![]() |
Ice-man, неизвестно даже будут ли СТС вообще переводить. Хотя вроде как AXN Sci-Fi взялись за трансляцию, правда не знаю чей у них перевод. Авось покажут до конца.
|
STEN.47, а ты смотрел 7-10 сезоны с "этим" переводом? Не сильно раздражает?
|
Ice-man, да я вообще эти сезоны не смотрел. Как то привык к голосам СТС поэтому и не смотрю.
|
STEN.47, вот, вот, я тоже привык. Я сейчас буду пробовать смотреть с субтитрами, посмотрим что получиться.
|
STEN.47, я уже посмотрел седьмой сезон с субтитрами, и хочу сказать, что мне понравилось. Очень приятно слышать оригинальную озвучку. Если хоть немножко знать язык + субтитры, то проблем с понимание вообще не будет. Уже нашел 8 и 9 с сабами, но десятый не могу найти.
У нас на дисках сериал вообще издавался когда-нибудь? |
Цитата:
|
Ice-man, да нет, с сабами мне лень смотреть. Я уж лучше буду ждать и надеяться на СТС :D Один фиг я уже подзабыл что да как там, и буду с начала смотреть.
|
Цитата:
|
Ice-man, Ну так либо всю серию читать, либо в перерывах между геймплеем.
|
Вот, наконец, досмотрел я сериал. За 3 недели посмотрел то, что шло 10 лет. Скажете - быстро!, возможно, но это единственный сериал, который я по-настоящему полюбил и досмотрел до конца. Знаете, как говориться - "хороший фильм это тот после просмотра которого жалеешь, что вообще смотрел", это про Smallville. Никогда у меня это чувство не было таким сильным. Сериал очень понравился, к последним сезонам заметно уровень постановки вырос, что радует. Отлично подобранный актёрский состав, интересные персонажи, живые приключения. Кстати о приключениях, для меня сериал поделился на 3 части: 1 - лёгкие, отдыхающие приключения (1-4 сезоны); 2 - больше напряжённых, меньше отдыхающих (5-8); 3 - напряженные, интригующие => углубление в DC (9-10). Хочу также отметить, единственное в чём я остался не доволен - это финал. От завершения десятилетней эпопеи, я ждал намного большего. Конечно, есть много недочетов и т.д., но это никак не влияет на мою финальную оценку.
10/10 |
Ice-man, ты как так успел за 3 недели 10 сезонов ?? ну ты даёшь :) я с Января смотрю, и только сейчас на 3-ей серии 10-го сезона :) насчёт концовки, кстати, не переживай, ведь через месяц 11 сезон начнёт выходить в виде комиксов, правда, не знаю, как долго и кто их будет переводить на русский язык :)
|
Ayxan26, комиксы есть комиксы. Конечно хотелось бы ещё сериал посмотреть.
|
Цитата:
|
Ayxan26, конечно, хотелось бы чтобы сериал продолжили, но мне кажется этого не будет. По сути Кларк стал Суперменом, а сериал был об этом становлении, и к тому же им понадобятся калосальные средства на съёмки приключений Супермена, а спецэффекты с ним (последняя серия) были на низком уровне. Сериал всё-таки, а не голливудский блокбастер. Кстати, очень жду "Человек из стали".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот только одно не пойму:
Скрытый текст: |
Ice-man, ну насчёт того, что ты в спойлере спросил я пока не знаю, не дошёл до этого места пока ещё :)
|
Сейчас только что узнал, что этой осенью по CW стартует новый сериал Arrow (Стрела). Ну вы поняли про кого :) Страница на кинопоиске уже есть.
Добавлено через 1 час 36 минут А вот и первое изображение и подробности. |
Цитата:
|
Эпический сериал на все времена
Посмотрел весь сериал, и стало как-то очень грустно, уж очень сильно привык ко всем героям, и как-то грустно осознавать, что больше их не увидим никогда, ну разве, что только в комиксах, признаюсь, поначалу думал, что ещё за " Тайны Смолвиля " про супермена тем более, решил первый сезон посмотреть, а потом так затянуло, что не мог оторваться, бывало по 6 часов без перерыва смотрел, ребята молодцы и актёры и режиссёры и все кто принимал участие при создании данного сериала, проделали просто колосальную работу да и при том, ещё качественную, раньше как-то к Супермену как к герою из комиксов относился нейтрально, но с этим сериалом осознал, что он самый мощный из всех супергероев комиксов DC, теперь после просмотра чуть ли не самый большой фан Супермена :Grin: :Grin: Спасибо за такой прекрасный сериал Тому Уэллингу, которому хватило сил терпения сниматься в сериале 10 лет, такие сериалы щас редкость, с такой продолжительностью и с почти что не сменяющимся актёрским составом. Будем, надеяться, что сериал, " Arrow ", про зелёную стрелу, готовящийся к запуску, будет таким же как " Тайны Смолвиля ", если не лучше :sml:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда 11-й сезон в виде комикса начнёт выходить никто не знает?
|
Цитата:
|
666Holden999, 13 апреля должен появиться первый выпуск.
|
Ice-man, Как появится, напиши мне в личку, если найдёшь, ок ? :)
|
Вот ссылка на скачивание первого номера комикса на английском :
Скрытый текст: |
Он совсем для подростков, да? Я посмотрела пару серий и бросила - показалось, что для детей
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |