![]() |
в некотором софте есть, но чтобы повсеместно - нужно кастом ставить, типа того же цианогена и включать поворот на 4 стороны. Хотя может в какой оболочке это и стандартно реализовано ( в тачвизе и sony-вской такого нет точно)
|
NFS RACER,
Не показалось, я тоже видел. А вообще по мне так бесполезная функция. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я верю, ты сможешь. |
люди, хочу приобрести LG G3 32GB Dual, может у кого есть, как он вам? есть ли смысл?
|
Ольчик1, здоровая лопата, не самый мощный по характеристикам на сегодня, но хватит)
я бы Флекс 2 подождал |
Ольчик1, единственное, что в g3 мне не нравится - это QHD экран. Я бы поискал варианты с full-hd (sony, htc, например), т.к. будет меньше лагов и выше автономность раза в 1.5.
Цитата:
|
Keltar, в Лыжах до сих пор нет Маркета? Это было одним из факторов, когда я однажды взял его и больше не буду)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше взять G2, или искать альтернативу от другого производителя Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
deus_irae,
Цитата:
Keltar, Цитата:
|
ArtChery, нормально всё щас в лыжах, плей маркет, у них уже давненько стоит).
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, в 2012-м
|
Цитата:
На lg есть плей маркет ) на тех конечно которые с оперативной с-мой андройд |
Ольчик1, Ipad Air.
|
кто пробовал Мир Танков Блиц на Огрызке, как идёт? УДобно ли управление?
|
Цитата:
Речь про air. |
Silverwing, ещ раз повторяю - про планшеты речь не идёт!
Обычный такой огрызочек, 4 дюйма который на ладошке! |
ArtChery, играть в такое на 4 дюймах? мсье знает толк в извращениях
|
ArtChery,
На 4,8'' не очень удобно, но терпимо. 4'' идет мимо :) |
вот и я думаю, что после Нот3 на апле будет не айс... но мало ли, мож такие же извращенцы есть!)))
Lasair, до какого уровня прокачался?)) |
На смартах вообще извращение играть в игры.
|
Note 3 обновился до 5.0
Посоны, тачвиз перестал тормозить!! |
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, и это при том, что я обновил порядком засранный телефон. После хардресета ваще летать будет.
|
Объясните пошагово как перекинуть музыку с ipod на компьютер. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
BQ 7058G нужно установить навител.
набегите в личку кто нидь, помогите. ситуевина примерно такая. делаю полный сброс на заводские настройки с очиствкой внутренней памяти, но там уже все равно какой то навител уже стоит. если его запустить начинается вымогание моих денег за никудышные дороги - я протестую! Удаляю его через настройки приложения с очисткой данных и кэша, инет отключен, но правильный навител не устанавливается - версия 9.4.0.84. Подскажите как проблему решить. |
Цитата:
|
как рут себе на этой девайсине организовать?
|
Цитата:
|
че то то там всего многосцыкотно.
других путей нет? я про установку навитела. пока не удалю из системного раздела апк-шку оригинального не будет мне счастя? может там ему лицензию как то подсунуть можно или может фото с флажком поможет?:яламо: |
Ash wooD, раз параллельно устанавливаться не хочет версия из плэй маркета - значит нужно что-то делать с имеющейся. Подмена подписи - это уже махинация с разборкой и сборкой апк файла обратно, к чему тебе такой геморрой?
Проще один раз рутануть и жить себе спокойно, думаю дальше андроида 4.2 этот девайс все равно не уедет |
а выдрать ее через комп какой нибудь прогой не добиваясь рута на девайсе не возможно? эт.последний вопрос - так уж из отчаянья.)
|
Цитата:
|
Самый быстрый смартфон на Android
По данным теста AnTuTu именно Мейзу стал самым быстрым смартфоном 2014 года. Для меня удивителен этот факт по двум причинам: во-первых, судя по всему, MTK наконец-то выпустила отличный топовый чип, а во-вторых, Китай серьезно заявил о намерение пошатнуть все остальные бренды. Кто что думает?
|
Ну если Китай сказал значит так и сделают они обычно не шутят на такие темы.
|
Как вывести видео с айфона на примитивный телевизор Sony Trinitron 97г, на котором из разъёмов только scart и rca (тюльпаны)?
|
Арчи , сколько у тебя 920-я держит заряд?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня при активновном пользовании частенько с 9 до 4 дня не доживает , при низкой яркости и вкл энергосбережении.
|
Note 3 (N900) обновился до 5.0, и тачскрин как-то странно работает теперь. Словно не откалиброван. Хард-ресет делал - не помогло. Механических повреждений не было, водой не заливал.
И чо делать? |
deus_irae, купить нормальный телефон, разумеется
|
Fatal1ty93RU, это да, но до выхода нового win-флагмана буду этим пользоваться.
|
deus_irae, поспрашивай на XDA, может там у кого такое наблюдается
|
|
deus_irae, охренеть у крабов хватка мертвая
|
Fatal1ty93RU, Кадр: сидит чувак, играет в доту. Игра не клеится. Его баба/мама думает, что подарить чуваку. И тут: XIAOMI MX4! Идеально для раков!
Отдаю идею бесплатно х) |
мужики!! Можете ругать меня, но я отдал свой Айфон и снова взял себе Нот3...
Кстати с 5.0 прошивкой тоже)) как то роднее мне Андроид чтоль... |
ArtChery, поменял говно на еще большее говно
|
Цитата:
Цитата:
|
Lasair, Тройки щас вообще редкие очень стали, второй Нот и то чаще попадается)
Что то у меня батарейка дохлая какая то, неужнто пятый Анрюша так напрягает? |
То есть лопатофоны нынче ругать больше не модно?
|
Цитата:
|
deus_irae, сегодня сделаю сброс и проверю, но прям тает на глазах...
Чет 5 Андроид меня вообще не радует... Куда пропала боковая панель? Она такая удобная была! Анимации в Галереии при переворачивании изображения тоже нет - тупо переворот с задержкой. Что они напридумывали - непонятно |
ArtChery, это к самсунгу претензии уже
|
Fatal1ty93RU, да надо было 4.4 версию отсавить, самая стабильная, стильная и не прожорливая.
С пятёркой они перемудрили и я уже не знаю, кто у кого тыбзит идеи (ЙОС или Андроид) |
Прально, надо было Люмку брать))
|
ArtChery, боковая панель работает при включённом multi-window. Кнопку Back зажми.
|
deus_irae, во, спасибо! Откуда мне это было знать))
есть еще какие то новые фишки? |
ArtChery, прошей киткат, не мучайся) Я вот на сони горя с ним не знаю, даже и не жду этот лолипоп, сомневаюсь, что понравится (хотя, может, сони переделают там все так, что будет норм).
На нексусе 7 у меня тож киткат, только циановский, чистый 5.0 не понравился, тупит слишком |
Keltar, мне сказали, что даунгрейд на 4.4 возможен но 50 на 50. Может случится такое, что прошивка не встанет и на выходе получится "кирпич". Обидно будет)
Батарейку оригинальную на Нот3 вообще не реально сейчас найти, не оригинал 1200 рублей |
Андроидострадания.
|
Arhitecter, к чему это сейчас было сказано?
|
ArtChery, в Нерезиновой оригинальная батарея 1200 в СЦ.
На 4pda говорят, что по воздуху на 5.0 лучше не шиться, а обновлять лучше через кабель + Odin. |
Цитата:
Много там у самсунга изменений в 5.0? Есть ли хоть капля материал дизайна? |
Lasair, изменений немного, в основном коснулись телефонной книги, смс и шторки уведомлений. Цвет стал каким то простым и плоским чтоль. Анимация куда то подевалась или изменилась в худшую сторону.
Не могу выбрать сразу все контакты для удаления, вылетает ошибка и закрывается. deus_irae, я всегда считал, что заводской аппарат лучше вообще не прошивать на новую прошивку, не приспособленую для него. Может патчей через 5 допилят, но сомневаюсь, что для Нот3 будут еще обновления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да-да, много лишнего не нужного...
и почему то не выводится погода на экран блокировки, хотя, в настройках этот пункт включен |
ArtChery, я говорю о родной прошивке. Но через кабель, а не по воздуху. не тупи.
|
deus_irae, а в чем разница?
|
Цитата:
|
почему то не отключается экран при разговоре по телефону
датчик приближения накрылся? |
Siri таки локализовали в новой бете.
|
SLowRider, сколько она уже существует?
|
Цитата:
|
а нафик она нужна то?
|
ArtChery, привет Siri,
разбуди меня завтра в 5:30. поставь таймер на 15 минут. кто такой Скотт Шелби? отключи Bluetooth. найди мне Макдональдс. какая завтра будет погода? расскажи сказку. кто ты? кто я? в чем смысл жизни? |
Что можете сказать про данный магаз ? Можно заказывать в регионы ?
|
BigED, вот тут почитай
Скрытый текст: |
SLS_Cross, да читал там уже, в основном заказывают Москва/МО, отзывов хороших много, однако есть и не очень, особенно касается продукции Lenovo, кривая русификация и т п.
|
BigED, по-видимому, серые поставки. Ты попробуй при заказе уточнить - есть ли ЕАС или нет
|
SLowRider, какой ужас... как я раньше жил без Сири (Гугла)
почти никогда не пользуюсь голосовыми командами, плюс нужен постоянный доступ к интернету, которого у меня нет, так что пофик Добавлено через 1 час 30 минут кстати, до пользования Айфона я не понимал, зачем тот рычажОк для выключения звука нужен сбоку? Всячески его хаял, пока сам не попробовал! Это гениально!! Сейчас мне очень не хватает этого переключателя на Нот3. Не нужно никуда лезть в меню или клавишей громкости выключать звук. Просто переключил и ТИШИНА! Тупо и Гениально!! |
Цитата:
|
SLowRider, легко и просто. Смартфон нужен не только для того, чтобы сидеть вконтакте, прикинь?
|
SLowRider, я при каждой покупке телефона качаю тонны игр и прочего хлама. В итоге, к концу первого месяца пользования у меня телефон превращается в... телефон. Я тупо звоню и отправляю смс с него. Интернет у меня предоплачен на 1.5 Гб в месяц, но я трачу не более 300 мб в месяц, так что захожу в интернет только тогда, когда скучно куда-то ехать.
|
ArtChery, твои представления о мобильном интернете заканчиваются вконтактиком?
|
$NeK, щас неожиданный ответ - НЕТ.
Ты удивлен? Или затычкой каждого моего поста подрабатываешь? |
ArtChery, ну а что тогда для тебя мобильный интернет, если на пост Райдера ты отреагировал лишь вконтактиком? Я же не просто так спрашиваю, няш.
|
$NeK, ты просто флудишь, как всегда
|
ArtChery, флужу касаемо мобильного интернета в мобильной флудилке, миленько (:
И все же, что для тебя мобильный интернет? Почему постоянный доступ в интернет со смартфона не нужен? Или я тебя в неудобное положение поставил? (: |
Цитата:
Напомни свою модель телефона? |
Цитата:
Цитата:
|
а что то страшного случится, если я не моментально обновлюсь или почту прочитаю? Сомневаюсь. А уведомления из соцсетей я вообще отключаю, ибо только мешают.
К слову об обновлениях прог, не всегда моментальное обновление полезно, оно может быть багнутым, я сначала отзывы читаю |
Цитата:
Цитата:
Как там кстати твой андроид поживает, разобрался? Продавать не собираешься? А то по логике винфон надо покупать уже. |
Цитата:
Снекуля, такой снекуля... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня в пятом только постоянный вход в звонилку из спящего режима напрягает, но это больше проблема моей привычки небрежно лок снимать. |
$NeK, так где я гоню на соцсети? я чет не вижу.
Цитата:
|
Скрытый текст: |
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, мне в этом плане моторолки современные нравятся. Взял бы себе нексус 6, если бы не озверевшая цена в 50 тысяч убитых нефтефантиков
|
какой то косяк со временем в телефонной книге (Журнал звонков)
Время показывает на час назад. То есть мне позвонили в 14:30, а в журнале написано, что в 13:30 и с остальными событиями точно так же. Все настройки даты и времени перепробовал, не фига не помогает. Че за глюк? Не такой важный, но иногда может сбить с толку |
Цитата:
|
ArtChery,
Тоже самое случилось после перевода на летнее время, которое недавно произошло. Но коснулось только приложения вконтакте, вибера и прочих социалок. |
Lasair, какие то глупые глюки совершенно... люди не знают про время у нас))
|
Цитата:
|
SLowRider, смищно. Это если ты в Европе, а в Азии не канает.
