Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Fahrenheit - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38876)

Paradoxall 01.04.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 7780504)
ну, вообще то фаренгейт это интерактивный фильм, а все то что ты перечислил это обычные игры, где всё сводится к тому что : найди то, найди се, убей того, прибеги отдай это.... и тд.
Сопереживания героям что ли в плане : " побыстрей бы, затрахался уже?")

Dreamfall это тот же альтернативный фильм.... Заметь игры назвал из разных жанров :sml:

CorLe*One 01.04.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Paradoxall (Сообщение 7780620)
Dreamfall это тот же альтернативный фильм.... Заметь игры назвал из разных жанров :sml:

Не понял,что значит альтернативный?Fahrenheit-даже в коей мере больше,чем фильм,у каждого игрока история поворачивается хоть чуть-чуть,да по-другому.

Paradoxall 01.04.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от CorLe*One (Сообщение 7780634)
Не понял,что значит альтернативный?Fahrenheit-даже в коей мере больше,чем фильм,у каждого игрока история поворачивается хоть чуть-чуть,да по-другому.

Вкрадце- Минимум действий максисум сюжета и роликов

Invizibl1 04.04.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Paradoxall (Сообщение 7780659)
Минимум действий

Это в Fahrenheit-то? %)

Qvaetsu 04.04.2010 20:29

markmega, ты читать что-ли не умеешь? он про Dreamfall

Invizibl1 05.04.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 7794459)
он про Dreamfall

А, это он про минимум убогих экшен-вставок.
Все-таки Fahrenheit больше фильм, а Dreamfall - сказка, там и атмосфера соответствующая.

Paradoxall 05.04.2010 19:51

markmega В таком случае Хотел бы уточнить что в ваших понятиях фильм а что сказка O_o,
Ибо по моим суждениям и Fahrenheit и dreamfall сказка, фантастика, фэнтази (что касается жанра сюжета).

Фильмы так же есть и комедии и Фантастика, и сказка и фэнтази.

Я же говорил говорил о геймплее

Iskander_m 07.04.2010 21:00

markmega
А я с тобой согласен. Только если сравнивать две эти игры: Dreamfall и Fahrenheit; 1ая - действительно фильм, а 2ая - сказка. Но только такого чёткого разделения нет, наверно.

CorLe*One 08.04.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Iskander_m (Сообщение 7809567)
markmega
А я с тобой согласен. Только если сравнивать две эти игры: Dreamfall и Fahrenheit; 1ая - действительно фильм, а 2ая - сказка. Но только такого чёткого разделения нет, наверно.

:lol:это Фаренгейт то сказка,там всё настолько кинематографично и живо,что начинаешь верить в происходящее на экране.

[sir]koshara 08.04.2010 13:19

Qvaetsu, я сначала забросил вообще из-за этого места. Просто когда надо было поворачивать налево, я все равно продолжал идти вперед:) и в конце концов меня кушали психи

Qvaetsu 08.04.2010 16:17

Koshara, жесть))) а я специально путь запомнил, сразу понял что, что-то неладное будет))

CorLe*One 08.04.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 7812394)
Koshara, жесть))) а я специально путь запомнил, сразу понял что, что-то неладное будет))

Да,вся игра настолько напряжена,что ты(всмысле все игравшие) чуешь неладное практически всегда,а тут ещё Барни 2 раза повторил.Я тоже заподозрил неладное.:sml:

Paradoxall 08.04.2010 19:23

Вспомните момент когда квартира его рушится =)))

CorLe*One 08.04.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Paradoxall (Сообщение 7813317)
Вспомните момент когда квартира его рушится =)))

Ну и:confused:,кстати,анимация в нём ну очень зрелищная,да в принципе,как и во всей игре.:Grin:

D[e]MON 08.04.2010 20:06

Выпустили бы ещё что-нибудь на ПК в духе фаренгейта, а то затишье прям какое-то в этом жанре...
P.s. на ПК

Invizibl1 08.04.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от D[e
MON;7813669]затишье прям какое-то в этом жанре...

ОМГ, ну кто тебе выпустит интерактивное кино, если у него только одна студия-адепт (да и та переехала на PS3)?

CorLe*One 08.04.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от D[e]MON (Сообщение 7813669)
Выпустили бы ещё что-нибудь на ПК в духе фаренгейта, а то затишье прям какое-то в этом жанре...
P.s. на ПК

Ну пока в играх подобного рода себя великолепно зарикомендовали только Quantic Dream,а они пока пожинают плоды своих стараний,так что ничто подобное в скором будущем не выйдет.
P.S Да простят меня за оффтоп модераторы.:pray:

RАIZEN 09.04.2010 11:18

Странно, почему подобным жанром не занимаются гиганты игровой индустрии... Electronic Arts, Ubisoft, BioWare при желании могли бы сделать отличную игру, стилизованную под кинофильм, вдохновившись Фаренгейтом.
Хотя кто его знает - в Фаренгейте чертовски удачно совместили интригующий сюжет, интересных персонажей, хорошую музыку и удачную атмосферу заснеженного Нью-Йорка, буквально создающую чувство какого-то холода в душе...

Invizibl1 09.04.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от RАIZEN (Сообщение 7816780)
Electronic Arts

Это вряд ли.
А у Bioware ведь Mass Effect донельзя кинематографичным получился, просто по-другому. Как блокбастер, а не триллер, плюс больше спецэффектов и меньше атмосферы.
Такое впечатление, что Quantic запатентовали для себя все интерактивное кино. Для других разработчиков это рискованное поле, а французы поднаторели.
Цитата:

чувство какого-то холода в душе...

Дадада+1

Agsan 09.04.2010 16:03

Цитата:

Странно, почему подобным жанром не занимаются гиганты игровой индустрии... Electronic Arts, Ubisoft, BioWare при желании могли бы сделать отличную игру, стилизованную под кинофильм, вдохновившись Фаренгейтом.

Quantic dream практически единственная студия, умеющая делать игры этого жанра качественными. Все эти гиганты игровой индустрии делают игры, которые они умеют, да и жанр этот не больно популярен.

Qvaetsu 09.04.2010 17:18

<^DiRectX^>, эмм... ну после ХВ, он стал популярней в несколько раз ( сори за оффтоп)

RАIZEN 09.04.2010 17:29

<^DiRectX^>
Вот именно это мне и непонятно, почему жанр интерактивного кино не популярен, а популярны заштампованные РПГ и клоны-шутеры. Конечно, и среди них появляются гениальные игры, но может пора ввести разнообразие и попробовать что-то иное?

Invizibl1 09.04.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от RАIZEN (Сообщение 7818669)
популярны заштампованные РПГ и клоны-шутеры

Как вариант, еще много школьников, для которых второсортный шутер намного лучше (главное - привычней и понятней!), чем новые веяния а-ля интерактивное кино.
И потом, за десять лет проекты в этом жанре можно пересчитать по пальцам одной руки. Тогда как штампованных и наспех склеенных игр тысячи.
Однако, заканчиваю оффтоп.

gavril 10.04.2010 16:23

PlayStation 2 версия Фаренгейта, так ли сильно плоха ПК-шной?

a660 13.04.2010 08:01

Самая жесть была бы - Indigo Prophesy с граффикой от Heavy Rain и Heavy Rain на PC, а Fahrenheit игра супер, в начале играл с восхищением, но под конец начинается маразм высшей степени. Особенно тупо выглядит глав. герой "кибернитический трупак"
З.Ы: Журнал супер:mania:

CorLe*One 13.04.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от a660 (Сообщение 7836857)
В начале играл с восхищением, но под конец начинается маразм высшей степени.

