![]() |
Sеth
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Зачем убили Боба?! Скрытый текст: Проморолик к 3 серии на русском Скрытый текст: Источник Добавлено через 12 минут 3 серия будет нереальная жесть. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Насчет проморолика...
SyLaR
это ритарический вопрос. Скрытый текст: |
Sеth
Наконец посмотрел первые 2 серии 3 сезона. О впечатлениях сразу. (осторожно спойлеры)
Продолжаю донимать знающих. Я опять забыл подробности) На этот раз: Куда делся парень Клэр? =)
|
Crazy_Lynx
Ну, местоположение Кенсая мы знаем.) Ну, коль их пока просто не показывали, это меня успокаивает. |
сегодня скачаю наверное уже 1ую серию%) потом примусь за 2ую..
|
Очередной крышеснос О_о
Вихорь
Для тех, кто еще не скачал, вот есть сцылки в архиве по частям первые 2 эпизода. На всякий случай. Это уже на русском, да.
Mirax
Скрытый текст: ROLF Скрытый текст: |
Ну, по поводу Сайлера:
Скрытый текст: В про Мохиндера и разорваную бумажку... Скрытый текст: |
я маленько не в теме)))) третий сезон уже показывают или нет?
|
-=ilia=-
А что не видно по предыдущим постам?) Конечно показывают, и уже две серии на русский перевели |
-=ilia=-
Нет, по ТВ его не показывают. Но его можно скачать. |
Цитата:
|
Цитата:
Неплохой сериал. Больше понравился второй сезон. ИМХО появилось больше загадок и раскрываться они стали интереснее
|
Первые две серии - это такой ураган событий, который переплюнул весь второй сезон вместе взятый. пять.
|
Wiill
Цитата:
Скрытый текст: Хотя, конечно, скоро узнаем. В понедельник премьера третий серии? А теперь вот что: Скрытый текст: Дальше не буду, дальше у меня в ЖЖ (http://raskoolish.livejournal.com/16839.html). Однако. Мне вот интересно, а если покопать, быть может я и в других сериях подобного рода вещи найду? |
Цитата:
|
3-ий сезон очень порадовал, такого накала нет в первом и сезоне вместе взятых, как в этих 2 сериях.. Жду понедельника)
Цитата:
И вот кое-какие соображения: Скрытый текст: |
Crazy_Lynx
1ая серия
Цитата:
Ура, заценил наконец...
Как-то немного странные вышли новые серии... Сайлер черезчур быстро получил способности Клер... еще он Скрытый текст: Ну а способности Мохиндера и его мутация просто класс... =) |
Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
|
Наконец-то третий сезон вышел. К сожалению, траффик позволил посмотреть только первую серия, но хоть что-то. Я думал, что хоть на какие-то вопросы ответят, а тут их еще больше. Но в целом интересно. Через пару дней появится возможность скачать вторую, посмотрим, что дальше вышло.
Скрытый текст: Кто-нибудь хочет забрать тему? %) |
Большой_Базя
Обязательно посмотри вторую Цитата:
|
Цитата:
|
Sеth против S.Y.L.A.R.
Кто же у руля, питер или Сайлер?))) На правах флуда... Подскажите. может кто спойлеры видел или слышал что, что с сыном Ники? |
Androlix
Androlix
Ответ на твой вопрос Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Crazy_Lynx
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
InKvIzI†oR
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Третья серия вышла. Все утро качаю, тысячи личеров((
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел третью серию. Скрытый текст: |
Большой_Базя
Я тоже могу забрать эту тему Скрытый текст: |
Никто не знает когда третью серию третьего сезона переведут на русский язык?
orlan Немножко слоу Скрытый текст: |
С лостфильма уже можно скачать 3 эпизод на русском.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Для тех, кто еще возможно нескоро посмотрит. Спойлер к 3 эпизоду 3 сезона Скрытый текст: Новое интервью с Грэгом Грунбергом открывает новые тайны… Скрытый текст: Новый персонаж в 4 Томе Скрытый текст: Источник Добавлено через 9 минут Sеth Давай здесь выкладывай образец шапки, авось и перепишут на тебя. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
orlan
Sеth Чтобы избежать драки и пересудов кто из вас был первый и когда - тема не будет отдана ни одному из вас. Третий кандидат есть? |
Deetz
Да какие тут драки) Мы ж френды. Мне безразлично кто является куратором темы, главное - что б шапка была в нормальном виде. |
Цитата:
З.Ы. лостфим начал очень оперативно работать... главное, чтобы на качестве перевода это не сказывалось, как на квадратемалевича... |
Цитата:
|
СУМРАК
Цитата:
|
Классная таки серия
Серия хороша,но слишком быстро закончилась.Мало одной серии,наверное.
Столько разных событий произошло и появились вопросы на следующие серии. Скрытый текст: |
А может хозяин Дафны это
Ммда.
Скрытый текст: Crazy_Lynx Цитата:
Tuor
Третья серия ну так, средненька. Замуты с Трейси пока не очень понятны...
Скрытый текст: Сцена в банке прикольная, в меру динамичная. Новый пророк из африки не радует... у всех пророков чтоль способности проявляются одинакого? Да и что его рисунок тогда делал в америке в первых сериях? И почему Скрытый текст: Цитата:
|
СУМРАК
Цитата:
|
Цитата:
Насчет 3 эпизода Скрытый текст: |
Кто смотрел 3 серию объясните
Crazy_Lynx
Пора поделиться впечатлениями. О_о
Скрытый текст: Эх, быстрей бы следующая серия. %) |
Cool серыал !!! Уведав оба сезона охотно посмотрю и третий.
|
А,и ещё вопрос.
Вобщем я посмотрел стретью серию. Это нечно, по сравнению с ней второй сезон нервно курит в сторонке.
И опять пошли "О_о": Скрытый текст: И только два момента в этой серии меня огорчило: Скрытый текст: |
Темп сериала немного спал.
Crazy_Lynx
Скрытый текст: Sеth Скрытый текст: Вихорь Скрытый текст: |
Кому не трудно, напишите пожалста полный список способностей, их научное название и что они собой представляют. Некоторые я знаю, но хочется полный список, заодно Seth добавит в шапку в качестве F.A.Q. Из 3 сезона много новых. ;)
Добавлено через 7 минут Скрытый текст: |
Цитата:
Сколько лет там Адам торчал, пока они с Питтрелли не сбежали? |
Boiler
Под спойлер Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Seth
Вот, я нашел немного, что скажешь? Скрытый текст: |
Скрытый текст: S.Y.L.A.R. Постучись в аську. Вместе списочек сделаем |
Цитата:
|
Цитата:
Но Питера таблетками пичкали насколько я помню, и он ничо не мог сделать =( Хотя они сидели в своего рода комнатах, а не камерах со стеклами как Скрытый текст: |
S.Y.L.A.R.
Crazy_Lynx
управление кошмарами - неа скорее телепетия управление огнём - пирокинез копирование движений - мимикрия А за список спсибо. Плюс тебе Думаю можно это немного доработать и в шапку кидать |
Sеth
Ещё вспомнил.В одной серии,где Мохиндер Суреш думал продолжать ли дело отца,к нему во сны приходил мальчик и в общем-то управлял снами Мохиндера.Тоже ведь способность. Скрытый текст: |
Добавил сей список в шапку и немного инфы по четвертому сезону.
Если хотите помоч со списком, стучите в ЛС или сразу в теме пишите. Желательно писать по такому образцу: - Научное название способности (кто ими обладает) |
Цитата:
И небольшие дополнения в виде имён владельцев способности: -Возможность летать(Нейтан/Уэст) -Телекинез(Брайн Дэвис) затем в серии с флэшбеками способность забрал Сайлер. -Невидимость(Клод) -Чтение мыслей(Мэтт и Мори Паркмены) -Проходить сквозь стены(ДиЭл) -Внушение(Идан) А,ещё -суперслух(Дэйл) в 16 серии 1 сезона Сайлор с Мохиндером искали людей со способностями и Сай тогда забрал эту способность у женщины,которая работала в автосервисе. -плавление металлов(Зайн Тейлор) тоже из той серии. -суперпамять(Чарли) Хиро и Андо познакомились с офицанткой,затем Сай забрал эту способность. -управление радиоволнами. В 16 серии 1 сезона девушка пришла к Тэдду Спрагу и предложила найти компанию и уничтожить.Там её имя называли вроде. -способность создавать иллюзии(Кэндис) |
Цитата:
|
А кстати, куда делся Уэст?
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Исправте шапку, я 3й эпизод уже посмотрел! Кстати отличный эпизод)))
|
3 серия прямо не вписывается в сериал. Чушь какая-то. Отрывки сменяют друг друга слишком быстро, какой-то лоховский ненужный юмор, никаких объяснений - сплошная путаница.
Теперь по сюжету: Скрытый текст: Может, во всём виноват дерьмовый перевод этого Квадрата Малевича... Испортил мне весь просмотр.:) __________ По шапке: Цитата:
А ещё помните Чарльза Дево из первого сезона? Он вроде Питера видел, когда тот был невидимкой... |
Цитата:
Цитата:
|
Sеth
Кста, куда делась та девка, котор управляет радиоволнами? Или ее убили так быстро? Я даж имя не запомнил. :)) |
S.Y.L.A.R.
в комиксах про ее дальнейшую судьбу написали... могу выложить этот выпуск, если интересно. |
Кстати, о комиксах. А сколько всего выпусков уже перевели на русский язык?
|
СУМРАК
Конечно выкладывай, я хочу узнать про нее побольше. |
Sеth
где-то штук 30 выпусков... все тут... http://heroes-ru.info/load/6 главы 13-16 предыстория этой девки с радиоволнами (кажется Ханой звали). На том есть эти главы на русском. Вот собрал комиксы и вы узнаете, что с ней потом случилось. http://narod.ru/disk/2937863000/Heroes.rar.html |
Несколько интересных спойлеров
Скрытый текст: СУМРАК Спасибо. Теперь будет чем время убить до четвертой серии) АПД Еще там же промка в четвертой серии |
Sеth
Хм, самый крутой спойлер из всех, так это последний, да. Очень жду! :)) |
ниче себе... это что за Сайлер такой в четвертой серии будет? О_О
|
Цитата:
Противостояник Клэр и Питера, похоже, растянут на весь том:)) Ну и Мохиндер вернётся, ура! |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 11 минут Фотографии из эпизода 3х04 Я стал смертью Скрытый текст: Добавлено через 23 минуты СУМРАК Хм, а почему комиксы так много весят? О_о %) |
Зачем
Скрытый текст: И вообще скоро выяснится, что я шурин Питера, дядя Сайлера, внучатый племмяник мамы Петрелли и в довершение младший брат Хиро. Вот увидете ;D |
~EIDOS~
Скрытый текст: Чтоб под ногами не мешался Цитата:
|
Цитата:
|
Третия серия впечатлила. Много поворотов, которых я не ожидал.
Скрытый текст: Сериал полностью затянул в себя с первых трёх серий. Теперь главная проблема - дождаться следующей. |
Phantom-rus
Август
Я думаю, что 100% раскроют. Слишком откровенно показывают, просто не имеют права не рассказать его историю. |
Phantom-rus
про знак так и не рассказали, который в первом сезоне на каждому шагу показывали =(( |
Август
Как понять не рассказали? Его значение объяснили, а то, что он появлялся почти везде - так предначертано. |
Phantom-rus
Опа, я походу, что-то пропустил. Можешь рассказать? |
Август
Знак "хеликс". Означает "божественная сила", "божий дар". Появился видимо давно, т.к. красовался на флаге Кенсая ещё в той средневековой Японии. Правда, зачем его на фотках убитых рисовали, непонятно. |
Mirax
что-то такое припоминаю. А вот с фотками действительно интересно... |
Цитата:
|
А как вам такие спойлеры?
Sеth
1 и 2 снос моска. А на счет 1ого, непонятна, зачем? Что послужило поводом снова с ним встречаться? О_о %) |
S.Y.L.A.R.
Все это читал еще вчера на heroes-tv.ru
|
Я тут подумал,
Tuor,
Цитата:
|
Наконец посмотрел серию:
LightSaber
А не могли вы бы мне напомнить, куда делась девушка, которая была вместе с Питером когда он потерял память во второй главе? Они еще отправились в будущее в Нью-Йорк, и там их схватили, а Питер потом как-то сумел отправиться обратно в настоящее, а она там застряла. Что-то я запамятовал.
|
Ну, так она там вроде бы и осталась.)) А т.к. как то будущее не наступило - наверное её тоже прихлопнуло вместе со всей вселенной. Оригинально сценаристы убрали персонажа, да?
|
Просто странно, что Питер так легко про нее "забыл".
|
Все думали про ее возражение в 3 сезоне. А получается что ему не до этого.
|
Нормальный Питер наверняка по нее не забыл
|
Он довольно отчётливо дал понять, что ему не всё равно и хотел вернуться за ней.
С другой стороны - нужна ли она сейчас? По-моему, это пустой персонаж, который ничего не сделает своим появлением. |
А почему следующая серия выходит на день позже?
|
Цитата:
|
Цитата:
можете удалить 2 моих последних сообщения. |
Любимый сериал, даже сверхестественное так не нравится. Щас досматриваю первый сезон, две серии осталось, но второй стоит на полочке, ждет своего часа. Из персонажей больше всего нравится япошка Хиро, хотя Питер и полицейский-телепат тоже норм. Сюжет понравился, оригинальный так сказать, и вообще, гармонично сделано, и юмор хороший, и драмы немного, и экшн присутствует, короче мне очень нра, 10/10 и ниипет :))
|
Что ждет нас в 3х04
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Немного об эпизодах 3 сезона Скрытый текст: Источник |
Tuor
А по-моему нет. Скрытый текст: |
Они хоть кого-нибудь из персонажей убивать собираются?
Уже надоело. Скрытый текст: |
Цитата:
вопрос насчет 2 серии 3 сезона.
Steklov
Ответ по второй серии третьего сезона: Скрытый текст: |
так, а как выходит сериал?
то есть раз в неделю или с какой переодичностью? |
Steklov
Серии выходят с периодичностью раз в неделю) |
Сначала я хотел описать сюжет четвертой серии. Не, не буду. Это надо видеть. Единствено, поспойлерю про "молодого" Питера:
Скрытый текст: 26 минута. ППЦ. ИзвиняюсЬ, другие слова еще хуже. Это что-то с чем-то. Ну и последний спойлер, больше не буду. Самый главный. Скрытый текст: |
Йопт, прошел тест какой ты персонаж из героев, и оказался Сайлором Т_Т Няяяяя, хочу быть Питером!!!
|
Wiill
Ты посмотрел серию на английском? Да ты тру. :)) Хибики А у меня карта легла, что я Питер Питрелли, вот лол. %) Добавлено через 52 секунды Сегодня примерно после 19-00 по МСК появится русская озвучка. Ждемс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда появится 4 серия от Лост фильм?
|
вот торрент на серию с переводом от Квадрат Малевича, кому надо.
http://www.mininova.org/tor/1885111 а что с ЛостФилмом, сам гадаю. АПД файл левый, не качайте. |
Спасиб.. правда квадрат малевич редкое дерьмо.. придется ждать :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Уже доступно на лостфильме
|
Ну вот,собственно,и на лостфильме выложили.
|
Закон подлости - только скачал с Малевича, выложили на лостфильме. Буду второй раз качать =(
АПД лол, с Малевича серия вообще не запускается =( |
Серия супер тру ^____^
столько поворотов в сюжете сразу... даже писать не хочется ничего... такое описать невозможно )) скажу тока что Скрытый текст: Wiill ты маньяк конечно таки скрины выкладывать... хорошо что я не заходил в тему пока не посмотрел серию... а то бы не сдержался и открыл спойлер ))) з.ы. тем кто посмотрел: Скрытый текст: |
В предвкушении D:
Люди добрые, залейте торрент файл, не пущяют видимо из-за рейтинга 0.1 |
ах, посомтрел на снглийском с сабами английскими и на удивление все понятно :D
серия просто полный П. причем это П начинается еще с середины серии. у меня пару вопросов Скрытый текст: ну и фраза hiro you son of the блекс |
Цитата:
Цитата:
раньше нужен был телесный контакт вроде бы. |
Steklov
учится малый) да и к тому мне кажется он все способности от будущего себя взял. Скрытый текст: |
Это полный пипец :D
Скрытый текст: А теперь вопросы: Скрытый текст: |
Цитата:
Ааа,блин,невероятно,круто,изумительно.Просто нет слов.Да это же была лучшая серия!Теперь спойлеры,семь раз подумай стоит ли открывать,один раз прочитай.
Скрытый текст: Вихорь Скрытый текст: |
Steklov
Скрытый текст: Crazy_Lynx Скрытый текст: |
3x04
Очумительно, меня прям нереально вставило, щас бы весь сезон доконца бы. Ну думаю повторяться не буду, тк товарищ Вихорь уже все рассказал что в серии произошло. Скрытый текст: |
orlan
Скрытый текст: Ты первый сезон не смотрел чтоли?) |
Бредятина. Но, временами, веселая такая бредятина)).
Питер, и Сайлар тупо игнорируют свои способности. Вот когда по сюжету надо, так они верх крутости,блин. :huh: Линию с как-её-там-сестрой-ники смотреть невозможно в принципе! Клэр - идиотка полнейшая. Скрытый текст: Хиро и Андо не смешат уже второй сезон. Но за концовку " Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Вихорь ты в ФК О___о |
Цитата:
Скрытый текст: Кстати, надо озвучить, почему считаю Клэр идиоткой :) Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Steklov
Серия - полный крышеснос.
Наконец повеселей стало в четвертой серии... столько приколов и интересностей...
Скрытый текст: А как Мет за черепахой пошел вообще мега прикол. =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |