Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

Skyhold 25.09.2008 16:53

Sеth
Скрытый текст:
он либо призрак, либо у него способность невидимки. %)

Добавлено через 2 минуты
Зачем убили Боба?!
Скрытый текст:
Один из главных шокирующих моментов из вчерашних двух серий это то, что Сайлор убил отца Элли – Боба.

Что ж, многих поражает, что он был убит так быстро. Мы узнали ответ на этот вопрос благодаря Азелло. Стефан Тоболовский, который играет Боба, во время конной прогулки сломал шею. Актёру наложили шину, но так как он не смог дальше принимать участия в съёмке, его вывели из сериала.

Когда снимали премьерный эпизод, Тоболвского посадили в кресло и сняли шину с шеи, что бы снять несколько быстрых сцен, которые мы и увидели.

Проморолик к 3 серии на русском
Скрытый текст:

Источник

Добавлено через 12 минут
3 серия будет нереальная жесть.

DevilArsa 25.09.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4777068)

Скрытый текст:
у Мохиндера между пальцами там паутина? о_О... ну точно Человек Паук )))

Sеth 25.09.2008 19:01

Цитата:

Скрытый текст:
Ной и Сайлор напарники.
Это уже интересно ^_^

Сулариус 25.09.2008 19:58

Насчет проморолика...
Скрытый текст:
Мохиндер все-таки мутирует!
Сайлар спасет мир?! о_О

Skyhold 25.09.2008 20:01

SyLaR
это ритарический вопрос.
Скрытый текст:
Кста, как вам момент, когда Клер режет Питера скальпелем? :))

Sеth 25.09.2008 20:08

Скрытый текст:
Цитата:

Кста, как вам момент, когда Клер режет Питера скальпелем?
Гуд. Еще "паутинка" Мохиндера понравилась
А как вом новая способность Ники? Интересно, откуда у нее эта способность замораживать появилась?

Skyhold 25.09.2008 20:14

Sеth
Скрытый текст:
Мне ее способность оч нрав. ^_^ А как она у нее появилась - это тайна. %) Судя по всему она не человек совсем, т.к. Никки погибла, а такого похожего двойника не может быть. Сестра Джессика у нее была только одна. Вывод, Трейси либо самозванка, либо меняющая образ, либо клон, либо работаящая на компанию. Одно из этих полюбе, но мне кажется она никак не связана с Никки Сандерс, так как интересно среагировала на вопрос Нейтана. Интресрно тоже будет посмотреть на реакцию Майки, если его покажут, это будет полный ппц. Все вышеперечисленное полный бред ИМХО. ;)

Ariakas 25.09.2008 21:53

Наконец посмотрел первые 2 серии 3 сезона. О впечатлениях сразу. (осторожно спойлеры)
Скрытый текст:
Просто замечательное начало сезона. Новые загадки, неожиданные повороты сюжета. Порадовало преображение Никки, и Нэйтон все-таки остался. И как всегда все неоднозначно.
В общем сомнения и вопросы о просмотре сериала отпали

Phantom-rus 25.09.2008 22:46

Продолжаю донимать знающих. Я опять забыл подробности) На этот раз: Куда делся парень Клэр? =)

Crazy_Lynx 25.09.2008 22:56

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 4779395)
На этот раз: Куда делся парень Клэр?

А также Майк,Моника,Гаитянин,Кенсай,человек-невидимка и другие.

Phantom-rus 25.09.2008 23:18

Crazy_Lynx
Ну, местоположение Кенсая мы знаем.)
Ну, коль их пока просто не показывали, это меня успокаивает.

Sunw1sh 26.09.2008 06:00

сегодня скачаю наверное уже 1ую серию%) потом примусь за 2ую..

ROLF 26.09.2008 13:05

Скрытый текст:

1 Подумайте сами зачем трэси убрала шантажиста. Это новая разновидность джесики по любому. А способность это эксперименты компании, она же в конце 2 сезона на нее работала. Формулу же изобрели до Суреша.
2.Кстати путаница с Клэр в первом сезоне в будущем, объясняться в первой серии. Сайлер забрал способности и сказал что убить ее не сможет.

Вихорь 26.09.2008 13:56

Очередной крышеснос О_о
Скрытый текст:
Я же говорил, что будущий Питер стрелял в Натана :) Непонятно правда откуда у него шрам, раньше взрывом объясняли, теперь хз чем. Начало легко предсказывалось, а вот потом пошёл крышеснос: настоящий Питер в теле уголовника(интересно откуда такую возможность взял будущий Питер), Сайлер и Клэр в доме(теперь никто не будет говорить, что он ест моск, хотя тупо показано, просто ткнул в мозг пальцем и стал бессмертным О_о, Мэт в Африке, четвёртая реинкарнация Ники, Парижанка-воровка с секретной формулой которая уничтожит мир, Мохиндер стал похотливым Зверем :) Ну и конечно новая мама Сайлера. Так до конца и неясно что же воскресило Натана, похоже Линдерман стал его второй половиной. Не понял куда направили Моли. И почему сняти черепной коробки всех убивает, а Клэр осталась жива, ведь при повреждении мозга она не регинируеться.

Mirax 26.09.2008 14:01

Вихорь
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 4781179)
тупо показано, просто ткнул в мозг пальцем и стал бессмертным

Он не просто ткнул, а изучил его. У него же своя способность всё понимать :))
Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 4781179)
почему снятие черепной коробки всех убивает, а Клэр осталась жива, ведь при повреждении мозга она не регинируеться

А он ей мозг не повреждал:). Аккуратненько так срезал.

Skyhold 26.09.2008 14:17

Для тех, кто еще не скачал, вот есть сцылки в архиве по частям первые 2 эпизода. На всякий случай. Это уже на русском, да.

Вихорь 26.09.2008 14:39

Mirax
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 4781189)
Он не просто ткнул, а изучил его. У него же своя способность всё понимать

Понять одно, научиться другое :) Надеюсь дальше объяснят как он "учиться" этому.
Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 4781189)
А он ей мозг не повреждал. Аккуратненько так срезал.

Чисто логически, снятие черепной коробки не убивает человека О_о Так почему все умирают?)

ROLF
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от ROLF (Сообщение 4781033)
1 Подумайте сами зачем трэси убрала шантажиста. Это новая разновидность джесики по любому. А способность это эксперименты компании, она же в конце 2 сезона на нее работала. Формулу же изобрели до Суреша.

Они сделала это в приступе ярости, она этого не хотела.

Mirax 26.09.2008 14:52

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 4781342)
Чисто логически, снятие черепной коробки не убивает человека О_о Так почему все умирают?)

Э, нет. Проломление черепа смертельно независимо от того, повреждён моск или нет. Поэтому все и умирают, а Клэр нет.

Sеth 26.09.2008 15:13

Скрытый текст:
Цитата:

Непонятно правда откуда у него шрам, раньше взрывом объясняли, теперь хз чем.
Оч близкое знакомство с мечеом Хиро :))
Цитата:

Формулу же изобрели до Суреша.
Мне кажется что имено часть формулы Суреша (которая способности добавляет) Дафна украла у Хиро

Skyhold 26.09.2008 15:26

Скрытый текст:
Эх, все же поспешил Мохиндер себе сыворотку вкалывать. Вот сам же говорил, что вроде бы появление этих способностей, это вроде как эволюция человечества. Так зачем же спрашивается вмешиватся в ход эволюции? Такие вот эксперименты ни к чему хорошему не приводят. Я кстати догадываюсь, почему Мох начал мутировать. Та формула которую сперли у Хиро наверное недостающий компонент в сыворотке Моха, и без нее начинаются мутации. Теперь Мох должне найти эту самую формулу. %) Полный ппц.

Phantom-rus 26.09.2008 17:58

Ну, по поводу Сайлера:
Скрытый текст:
Главное, что все наконец-то перестали гадать, ест он мозг или нет. Мелочь, а приятно.

В про Мохиндера и разорваную бумажку...
Скрытый текст:
Мне даже в голову не пришло, что его творение может оказаться второй половиной формулы. Идея интересная, но девушка-бегун сказала, что пойдёт за второй половиной формулы, а жучок Хиро показал, что она в Берлине. Так что скорее всего это не так.)

Sеth 26.09.2008 18:06

Скрытый текст:
Цитата:

Мне даже в голову не пришло, что его творение может оказаться второй половиной формулы. Идея интересная, но девушка-бегун сказала, что пойдёт за второй половиной формулы, а жучок Хиро показал, что она в Берлине. Так что скорее всего это не так.)
Я имел ввиду, что, возможно, Мохиндер сам разгадал формулу первая половина которой була украдена Дафной)
Цитата:

Главное, что все наконец-то перестали гадать, ест он мозг или нет. Мелочь, а приятно.
Угу. То я сам сначала думал, что он их ест:))

Mirax 26.09.2008 18:16

Скрытый текст:
А я думала, что вторая половина формулы у злодейской корпорации уже есть, поэтому Кайто и наказал строго-настрого стеречь первую половину:)

Sеth 26.09.2008 18:23

Скрытый текст:
Цитата:

Кайто и наказал строго-настрого стеречь первую половину
А разве кайто не участвовал в создании компании?

Mirax 26.09.2008 19:37

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 4782626)
А разве кайто не участвовал в создании компании?

Тьфу ты блин, вот намудрили! Значит, это она и есть... У кого же тогда другая половина?((

-=ilia=- 27.09.2008 18:00

я маленько не в теме)))) третий сезон уже показывают или нет?

Sеth 27.09.2008 18:03

-=ilia=-
А что не видно по предыдущим постам?)
Конечно показывают, и уже две серии на русский перевели

Phantom-rus 27.09.2008 19:53

-=ilia=-
Нет, по ТВ его не показывают. Но его можно скачать.

Sеth 27.09.2008 20:01

Цитата:

Нет, по ТВ его не показывают.
Это и нас. А вот в Америке....

Wiill 27.09.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 4783164)
Скрытый текст:
Тьфу ты блин, вот намудрили! Значит, это она и есть... У кого же тогда другая половина?((

Скрытый текст:
У тех хлопцев, что сбежали.

ScorpyS 27.09.2008 21:28

Неплохой сериал. Больше понравился второй сезон. ИМХО появилось больше загадок и раскрываться они стали интереснее

Tits-тян 27.09.2008 21:30

Первые две серии - это такой ураган событий, который переплюнул весь второй сезон вместе взятый. пять.

Вихорь 27.09.2008 21:41

Wiill
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 4790228)
У тех хлопцев, что сбежали.

Они не успели из города даже уехать, а 2 часть в Берлине :)

Wiill 27.09.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 4791098)
Скрытый текст:
Они не успели из города даже уехать, а 2 часть в Берлине

Скрытый текст:
Точка сбора. Позвонить-то они могут?

Хотя, конечно, скоро узнаем. В понедельник премьера третий серии?

А теперь вот что:
Скрытый текст:
Я тут задался вопрос, что значит фраза "Center cannot hold". Дословно это обозначает "Центр не может держаться". Заинтересовала она меня вот чем: в первой серии третьего сезона Героев The Second Coming (Второе пришествие) в конце Мохиндер (он классически выступает в роли расказчика) говорит "обычный филосовский набор" (мои любимые моменты, классные вещи говорит) и там, среди прочего, мелькает эта фраза. Я бы не обратил на нее внимание, если б в предпоследней серии Kim Possible Graduation Part One Стив Баркен не сказал Рону ее же. Причем в смысле, что никакое счастье невечно и вообще жди персонального конца света. Я заинтригован.

Ввел фразу в Гугле (ему десять лет, поздравляю))) и первые же ссылки вывели меня на поэму Вильяма Батлера Итса (William Butler Yeats)... ага, правльно, The Second Coming - Второе пришествие.

Дальше не буду, дальше у меня в ЖЖ (http://raskoolish.livejournal.com/16839.html). Однако. Мне вот интересно, а если покопать, быть может я и в других сериях подобного рода вещи найду?

Sеth 28.09.2008 09:05

Цитата:

Насколько я понял, то да.

Androlix 28.09.2008 12:28

3-ий сезон очень порадовал, такого накала нет в первом и сезоне вместе взятых, как в этих 2 сериях.. Жду понедельника)
Скрытый текст:
Звязочку сделали шикарной,сразу возникла куча вопросов, но и разъяснили они немного...
Наконец показали как Сайлер получает способность, хотя что он там нашел я так и не понял, показали как будто он что-то подковырнул или вытащил из мозга...
Таинственный стрелок, оказывается это брат стреляет в брата... никогда бы не подумал... Сразу возникает вопрос, чье способностью воспользовался питер из будущего, чтобы переселить настоящего питера в преступника и какие способности у преступника, что о них говорить страшно... Получит ли Питер способности этих маньяков, ведь он рядом с ними, т.е. разум его... Хотя надпочечники не его, а как махиндр выяснил, все способности - физиологические...
Полицейский, ещё увидев трейлер 3-его сезона, единственная вещь, которую я понял из него, полицейский с перерезанным горлом. Попав в Африку, кого он там встретил... Неужели создателя..???
Ники... что с ней, она потеряла память во время взрыва? Это её клон? Пока ничего непонятно...
то случилось с Нейтоном, откуда у него в голове этот образ... Его же ещё в 1-ом сезоне убили и никаких предпосылок к развитию героя в будущих сериях не было...
Пока всё... это что с утра меня беспокоит)

Crazy_Lynx 28.09.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 4791601)

Да,и так до 15 декабря,когда выйдет 13 серия.Потом перерыв и Том 4: Беглецы.

И вот кое-какие соображения:
Скрытый текст:
Вот Питер,Сайлер,Клэр или Кенсай и к любому из них подходит Трейси и замораживает,а затем тот,кого заморозили,разваливается,прямо как тот репортёр на подземной стоянке.Значит эта способность самая лучшая,раз даже регенирация не поможет?

Цитата:

Сообщение от Androlix (Сообщение 4793905)
Кэти... что с ней, она потеряла память во время взрыва? Это её клон? Пока ничего непонятно...

Эээ,Ники вообще-то.

Phantom-rus 28.09.2008 13:33

Crazy_Lynx
Скрытый текст:
Цитата:

Вот Питер,Сайлер,Клэр или Кенсай и к любому из них подходит Трейси и замораживает,а затем тот,кого заморозили,разваливается,прямо как тот репортёр на подземной стоянке.Значит эта способность самая лучшая,раз даже регенирация не поможет?
Ну, а может она просто не сможет их заморозить. То есть ледяной слой начнёт подниматься у них по руке, но тут же спадёт. Иначе это будет глупая смерть)

Sеth 28.09.2008 13:58

Скрытый текст:
Цитата:

Иначе это будет глупая смерть)
Но красивая)
Цитата:

Сразу возникает вопрос, чье способностью воспользовался питер из будущего
Сейчас это неизвестно
Цитата:

Получит ли Питер способности этих маньяков
Не-а

Sunw1sh 28.09.2008 14:38

1ая серия
Скрытый текст:
Большинство видел в роликах и читал ^_^
ну вот сразу вопрос почему питер неостановил время?хотя питер наверное бы неостановился т.к у него тоже есть эта способность но всеже попробовать можно было..
и откуда способность у андо?непойму.. наверное мохиндер сыворотку ввел..

Androlix 28.09.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от InKvIzI†oR (Сообщение 4794773)
1ая серия
Скрытый текст:

и откуда способность у андо?непойму.. наверное мохиндер сыворотку ввел..

Скрытый текст:
Способность у Андо есть в будущем, в котором похитили формулу, скорее всего, как говорили раньше, эта формула препарата, который действует аналогично сыворотке Суреша... Пока точно неизвестно

СУМРАК 28.09.2008 16:47

Ура, заценил наконец...
Как-то немного странные вышли новые серии... Сайлер черезчур быстро получил способности Клер... еще он
Скрытый текст:
брат Питера и Нейтана
, что мега глупо если честна... еще непонятная Трейси, похожая на Ники (а может и она это) с ледяными способностями... А вот путешествие Хиро в будущее порадовало. Скоростная девушка тож ничего так... =3
Ну а способности Мохиндера и его мутация просто класс... =)

viatic 28.09.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 4795769)
Скрытый текст:
брат Питера и Нейтана

Не факт еще

Сулариус 28.09.2008 19:26

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от СУМРАК
брат Питера и Нейтана

Скорее это похоже на прочистку мозгов чем на правду.

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Ну а способности Мохиндера и его мутация просто класс... =)

Ага теперь по нему уже можно выпускать комиксы с названием "Удивительный Мохиндер"!)

BigBaz 28.09.2008 21:04

Наконец-то третий сезон вышел. К сожалению, траффик позволил посмотреть только первую серия, но хоть что-то. Я думал, что хоть на какие-то вопросы ответят, а тут их еще больше. Но в целом интересно. Через пару дней появится возможность скачать вторую, посмотрим, что дальше вышло.
Скрытый текст:
Рад возвращению сайлера и появлению способностей у Суреша.

Кто-нибудь хочет забрать тему? %)

Sеth 28.09.2008 21:05

Большой_Базя
Обязательно посмотри вторую
Цитата:

Йа

Skyhold 29.09.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Большой_Базя (Сообщение 4798112)

Я могу предложить свою кандидатуру, раз ты не хочешь. :cool:

Androlix 29.09.2008 15:12

Sеth против S.Y.L.A.R.
Кто же у руля, питер или Сайлер?)))
На правах флуда...
Подскажите. может кто спойлеры видел или слышал что, что с сыном Ники?

Skyhold 29.09.2008 15:39

Androlix
Скрытый текст:
На счет этого ничо неизвестно еще толком. :(

Crazy_Lynx 29.09.2008 17:36

Androlix
Ответ на твой вопрос
Скрытый текст:
http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/...fc6c7.jpg.htmlпромофото к 3 серии

Sеth 29.09.2008 17:41

Цитата:

Ответ на твой вопрос http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/...fc6c7.jpg.html Внимание,там спойлер!
Больше похоже на простую фотку со съемок >_<
Цитата:

Кто же у руля, питер или Сайлер?)))
Сейчас мистер Маглз прийдет и заберет себе тему)
Цитата:

Подскажите. может кто спойлеры видел или слышал что, что с сыном Ники?
Скрытый текст:
Пока неизвестно. Но я предпологая, что он у бабушки отсиживается

Skyhold 29.09.2008 17:54

Crazy_Lynx
Скрытый текст:
А ты на 100% уверен, что это настоящая Никки? ;)

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 4802747)

Ошибаешься. Фото со сьемок и промо-фото легко мона отличить. Хотя тоже не факт. %(
Цитата:

Это точно. :rolleyes:
Цитата:

Скрытый текст:
Пока неизвестно. Но я предпологая, что он у бабушки отсиживается

Скрытый текст:
Он сейчас переживает шок потери своей мамы. :frown:

Sеth 29.09.2008 18:09

Цитата:

Ошибаешься. Фото со сьемок и промо-фото легко мона отличить. Хотя тоже не факт. %(
А точною. Это промка, я перепутал. Но всеравно, это промо фото нам ничего не говорит(
Цитата:

Это точно.
Он захватил твой аватар) Следующая будет тема

Wiill 29.09.2008 19:02

InKvIzI†oR
Скрытый текст:
Ну, это ясно, как божий день (хотя я смотрю в оригинале на английском, возможно есть непонятки из-за неточностей перевода) - Мохиндер сыворотку популяризирует. Причем конкретно. Собственно, в сериале было только три героя без способностей - Мохиндер, Андо и Ноа Беннет. Теперь только последний, хотя тоже не факт...

Цитата:

Сообщение от Большой_Базя (Сообщение 4798112)

Can I?
Цитата:

Кимберли Энн Поссибл-Пять-с-плюсом пришла))) Мистера Магалза задержал Руфус :lol:

Sunw1sh 29.09.2008 19:09

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 4803464)
Ну, это ясно, как божий день (хотя я смотрю в оригинале на английском, возможно есть непонятки из-за неточностей перевода) - Мохиндер сыворотку популяризирует. Причем конкретно. Собственно, в сериале было только три героя без способностей - Мохиндер, Андо и Ноа Беннет. Теперь только последний, хотя тоже не факт...

О_о ноа да без способностей хотя мне кажеться у него какой-то свой секрет о_О
Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 4803464)
Кимберли Энн Поссибл-Пять-с-плюсом пришла))) Мистера Магалза задержал Руфус

пришел инквизитор и всех вырезал кроме сайлара(за него голос)))) :D

Сулариус 29.09.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Sеth

Да нет вроде настоящая.

Цитата:

Сообщение от InKvIzI†oR
пришел инквизитор и всех вырезал кроме сайлара(за него голос)))

Власть Сайлару!!!:)

ROLF 30.09.2008 03:22

Скрытый текст:
Друг клэр из первого сезона тоже не имеет способности, тоже можно считать главным он почти во всех сериях в первом сезоне был

Wiill 30.09.2008 11:21

Третья серия вышла. Все утро качаю, тысячи личеров((
Цитата:

Сообщение от InKvIzI†oR (Сообщение 4803521)
пришел инквизитор и всех вырезал кроме сайлара(за него голос))))

Да мне все равно. Я не против. Но решать однако ж Большому_Базе

Sunw1sh 30.09.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от ROLF (Сообщение 4806564)
Друг клэр из первого сезона тоже не имеет способности, тоже можно считать главным он почти во всех сериях в первом сезоне был

О нем уже все забыли.. зак его звать вродь..(он вроде 1ин друг клэр в 1ом сезоне) Клэр его уже непомнит наверное..

Wiill 30.09.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от InKvIzI†oR (Сообщение 4807817)
О нем уже все забыли.. зак его звать вродь..(он вроде 1ин друг клэр в 1ом сезоне) Клэр его уже непомнит наверное..

Зак. Его зовут Зак.

Посмотрел третью серию.
Скрытый текст:
Круто. Сайлор убивает всех, Беннета назначают ему надзирателем (читай: воспитателем), биомать Клер учит ее бороться со страхом путем кислородного голодания. Питеру вернули тело, Питер-из-будущего взял его "показать чем все закончится" (пока не показал). Хиро и Андо отдубасили по голове (!!!) гаитянина. Тот в долгу, ясно дело, не остался - теперь парочка сидит на 5ом уровне вместо Сайлора. Ну как-то так.

orlan 30.09.2008 17:44

Большой_Базя
Я тоже могу забрать эту тему
Скрытый текст:
Сорри за флуд

Sеth 30.09.2008 17:54

Никто не знает когда третью серию третьего сезона переведут на русский язык?
orlan
Немножко слоу

viatic 30.09.2008 18:24

С лостфильма уже можно скачать 3 эпизод на русском.

Skyhold 30.09.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 4809148)
Никто не знает когда третью серию третьего сезона переведут на русский язык?

Цитата:

Сообщение от viatic (Сообщение 4809358)
С лостфильма уже можно скачать 3 эпизод на русском.

о_О оперативно. :)) На Хирос-ТВ русская версия ПОСЛЕ 19-00 по МСК. Скоро обновят и добавят.

Добавлено через 4 минуты
Для тех, кто еще возможно нескоро посмотрит.
Спойлер к 3 эпизоду 3 сезона
Скрытый текст:
Скоро наступит момент, когда четыре злодея направятся в банк для осады. Анжела Пителли (Кристин Роус) посылает сотрудников компании во главе с Ноем Беннетом (Джеком Колимэном) для того, что бы не допустить этого.

Это опасно для них всех так, как Нокс (приглашённая звезда Джейми Гектор), Кремень (приглашённая звезда Блек Шилдс), немец (приглащённая звезда Кин Лэлли) и Джесси (приглашённая звезда Фрэнсис Капра) - обанкротились и все вместе последуют в банк, а по дороге ещё и захватят пару заложников.

Анжела Питрелли (Кристин Роус) посылает Ноя Беннета (Джека Колимэна) и его нового напарника Сайлара (Закари Куинто) для того, что бы не допустить грядущий катастрофы и последующей гибели людей.

Тем временем Хиро (Маси Ока) и Андо (Джеймс Кайсон Ли) вновь отслеживают Дафну (Брею Грант) и находят вторую часть секретной формулы которая способна уничтожить мир. А так, же Хиро и Андо столкнуться с гаитянином.

Испуганная своей же способностью Трейси Страус (Эли Лартер) уезжает из Вашингтона (округа Калумбии) что бы искать ответы на свои вопросы у Ники.
Обезумевшая Клер Беннет просит что бы Мэредит помогла ей развить свою способность.

Новое интервью с Грэгом Грунбергом открывает новые тайны…
Скрытый текст:
В своём интервью звезда сериала Герои Грэг Грунберг открыл новые детали третьего сезона…
Вот некоторые из основных моментов…

1) Сцены Мэтта в пустыне сняты в области LA (Санта Кларета и Парк Канога).
2) Определённо вы увидите больше тёмной стороны Мэтта.
3) Недавно снятый эпизод содержит в себе лишь моменты из жизни Мэтта...
4) Мэтт и Мохиндер всё ещё будут заботиться о Молли, но Мохиндер изменится… поэтому между ними развернётся борьба…

Новый персонаж в 4 Томе
Скрытый текст:
Первая часть (Том 3) третьего сезона Героев близка к завершению съёмок, но мы уже начинали получать новую информацию о кастинге на 4 Том (Беглецы), который начинается с эпизода 3x14.

Сегодня мы получили подробности от Азелло, что создатели Героев ищут нового актёра, который будет играть "задиру, агента ФБР", словно персонаж Томми Ли Джонса в Беглецах.

Основываясь на информации о 4 Томе можно судить, что этот новый персонаж будет преследовать беглецов.

Как только мы узнаем больше об этом герое, мы вам обязательно сообщим.

Источник

Добавлено через 9 минут
Sеth
Давай здесь выкладывай образец шапки, авось и перепишут на тебя.

Skyhold 30.09.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 4809626)
Решил убрать ссылки на скачивание, ибо они не кому не нужны

Почему это не нужны? о_О Прямые ссылки на скачивание все равно модеры удаляют. ;)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 4809626)
Дороботоно by Seth

Исправь. :lol:

Deetz 30.09.2008 20:12

orlan
Sеth
Чтобы избежать драки и пересудов кто из вас был первый и когда - тема не будет отдана ни одному из вас.
Третий кандидат есть?

Sеth 30.09.2008 20:27

Deetz
Да какие тут драки)
Мы ж френды. Мне безразлично кто является куратором темы, главное - что б шапка была в нормальном виде.

СУМРАК 30.09.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 4810188)
Третий кандидат есть?

я бы мог, если никто не против... (чую все против)

З.Ы. лостфим начал очень оперативно работать... главное, чтобы на качестве перевода это не сказывалось, как на квадратемалевича...

Sunw1sh 30.09.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 4810188)
Третий кандидат есть?

я могу попробовать..

Phantom-rus 30.09.2008 20:59

СУМРАК
Цитата:

главное, чтобы на качестве перевода это не сказывалось
Ну, пока, разве что, во второй серии был эпизод с Хиро и Андо, который забыли перевести. В принципе, всё понятно, но недочёт есть недочёт.

Awolf 30.09.2008 22:55

Классная таки серия
Скрытый текст:
Сайлер наверняка научится подавлять голод. Думаю так и будет. Что будет с Петями неизвестно. Думаю произойдет глюк и все персонажи из двух миров перемешаются. Про формула и так все ясно. Ток Хиро и Андо жаль. Ну и очень интересно сколько клонов Сандерс создал добрый дедушко.

Crazy_Lynx 01.10.2008 00:35

Серия хороша,но слишком быстро закончилась.Мало одной серии,наверное.
Столько разных событий произошло и появились вопросы на следующие серии.
Скрытый текст:
Да,и быстро что-то злодеев всех перебили.
Беннет слишком самоуверенный.Какая слабость у Сайлера,если он неуязвимый?
Куда делись Питеры?Что там с Сурешом?И похоже сбежавший злодей объединится с Кенсаем,Трейси и Мори Паркменом,ну именно так было во сне Анжелы Петрелли во 2 серии.

ROLF 01.10.2008 07:13

Скрытый текст:

Цитата:

Да,и быстро что-то злодеев всех перебили.
Даже в серии сказали что это только часть их. Еще неизвестно сколько их было. Там почтальон должен был сидеть которого в вэбэпизодах показывали. У него еще способности как у Джеси.
1. Мэт встретить девушку какую-то. По первому будущему он должен жениться на ней. А по которому сейчас она умрет. До сих пор не понятно кто она. о концу серии можно судить что Мэт научился рисовать будущее. Хотя надо ждать следубщей серии что бы узнать точно.
2. Слава богу сайлер не изменился. В конце все таки забрал способность.
3. Все таки трэси клон. И получаться не одна такая.
4. Форму была у корпорации. Интересно кто хозяин дафны. Ведь теперь у него формула.

Август 01.10.2008 09:43

А может хозяин Дафны это
Скрытый текст:
Кенсей

Tuor 01.10.2008 11:30

Ммда.

Скрытый текст:
Мама Петрелли: А кто тут у нас халосый мальсииик? Сайлар халосый мальсик! Агу-агуу-аагу, мутантика за маму, а этого мутанта за пааапу, ути-пути!

Спецагент Сайлар =)).

Питер тупит.Просто. Тупит. Нет, не просто, а дважды. И будущий, и настоящий.

Клэр. УБЕЙТЕ ЕЁ НАХРЕН! Задолбали тянуть драму неубиваемой девочки. Ай-яй-яй, как нам её жаль.
Даже Сайлар убить не хочет/не может... Сценаристы - уроды. :(

Трейси Штраусс не Никки Сандерс. Она - клон :D

Ну а пока все страдают херней и показывают, как это серьезно, Коп-имя-которго-я-забываю-всегда кушает что-то галлюциногенное и слушает мантры. Молодец.))

Crazy_Lynx

Цитата:

Скрытый текст:
Беннет слишком самоуверенный.Какая слабость у Сайлера,если он неуязвимый?

Скрытый текст:
В конце серии, рядом с Беннетом стоит Негр. Отключающий способности.
... Ой, блин, как же этого Сайлара убить?))

Crazy_Lynx 01.10.2008 12:28

Tuor

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Tuor (Сообщение 4813009)
В конце серии, рядом с Беннетом стоит Негр. Отключающий способности.
... Ой, блин, как же этого Сайлара убить?))

Да,но регенирацию он ведь не отключает.Иначе Беннет не стоял бы с умным выражением лица и не думал бы,как же им убить Сайлера.
Кстате,с Гаитянином был промах во втором сезоне,когда он Питера засунул в контейнер и стёр память.Значит дело было так.Гаитянин шёл рядом с Эль,она выстрелила током в Питера и Такезо Кенсая.Спрашивается,как,если рядом был блокиратор способностей.Затем Гаитянин погнался за Питером,у Питера отключились способности и Гаитянин стёр ему память.Как,если Питер должен был "впитать" эту способность и таким образом заблокировать способность "промывать мозги".

Ыы,вот будет весело,если Сайлер пригреет Гаитянина тяжёлым предметом и заберёт его способность.

СУМРАК 01.10.2008 12:46

Третья серия ну так, средненька. Замуты с Трейси пока не очень понятны...
Скрытый текст:
сестра? клон?

Сцена в банке прикольная, в меру динамичная.
Новый пророк из африки не радует... у всех пророков чтоль способности проявляются одинакого? Да и что его рисунок тогда делал в америке в первых сериях? И почему
Скрытый текст:
только про Паркмана видит будущее...

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 4813165)
вот будет весело,если Сайлер пригреет Гаитянина тяжёлым предметом и заберёт его способность.

а разве тогда он собственные способности не будет блокировать?

Crazy_Lynx 01.10.2008 12:55

СУМРАК
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 4813222)
а разве тогда он собственные способности не будет блокировать?

Нет.Когда Андо вырубил Гаитянина,тот ведь перестал блокировать способности.

ROLF 01.10.2008 12:55

Скрытый текст:
На регенерацию гаетянен не действует. А насчёт эль он мог автоматически не блокировать ее способности. Захотел от блокировал. Так же он поступил с натаном в первом сезоне.

Skyhold 01.10.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 4810411)
лостфим начал очень оперативно работать... главное, чтобы на качестве перевода это не сказывалось, как на квадратемалевича...

Квадрат Малевича редкое г... Я с ним смотрел первые 2 сезона и больше не собираюсь. А все из-за того, что мне тупо на ДВД запихнули этого Малевича. С Лостфильмом никогда нет проблем. Они молодцы, оперативно работают и на качестве перевода никак не сказывается. Практически ничем не отличается от оригинал англ версии. :cool:

Сулариус 01.10.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R.
Квадрат Малевича редкое г... Я с ним смотрел первые 2 сезона и больше не собираюсь. А все из-за того, что мне тупо на ДВД запихнули этого Малевича.

Гы я таким же образом пострадал, так как безлимитки не было.

Насчет 3 эпизода
Скрытый текст:
Как я понял в семействе Петрелли традиция кидать своих детей?)
Порадовало что Сайлар верен своим традициям и не пытается измениться. Главный плюс всего этого он обрел мамочку, которая будет утолять его голод)...

Crazy_Lynx 01.10.2008 14:24

Кто смотрел 3 серию объясните
Скрытый текст:
какая способность у Нокса?

СУМРАК 01.10.2008 14:36

Crazy_Lynx
Скрытый текст:
если ты про того черного "злодея", то у него способность впитывать чужие страхи, что дает ему сверхсилу... вот так он и пробил того очкарика.

Skyhold 01.10.2008 16:21

Пора поделиться впечатлениями. О_о
Скрытый текст:
3*03
Крутая серия, наконец-то посмотрел. Я никак не пойму Анжелу, зачем это ей все надо? %) Ной Беннет и Сайлер - напарники! Ололо, как я ржал над ним. :)) Причесон шикарный сделал, да. Мне понравился Сай в этой серии. ^_^
Злодеев больно рано убили, они бы могли сделать для сериала еще больше, поднять его на другой уровень, тем более с такими способностями. Стало еще больше жаль Майку, он так надеялся, что это мама, но это всего лишь клон. Какой то чортов клон. Но очень привлекательный. :P Питер как всегда по-страшному тупит, тот что из будущего и настоящий тоже. ППЦ полный. Клер какая то стала, хммм... у меня нет слов. Нокс сбежал, способность хорошая потеряна. Но слишком легко ему удалось спастись от Сая, я даж не понял, почему он выбрал именно Джесси, хотя мог сразу обоих. Очень странно как то. %( Очень много вопросов стало ребром для Паркмана. Какова его судьба и прочее бла-бла-бла. Видимо тот художник напрямую связан с Паркманом, иначе он бы не рисовал его всю свою жизнь. Интересно будет узнать, что будет дальше с Паркманом. Он захавал какую то шнягу, прям как в Лосте 3 сезона. :)) В общем, серия добротная, всем обязательно смотреть, не пожалеете. За качество отвечаю.

ЗЫ, и пока не забыл, да. Гаитянин вернулся таки, молитесь теперь, чтобы он вам не заблокировал способности. ;)

Эх, быстрей бы следующая серия. %)

mcr1 01.10.2008 16:40

Cool серыал !!! Уведав оба сезона охотно посмотрю и третий.

Crazy_Lynx 01.10.2008 16:56

А,и ещё вопрос.
Скрытый текст:
Там же вроде 12 заключённых сбежали,чего только 4 показали?Или тут считали по силе,типо одного за троих :) ?

Sеth 01.10.2008 17:02

Вобщем я посмотрел стретью серию. Это нечно, по сравнению с ней второй сезон нервно курит в сторонке.
И опять пошли "О_о":
Скрытый текст:
Стейси клон Ники
На кого работает Дафна?
Сайлер работает с Ноем (хоть на пару минут, но приятно)

И только два момента в этой серии меня огорчило:
Скрытый текст:
1. Способности опять похожие
2. Мохиндера не показали (что же случилось с нашим Спайдерменом?)

Вихорь 01.10.2008 17:23

Темп сериала немного спал.
Скрытый текст:
Интересн конфликт матерей Клэр, задумано и сыграно неплохо, но после испытания огнём мне кажеться, что биологическая мать немного не в себе. Сайлеру идёт костюм, а Анжела Питрелли та ещё "Божий одуванчик". Интересен её мотив, что она видит во снах и как она хочет это предотвратить. Из злодеев у нас 2 мертвы и 1 схвачен, 9 осталось. Пикачу и Андо лолы, посмотрим как они сбегут из тюрьмы. Жду также серию про приключение Петь в плохом и мрачном будущем, но это будет в лучшем случае через 2 недели. В следующей серии должны показать хозяина Дафны, ставлю на Адама ;) Самое интересное в этой серии это Стейси и Мэтт. Что это за доктор такой? И как связаны Ники, Джессика, Стейси и Барбара :) Клоны? Эксперимент Компании? Почему тогда у Никки и Стейси разные способности? Африканец же оказался "клоном" Айзека. Жена Паркмана мне напомнила Дафну, маловероятно, но всё может быть. А вот белые глаза Мэтта в конце серии озадачили. А что если способность присваивать способности не отличительная черта Пита и Сайлера? Может просто другие научились лишь одному божьему дару, но могут развить любое их количество как-то по другому используя тестостерон О_о Этим может объясниться как Сайлер забирает способности, почему у Стейси и Ники разные способности и собственно глаза Мэтта. Ждём следующей недели.

Skyhold 01.10.2008 17:43

Crazy_Lynx
Скрытый текст:
Видимо, они разбежались по разным группировкам. Возможно даже, что в других есть сильный лидер, которого просто не хотят показывать в самом начале сериала. ;)

Sеth
Скрытый текст:
Че непонятного? о_О Мох тренируется со своими способностями. А Майа его муза. :))

Вихорь
Скрытый текст:
Видимо, эта фигня, которую он схавал, дает что то особое, видеть будущее или наоборот. %) А с Трейси немного стало ясно, скорее всего эксперимент Компании, а способности разные изз-за тестирования этой необычной формулы. Ведь Трейси раньше не знала, что есть такая же девушка Никки, точная копия ее, а также про свою необычную способность. Кароче, сюжет, полная клюква. :))

Sеth 01.10.2008 17:47

Скрытый текст:
Цитата:

Че непонятного? о_О Мох тренируется со своими способностями. А Майа его муза.
Судя по второй серии Спайди Мохиндет линяет в прямом смысле этого слова
Цитата:

Пикачу и Андо лолы, посмотрим как они сбегут из тюрьмы.
Небойсь, как только уйдет Гаитятин, телепортнутся куда по дальше)

Skyhold 01.10.2008 17:47

Кому не трудно, напишите пожалста полный список способностей, их научное название и что они собой представляют. Некоторые я знаю, но хочется полный список, заодно Seth добавит в шапку в качестве F.A.Q. Из 3 сезона много новых. ;)

Добавлено через 7 минут
Скрытый текст:
У меня вопрос, странно как то, что Сайлар в 1 сезоне набрал очень много способностей, а во 2 сезоне их все потерял, но потом восстановился с помощью крови чирлидерши. Ну так вот. Почему у него остались телекинез и "понимание механизмов"? о_О %( А с 3 сезона он начинает их уже заново набирать, странно как то. Способность Клер,Боба,Бриджет и Джесси уже у него в кармане.

Boiler 01.10.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от SРµth (Сообщение 4814615)
Небойсь, как только уйдет Гаитятин, телепортнутся куда по дальше)

ну вообще-то их держат не гаитянин, а спец. оборудованные комнаты, блокирующие способности (или что-то типа того). Гаитянин там же не все время торчит.
Сколько лет там Адам торчал, пока они с Питтрелли не сбежали?

Sеth 01.10.2008 18:06

Boiler
Под спойлер
Скрытый текст:
Цитата:

а спец. оборудованные комнаты
В первой серии показывали как один из заключенных использует способности в своей камере (огонь метает)

Tuor 01.10.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Boiler (Сообщение 4814713)
ну вообще-то их держат не гаитянин, а спец. оборудованные комнаты, блокирующие способности (или что-то типа того). Гаитянин там же не все время торчит.

Скрытый текст:
Мысль верная, а пример нет). У Адама неуязвимость(и бессмертие), выбраться ему это бы не помогло))

Crazy_Lynx 01.10.2008 18:08

Цитата:

Много,но у Адама нет никаких сильных способностей.Он не может ни сломать стену,ни пройти сквозь неё или телепортироваться.
Скрытый текст:
Цитата:

А как тогда этот злодей,со способностью всё поджигать,игрался с огнём в этой комнате,когда Эль шла выпускать Беннета?

Tuor 01.10.2008 18:17

Скрытый текст:
А кто вообще сказал, что японцев посадили в ту тюрьму?

Skyhold 01.10.2008 18:19

Seth
Вот, я нашел немного, что скажешь?
Скрытый текст:
- Возможность летать
- Эмпатия(в данном случае сила Питера)
- Телекинез
- Невидимость
- Чтение мыслей
- Суперсила
- Управление временем/телепортация
- Способность понимать как что работает( сила Сайлора)
- Проходить сквозь стены
- Внушение

Sеth 01.10.2008 18:19

Скрытый текст:
Цитата:

А кто вообще сказал, что японцев посадили в ту тюрьму?
Внимательно смотри концовку третий серии.

S.Y.L.A.R.
Постучись в аську. Вместе списочек сделаем

Tuor 01.10.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 4814881)
Скрытый текст:

Внимательно смотри концовку третий серии.

S.Y.L.A.R.
Постучись в аську. Вместе списочек сделаем

Да, действительно, проглядел)

Boiler 01.10.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 4814779)
Много,но у Адама нет никаких сильных способностей

кстати да =D
Но Питера таблетками пичкали насколько я помню, и он ничо не мог сделать =(
Хотя они сидели в своего рода комнатах, а не камерах со стеклами как
Скрытый текст:
Хиро.

Crazy_Lynx 01.10.2008 20:03

S.Y.L.A.R.

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4814876)
- Возможность летать
- Эмпатия(в данном случае сила Питера)
- Телекинез
- Невидимость
- Чтение мыслей
- Суперсила
- Управление временем/телепортация
- Способность понимать как что работает( сила Сайлора)
- Проходить сквозь стены
- Внушение

+
-заморозка(Трейси)
-управление огнём(мать Клэр/Флинт)
-распространение вируса(Майа)
-блокировка способностей(Гаитянин)
-опустошение разума(Гаитянин)
-управление кошмарами(Мори и Мэтт Паркманы)
-регенирация(Клер/Кенсай)
-контроль и управление техникой(Майк)
-управление электрическим током(Эль)
-видение будущего(Анжела Петрелли)
-способность рисовать будущее(Айзек/новый персонаж)
-супер ловкость и сила(Мохиндер)
-издавание громких звуков(Джесси)
-управление радиацией(Тэдд Спраг)
-способность вычислять местонахождение любого человека(Молли)
-впитывание страхов(Нокс)
-управление металлами(Немец)
-способность исцелять(Линдерман)
-копирование движений(Моника)
-превращение металлов в золото(Боб)

Sеth 01.10.2008 20:15

Crazy_Lynx
управление кошмарами - неа скорее телепетия
управление огнём - пирокинез
копирование движений - мимикрия
А за список спсибо. Плюс тебе
Думаю можно это немного доработать и в шапку кидать

Crazy_Lynx 01.10.2008 20:28

Sеth
Ещё вспомнил.В одной серии,где Мохиндер Суреш думал продолжать ли дело отца,к нему во сны приходил мальчик и в общем-то управлял снами Мохиндера.Тоже ведь способность.
Скрытый текст:
Девушка из 3 серии 3 сезона,которая могла видеть прошлое предметов,к которым прикасается.

Sеth 01.10.2008 20:48

Добавил сей список в шапку и немного инфы по четвертому сезону.
Если хотите помоч со списком, стучите в ЛС или сразу в теме пишите. Желательно писать по такому образцу:
- Научное название способности (кто ими обладает)

Crazy_Lynx 01.10.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 4816105)
немного инфы по четвертому сезону.

Только не сезону,а тому.Не факт,что будут снимать ещё один сезон.
И небольшие дополнения в виде имён владельцев способности:
-Возможность летать(Нейтан/Уэст)
-Телекинез(Брайн Дэвис) затем в серии с флэшбеками способность забрал Сайлер.
-Невидимость(Клод)
-Чтение мыслей(Мэтт и Мори Паркмены)
-Проходить сквозь стены(ДиЭл)
-Внушение(Идан)

А,ещё
-суперслух(Дэйл) в 16 серии 1 сезона Сайлор с Мохиндером искали людей со способностями и Сай тогда забрал эту способность у женщины,которая работала в автосервисе.
-плавление металлов(Зайн Тейлор) тоже из той серии.
-суперпамять(Чарли) Хиро и Андо познакомились с офицанткой,затем Сай забрал эту способность.
-управление радиоволнами. В 16 серии 1 сезона девушка пришла к Тэдду Спрагу и предложила найти компанию и уничтожить.Там её имя называли вроде.
-способность создавать иллюзии(Кэндис)

Sеth 01.10.2008 20:52

Цитата:

Только не сезону,а тому.Не факт,что будут снимать ещё один сезон.
Снимут, куда они денутся. Денег всем хочецо)

Август 01.10.2008 21:14

А кстати, куда делся Уэст?

Вихорь 01.10.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 4816130)
-Возможность летать(Нейтан/Уэст)

Ливитация

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 4816336)
А кстати, куда делся Уэст?

Пока не показывают, может с актёром контракт не продлили.

MISTERIO 02.10.2008 01:07

Исправте шапку, я 3й эпизод уже посмотрел! Кстати отличный эпизод)))

Mirax 02.10.2008 08:19

3 серия прямо не вписывается в сериал. Чушь какая-то. Отрывки сменяют друг друга слишком быстро, какой-то лоховский ненужный юмор, никаких объяснений - сплошная путаница.
Теперь по сюжету:
Скрытый текст:
Бедный Сайлер! Настолько ошарашен всем происходящим, что им начинают манипулировать все, кому не лень. Жалкое зрелище! Куда делся тот неотразимый ужасающий несущий смерть злодей из первого сезона?:)

Анджела Петрелли как королева улья. Всем мамочка, всех любит. А Ной, походу, отцом окажется. Бессмертным горцем. Не удивлюсь :D

Ники Сандерс и война клонов. Каждый со своей способностью. Чушь неимоверная. Может быть, это доктор Зиммерман всех супергероев сделал?))

Клэр и месть ситхов. Тоже жалкое зрелище. Даже сочувствовать ей не хочется, настолько всё тупо и банально...

Может, во всём виноват дерьмовый перевод этого Квадрата Малевича... Испортил мне весь просмотр.:)

- Видеть прошлое предметов
Владелицу этого таланта зовут Бриджит.
А ещё помните Чарльза Дево из первого сезона? Он вроде Питера видел, когда тот был невидимкой...

Sеth 02.10.2008 08:46

Цитата:

Исправте шапку, я 3й эпизод уже посмотрел!
Что там уже не так? Т_Т
Цитата:

Может, во всём виноват дерьмовый перевод этого Квадрата Малевича... Испортил мне весь просмотр.
Смотри в переводе лостфильма. Квадрат Малевича - сакс

Skyhold 02.10.2008 09:42

Sеth
Кста, куда делась та девка, котор управляет радиоволнами? Или ее убили так быстро? Я даж имя не запомнил. :))

СУМРАК 02.10.2008 09:44

S.Y.L.A.R.
в комиксах про ее дальнейшую судьбу написали... могу выложить этот выпуск, если интересно.

Sеth 02.10.2008 09:47

Кстати, о комиксах. А сколько всего выпусков уже перевели на русский язык?

Skyhold 02.10.2008 10:06

СУМРАК
Конечно выкладывай, я хочу узнать про нее побольше.

СУМРАК 02.10.2008 10:33

Sеth
где-то штук 30 выпусков... все тут... http://heroes-ru.info/load/6
главы 13-16 предыстория этой девки с радиоволнами (кажется Ханой звали). На том есть эти главы на русском.

Вот собрал комиксы и вы узнаете, что с ней потом случилось.
http://narod.ru/disk/2937863000/Heroes.rar.html

Sеth 02.10.2008 10:40

Несколько интересных спойлеров
Скрытый текст:
- Сейчас идет работа над 11, 12, 13 сериями.
- Молли вернется в нескольких "уникальных" появлениях.
- Мы узнаем о "адреналиновой" гипотезе Мохиндера и о том, как работает способность Сайлара.
- В новом сезоне мы еще встретимся с женой и детьми Нейтана.
- Будет намного больше Анжелы Петрелли.
- Клер действительно может быть убита... Также, как Пит и Адам - обезглавливанием.
- Мы узнаем больше о будущем и его вариациях.
- Смерть Ники и финальные сцены сюжетной линии Моники были вырезаны из шоу. Их можно будет увидеть на DVD 3-его сезона.
- Способность Мохиндера летать, как муха, будет показана в серии "Полет".
- В 3.05 мы узнаем, почему будущая Клер решила, что могла убить будущего Питера.
- Сьюзан Амман - третья женщина-основательница Компании.
- Первоначально предполагалось, что Боб может превращать предметы в любой металл, однако используется только золото.
- Будущий мистер Магглз будет показан на следующей неделе.

СУМРАК
Спасибо. Теперь будет чем время убить до четвертой серии)

АПД
Еще там же промка в четвертой серии

Skyhold 02.10.2008 10:56

Sеth
Хм, самый крутой спойлер из всех, так это последний, да. Очень жду! :))

СУМРАК 02.10.2008 11:09

ниче себе... это что за Сайлер такой в четвертой серии будет? О_О

Mirax 02.10.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 4818550)
это что за Сайлер такой в четвертой серии будет?

Честно говоря, такие задвиги начинают напрягать:frown:.

Противостояник Клэр и Питера, похоже, растянут на весь том:))
Ну и Мохиндер вернётся, ура!

СУМРАК 02.10.2008 11:26

Скрытый текст:
Жаль Мохиндер в муху превратится... хотелось, чтоб в паука...
=)

Skyhold 02.10.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 4818478)
Еще там же промка в четвертой серии

Скрытый текст:
Нефигасебе. О_О Сайлер опять в очках и опять в гостях у Мистера Маглза! Кормит его вафлями. :))

Добавлено через 11 минут
Фотографии из эпизода 3х04 Я стал смертью

Добавлено через 23 минуты
СУМРАК
Хм, а почему комиксы так много весят? О_о %)

x_EIDOS_x 02.10.2008 16:31

Зачем
Скрытый текст:
Питер II поместил Питера I в тело разбойника латиноса? И как он вытолкнул тело Питера I из тела латиноса?
Способность матери Петрелли - видеть будущее в снах? Мне кажется это не все, ибо Сайлер бы просто так не помогал бы Ною.
А отец его, наверное, Линдерман :D

И вообще скоро выяснится, что я шурин Питера, дядя Сайлера, внучатый племмяник мамы Петрелли и в довершение младший брат Хиро. Вот увидете ;D

Sеth 02.10.2008 16:36

~EIDOS~
Скрытый текст:
Цитата:

Питер II поместил Питера I в тело разбойника латиноса?

Чтоб под ногами не мешался
Цитата:

И вообще скоро выяснится, что я шурин Питера, дядя Сайлера, внучатый племмяник мамы Петрелли и в довершение младший брат Хиро. Вот увидете
Надеюсь, у тебя не появится в родственниках Мистера Маглза? :))

СУМРАК 02.10.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4819657)
Хм, а почему комиксы так много весят?

хорошее качество значит... =)

Phantom-rus 02.10.2008 22:32

Третия серия впечатлила. Много поворотов, которых я не ожидал.
Скрытый текст:
Если честно, думал, что фраза "Я твоя мама" имела промывающий мозги характер. А тут такое.
Очень забавно было смотреть на Сайлера в костюме. Ещё огорчился, что Ники на самом деле умерла.
Ещё поймал себя на мысли, что жутко нравится смотреть на крутого Питера из будущего, который всё может и даже не напрягается по поводу использования способностей.

Чувствую, что в следующих сериях предстоит лицезреть сотрудничество Ноя и Сайлера, историю о клонах Ники, а также будущее, которое Питер показывает Питеру)

Сериал полностью затянул в себя с первых трёх серий. Теперь главная проблема - дождаться следующей.

Август 02.10.2008 22:50

Phantom-rus
Скрытый текст:
не тебя одного радует будущий Петя =)) Мне вот интересно раскроют тайну его шрама или нет?

Phantom-rus 02.10.2008 23:44

Август
Я думаю, что 100% раскроют. Слишком откровенно показывают, просто не имеют права не рассказать его историю.

Август 03.10.2008 15:33

Phantom-rus
про знак так и не рассказали, который в первом сезоне на каждому шагу показывали =((

Phantom-rus 03.10.2008 15:41

Август
Как понять не рассказали? Его значение объяснили, а то, что он появлялся почти везде - так предначертано.

Август 03.10.2008 15:46

Phantom-rus
Опа, я походу, что-то пропустил. Можешь рассказать?

Mirax 03.10.2008 16:34

Август
Знак "хеликс". Означает "божественная сила", "божий дар". Появился видимо давно, т.к. красовался на флаге Кенсая ещё в той средневековой Японии.

Правда, зачем его на фотках убитых рисовали, непонятно.

Август 03.10.2008 17:10

Mirax
что-то такое припоминаю. А вот с фотками действительно интересно...

Wiill 04.10.2008 08:51

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 4825148)
Правда, зачем его на фотках убитых рисовали, непонятно.

Это у них "черная метка" такая. "У тебя есть 24 часа, а потом усе - капут".

Sеth 04.10.2008 09:20

А как вам такие спойлеры?
Скрытый текст:
●Хиро и Андо выкопают Адама.
●Доктор Зиммерман расскажет Трейси о её происхождении, а также мы узнаем, что неподалёку разгуливает ещё одна версия Ники/Джессики/Джины/Трейси.
●В следующем эпизоде мы увидим другую сторону Сайлора, будущего Сайлора.

Skyhold 04.10.2008 11:03

Sеth
1 и 2 снос моска. А на счет 1ого, непонятна, зачем? Что послужило поводом снова с ним встречаться? О_о %)

Sеth 04.10.2008 11:06

S.Y.L.A.R.
Скрытый текст:
Хз. Мож соскучились, а мож Андо шмальнул молнией в Хиро и ему кровь Адама понадобилась

BigBaz 04.10.2008 11:53

Все это читал еще вчера на heroes-tv.ru

Tuor 04.10.2008 11:58

Я тут подумал,
Скрытый текст:
Адам закомпан под землей, кислород там уже кончится должен, нет? Если ему кислород не нужен, то в чем был смысл выжигания кислорода в вагоне? (Клэр и её мамуля)

viatic 04.10.2008 12:10

Tuor,
Скрытый текст:
способности как-бы развиваются. Поэтому мать Клэр и выжигала кислород, чтобы научить ее находиться без воздуха.

Sеth 04.10.2008 12:12

Цитата:

Все это читал еще вчера на heroes-tv.ru
Их сюда и кидают, что т на хироз-тв не лазить лишний раз

LightSaber 04.10.2008 14:59

Наконец посмотрел серию:
Скрытый текст:
Мамулька отожгла конечно. "Скормила" девушку Сайлеру, выпустила его на свободу. Такое чувство, что мир сошел с ума... Кстати, может я пропустил, но какого Линдерман жив??? Ему вроде здоровенную дыру сделали в голове?

x_EIDOS_x 04.10.2008 15:16

LightSaber
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 4831230)
какого Линдерман жив???

Он только в сознании Нэйтана, но никто не сказал, что он мертв. Может это его [линдермана] или кого еще способность ;)

orlan 04.10.2008 16:15

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от ~EIDOS~ (Сообщение 4831302)
Он только в сознании Нэйтана

Нифига себе в сознание, если бы он только у него был бы, то он его не исцелил бы, а нейтон уже псих был, бы. Там что-то другоЕ, и что мы думаю узнаем скоро.

x_EIDOS_x 04.10.2008 16:42

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от orlan (Сообщение 4831632)
Нифига себе в сознании, если бы он только у него был бы, то он его не исцелил бы, а нейтон уже псих был, бы. Там что-то другоЕ, и что мы думаю узнаем скоро.

С каких пор в фантастике нужно быть телесным, чтобы исцелить человека?)

ROLF 05.10.2008 02:47

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от orlan Посмотреть сообщение
Нифига себе в сознании, если бы он только у него был бы, то он его не исцелил бы, а нейтон уже псих был, бы. Там что-то другоЕ, и что мы думаю узнаем скоро.

Питер присматривал за одним мужчиной, когда он умер он пришел к нему во сне и показал прошлое. в первом сезоне. Тогда что вы тут удивляетесь.

Boiler 05.10.2008 10:40

А не могли вы бы мне напомнить, куда делась девушка, которая была вместе с Питером когда он потерял память во второй главе? Они еще отправились в будущее в Нью-Йорк, и там их схватили, а Питер потом как-то сумел отправиться обратно в настоящее, а она там застряла. Что-то я запамятовал.

Tuor 05.10.2008 11:15

Ну, так она там вроде бы и осталась.)) А т.к. как то будущее не наступило - наверное её тоже прихлопнуло вместе со всей вселенной. Оригинально сценаристы убрали персонажа, да?

Boiler 05.10.2008 11:38

Просто странно, что Питер так легко про нее "забыл".

ROLF 05.10.2008 15:12

Все думали про ее возражение в 3 сезоне. А получается что ему не до этого.

BigBaz 05.10.2008 18:46

Нормальный Питер наверняка по нее не забыл

Phantom-rus 05.10.2008 19:21

Он довольно отчётливо дал понять, что ему не всё равно и хотел вернуться за ней.
С другой стороны - нужна ли она сейчас? По-моему, это пустой персонаж, который ничего не сделает своим появлением.

Tits-тян 05.10.2008 21:49

А почему следующая серия выходит на день позже?

Crazy_Lynx 05.10.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Tits-тян (Сообщение 4841979)
А почему следующая серия выходит на день позже?

Почему на день позже?В 9 вечера 6 октября в Америке,по нашему времени,это вроде бы 6 утра 7 октября.

Tits-тян 05.10.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 4841997)
Почему на день позже?В 9 вечера 6 октября в Америке,по нашему времени,это вроде бы 6 утра 7 октября.

попутал малек

можете удалить 2 моих последних сообщения.

Хибики 05.10.2008 22:23

Любимый сериал, даже сверхестественное так не нравится. Щас досматриваю первый сезон, две серии осталось, но второй стоит на полочке, ждет своего часа. Из персонажей больше всего нравится япошка Хиро, хотя Питер и полицейский-телепат тоже норм. Сюжет понравился, оригинальный так сказать, и вообще, гармонично сделано, и юмор хороший, и драмы немного, и экшн присутствует, короче мне очень нра, 10/10 и ниипет :))

Skyhold 06.10.2008 10:12

Что ждет нас в 3х04
Скрытый текст:
* Хиро и Андо найдут старого друга, или врага…

* Доктор Циммерман ответил на некоторые вопросы, и мы узнали, что в 3 томе будет еще одна девушка похожая на Али Лартер. Итак, Ники, Джессика и Джина, Трейси и новый персонаж с такой же внешностью.

* В будущем Сайлар не только будет жить со своим сыном Ноем в доме у Беннетов. У них будет и собака – Мистер Магллз. В проморолике мы видим, что Сайлар стал другим человеком.

Добавлено через 2 минуты
Немного об эпизодах 3 сезона
Скрытый текст:
Сняты 13 эпизодов и снимаются 14 и 15 эпизоды.16 и 17 пишутся.

Клод:
Невидим. Будет практически во всех эпизодах 4 тома.

Вест:
Продолжает летать в 3 сезоне.

Моника:
Сцены с ней сокращены и отредактированы.Больше информации ищите в бонусах 3 сезона на DVD.

Молли:
Два эпизода в новом сезоне.

Сайлар:
Многое о нем вы узнаете в этом сезоне.

Адам, Клер:
Их кровь не дает способностей, но исцеляет других. Как сказал Мохиндер, способности обнаруживаются при адреналине.

Клер:
Она не чувствует боль? Связано ли это с битвой с Сайларом?
Возможно, такое, что это вызвано ее эмоциями или развитием в эволюции.
Клер не может умереть? Она бессмертна?
Лишив ее головы можно лишить ее жизни, как и Питера, Адама и Сайлара.

Боб:
Будут ли новости о нем?
Боб убит.

Чарльз Девео:
Ничего о нем…

Питер и Андо из будущего, Хиро:
Питер отправляется назад в будущее. Хиро переместившись в будущее, видит Андо со способностями. Он хочет уничтожить Токио. Сон Анжелы о смерти героев сбудется? Это будущее?

Сайлар:
Неужели Сайлар потерял все свои способности, которые получил в 1 сезоне?
Да. Сайлар потерял все способности кроме телекинеза и своей собственной силы. Но он снова набирает способности. В данный момент у него способность Клер, Боба, Бриджет и Джесси.

Источник

Mirax 06.10.2008 13:50

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4844006)
В будущем Сайлар не только будет жить со своим сыном Ноем

Это как?:eek:
Во Питер перемудрил...:Grin:

Tuor 06.10.2008 17:53

Скрытый текст:
Делать из Сайлара добряка - худший ход сценаристов ever

Phantom-rus 06.10.2008 17:59

Tuor
А по-моему нет.
Скрытый текст:
Ведь всем понятно, что Сайлер не изменится. А попытки - ну и пусть путаются исправить его характер. Мне кажется, Сайлер рано или поздно неоправдает ожиданий Анжеллы.

Сулариус 06.10.2008 18:17

Скрытый текст:
Мда новость про Сайлара в будущем меня слегка шокировала. Всё равно Сайлар ведь не шизанутый маньяк и в нём есть что-то хорошее. Просто он сильно хотел быть особенным и ради этого он стал убивать. Вообще если сравнивать Сайлара и Питера, то второй самый настоящий злодей ведь из-за него сколько раз чуть не погибло много людей...
Кстати меня давно интересует голод о котором говорит Сайлар. Это психологическая зависимость или побочный эффект от его основной способности?

Форд 06.10.2008 22:10

Они хоть кого-нибудь из персонажей убивать собираются?
Уже надоело.
Скрытый текст:
Вот про ту же Ники. "Ура, убили унылого и противного персонажа наконец" - обрадовался я.
Так нет же надо было оживить её таким идиотским способом достойного самой наитрешевой поделки. Хотя вобщем Героев за хороший сериал я и не считал никогда.

Crazy_Lynx 06.10.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Форд (Сообщение 4848837)
Они хоть кого-нибудь из персонажей убивать собираются?

Разумеется.
Скрытый текст:
Многих убил ещё Сайлер.Затем Айзека Мендеса.
Цитата:

"Ура, убили унылого и противного персонажа наконец"

Не знаю,хороший персонаж.
Цитата:

Так нет же надо было оживить её таким идиотским способом достойного самой наитрешевой поделки.

Ники в сериал не возвращали.Это совершенно другой персонаж.

Наслаждайся эпизодом во 2 серии 3 сезона,больше нечего порекомендовать.

Steklov 07.10.2008 00:37

вопрос насчет 2 серии 3 сезона.
Скрытый текст:
У Клер бессметрие осталось?

Phantom-rus 07.10.2008 00:42

Steklov
Ответ по второй серии третьего сезона:
Скрытый текст:
Да. Да она ещё и перестала боль чувствовать.

Steklov 07.10.2008 02:04

так, а как выходит сериал?
то есть раз в неделю или с какой переодичностью?

Phantom-rus 07.10.2008 07:45

Steklov
Серии выходят с периодичностью раз в неделю)

Wiill 07.10.2008 09:23

Сначала я хотел описать сюжет четвертой серии. Не, не буду. Это надо видеть. Единствено, поспойлерю про "молодого" Питера:
Скрытый текст:
Он молодец. Быстро соображает, использует новые способности, а как он треснул гаитянина крышкой мусорки... Лепота!

Эээ. Sticker shock)) Дафна вышла замуж за Паркмена. эээ. Однако.

26 минута. ППЦ. ИзвиняюсЬ, другие слова еще хуже. Это что-то с чем-то.
Ну и последний спойлер, больше не буду. Самый главный.
Скрытый текст:
Peter become Sylar.

Хибики 07.10.2008 09:35

Йопт, прошел тест какой ты персонаж из героев, и оказался Сайлором Т_Т Няяяяя, хочу быть Питером!!!

Skyhold 07.10.2008 14:08

Wiill
Ты посмотрел серию на английском? Да ты тру. :))
Хибики
А у меня карта легла, что я Питер Питрелли, вот лол. %)

Добавлено через 52 секунды
Сегодня примерно после 19-00 по МСК появится русская озвучка. Ждемс.

Wiill 07.10.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4851841)
Ты посмотрел серию на английском? Да ты тру.

Каждый раз смотрю. Ладно, не могу удержаться - кладу картинки, но спойлеры там страшные.

Цитата:

Сообщение от SyLaR (Сообщение 4853892)
Гад шуганул ведь ты меня, а так бы посмотрел спойлер!

Я такой, да)) Меня серия просто шокировала. А смотреть спойлер имеет смысл только тем, кто скачать\посмотреть не может.

Сулариус 07.10.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Wiill
Я серьезно! Потом неинтересно смотреть будет.

Гад шуганул ведь ты меня, а так бы посмотрел спойлер! :Emba:

Alexandr!@# 07.10.2008 19:26

а когда появится 4 серия от Лост фильм?

Boiler 07.10.2008 19:34

вот торрент на серию с переводом от Квадрат Малевича, кому надо.
http://www.mininova.org/tor/1885111
а что с ЛостФилмом, сам гадаю.

АПД файл левый, не качайте.

Alexandr!@# 07.10.2008 19:40

Спасиб.. правда квадрат малевич редкое дерьмо.. придется ждать :(

Sеth 07.10.2008 19:42

Цитата:

вот торрент на серию с переводом от Квадрат Малевича, кому надо.
Это точно никому не пригодится(
Цитата:

а что с ЛостФилмом, сам гадаю.
Должны сегодня в 21:00 выложить

viatic 07.10.2008 19:50

Уже доступно на лостфильме

Crazy_Lynx 07.10.2008 19:50

Ну вот,собственно,и на лостфильме выложили.

Boiler 07.10.2008 20:22

Закон подлости - только скачал с Малевича, выложили на лостфильме. Буду второй раз качать =(

АПД лол, с Малевича серия вообще не запускается =(

DevilArsa 07.10.2008 20:58

Серия супер тру ^____^

столько поворотов в сюжете сразу... даже писать не хочется ничего... такое описать невозможно )) скажу тока что
Скрытый текст:
Гэбриэл будущего понравился :3
Интересно как Питер справится с "новой способностью"
Появление Кенсая хоть и предсказуемо, но очень понравилось ))

Wiill
ты маньяк конечно таки скрины выкладывать... хорошо что я не заходил в тему пока не посмотрел серию... а то бы не сдержался и открыл спойлер )))

з.ы. тем кто посмотрел:
Скрытый текст:
почему Хиро и Андо в другой камере на другом уровне оказались? как-то не стыкуется D:

x_EIDOS_x 07.10.2008 21:24

В предвкушении D:
Люди добрые, залейте торрент файл, не пущяют видимо из-за рейтинга 0.1

Steklov 07.10.2008 21:47

ах, посомтрел на снглийском с сабами английскими и на удивление все понятно :D

серия просто полный П. причем это П начинается еще с середины серии.
у меня пару вопросов
Скрытый текст:
Откуда у Питера из нашего времени суперскорость если он не контактировал с этой быстрой теткой?
Почему не показали Габриела(у которого сын умер) ведь у него бессмертие

ну и фраза hiro you son of the блекс

DevilArsa 07.10.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 4855682)
Скрытый текст:
Откуда у Питера из нашего времени суперскорость если он не контактировал с этой быстрой теткой?

Скрытый текст:
ну я думаю он прямо там в доме Бэннетов и впитал...

Steklov 07.10.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от DevilArsa (Сообщение 4855790)
ну я думаю он прямо там в доме Бэннетов и впитал...

я не часто смотрю героев, но он теперь может по воздуху чтоли принимать дар? О___О
раньше нужен был телесный контакт вроде бы.

Август 08.10.2008 00:05

Steklov
учится малый) да и к тому мне кажется он все способности от будущего себя взял.
Скрытый текст:
Серия просто нет слов, мощная. Мне вот интересно ,что сделает с Саем? И чем им может помочь Адам? Он что знает босса Дафны?

Вихорь 08.10.2008 00:26

Это полный пипец :D
Скрытый текст:
Очередной крышеснос в будующем, опять Питер террорист, опять плохой Нейтан. Добрый Сайлар вскрыл :) Интересно кто мать. Ноя и прочих жалко. Судя по тому, что затронуты отношения будующих Клэр и Габриеля, мы ещё в будующее вернёмся. Да и что рассколет Землю мы не знаем, обычный человек не сумевший справиться со способностями слишком банально. Всё-таки жена Мэтта это Дафна, ожидаемо. Питер с жаждой Сайлера это зверь, теперь он настоящий брат :) Африканские каникулы Мэтта улыбают всё больше и больше, хотя если не объяснят как Мэтт увидел будующее, то это фейл. Линия со Стейси и Нейтаном предсказуема, опять он пошёл на поводу у Линдермана =/ Мохиндер опять изображает супергероя, мне жалко мужика =/ А на закуску "ключ" Хиро реально доставил. Теперь главный вопрос кто хозяин Дафны, если не Кенсай? Похоже новый герой.

А теперь вопросы:
Скрытый текст:
Доктор сказал про Барбару, Стейси и Ники. А как же Джессика?
Почему будущий Питер не ожил? Голова же цела была.
Где ирландская-подружка-Питера-из-второго-сезона? (Можно считать риторическим)
Зачем Питеру способности Сайлара? Как жажда вскрыть черепную коробку поможет спасти мир?

Steklov 08.10.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 4856716)
Скрытый текст:
Почему будущий Питер не ожил? Голова же цела была.

Скрытый текст:

либо рядом с ним находился всегда Гаитянин поэтому бессмертие не работало. Либо хз
кстати а зачем Кенсая они вытащили? Он поможет найти форумулу? дык тогда он захватит ее и возьмет себе, нет?

Crazy_Lynx 08.10.2008 01:42

Ааа,блин,невероятно,круто,изумительно.Просто нет слов.Да это же была лучшая серия!Теперь спойлеры,семь раз подумай стоит ли открывать,один раз прочитай.
Скрытый текст:
Показали новое будущее,которое на первый взгляд такое позитивное-люди бегают,летают.Транспорт не нужен вовсе.Все сильные,умные,ловкие.Хорошо,разве нет?Но одно "маленькое" "но".Эти люди уничтожат мир.Как?Да запросто-начнётся перестрелка лазерами из рук,драка супер ударами,кто-то взорвётся,при этом кто-то другой вызовет землетрясение и при такой "стычке" просто планета развалится.
Говорить про будущих персонажей не стоит.Не ясно пока,кто злодей,а кто нет.Все кто раньше были плохими теперь хорошие.Запутаться можно и некому доверять.Только старину Мохиндера жалко.Совсем потерял человеческий облик.
А способность Сайлера-то позволяет читать способности на расстоянии.Получается по силе способностей они с Питером равны.Братья же.
Нейтан спасает Трейси,которая теперь осознаёт,что не одна такая с нечеловеческими способностями.С ними дальше всё ясно.
Питер что-то совсем брутальным мужиком стал,получив способности братца.Озверел,там поступать с Нейтаном.
И наконец один из самых приятных моментов в серии.Шеерическая концовка.Старый,но не добрый Кенсай с его цитатой :D Не,эта серия шедевральна.

Вихорь
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 4856716)
Зачем Питеру способности Сайлара? Как жажда вскрыть черепную коробку поможет спасти мир?

Способность помогает понять причины,следствия всего,действия,противодействия и как изменить будущее.

Вихорь 08.10.2008 08:17

Steklov
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 4856771)
либо рядом с ним находился всегда Гаитянин поэтому бессмертие не работало.

Настоящий Питер же смог телепортироваться :)
Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 4856771)
Либо хз
кстати а зачем Кенсая они вытащили? Он поможет найти форумулу? дык тогда он захватит ее и возьмет себе, нет?

Все ответы у Анджелы Питрелли :)

Crazy_Lynx
Скрытый текст:

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 4856925)
Способность помогает понять причины,следствия всего,действия,противодействия и как изменить будущее.

А раньше как-то без этого мир спасали :))

ROLF 08.10.2008 09:37

Скрытый текст:

1. Питер однако получил способности выключенных. Радует что сценаристы не забыли про старые способности.
2. Теперь стало ясно почему дафна мертва стала. Объясняться в телепортации питера из прошлого. Я так понял питер из будущего своей телепортацией нечего значительного не изменил.
3. Теперь понятно от куда шрам. Думаю третей шрам она как раз оставила бы на лице, но Нейтан помешал. Гаетянин блокировал во становление у пита текла кровь. Значить эти шрамы останутся на вечно. А насчет заживание шрама, это наверно способность принятия облик других.
4. Очень понравился новый сайлер. Не понятно кто мать мальчика.
5. Драка в середине вообще супер. Конец как всегда прикольный.

orlan 08.10.2008 10:12

3x04
Очумительно, меня прям нереально вставило, щас бы весь сезон доконца бы. Ну думаю повторяться не буду, тк товарищ Вихорь уже все рассказал что в серии произошло.
Скрытый текст:
Вопрос откуда у сайлора сын?
и я может пропустил но почему питера в будущем считаю террористом?
Ps удивился,что линдерман пытался заставить нейтона взорвать нью орк.

Вихорь 08.10.2008 12:02

orlan
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от orlan (Сообщение 4857475)
Ps удивился,что линдерман пытался заставить нейтона взорвать нью орк.

Ты первый сезон не смотрел чтоли?)

Tuor 08.10.2008 12:10

Бредятина. Но, временами, веселая такая бредятина)).
Питер, и Сайлар тупо игнорируют свои способности. Вот когда по сюжету надо, так они верх крутости,блин. :huh:

Линию с как-её-там-сестрой-ники смотреть невозможно в принципе! Клэр - идиотка полнейшая.
Скрытый текст:
Питера-будущего убили, а восстановиться он уже не может? Даже после того, как Гаитянина Питер-настоящего смачно вырубил крышкой от ведра ?))

Хиро и Андо не смешат уже второй сезон. Но за концовку "
Скрытый текст:
Hiro, you son of a bit**!
" я их прощаю :D

Steklov 08.10.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Tuor (Сообщение 4857840)
Питер-настоящего смачно вырубил крышкой от ведра ?))

Скрытый текст:
он потом стоял рядом с 2-мя питерами. ПОэтому настоящий не смог телепортироваться. След. будующий Питер не мог регенерироваться

Вихорь
ты в ФК О___о

Tuor 08.10.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 4857880)
Скрытый текст:
он потом стоял рядом с 2-мя питерами. ПОэтому настоящий не смог телепортироваться. След. будующий Питер не мог регенерироваться

Ээ, нет:
Скрытый текст:
Два Питера стоят перед рисунком Земли, и болтают о спасении будущего. Хлоп, убивают Питера-со шрамом, Питер-настоящего убегает от Клэр, попутно оглушает нахрен Гаитянина, потому и сматывается от них. Вопрос:Если Гаитянин оглушен, почему Питер-со-шрамом остаётся мертвым?

Кстати, надо озвучить, почему считаю Клэр идиоткой :)
Скрытый текст:
Во-первых, когда она садистски режет Питера, говоря о убитых в месте взрыва : А кто эту кашу заварил,и кто собственно, маленького Ноя убил,и спровоцировал Сайлара,хм?
Во-вторых, ну убила она будущего-Питера("потому что он террорист, бла-бла-бла"), на кой черт, спрашивается, убивать Питера-прошлого? Ведь получится парадокс - убьёт Питера-прошлого, не будет Питера-будущего, не будет Её будущего. А об изменении реальности, вроде бы никто не говорил =)

Wiill 08.10.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от DevilArsa (Сообщение 4855144)
Скрытый текст:
почему Хиро и Андо в другой камере на другом уровне оказались? как-то не стыкуется D:

Скрытый текст:
Перевели, т.к. не сильно буйные))

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 4857289)
Настоящий Питер же смог телепортироваться

Скрытый текст:
Да не фига, он треснул гаитянина мусоркой по голове и убежал. А потом уже...

Цитата:

Сообщение от Tuor (Сообщение 4857840)
Скрытый текст:
Даже после того, как Гаитянина Питер-настоящего смачно вырубил крышкой от ведра ?))

Скрытый текст:
Ну вобще не факт, что вырубил. Просто треснул

Цитата:

Сообщение от Tuor (Сообщение 4857947)
Скрытый текст:
Во-первых, когда она садистски режет Питера, говоря о убитых в месте взрыва : А кто эту кашу заварил,и кто собственно, маленького Ноя убил,и спровоцировал Сайлара,хм?
Во-вторых, ну убила она будущего-Питера("потому что он террорист, бла-бла-бла"), на кой черт, спрашивается, убивать Питера-прошлого? Ведь получится парадокс - убьёт Питера-прошлого, не будет Питера-будущего, не будет Её будущего. А об изменении реальности, вроде бы никто не говорил =)

Скрытый текст:
Девочка глупая - Дарвина читала, "Эффект бабочки" нет. Да и ее конкретно чем-то шандарахнуло. Имею мнение, что убили Ноа и, возможно, Веста. Вот она и...

Steklov 08.10.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 4858017)
Девочка глупая - Дарвина читала, "Эффект бабочки" нет.

ее похоже маман научила всякому бреду. вот и решила что она такая крутая

Awolf 08.10.2008 13:36

Steklov
Скрытый текст:
да, а может и мозги промыли, типа так же как и Адам Питера парил во втором сезоне

Автор 08.10.2008 14:46

Серия - полный крышеснос.
Скрытый текст:
Сайлер из будущего посемшил, видить его в таком виде и в такой ситуации довольно необычно. Клэр - идиотка идиоткой. Покрасилась в брюнетку, а мозги так и остались блондики. Взрыв - эпичен, конец серии тоже. Ждем 5-ую.

СУМРАК 08.10.2008 15:00

Наконец повеселей стало в четвертой серии... столько приколов и интересностей...
Скрытый текст:
Ники и Трейси все же близнецы, а не клоны, плюс еще одна есть.
Добренький Сайлер рулит... и рулит, что он взорвался вместе с кучей людей.
Дафна с Метом поженятся потом, необычная пара... интересно будет узнать, как они познакомятся.
Будущее тож крутое... все бегают, летают... классна. =3

А как Мет за черепахой пошел вообще мега прикол. =)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:21.