Аналогично,но не смотря на бредятину под конец,интерес к игре не угасает.Помню,чуть сам не впал в дипресняк,от догадок и постоянного напряжения в игре,не знал что же будет дальше,как простой человек сможет противостоять закону,да ещё и потусторонним силам:eek:В общем,что не говори,а интрига сохранялась до самого конца.

LayRan 13.04.2010 21:34

На что влияет уровень сложности?

SeslDark 13.04.2010 21:35

Влияет на то, насколько быстро нужно нажимать кнопки на клаве/джойстике.

LayRan 13.04.2010 21:39

И еще: интересно узнать, кто за сколько проходил момент, когда у одного из героев в дома магический ветер швыряется мебелью? Я намучался по горло. Там, где нужно право/лево второй раз нажимать. Охх...

Dragon27 13.04.2010 21:45

На сложном не пробовал. А так проходится с ходу.

LayRan 13.04.2010 21:55

Именно. Речь за сложный.

Dragon27 13.04.2010 22:12

Ну, не думаю, что быстро нажимать будет такой уж проблемой. Меня больше сбивают с толку быстрые переходы между упражнениями (от нажиманий влево-вправо к стандартным QTE).

LayRan 13.04.2010 22:17

Да вот проблема. Может быть я просто в ритм не попадаю, и клавиши нажимаются не так... Не знаю. Но пройти не могу второй день. Видимо придется изменять уровень сложности, и пройти этот эпизод на легком.

LuciferXXX 13.04.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от SeslDark (Сообщение 7840343)

Я вот решил поиграть попробовать(завтра скачают) и решил узнать а геймпад от xbox 360 поддерживает?...или нет?...

-_gerd_- 13.04.2010 22:58

LuciferXXX, да, поддерживает

KingShift 14.04.2010 18:22

Хоть игра вышла очень давно, прошел я ее на днях, говорят там три концовки(2-плохие и 1-хорошая), таки мне повезло закончилось все хорошо=)) Игра в целом очень понравилась, и что самое интересное, что за столько лет ни кто не пытался сделать что-то подобное(кроме самих авторов), а жаль без 5 минут шедевр, жаль что концовка хуже чем начало(ИМХО). Как-то все перемудрили всех кого могли засунули)) Моя оценка 10 из 10. Рекомендую всем кто не играл, хотя наверное все уже поиграли))

CorLe*One 14.04.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от KingShift (Сообщение 7843810)
Хоть игра вышла очень давно, прошел я ее на днях, говорят там три концовки(2-плохие и 1-хорошая), таки мне повезло закончилось все хорошо=))

Ну,на деле плохих концовок то нет,никто не умирает(кроме Маркуса,не у всех,но это никак не влияет),человечество выживает.А вот с плохими может по-разному получиться.

LuciferXXX 14.04.2010 23:14

KingShift, может то что не кто не решил сделать что-то подобное и хорошо))) Если часто бы выпускали игры на подобие, то они бы приелись(

Dеlеtе 15.04.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от CorLe*One (Сообщение 7843997)
на деле плохих концовок то нет,

Если Лукас проигрывает AI или Оракулу, это плохая концовка же.

CorLe*One 15.04.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Dеlеtе (Сообщение 7846715)
Если Лукас проигрывает AI или Оракулу, это плохая концовка же.

Ну плохая,просто об этом говорится лишь косвенно,ведь все живы и погода наладилась.

Мастер Q 15.04.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от CorLe*One (Сообщение 7847335)
Ну плохая,просто об этом говорится лишь косвенно,ведь все живы и погода наладилась.

Ой ли? Вот что будет, если проиграть фиолетовому клану:
Скрытый текст:
Новый ледниковый период. 3/4 человечества погибло. За выжившими охотятся роботы. Искусственный интеллект отпустил главных героев. Лукас Кейн живёт под землёй с Невидимыми. Человечество спасёт только новое дитя индиго, возможно, им станет ребёнок Карлы и Лукаса.

Взял с википедии, потому что своими глазами видел только самую хорошую концовку.

CorLe*One 15.04.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 7847760)
Ой ли? Вот что будет, если проиграть фиолетовому клану:
Скрытый текст:
Новый ледниковый период. 3/4 человечества погибло. За выжившими охотятся роботы. Искусственный интеллект отпустил главных героев. Лукас Кейн живёт под землёй с Невидимыми. Человечество спасёт только новое дитя индиго, возможно, им станет ребёнок Карлы и Лукаса.

Взял с википедии, потому что своими глазами видел только самую хорошую концовку.

Где?Под землей?Ага,а почему тогда в плохой концовке Лукаса с Карлой показывают в его квартире(отремонтированной).А вот про человечество ничего такого не говорится.Температура стала нормальной,но никто и не подозревает о происходящем,как то так размышляет Лукас,точно не помню.

AKA+ 15.04.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от KingShift (Сообщение 7843810)
(2-плохие и 1-хорошая)

Это относительно.

Есть одна хорошая концовка, где до дитя индиго не добирает не Оракул ни AI, а ответы на все вопросы узнаёт Лукас. Эту концовку нельзя назвать идеальной, но по сравнению с другими она самая хорошая.

Если побеждает Оракул и он использует дитя Индиго, то эту концовку я называю средней. Погода то стабилизируется, но вот то что Оранжевый Клан получает могущество, и что-то в тихую начинает замышлять делает её не очень хорошей.

Ну а если побеждает Пурпурный клан, то вообще полнов г-но. Погода не стабилизируется, Большая часть человечества умирает. ИИ становятся хозяинами планеты и т.д.

Цитата:

Сообщение от CorLe*One (Сообщение 7847797)
Где?Под землей?Ага,а почему тогда в плохой концовке Лукаса с Карлой показывают в его квартире(отремонтированной).А вот про человечество ничего такого не говорится.Температура стала нормальной,но никто и не подозревает о происходящем,как то так размышляет Лукас,точно не помню.

Плохих концовок две.

Qvaetsu 15.04.2010 22:26

AKA+, Угу, мне удалось просмотреть все концовки) но все таки , незнаю, мне по душе то как лукас фейлится перед этими знаниями и ниче не делает) - как будто ничего и не было =0

CorLe*One, ты фааааще в фаренгейт играл?)))
Скрытый текст:
знаю что играл

prise 16.04.2010 13:57

на счет мертвого Лукаса: я так понял, что Лукас не физически мертв. Все думают что он умер а на самом деле нет.(это только мое мнение)

CorLe*One 16.04.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от prise (Сообщение 7852802)
на счет мертвого Лукаса: я так понял, что Лукас не физически мертв. Все думают что он умер а на самом деле нет.(это только мое мнение)

Ну тут как бы остаются непонятки,и тело холодное,очевидный признак того,что он мёртв,и повышенная бледность,но и прыгает и бегает,прям как заправский джедай.

Rubeys 16.04.2010 16:09

Думается, что он просто труп оживший, после воскрешения обладающий сверх силой, скоростью и возможностью заниматься секасом :)

prise 16.04.2010 17:52

ну, тогда я ничего не понимаю.Хотя.. может дело в той хрени, которую ИИ вставили ему в мозг?

LuciferXXX 16.04.2010 18:11

Вот только прошёл Fahrenheit и жалею лиш об одном, о том что прошёл именно сегодня а не пару годами раньше)

prise 16.04.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от CorLe*One (Сообщение 7853149)
Ну тут как бы остаются непонятки,и тело холодное,очевидный признак того,что он мёртв,и повышенная бледность,но и прыгает и бегает,прям как заправский джедай.

допустим, бледный он от холода. Допустим холодный от того же

CorLe*One 16.04.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от prise (Сообщение 7854677)
допустим, бледный он от холода. Допустим холодный от того же

А как на счёт того,что во время дыхания у Лукаса изо рта пар не выходит.

Dragon27 16.04.2010 20:06

А почему же остальные не такие холодные, а вполне себе теплокровные?

LuciferXXX 16.04.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Dragon27 (Сообщение 7854697)
А почему же остальные не такие холодные, а вполне себе теплокровные?

Да потому, что Лукас труп...
Скрытый текст:
он же когда падал, умер, вместе с подружкой, только его оживили)

Короче он типо упырь

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Rubeys (Сообщение 7853548)
Думается, что он просто труп оживший, после воскрешения обладающий сверх силой, скоростью

он и до смерти не хилые трюки выдовал)

Invizibl1 16.04.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от SeslDark (Сообщение 7840343)

На самом деле, на легком уровне сложности достаточно правильно нажать половину кнопок во время QTE, на среднем - три четверти, на сложном - полностью выполнить QTE. Скорость везде одна и та же.

Rubeys 16.04.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от LuciferXXX (Сообщение 7855171)
Да потому, что Лукас труп...
Скрытый текст:
он же когда падал, умер, вместе с подружкой, только его оживили)

Короче он типо упырь

Т.е. он бессмертен стал :)

Цитата:

он и до смерти не хилые трюки выдовал)

Точно, сцена в офисе, где он дерется с глюками...там он ведь живой :)

Invizibl1 16.04.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Rubeys (Сообщение 7855216)
сцена в офисе, где он дерется с глюками...там он ведь живой

Да тут речь даже не про сцену в офисе, а про драку с отрядом полиции а-ля Matrix.

Dragon27 16.04.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Rubeys (Сообщение 7855216)
Т.е. он бессмертен стал

Да, кстати, в конце игры снайперы не могут убить его. Бессмертный, однозначно.

LuciferXXX 16.04.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Dragon27 (Сообщение 7855283)

Бесмертный, да...могли бы с таким персанажем и вторую часть намудрить)
А то больше подобных игр на ПК я не встречал, одна вышла и то на ПС3 Хеви р*йн

prise 19.04.2010 18:45

Может в сюжете и есть непонятки, но игра все равно классная!!!

LuciferXXX 19.04.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от prise (Сообщение 7867117)
Может в сюжете и есть непонятки, но игра все равно классная!!!

Ну я думаю, что в сюжетет всё давольно таки понятно. Этакий мистический трилер, вот только всю игру думал, что всей этой мистике найдётся логическое объяснение
Скрытый текст:
(Багровые реки, Шерлок холмс 2010 итп)
но увы)... вот тоолько если бы я играл в тот момент когда игры вышла, я бы определённо ничего не понял.

prise 23.04.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Dragon27 (Сообщение 7855283)

Там в конце говорится что обладатель силы хрома получит могущество на следующие 10000 лет. Так, блин, он столько и проживет!:sml:

Iskander_m 24.04.2010 13:21

prise, ходячим трупом, правда...

megion 25.04.2010 21:12

Прошел игру, игра шедефр и имхо лучше heavy rain(кстати страно, что сначало я прошел ливень)). Прошел за 6 часов и 2ая часть игры(45%) я прошел за 1.5 часа, и возникает вопрос, нечего я не пропустил? И почему не кому не понравилась концовка, ну да там какой-то ИИ приходит(кстати откуда он взялся(кто его создал)), клан бомжей нам помогает(который вначале показали, что они злые), ну и что концовку другую сложно придумать, хотя можно, но имхо нормально.
Короче 10/10, больше всего взбесили уровне в дестве.

Lateralus 26.04.2010 04:33

Аха.. дество сложная пора. Я сам там застревал при первом прохождении, но потом приноровился. Главное понять что и как нужно делать.

Dеlеtе 26.04.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от megion (Сообщение 7892689)
кстати откуда он взялся(кто его создал)

Цитата:

Фиолетовый Клан - это AI, искусственный интеллект, зародившийся на просторах интернета в восьмидесятых годах прошлого века. Проще говоря, "всемирный разум", контролирующий практически все информационные потоки мира, что, кстати, и позволяло ему избегать внимания Оранжевого Клана. Он же тайно помогал Лукасу в его противостоянии с Оракулом и даже оживил его после гибели на русских горках, что подразумевает какое-то совершенно фантастическое знание человеческой физиологии. Цель Фиолетового Клана - полная "очистка" Земли от людей и прочих анахронизмов.
цитата с соседней темы

Monstrila 30.04.2010 03:23

Начал проходить только недавно эту игру... скажу сразу - затягивает, что-то в ней есть такое, что хочется проходить и дальше, причем используя самые разные действия при прохождении... но УБИВАЕТ, конечно управление (особенно типа мини-игры с нажатием нескольких клавиш сразу) и графика тож староватая, хотя многие скажут, что не в графике дело и я, в принципе, соглашусь...

Сейчас застрял в самом начале, и от этих мини-игр, так называемое "моё душевное спокойствие" реально падает, хочется аж бросаться чем-нибудь в экран, а герой себе дохнет и дохнет и не знает о моих страданиях...:Grin:

CorLe*One 30.04.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7906117)
Начал проходить только недавно эту игру... скажу сразу - затягивает, что-то в ней есть такое, что хочется проходить и дальше, причем используя самые разные действия при прохождении... но УБИВАЕТ, конечно управление (особенно типа мини-игры с нажатием нескольких клавиш сразу) и графика тож староватая, хотя многие скажут, что не в графике дело и я, в принципе, соглашусь...

Сейчас застрял в самом начале, и от этих мини-игр, так называемое "моё душевное спокойствие" реально падает, хочется аж бросаться чем-нибудь в экран, а герой себе дохнет и дохнет и не знает о моих страданиях...:Grin:

Не знаю,у меня проблем не возникало,пробуй искать пополнение "душевного состояния"

RealSkif 30.04.2010 18:20

до меня долго доходило, что в некоторых мини-играх нужно проигрывать))) Потом всё в ажуре стало

Monstrila 30.04.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 7907881)
до меня долго доходило, что в некоторых мини-играх нужно проигрывать))) Потом всё в ажуре стало

проигрывать может и можно... но тут если проиграешь, герой то коньки отбрасывает и по-новой... и так раз 20... а толку маловато...:lamo::Grin:

Мастер Q 30.04.2010 20:20

Monstrila
Он имеет в виду момент, когда Карла приходит к Лукасу в офис и он снова видит жуков. Если там поддаться игре, Лукас проигнорирует их, и уровень подозрения расти не будет.

Hotice 01.05.2010 05:24

У меня широкий экран (16:9). В игре максимум разрешение 1024х768 (4:3). Как сделать, чтоб картинка не была сплюснута?

Самаритянин 01.05.2010 07:51

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7906117)
от этих мини-игр, так называемое "моё душевное спокойствие" реально падает

Если не успеваешь жать на кнопки в мини-играх, то понизь уровень сложности. Тогда победишь, даже если не все кнопки нажмёшь правильно.

Faunt 01.05.2010 11:14

Тут говорят , что на семерке работает , а у меня при установке говорит:
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует mfc70.dll . Попробуйте переустановить программу .
Но это же установка .
Кто-нить сталкивался с этим ?

Qvaetsu 02.05.2010 10:04

Faunt, все-ж элементарно, нет одной из библиотек, найди скачай, засунь...
з.ы. включи режим совместимости

Dеlеtе 02.05.2010 10:34

Faunt, скачай этот файл и добавь в WINDOWS\system32
Или попробуй установить Microsoft .NET Framework 1.1

Monstrila 02.05.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Самаритянин (Сообщение 7909635)
Если не успеваешь жать на кнопки в мини-играх, то понизь уровень сложности. Тогда победишь, даже если не все кнопки нажмёшь правильно.

а где сложность понизить то???

Самаритянин 03.05.2010 03:35

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7915202)
где сложность понизить то?

В главном меню: "Настройки" - "Уровень сложности" ("Лёгкий", "Норма", "Тяжёлый"). Менять уровень можно на любом этапе игры.

AKA+ 03.05.2010 07:55

Цитата:

Сообщение от LuciferXXX (Сообщение 7867896)
вот тоолько если бы я играл в тот момент когда игры вышла, я бы определённо ничего не понял.

Маленький чтоль был? :)
Цитата:

Прошел игру, игра шедефр и имхо лучше heavy rain(кстати страно, что сначало я прошел ливень))

Ничего странного не вижу, просто сыграл наверное в Heavy Rain, игра жутко понравилась и захотелось чего-то подобного, ну и вот...дальше Fahrenheit.
Цитата:

(который вначале показали, что они злые)

разве?
Цитата:

больше всего взбесили уровне в дестве

При первом прохождении они меня тоже бесили.

leonus89 04.05.2010 23:40

Застрял на уровне где нужно уворачиваться от мебели в собственной квартире, ну от неё я увернулся а дальше-то что? показывают ползунок и...всё...делаю ползунок меньше герой гибнет, больше тоже гибнет, на уровне держать тоже самое...Что делать люди?

Самаритянин 05.05.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от leonus89 (Сообщение 7924857)
показывают ползунок и...всё...делаю ползунок меньше герой гибнет, больше тоже гибнет, на уровне держать тоже самое...Что делать люди?

Надо добиться, чтобы ползунок всегда был как можно ближе к правому краю.

TRON 05.05.2010 04:21

leonus89,Тупо долби на стрелочки "влево-вправо"(если конечно у тебя не геймпад) очень быстро.

leonus89 05.05.2010 08:35

спасибо! Прошёл:)

J-Lord 13.05.2010 08:19

Цитата:

Застрял на уровне где нужно уворачиваться от мебели в собственной квартире, ну от неё я увернулся а дальше-то что? показывают ползунок и...всё...делаю ползунок меньше герой гибнет, больше тоже гибнет, на уровне держать тоже самое...Что делать люди?

Одни из самых непростых уровней!для меня он был тоже одним из трудных!

Eson 13.05.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от J-Lord (Сообщение 7959062)

Ну почему же, норм уровень.
leonus89,
А кнопки в право в лево не учи ли нажимать в начале игры?

CorLe*One 13.05.2010 20:33

Eson, может он обучение не проходил, это же не обязательно.

LuciferXXX 13.05.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от J-Lord (Сообщение 7959062)

...народ, я вас не понимаю, чего такого сложного в поочередном нажатии клавишь?....я с первого разу всё проходил.

Agsan 13.05.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от CorLe*One (Сообщение 7961545)
Eson, может он обучение не проходил, это же не обязательно.

Причём тут обучение? Этот момент в игре чуть-ли не в трети, если не дальше. К этому моменту уже давно приспосабливаешься.

Qvaetsu 13.05.2010 22:59

LuciferXXX, проблемы с координацией\плохая клава\тупит игра\ тупит комп

у меня лично, с какой-бы я неистовой скоростью не долбил, каким-нибудь магическим способом герой умирал всё равно, даже не знаю почему, именно в этом моменте
Скрытый текст:
Цитата:

в остальных все легко проходилось

RealSkif 13.05.2010 23:03

LuciferXXX, Он не столько сложный, сколько длинный. Под конец немного отвлечёшься и тут же плюху получаешь.

Angie 16.05.2010 14:50

Скрины бета-версии.

CorLe*One 16.05.2010 14:55

Angie, прикольно, слава богу, что бета версия не вошла в массы, тут уж графа вообще никакая и лица какие-то совсем неживые.

RmiAnna 16.05.2010 18:20

CorLe*One, слава богу они сменили обложку:)

CorLe*One 16.05.2010 18:25

RmiAnna, да уж, что то у QD на ранних стадиях разработки никакого креатива ни в артах, ни оформлении обложек не прослеживается:)

LuciferXXX 16.05.2010 20:00

RealSkif, Но можно же чуть чуть ошибиться, пару раз вроде бы(На лёгком ур. сложности).

RealSkif 16.05.2010 20:14

Angie, Похоже скорее на арты, чем на скрины. Всё как-то ярче, линии чётче. Почти cell-shading))

Мастер Q 17.05.2010 13:55

Прикольно. Лукас в туалете в бете на какого-то Пиноккио похож.

Invizibl1 18.05.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от RmiAnna (Сообщение 7972830)
они сменили обложку

Но забыли убрать Матрицу из игры :lol:

Invizibl1 18.05.2010 20:51

Помогите разобраться: скачал Fahrenheit, монтирую образ, нажимаю "установить". Появляется вопрос "Удалить приложение и все выбранные компоненты?"
P.S. У меня была раньше лиц. версия установлена, но я даже упоминания в реестре о ней удалил.

Shur1ken 18.05.2010 20:55

markmega, попробуй ответить "да" - с некоторыми инсталляторами после этого как ни в чем не бывало может начаться обычная установка.

Triсkster 18.05.2010 21:04

markmega
Почисти в реестре или глянь в "Установку и удаление программ"

Invizibl1 18.05.2010 21:57

Shur1ken,
Triсkster, попробовал оба варианта - не помогает (

Qvaetsu 18.05.2010 22:24

markmega, запусти "Установку и удаление программ", а там уже тыкни на вкладку "установка программ" , тыкай "далее" и надейся на чудо

Dеlеtе 19.05.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 7982404)
запусти "Установку и удаление программ", а там уже тыкни на вкладку "установка программ" , тыкай "далее" и надейся на чудо

Там скорее всего запустится обычный авторан, или установка с выбором "удалить ли не удалить"

DCRO 23.05.2010 01:23

DВсем привет помогите плизз
Я купил фарингейт лицензию
я ее установил и мне пишет загрузить драйвер для безопасности комп перегружаеться и стерает фаренгейт и новые дрова
игра не запускаеться без этого
ОС Виндовс 7

Dеlеtе 23.05.2010 10:08

DCRO, скачай драйвер безопасности под Win 7

Eson 23.05.2010 14:43

DCRO,
Качай пиратку, увы.
Dеlеtе,
На Win7 изначально стоит блокировка драйверов От старфорса.

Eson 23.05.2010 14:54

Обложку сменили из за того что она сильно на матрицу смахивает.

Invizibl1 23.05.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от DCRO (Сообщение 7999368)
загрузить драйвер для безопасности

Крякни игру, и все дела.
Сам так сделал недавно после неудавшихся танцев с бубном. Учитывая, что лиц. копию покупал когда-то, совесть моя чиста.

justMaGGoT 24.05.2010 22:56

В 2005 году пропустил. Сегодня попробовал, оторваться не могу :) Захватывает. Кстати, сколько часов геймплея в игре?

Самаритянин 25.05.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от justMaGGoT (Сообщение 8006671)
сколько часов геймплея в игре?

Пробежать можно и за пять часов, но если проходить подробно, то не меньше, чем восемь (без учёта перезапуска эпизодов, чтобы посмотреть все варианты их прохождения и послушать все диалоги).

Velior 25.05.2010 22:43

Тоже тока сегодня решил поиграть в эту игру....не мог оторваться пока не прошёл :) да оч хорошая игра,я совсем не любитель квест-игр но эта просто.....гуд :) Мне интересно ток одно-чтож девчонка сказала ГГ..... :)

Dеlеtе 26.05.2010 03:30

Velior
С соседней темы
Скрытый текст:
Q: Так что же все-таки сказала Джейд Лукасу/Оракулу/AI?
A: Неизвестно, однако наиболее популярна версия, что "42" [2]. По крайней мере, она объясняет выражение лица Лукаса, когда он это услышал.

Velior 26.05.2010 08:36

спасиб

Velior 26.05.2010 08:41

А что значит "42" [2]?

Самаритянин 26.05.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Velior (Сообщение 8011965)
А что значит "42" [2]?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ответ_н...и_всего_такого

Red Dead 28.05.2010 10:14

Игра очень завораживает, и способна продержать игрока за игрой наверно сутки. Геймплей очень хороший, особенно хороши сцены с "Quick Time Events", где игрок должен был нажимать на определённые клавиши.
Скрытый текст:
А сколько я злился, пока это проходил.

Invizibl1 28.05.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Red Dead (Сообщение 8020003)
способна продержать игрока за игрой наверно сутки

На прохождение с осмотром практически всех интерактивных предметов нужно-то часов семь-восемь. Если не бежать сломя голову, чуть больше.

Цитата:

Сообщение от Red Dead (Сообщение 8020003)
А сколько я злился, пока это проходил.

Ничего особо сложного, могу посоветовать на левый QTE-круг назначить клавиши WASD, а на правый - стрелки. Удобно.

Red Dead 28.05.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от markmega (Сообщение 8020702)
На прохождение с осмотром практически всех интерактивных предметов нужно-то часов семь-восемь. Если не бежать сломя голову, чуть больше.

Ничего особо сложного, могу посоветовать на левый QTE-круг назначить клавиши WASD, а на правый - стрелки. Удобно.

Да я потом это понял. Кстати, на геймпаде очень удобно "Quick Time Events" проходить.

Velior 29.05.2010 22:18

Я когда впервые в офисе с жуками встретился вообще не понял что от меня требуется))))понял что левое это клавиши движения но не понимал что за правое пока не заглянул в настройки))раз 10 наверн проигрывал и думал почемуж ты ссабака не слушаешься...)))

Dragon27 29.05.2010 22:20

Обучение надо было проходить :)

megion 29.05.2010 22:38

Я сразу на обучение перенастроил управление, хотя все равно было не удобно, когда сражался и вдруг от меня требуют ответить на вопрос, а отвечать мышкой, и приходилось быстро хватать ее.

Invizibl1 29.05.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Dragon27 (Сообщение 8027420)
Обучение надо было проходить

Я его, кстати, проходил, ничего не понял и успешно завалил первую миссию.
Просто не понимал, как в диалогах отвечать. =)

Qvaetsu 30.05.2010 09:52

markmega, я в демку играл, там покруче обучение XD

Лёхич 09.06.2010 23:02

Мдааа! Фаренгейт меня просто поразил.
Несмотря на то, что мне 15 лет (некоторые думают, что поколению к которому я принадлежу важна графика) игра мне очень понравилась. отлично поданный сюжет. Только концовка разочаровала. Там полный бред.
но в целом игра классная.

trailer 11.06.2010 15:26

Согласен.Концовка просто ужас.Лучше бы игра кончалась на середине.

RealSkif 12.06.2010 00:57

Ну не то чтобы ужас, экшн там бодрый, но на фоне основного сюжета смотрится блекло.

trailer 16.06.2010 10:23

Но в Fahrenheit главное именно сюжет, а ацтеки, инопланетяне и бомжи с автоматами превращают последний уровень в бредятину.

Karno 16.06.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от Лёхич (Сообщение 8076383)
Там полный бред.

там с середине такое клиширование и идиотизм начинается. роботы, заговор сильнейших мира... бррр...

trailer 16.06.2010 14:49

Но я уверен, если бы разработчикам дали время игра стала бы классикой, а у этой темы кол-во страниц переваливало бы за 500.

CorLe*One 16.06.2010 15:07

trailer, если бы Кейдж на то время дописывал лишь сценарий, а не выполянял обязанности менеджера или геймдизайнера, как он сам признался, то, возможно, концовка не была бы притянута за уши.

Мастер Q 19.06.2010 16:48

Мне кажется, стоило бы хотя убрать из сюжета Искусственный Разум (какой-там клан это был? желтый?) и уже хоть немного логичнее стало бы.

[sir]koshara 19.06.2010 18:03

trailer, ацтеки и бомжи еще ладно, но искуственный интеллект это жуть вообще.Откуда он там?

Lateralus 19.06.2010 18:09

Думаю ИИ просто уже добил сюжет. А началось всё с того как у Лукаса какие горе-способности начали появляться, а потом ещё и умер, а потом ещё и воскрес, а потом вообще мировой катаклизм. Ужасно неприлично так над игрой извращаться.

LuciferXXX 20.06.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 8119498)
trailer, ацтеки и бомжи еще ладно, но искуственный интеллект это жуть вообще.Откуда он там?

Этот ИИ радился на прасторах интернета...ну или что-то в этом вроде.

megion 20.06.2010 18:01

Но с другой стороны, запомнили ли мы игру если был не бредовая, а банальная концовка?)
P.S. концовка похоже, на то как я писал в дестве бредовые рассказы.

Nerve33 20.06.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от megion (Сообщение 8123486)
запомнили ли мы игру если был не бредовая, а банальная концовка?)

А почему бы и нет? Меня игра впечатлила ещё в начале, когда там ничего такого не было. Да и не могло там быть другой концовки там всё сначала так задумано было. Да и не такой уж и бред - разве что с ИИ немного перебор.

Invizibl1 20.06.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от megion (Сообщение 8123486)
Но с другой стороныЮ запомнили ли мы игру если был не бредовая, а банальная концовка?)

Когда Кейн бежал от полиции, я не думал "такой сюжет запороли", а сидел с открытым ртом, смеялся от восторга и думал "вот это да!"
Так что концовка хоть и бред, но экшен выглядит очень впечатляюще. И проиграть там можно действительно
Скрытый текст:
в любой момент, а не как в недавнем Heavy Rain, где ничего не делаешь во время экстремальных ситуаций - и персонаж жив-здоров

Цитата:

Сообщение от trailer (Сообщение 8104808)
я уверен, если бы разработчикам дали время игра стала бы классикой, а у этой темы кол-во страниц переваливало бы за 500.

Кол-во страниц обсуждения - не совсем показатель. 300 тоже немало А Fahrenheit в какой-то мере уже классика.

Nerve33 22.06.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от markmega (Сообщение 8124959)
а не как в недавнем Heavy Rain, где ничего не делаешь во время экстремальных ситуаций - и персонаж жив-здоров

Хм. Поправьте меня если ошибаюсь, но мне казалось что это в этом то и главная фишка HR, что любой персонаж может в любой момент умереть.
Цитата:

Сообщение от trailer (Сообщение 8104808)
Но я уверен, если бы разработчикам дали время игра стала бы классикой, а у этой темы кол-во страниц переваливало бы за 500.

По моему целый раздел на форуме - тоже неплохо.

megion 22.06.2010 19:55

Nerve33, не в любой момент, там все заскриптовано, просто скриптов больше чем в простой игре.

trailer Она и так класика, просто многие не могут понять, вникнуть атмосферу и смысла игры, и да если бы была другая концовка нечего не изменило бы, просто не писали каждую страницу, что игра хороша кроме концовки, потому-что люди начинают играть с начала, а многие ее просто обошли стороной.

VERGIL_01 24.06.2010 11:10

Да уж, великая игра. Это очень атмосферная игра. Нью-Йорк, холода, цепь убийств-классика, но как поставлено... Хотя ШЕНМУ более вариативная игра, но, черт возьми, сюжет в Фаренгейте хватает за волосы и не отпускает, пока не пройдешь до конца. Концовка, с одной стороны, крайне не понятная, но, если подумать, нормальная - 1клан из прошлого(Майя), 2клан из будущего(A.I.) и 3клан присутствует во всех эпохах(Невидимки, вроде). Так, что концовка - палка о двух концах.

Lasair 27.06.2010 22:46

Запускаю игру, появляется черный экран и вылетает на рабочий стол без всяких ошибок, в чем проблема? Пробовал на XP, сейчас на семерке, разные кряки ставил, ничего не помогает. (пиратка)

LammerMc49 28.06.2010 23:21

помогите. На уровне где лукас прячется от полиции нужно нажимать на клавиши и водить мышкой с клавишами все нормально но вот мышь в определённых моментах просто не действует!!Как это исправить?уже пол дня не могу это место пройти.лицензия от акеллы

Самаритянин 29.06.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от LammerMc49 (Сообщение 8157406)
мышь в определённых моментах просто не действует

Пиши подробнее, какие моменты, что надо сделать мышкой? Может, ты просто что-то не то делаешь?

InteractiveM 29.06.2010 14:48

Fahrenheit - это одна из самых великолепных игр.
Ее ошибочно сравнивают с Heavy Rain... На деле эти две игры объединяет лишь геймплей (Heavy Rain имеет усовершенствованную технологию геймплея Fahrenheit). К сожалению Indigo Prophecy я оценил только в 2010 году.Но после этого я понял,что игры действительно могут быть произведением искусства.

В Fahrenheit идеален не только геймплей,но и саундтрек!Он прекрасен.
Единственное,что меня раздражает,так это уровни за детей.Весь чудеснейший гемплей и интрига куда-то исчезают и появляется кривой стелс.
К сожалению при повторном прохождении уже нет тех эмоций,которые испытываешь при первом ознакомлении с игрой.Но это не беда.

После такой игры понимаешь,что все эти "стрелялки" просто ничто.
Если вы не играли в Fahrenheit,значит вы не можете называть себя геймером.

NFS RACER 29.06.2010 18:18

Люди, хелп. Игру уже проходил, сейчас начал заново и застрял в самом начале. Где надо найти орудие убийства, нож то есть. Он вроде как должен быть в бачке, в руководстве по прохождению на данном сайте так написано, но негр отказывается его обыскивать - в унитазах по обе стороны от убитого он тупо на слив нажимает.

Dragon27 29.06.2010 18:48

Он может быть не только в бачке, поищи в других местах. Или уже поискал?

NFS RACER 29.06.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Dragon27 (Сообщение 8160136)
Он может быть не только в бачке, поищи в других местах. Или уже поискал?

Ага, да, в левой кабинке в стенке снизу. Начал играть заново и нашёл, хотя мне кажется что в первый раз скрипт тоже не сработал.
А у Игромании прохождение палёное, да. :sml:

Dragon27 29.06.2010 20:05

http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7598084
На всякий.

HIT_MAN 01.07.2010 05:42

Игру давно прошёл, недавно скачал и решил пройти ещё разок (уж игра классная)
И застрял на одном месте...второе воспоминание Лукаса, где он с братом собрались куда то пройти ночью...вот в этом месте:

http://s001.radikal.ru/i193/1007/69/0441071c4239t.jpg

Шёл налево (судя по картинке, дошёл до:

http://s54.radikal.ru/i143/1007/77/f0b031ab57b6t.jpg

И дальше куда не пойду, везде охрана хватает меня... =(

----------
Нашёл видео прохождение этого уровня -> http://www.youtube.com/watch?v=bVMIVlyPkNk
Посмотрю и попробую...

CorLe*One 01.07.2010 08:39

HIT_MAN, нужно обойти этот дом с другой стороны, это сделает Маркус и пнёт мусорку, тем самым отвлечёт охранника, а Лукас должен пробежать до того, как охранник подойдёт.

HIT_MAN 01.07.2010 18:20

CorLe*One
- Спасибо я уже игру прошёл)

Alesha Popov 01.07.2010 19:26

Играл в эту игру и проходил несколько раз,управление как в каком то квесте,но когда дело доходит до интерактивных сцен с диалогами и вовремя нажатию кнопок тут конечно от этой игры получаешь много удовольствий,особенно с сценами с экшеном!

PS.На сегодняшний день с такой топорной графой любую другую игру забыли и не вспоминали,но только не Fahrenheit,мои друзья и по сей день берут у меня игру на неделю и потом еле отдают)))

Nerve33 02.07.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от Alesha Popov (Сообщение 8168547)
управление как в каком то квесте

В каком это квесте это ты такое управление видел?
Цитата:

с такой топорной графой любую другую игру забыли и не вспоминали

На момент выхода графика в Fahrenheit была вполне приличная.

ValeronMC 03.07.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Nerve33 (Сообщение 8170619)
На момент выхода графика в Fahrenheit была вполне приличная.

Как по мне, так она и сейчас приличная!

Fahrenheit... игра от которой остаётся много приятных впечатлений, даже несмотря на всю её мрачность. В этой игре разработчики собрали всё! От нестандартных ситуаций и принятия решений, до любви...

HIT_MAN 03.07.2010 12:32

Цитата:

На сегодняшний день с такой топорной графой любую другую игру забыли и не вспоминали

- Люди, которые требуют графу в 1 очередь - прямая дорога в Крайзис...

ValeronMC 03.07.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от HIT_MAN (Сообщение 8175551)
- Люди, которые требуют графу в 1 очередь - прямая дорога в Крайзис...

Но ведь и в Крайзисе графа - не идеал! Фаренгейт - как сериал Лост... В игре расказуется история героев. А графа не важно.

Alesha Popov 03.07.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от ValeronMC (Сообщение 8177764)
А графа не важно.

Вот именно,Fahrenheit это вам не стрелялка в тропиках,а интерактивное кино

Qvaetsu 06.07.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Alesha Popov (Сообщение 8177871)
Вот именно,Fahrenheit это вам не стрелялка в тропиках,а интерактивное кино

от этого интерактивного кина, у меня чуть клава на свалку не отправилась)

HIT_MAN 06.07.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 8187138)
от этого интерактивного кина, у меня чуть клава на свалку не отправилась)

- Чтото я не припомню моментов где нада долбасить клаву как например в игре Rayman Raving Rabbids...

Qvaetsu 06.07.2010 11:50

HIT_MAN, шторм в его доме, когда ветерок тебя сдувает)

aden 06.07.2010 12:13

Есть там моменты когда нужны и отчаянно стучать по какой-либо кнопке, либо же исполнять соло сразу на нескольких. Но что не говори, а игра великолепная что тогда, что сейчас. Если бы не откровенное попурри к концу, вообще шедевр.

Alesha Popov 06.07.2010 12:18

aden, С мистикой к концу игры разработчики подкачали, согласен.

ValeronMC 07.07.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Alesha Popov (Сообщение 8187259)
aden, С мистикой к концу игры разработчики подкачали, согласен.

Но с другой стороны, как бы вы объяснили резкое похоладание в столь короткий промежуток времени, без мистики? Может этой мистикой показали - что это игра?

Mazarat 07.07.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от ValeronMC (Сообщение 8193503)
Но с другой стороны, как бы вы объяснили резкое похоладание в столь короткий промежуток времени, без мистики? Может этой мистикой показали - что это игра?

Сценарист сам говорил, что заключительные главы писал в период, когда было очень много дел и очень мало сил и времени, и будь тогда более выгодные условия, конец был бы совсем другим.

Nerve33 08.07.2010 02:05

Цитата:

Может этой мистикой показали - что это игра?

Т.е. игра без мистики - это уже не игра?
Цитата:

Но с другой стороны, как бы вы объяснили резкое похоладание в столь короткий промежуток времени, без мистики?

Да тут вся игра на мистике завязана. Даже начало даёт понять это.

ValeronMC 08.07.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Nerve33 (Сообщение 8195458)
Т.е. игра без мистики - это уже не игра?

Я хотел сказать то, что когда играешь, ты чувствуешь всё. События и персонажи раскрыты на столько, что еле чувствуется грань между реальностью и вымыслом. Мистика показала именно то, что мы играем.
Цитата:

Сообщение от Nerve33 (Сообщение 8195458)
Да тут вся игра на мистике завязана. Даже начало даёт понять это.

Ну не совсем... Убийство в начале игры - показывает нам всего лишь начало(Если не знать продолжения, не скажешь что это мистика).

Mazarat 08.07.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от ValeronMC (Сообщение 8196420)
Мистика показала именно то, что мы играем.

Как раз игра позволяет на некоторое время поверить, что мистика существует, почувствовать её и проникнуться атмосферой.
Цитата:

Сообщение от ValeronMC (Сообщение 8196420)
Ну не совсем... Убийство в начале игры - показывает нам всего лишь начало(Если не знать продолжения, не скажешь что это мистика).

Ага, то есть человек трансе с непроизвольно вырезанными на запястьях непонятными символами под управлением неизвестного человека в комнате со свечами, невольно убивающий человека, - естественно и даже не отдаёт мистикой?

Nerve33 08.07.2010 13:07

Цитата:

Я хотел сказать то, что когда играешь, ты чувствуешь всё. События и персонажи раскрыты на столько, что еле чувствуется грань между реальностью и вымыслом.
Хочешь сказать что в играх небывает хорошо проработанных персонажей?
Цитата:

Мистика показала именно то, что мы играем.
Небыло бы мистики ты бы не понял?)))

ValeronMC 08.07.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 8196456)
Как раз игра позволяет на некоторое время поверить, что мистика существует, почувствовать её и проникнуться атмосферой.

Вот, а некоторые говорят, что с мистикой в концовке переборщили...
Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 8196456)
Ага, то есть человек трансе с непроизвольно вырезанными на запястьях непонятными символами под управлением неизвестного человека в комнате со свечами, невольно убивающий человека, - естественно и даже не отдаёт мистикой?

В наше время и не такое возможно. Но ты сам ответил на вопрос - "в трансе" - это ответ!
Цитата:

Сообщение от Nerve33 (Сообщение 8196535)

Таких? - нет! Исключения наверно только в РПГ. (Mass Effect и др.)
Цитата:

Сообщение от Nerve33 (Сообщение 8196535)
Небыло бы мистики ты бы не понял?)))

Тут дело не совсем в том, понять/непонять. Дело в том, что мы видим отличную игру, в которой замечены силуэты фантастики, мистики и паранои.

trailer 08.07.2010 18:04

Концовка у Fahrenheit должна быть как у сериала lost. Вроде, вот он конец, сейчас получу ответы на все вопросы. Но нет, идут титры, а ты ничего так и нечего и не понял. Не нужно в последние 2 часа скидывать всё что придёт на ум.

Mazarat 08.07.2010 18:56

ValeronMC, ты, кажется, не совсем понимаешь, что тебе говорят (%
Цитата:

Сообщение от ValeronMC (Сообщение 8197699)

Переборщили.
Цитата:

В наше время и не такое возможно.

Хоть один подобный пример приведи.
Цитата:

Но ты сам ответил на вопрос - "в трансе" - это ответ!

Да?

Nerve33 08.07.2010 20:05

Цитата:

Цитата:

Таких? - нет! Исключения наверно только в РПГ.
Прозвучало как оскорбление игр как вида исскуства. Есть полно игр с настолько же проработанными персонажами и даже более - Dreamfall, Гэбриэл Найт, Full Throttle и таких игр уйма.

ValeronMC 08.07.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 8198107)
ValeronMC, ты, кажется, не совсем понимаешь, что тебе говорят (%

Либо наоборот. %)
Цитата:

Хоть один подобный пример приведи.

Фильм(2009 г.) основанный на реальных событиях и снятый вместе с документальным видео - "Четвёртый вид" смотрел? В главной роли Милла Йовович.
Цитата:

Да?

Ага!
Цитата:

Сообщение от Nerve33 (Сообщение 8198580)
Прозвучало как оскорбление игр как вида исскуства. Есть полно игр с настолько же проработанными персонажами и даже более - Dreamfall, Гэбриэл Найт, Full Throttle и таких игр уйма.

Нет, что же. Я не оскорблял и скажу, что нет ни одной игры на которую я сказал плохим словом. Фаренгейт, для меня, ввёл что-то новое в характерах и "изображениях" главных героев. Пока, что-то похожего, я не встречал.

Lateralus 08.07.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Nerve33 (Сообщение 8198580)
Прозвучало как оскорбление игр как вида исскуства.

И игры это разве искусство? =)
Цитата:

Переборщили. Конец портит игру. Никакой загадки, только нагромождения ответов.

Nerve33 09.07.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 8199871)
И игры это разве искусство? =)

Не общепризнанно конечно.
Цитата:

сам ответил на вопрос - "в трансе" - это ответ

Транс - это тоже в каком-то роде мистика.

Witcher143 09.07.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 8199871)
Переборщили. Конец портит игру. Никакой загадки

Ну несколько загадок то остается, но концовка притянута за уши и даже практически бессмысленна, но все же общего впечатления об игре не портит.

HIT_MAN 09.07.2010 05:31

Ребят у меня уже голова болит от вашей мистики, не мистики...загадки, не загадки... ей богу флуд начался)))

Mazarat 09.07.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от ValeronMC (Сообщение 8199182)
"Четвёртый вид"

Интернет определяет жанр данного фильма как мистика и фантастика, помимо прочего.
Цитата:

Сообщение от ValeronMC (Сообщение 8199182)
Ага!

Ни капли. Это не медицинский транс, явно. А в наше время только такой вид транса является нормой, насколько я знаю.
Цитата:

Сообщение от HIT_MAN (Сообщение 8200487)
Ребят у меня уже голова болит от вашей мистики, не мистики...загадки, не загадки...

Не читай.
Цитата:

Сообщение от HIT_MAN (Сообщение 8200487)
ей богу флуд начался)))

Гугл тебе в помощь с определением термина "флуд".

HIT_MAN 09.07.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 8200707)
Гугл тебе в помощь с определением термина "флуд".

- Да не я то знаю что такое флуд, просто уже третяя страница про обсуждение мистики и фантастики, в итоге как будто топчемся на месте и бегаем по кругу)))
Цитата:

Не читай.

- Немогу, стоит подписка ыы)))

ValeronMC 09.07.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Nerve33 (Сообщение 8200185)
Транс - это тоже в каком-то роде мистика.

Цитата:

Ни капли. Это не медицинский транс, явно. А в наше время только такой вид транса является нормой, насколько я знаю.

Ну, получается, мистика в некотором роде реальность
Цитата:

Интернет определяет жанр данного фильма как мистика и фантастика, помимо прочего.

Скрытый текст:
Несовсем, жанр фильма: Фантастический трилер. И тем более жанр определяется по тому, что мы видим на экране... там мы видим нечто необъяснимое, причём на записи с обыной камеры(т.е. реально)

Lawliet L 10.07.2010 13:09

Но все равно было бы лучше,если бы Оракул был каким-нибудь сектантом или...да кем угодно только чтоб нормальным человеком-убийцей!А тут он какой-то маг из Оранжевого клана!Про киборга из Фиолетового клана я вообще молчу.Так же как и про ходячий труп Лукаса Кейна.

joker944 11.07.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Lawliet L (Сообщение 8206078)
Но все равно было бы лучше,если бы Оракул был каким-нибудь сектантом или...да кем угодно только чтоб нормальным человеком-убийцей!А тут он какой-то маг из Оранжевого клана!Про киборга из Фиолетового клана я вообще молчу.Так же как и про ходячий труп Лукаса Кейна.

ага меня самого эти кланы убили.даже жаль что так получилось НО все равно игра классная.я её раз 20 прошел.:appl:

HIT_MAN 12.07.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от joker944 (Сообщение 8209891)
я её раз 20 прошел

- Это диагноз...

SVEN3100 12.07.2010 09:24

Хотял поиграть но в городе игры этой нет :(

MegaMonkey 12.07.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от SVEN3100 (Сообщение 8213282)
Хотял поиграть но в городе игры этой нет :(

Качай с нета... Игра и правдо супер!

RealSkif 12.07.2010 09:31

SVEN3100, если не хочешь играть в пиратку, то закажи в инете.

Master4ip 12.07.2010 09:53

Не зря игромания дала этой игре игру года! я полностью согласен!!! нечего похожего не выходило лет 5 (до Hevy Rein) конечно кто то пытался.... но не у кого не получилось (Mass Effect был экшоном если помните).

TK-95 13.07.2010 21:07

А можно как-то QTE сделать по медленнее? Даже с джоем не успеваю.

Dеlеtе 14.07.2010 05:44

TK-95, можешь попробовать скачать программу Cheat Engine, с её помощью можно замедлить игру. Сам не пробовал так в этой игре, но, думаю, должно помочь.

TK-95 14.07.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Dеlеtе (Сообщение 8221798)
TK-95, можешь попробовать скачать программу Cheat Engine, с её помощью можно замедлить игру. Сам не пробовал так в этой игре, но, думаю, должно помочь.

А без читов значит не как? Тогда будем тренироваться.

Regenerator 14.07.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от TK-95 (Сообщение 8220439)
А можно как-то QTE сделать по медленнее? Даже с джоем не успеваю.

Советую играть с раскладкой WASD - левые кнопки, а Num 4,Num 8,Num 5,Num 6 - правые.

Know-it-all 17.07.2010 19:04

TK-95, Может у тебя уровень сложности в настройках высокий стоит?

Popper 18.07.2010 12:11

Все в восторге от этой игры! Я не знаю не одного человека, которому бы эта игра не понравилась!

Invizibl1 21.07.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Know-it-all (Сообщение 8237007)
Может у тебя уровень сложности в настройках высокий стоит?

Уже можно в шапку занести, что скорость QTE заскриптована и не зависит от уровня сложности.

Самаритянин 22.07.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от markmega (Сообщение 8251337)
Уже можно в шапку занести, что скорость QTE заскриптована и не зависит от уровня сложности.

Дело не в скорости. Чем ниже сложность, тем больше можно ошибиться, нажимая на кнопки, и всё равно пройти мини-игру.

trailer 22.07.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Popper (Сообщение 8239008)
Все в восторге от этой игры! Я не знаю не одного человека, которому бы эта игра не понравилась!

Ну так Heavy Rain на PC не вышел. Что нам ещё остаётся?

SuperDim 24.07.2010 17:20

игра супер особенно когда дерешся с оракулом матрица отдыхает

Mazarat 24.07.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от SuperDim (Сообщение 8261683)
когда дерешся с оракулом

Считаешь лучшими моментами игры?

AlexUnder96 25.07.2010 21:05

Сейчас мне 13, но когда я в нее играл( 9 лет было), я после убийства, вышел из бара, сел в машину, уехал, и выключил игру ибо страшно стало ^^

jc denton 27.07.2010 20:33

Игра отличнейшая. Сюжет (с некоторыми оговорками) и атмосфера на высоте, а я эти две составляющие особенно ценю в играх. Экшен-сцены просто крышесносные, после них от напряжения руки дрожали. Чего уж там, эту игру я пять раз проходил, причём три из них подряд!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:45.