|
Earth2Space, согласен, я таких ожидающих людей не встречал, которые расписание постоянно сотрят на остановке)
у нас на все хостановках табло со временем прибытия любого маршрута Добавлено через 6 часов 54 минуты чет HTC прям жаль, третий год на месте топчутся.. Ни дизайн не поменяли, ничего вообще, кроме камеры (про мелочи вроде мощности умолчу) Сенс тоже сливается с каждой новой версией |
Неожиданно но SGS6 довольно клевый :) Даже захотел его. Дизайн интересный, хоть и очень похож на ифон.
|
Lasair, Эжд вообще бомбовый получился, цена будет кусачая конечно, но в целом дизайн крутой да, по крайней мере есть прогресс, да и железо неплохое.
|
Jeka-86rus,
На железо у нынешних флагманов можно вообще не смотреть, и так космические мощности ставят. За эдж ценник чую будет далеко за 50к. А вот за С6 я бы 30к отдал, но думаю он тоже дороже будет. |
Lasair, по слухам 49990 цена простой версии будет, а Эджа будет, около 60 тысяч
|
|
Lasair, классный Видос, и аппарат действительно приятный получился, экран понравился, ну и Эдж в золотом корпусе шикарен.
|
Фанаты самсунга нахваливают новые самсунги... Ммм, какая неожиданность.
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя все в порядке там? |
с такими ценами с продажами в России беда будет. Но все равно будут покупать))
Скрытый текст: А вот дизайн да - наконец то! |
Цитата:
|
но опять же, спереди - обычный Самсунг, по торцам - уже на Айфон потягивает.
Несъемный акб и отказ от флешки - я не узнаю ребят.. они сговорились все?! Зачем вообще делать телефоны со 128 Гб памяти по цене 60 кусков?! |
Цитата:
Цитата:
По поводу памяти претензия только в цене, в остальном лучше иметь больше встроенной. |
Lasair, 32 Гб выше крыши)
съемную батарею легче заменить самому |
Xperia Tablet Z4 и Xperia M4 Aqua - вот это я понимаю шикарные девайсы
Беру оба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стали известны цены на Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge с 32 ГБ памяти
Скрытый текст: короче, налетай, посоны!)) |
ArtChery, у нас небось будут идти тысяч за 50
|
Fatal1ty93RU, Тогда беру))
|
Цитата:
У меня как раз 30к отложено под старые флагманские цены, так что считай пролетел. |
мэйзу мх4 надо брать
|
Цитата:
HTC M9 почти идентичен М8, а из Галактики 6й выпалил все самое лучшее - батарею теперь не заменить, слота под карты SD нет, саму батарею умудрились сделать ещё меньше по сравнению с 5 галактикой, дак ещё и зачем-то жахнули туда QHD дисплей и отказались от версии со Снэпдрэногом. И все это на пару с тачвизом будет жрать батарею только так, не говоря уж об отсутствии вообще какого-либо девелопмента для этого устройства - самсунг очень не любит опенсорс Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Fatal1ty93RU, кароче переходим на афоны или ждем Z4
|
Samsung Galaxy Xcover 3 - новый флагман в линейке защищённых смартфонов
Скрытый текст: У меня вопрос - почему нельзя было сделать хотя бы ХД разрешение экрана и камеру воткнуть получше? А так всё очень даже норм, еще бы цену назвали |
Цитата:
|
ArtChery, как бы флагманом, должен с6 актив быть, а не эта поделка.
Fatal1ty93RU, в чем Самсунг гавно, кроме того, что тачвиз не очень, ну и клонов дофига?, в остальном, отличные у них смартфоны получаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты тупо перечислил все основные смартфоны, я просил одинаковые. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По поводу одинаковых смартфонов самсунга то их тьма. Всякие Ace, Core, Star, Fresh, J1 и остальные ремейки Galaxy S II, включая десяток его собственных вариаций. У этих хоть дизайн разный. А чем отличается Samsung Galaxy S Duos 3 от Samsung Galaxy Ace Style? Первый дуалсим! Ну охренеть теперь, разные смарты. Они даже выглядят одинаково, а выпущены с разницей в полгода. Причем оба эти смарта заменяются точно таким же Samsung Galaxy Ace 3, который был сделан в трех вариантах, включая дуалсим. И который был выпущен за год до них. Просто обновить его до киткат и сбросить цену? Нее. Надо больше смартфонов богу смартфонов!
|
Цитата:
Скрытый текст: особенно доставили Многозадачность и LTE ))) |
Самсунг заполоняет рынок, расслабьтесь.
Зато моделей на любой вкус и кошелёк. |
Цитата:
Где-то половина из списка хоть и была представлена позже, но на совершенно другом уровне. Потом все опять начали повторять за эпл. |
Silverwing, в чем глупость? В том что Апл продвигает что то уже сделаное? Они тащат за счет бренда. Остальное все придумано до них. На каком совершенно новом уровне у них LTE и многозадачность работает?
А щас уже хз кто у кого тыбзит, Самс у них или наоборот. Они бы договорились чтоль уже) |
Ок, давай начнем по порядку.
1. Свайп да, на андроиде раньше появился, но я им вообще не пользуюсь лично. Запишем в "+" андроиду. 2. Двойная вспышка. Она и сейчас не на всех флагманах есть, значит, не такая уж это и мега-фича на самом деле. Ну а так, прикольно наверное. 3. Многозадачность. Полезная вещь, но год разницы это не серьезно. 4. Камера. Мегапиксели ни о чем не говорят. Сейчас у ифонов 6 8 мп, а по качеству не уступают 18-20 мп камерам у самса, хтс и т.д. Разве что у ноклы вроде получше будет. 5. ЛТЕ. Нахрен не нужен вообще. У меня в городе то 3г не везде ловит, а лте так вообще в считанных местах только. 6. Стабилизация. Да, нокия быстрей эту фишку сделала, т.к. они на камерах больше чем на остальном специализировались, да и всегда камеры у них отличные были. Стабилизация видео тоже была? 7. Сканер впервые сделали адекватным только на айфонах. 8. 9. Нахрен эти съемки не нужны. Чисто побаловаться. 10. Не знаю, что там хтс с нокией делали, но опять же до ума только с apple pay довели. 11. Год разницы - фигня. Вывод - все это глупый дроч от ведрофанатов. Как серьезных преимуществ, так и недостатков нет в этой таблице. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по остальным пунктам понятно. Не обсираю Афон, он мне чем то даже нравится, но фишек кардинально свежих и новых нет ни у кого. Тут китайцы молодцы - Леново и прочие Хуавеи потихоньку растут в качестве и с адекватной ценовой политикой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня вообще нет айфона. Только айпед. |
я не обижаюсь, поэтому и спулил его уже)
про LTE - через пару лет он будет у всех, никуда не денешься. Все уже забыли про EDGE а ведь он когда был верх скоростного мобильного интернета) Цитата:
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, Нокиа вроде еще какие то дешевые аппараты выпускает? Или целиком продали Мелкософту?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы это было не удобно, то никто через силу не стал бы пользоваться. Так? |
Цитата:
Только уже ж пробовали - не взлетело. |
к слову о Гнусмасе
Samsung Galaxy Win 2 – бюджетный смартфон с 64-битным процессором Скрытый текст: аппараты на любой вкус и кошелёк |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Команда та же, да. Но раз самой нокии больше нет, логично, что их смарты были нафиг никому не нужны, раз она обанкротилась. Под крылом майков может и выйдет что. Пока ничего у них интересного не видел. Обычные середнячки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут шильдик и инженеры. Речь о компании и затратах на маркетинг. Нокиа на маркетинг не тратилась, а делала "качественные" смартфоны по более доступной цене. Самсунг тратиться на маркетинг, делает такие же смарты. Разница в итоге в том, что самсунг жив здоров, а нокиа на дне. Вот и весь сказ. Ты думаешь что самсунг такой плохой, раз много тратит на рекламу, но это обычный бизнес. Просто кто-то грамотнее вкладывает деньги. |
Lasair, дружище, отмотай время лет на 10 назад. Тогда Нокиа стоила процентов на 20% дороже аналогичного продукта другой фирмы. Ибо Бренд тогда был на пике популярности.
Да и делали они действительно качественные и интересные дизайнерские вещи. Но Симбиан свела их в могилу.. |
Цитата:
Цитата:
|
Arhitecter, друг, мне кажется, ты зря распинаешься, расписывая такие простыни. половина тебя даже не дочитает до конца. В нужное русло нужно это всё)
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда мир пользовался айосью и ведроидом, нокиа выпускала смартфоны на симбиане. Вот он то и был большой проблемой. У Нокии было окно возможностей ещё в 2009, когда на только появился iPhone 3GS, который был по сути первым настоящим смартфоном от Эппл, едва-едва догнавший винмобайл хоть в чём-то (MMS, копировать-вставить, лол) и аппстор еще не был таким крутым. Поэтому последним смартом на симбе должен был быть Nokia N97. Ещё в 2008 нужно было начинать пилить тач-линукс, а в конце 2009 выкатывать готовый продукт. Не растрачивая силы на X3, X6, N97 mini и прочую туфту. Причем на новую ось нужно было садить не своих программистов и дизайнеров, а собрать новую хорошую команду. Тогда бы Nokia N900 не был таким выкидышем. И уже в 2010 смарты на своей оси должны были идти сплошняком. Вместо этого, Нокиа выпустила целую C-серию унылого говна, плюс всякие 5250, 5235, 6700, X6, E7 и наконец N8. На симбе вполне можно было и дальше выпускать няшные квертики типа Nokia E72 и Nokia E5, но вместо этого Нокиа родила S40 и Nokia C3, которая потом выродилась в Аши. А уж выпускать на ней сенсорные смарты было и вовсе плохой идеей. Если бы в 2010 Нокиа довела тач-линукс до ума, то и андроид бы таких успехов не добился. Но Нокиа вместо этого еще и весь 2011 год штамповала симбианы десятками, и только под конец года вывалила Nokia N9, который надо было выпустить еще в 2009 и две первые люмии на седьмом виндофоне, которые на фоне всего этого безобразия были революцией. |
Arhitecter, на мобайлревю не подрабатываешь? Очень всё складно рассказываешь, аж зачитался, какие у нас гении на форуме сидят)
Добавлено через 21 час 36 минут Samsung Galaxy S7 получит экран сверхвысокого разрешения Скрытый текст: у меня только 1 вопрос - ЗАЧЕМ?! |
Что можете сказать об икспериях е4g и m4 aqua ? Ценники ожидаются в районе 12 и 20к соответственно.
|
Цитата:
|
https://hi-tech.mail.ru/news/samng-s...us-prices.html
Самсунги от 54к завезли, надо брать. Может даже два, пока не кончились... Скрытый текст: |
Лол. Даже тут нагло завысили цену по сравнению с другими странами, если пересчитывать по курсу напрямую.
|
Сони и Самсунг жадность загубит.
|
да никто их не будет брать за такую цену, даже среди богатеньких детей есть адекватные люди.
Это бред за полсотни телефон брать, чтобы сидеть с него в контакте, да селфица) |
Цитата:
|
В РФ начались продажи 640 люмии, в комплектации 3G+Dual Sim, цена 9990 рублей. Интересно хорошо ли будут брать.
|
60 минут бесплатных звонков в скайпе? На мобилках через него звонить забабло, что ли?
|
Цитата:
|
А, точно, вечно забываю про это разделение.
|
Не верю в это, но хочу убедиться. История вкратце: тип посеял телефон (S4), в нём села батарея. И он вспомнил, что у него стоит антивирус-с-функцией-поиска-пропавших-телефонов и через сайт нашел тело. Бред же?
|
Earth2Space,
Может и не бред. Если телефон включен то ведется отслеживание, если выключен, то без понятия. У меня все мои хождения отслеживаются. Дома могу на карте посмотреть. |
Lasair, ну так если включен, то вопросов нет. А тут-то он выключен был.
|
Earth2Space,
Может нашел кто? |
Lasair, нет, в том-то и дело, что нашел там, где потерял)
|
Earth2Space, если нашел кто-то, то по-любому зарядит и включит.
Тогда и отследишь. А вот если телефон отключен, то только экстрасенсы найдут. |
параноики лютуют и пользуются обычными кнопочными звонилками за 599 рублей)
|
Ну я так и думал. Антивирь пиарят.
|
Кк же легко убедить стадо, что видос якобы фейк.
Видос про дроп-тест S6 Edge, если что) |
Silverwing, никогда не понимал людей, которые этим занимаются, бросают телефоны, режут его ножами, поджигают, толкают в анал... Зачем? Если руки кривые, то даже самый защищенный сломается.
Добавлено через 12 часов 12 минут как же я люблю вот такие вот глупые сравнение, которые интересны только гикам и задротам Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |