![]() |
Да, скрин.
|
Цитата:
Ну что за ерунда? Возьмите выходной, не заходите сюда сутки, отдохните! Поверьте, станет легче. Может, у вас откроется второе дыхание. Я вот завтра снова загляну только резы посмотреть. Мы уже такой путь прошли - 3 недели. Держитесь, пожалуйста! |
Отряд самоуйбиц какой-то
|
Меня теперь еще вспомните)
|
Цитата:
лимончик порежем на трубе. |
Отойдут скоро, если их не пристрелят.
|
Цитата:
|
Цитата:
на маффке за это моментальное МК если это так, то это дно так играть |
Цитата:
|
Цитата:
не маф, но игра дно |
Ладно, я пойду отдохну. Как знала, что не стоит влезать всерьез в игру.
Напишите, имеют ли смысл ещё записки на четвёртый день, если ты обычный мирный. |
Цитата:
|
Цитата:
винюсь, что не остановила никого |
Ппц
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну просто не логично вешать по списку, когда 1 попыка мимо Ветрова сорока мафиози! |
Цитата:
дно так играть |
Цитата:
|
А так все, вечер пятницы пора отдыхать)
По итогу - шлепайте меня по наводкам мафов, и дальше по их списку) Мне тут уже не вывернуться Всем хороших выходных! |
Цитата:
Цитата:
Ужасно жалко. Каждого по очереди настигает. Мы просто сгораем. |
Jump1kkkk, по какому списку? В моём списке были ты и Гипер, и вас никто не повесил что-то
|
Ладно
не понимаю такую игру, когда сливают игру ок, я играю не айс, но я не сливаю хотя бы волоку как могу так, охолону, зайду к итогам ночи ребята, все мирняки, не уходите, давайте достойно дотянем этот крест на горбу до Голгофы ОК? не надо, не по-спортивному |
Я наверное тоже отдохну до воскресенья.
Я расстроилась не столько из за повеса Марисы, сколько из за двух модкилов мирных. Лостена была всем мирная. Лерой мог бы побороться за себя. Тут ведь столько ребят ещё играют. |
Цитата:
|
Цитата:
скрины нельзя постить все он это знал это намеренное действо |
Цитата:
|
Цитата:
|
зашел, нашел. Оке. В правилах есть мк за логи переписки?
пофиг. |
Цитата:
когда запахло паленым, он слинял трусливо нож в спину города Добавлено через 1 минуту Ладно, всем хороших выходных расслабона и хорошего настроения пойду мороженку с вискариком и сериальчик - вот моя прогтрамма |
Цитата:
Как ты нашел их мафами? Убеди меня, я буду с тобой голосовать. |
Обращение к оставшимся мирным жителям.
Прошу город не опускать, руки не распускать сопли, а собраться и затащить этот гейм. :mad: Во всех маф-командах осталось не более 3х человек, завтра они покрошат друг друга. Да, город играет почти всю игру без кома и дока, но у вас есть ещё жур, возможно вам помогут два нейтрала. Просто вспомните, о всех павших мирных игроках, кто пожертвовал жизнью ради победы. Серп, Докомо, МиссКалито, Архитектор, Васекс, Квитка, Кваетсу смотрят на вас из Зрительного Зала с надеждой и трепетом. Ради чего они погибли? Ради того чтобы вы бездарно сливались?! Нет! Они отдали свои жизни за победу города! И сливаясь сейчас вы предаёте их! :mad: Надеюсь поступок Лероя будет единственным позором и провялением малодушия среди мирных жителей. |
Цитата:
|
Цитата:
Ясно, что он специально это сделал. Но у меня язык не поворачивается осудить. |
Так, все отдохнули, собрали сопли в кулак - и на следующий день свеженькие как огурчики.
Ясно? |
Паркер, а можно скриншотики из зрительного зала? Я бы хотели увидеть что они про нас пишут.
|
Цитата:
Он достойно играл. Не надо его принижать. Он сделал свой выбор. И достоин уважения. |
Лерой - кидалово(
|
Цитата:
на крыше сидели Энцо и Бинго. Энцо слегка запоздал, Бинго уже расставил одноразовые стаканчики и взирал на тучи, сгустившиеся над Москвой. Там изредка били молнии и попадали прямо в стаканчики. Бинго тоненько порезал салями и сказал - А чего вы, ребята? Один раз живем! рядом прыгала Орфи со списком и шампанским. -Народ, я тоже тут! -Орфи, - строго сказал Энцо, - Шампань не мешают с коньяком. Снежинки медленно падали и таяли на краешках бокалов. Бинго болтал ножками над крышей. Энцо хохотал и простирал крылья из латекса. Орфи медленно тянула шампанское, сидя на трубе. над городом сгущалась ночь. |
Цитата:
Сейчас там пока ничего особо интересного. |
Цитата:
он один и что значит специально? не, случайно? То, что специально (аж 2 раза запостил), усугубляет так сказать подвел всех игроков - и это норм? я у него маф на том, что у меня нет времени по полной включиться в игру да, нет времени - но я волоку как могу, не планировала сливаться даю позицию как могу может быть - у нас разные взгляды, но оправдать такой поступок не могу все, на этом у меня все хватит мусолить |
Люди, остыньте
Смысл этой партии в веселье, а не в победе любой ценой!! Выиграем так выиграем. Проиграем так проиграем! Главное , чтоб весело было! |
Да тут невесело уже полторы недели как
|
Цитата:
|
Цитата:
Пузырики сияли каким-то новогодним светом. Орфи заплакала. Представила, что новый год она встретит в треде. |
Цитата:
|
Цитата:
но так: расправил, злобно захохотал, накрыл тенью. |
Лерой скорее принёс себя в жертву, чем сдался.
Но ход некрасивый. |
Цитата:
уже пофиг речь о том, как вести себя по-игровому - если не понял и уважать других |
Цитата:
|
Ребят, давайте не расклеиваться) Я понимаю, что позиция аховая. Но на моей памяти сколько раз и не из таких жоп выбирались. Давайте пооптимистичнее. Да, у нас минус чиж. Это очень плохо. Но побороться еще можно.
|
Всем хорошего вечера!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Орфи, прекрати мне подливать шампань в коньяк! |
Цитата:
Он 3 недели играл и заслужил осуждение? Зато над Марисой слёзы льем! Милота! |
Ребят, давайте, я вам расскажу мини-историю. Я был ведущим гейма с фактически неубиваемым нейтралом, который сам всех крошил. Он убивал по роли, угадывая ник-роль. Он был очень жестким. Косил всех направо и налево. Но в результате его щиток смогли сбить. И он остался в ситуации, когда ему надо было угадать 4 человека. Казалось бы все роли спалены и можно сдаваться. Но мирные смогли запутать его за несколько ходов до этого из-за чего он ошибся. В результате победа города. Не надо сдаваться. Пока 4 команды мафов по три живых тела против 12 миров и 2 нейтралов. Можно тащить. Если что в некоторых геймов баланс 8 миров на 8 негов - балансный. И на самом деле он реально довольно неплох.
|
Мда. :(
|
Ай-яй, люди, отпустите личности.
Не надо. |
Цитата:
Орфи протянула руку и поделилась с Энзо и Бинго. Не шампанским. Им нельзя мешать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
МК Лерою не вижу
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды В смысле чокалась. Добавлено через 44 секунды Хотя неважно |
Цитата:
|
Цитата:
Город выигрывает даже в бесшерифку, даже при кривом балансе, но только не надо ругаться. Тогда точно мы проиграем. |
Цитата:
Я не вижу официального подтверждения, что лерой ушел по мк. |
Цитата:
Перчатки опять забыла. Держи! Зажигалка есть? |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут 4 клана, они по-твоему железные? Надо играть до конца, при любом раскладе, пусть нас и накрывает по очереди. Накрыто - открыло. |
|
Цитата:
И нет, Орфи, я в своей шкуре. То, что ход некрасивый, это тупо факт. Я даже не могу понять, это такой самовыпил ради самовыпила, или там намеренный ход, чтобы видно было сразу что его мирного сливали. Т. к. ещё до конца казни по-моему что-то такое говорил, что мафы хотят его слить, но наверное даже не сольют а уйдут в Мариссу, лошки блаблабла. И он я думаю понимал, что всякие Энзо и завтра пойдут его вешать и будет снова шляпа. Я вижу в этом стратегический самослив, хз. Ну, с ноткой эмоционального выгорания, конечно. |
Цитата:
Кстати, зажигалка никогда не помешает. А сейчас бы точно пригодилась. /Орфи слегка опьянела. Прячьтесь, она сейчас стихи читать начнёт/ Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Дела у города шли не лучшим образом, и пока кто-то пытался сделать всё возможное для победы, некоторые раздумывали о том, как бы просто сбежать с поля боя.
Лерой был одним из таких. Он сбежал, оставив своих соратников и теперь он надеялся пожить от этих испытаний, подозрений, призывов искать мафов. Ему казалось, что теперь он сможет отдохнуть. Но он не учёл, что кровавый культ поклонников Харухи никогда не отдыхает. Скрытый текст: Leroyjones выбывает по модкиллу он был мирный житель. |
Цитата:
Мне жаль, что ушел Лерой. И я его очень хорошо понимаю. И уж точно не осуждаю. В голове крутятся перефразированные строчки Георгия Иванова: Мне говорят, что кончилась игра. Мне всё равно. Я больше не играю. Оригинал Скрытый текст: |
Блин надо было Гипериона казнить или Расса
|
Так специально не подгадаешь
|
А что происходит вообще
Добавлено через 21 секунду Что с Лероем |
Выгорел
|
Цитата:
|
Цитата:
А так норм. У нас ещё выстрел. И минус два мира это тоже инфа. |
Лерой сам ушёл???
|
Цитата:
|
Ппц ппц ппц
|
Drusha, тьфуты. Я Лостену забыла.
|
Цитата:
|
Сколько мирных осталось? Какой там баланс?
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Drusha, угу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марису казнили тьма народу, при чем тут Энзо и Винни
|
Цитата:
|
Если я буду оставаться с овощами на критике, я тоже мкшнусь
|
lolbabe, ящитаю у Винни вообще мирный радар. В кого ни упрётся, всё мир пока))
Энзо же в Лероя как раз шёл |
Цитата:
|
Цитата:
Плеснуть шампусика? Или ты со своим? |
Цитата:
Нормально. Если хотя бы минус три мафа за ночь будет, то даже баланс сохранится. Мафы, вы цельтесь лучше давайте в конкурентов :lamo: |
Кого Стеша будет стрелять? Давайте Гипериона
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так бывает. |
Цитата:
|
я сейчас немного пьян и просто напишу, что я чиж, все чижей люблю и целую. Хочу сказать, что мы все умрем. чмоки чмоки
|
Цитата:
|
Блин с телефона ничего не грузит нормально, даже не посмотреть
|
Вот сейчас кто конкретно - чиж. Мое уважение. Не ссанные мафы с красными буквами - а именно чижи. Примите мое уважение братва. Мы не знаем друг друга четко, но мы братва. Единое целое, будет вместе и выстегнем чернь. Да будет с нами сила братва
|
Цитата:
|
lolbabe, нет, Джампика. Выносим самых спунистых спунов и точка. Или Морфео, если он за ночь тупо набьёт посты и всё, как Аферус.
У Гипериона хотя бы желание играть было, у этих нет. Зачем держать людей на привязи? Пусть идут себе с миром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
/Протянула палочку бенгальского огня/ |
Цитата:
|
Да понятно, что мафы выиграют, но хотя бы одного ещё казнить бы
|
Слушайте, иди в лес. Я сколько раз спрашивал - кого казним? Мне ни бе, ни ме. Нихрена определиться не могут. Я виноват? Ну и хрен с вами.
Ты, Ветрова, я напомню собиралась за ручку с Энзо казнить Лероя, который внезапно тоже был мирным. |
Цитата:
Вини тоже горит, как факел. Энзо полыхает. Потыкай в тех, кто спокоен, понаблюдай за ними. |
Цитата:
|
Давайте Рассаина, Гипера и Джампика - 3 ветки норм.
|
А каким местом, простите, виноват Винни? Марису казнили сколько, 7 человек? Не один же Винни
|
Ну, после резов ночи, конечно.
|
Я казнила Марису и видела в ней мафа, точнее, вообще не видела мира, кроме того что замена. Но если все спуны - миры, а активы мафы, мой респект мафам, а не мирам
|
Никто не виноват, просто ряды плотнее стали.
Играем дальше. |
Цитата:
Мафа ни ты ни я не казнили, но я на ераге не ехала пока ещё ни в кого. |
С первого дня твердил. Убирайте нахрен спунов, по мк или как - плевать. Они нафиг в игре не нужны. Но не, лучше сохраним, а потом будем горевать по Марисам. Или там по ошибкам в поле вычислять и полной херне. Это не игра вообще.
|
Ветрова же в Лерое потом мир увидела, вроде
|
Цитата:
Пойдем к нам. У меня бенгальские огни и шампанское. У мальчиков - что-то из коньяка и виски. |
Эх фак
|
Цитата:
|
Винни, а ведь ни тебя, ни Энзо ночью не убьют)))
|
Цитата:
Вот и ищи сама |
Так. Давайте закрепим) Никто не горюет по Мариссе. Незачем.
Про мирный радар это просто забавная шутейка получилась, а не обвинение ни разу. А стрелять самого спунистого спуна, с которого по игре точно ничего не взять. Мафы спунов нам не отстрелят, так что наша задача самим от них поскорей избавиться, чтобы не захламляли поиск больше. |
Цитата:
Я закрыла плач по Марисе. Не сочувствую тем, кто плакал. |
Цитата:
|
Да плевать мне на Марису, я по Лерою плачу(
|
Я офф короче. Нахрен это все
|
Ми-ми-ми
|
Лерой, ты только не переживай!
Извини, я так и не успела тебя дочитать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо поспать и подождать резов, прежде чем мкшиться
Добавлено через 30 секунд А почему Лерой выпилился-то? Что случилось? |
Цитата:
|
Дрюша маф
|
Цитата:
|
Лиска маф
Добавлено через 22 секунды Орфи и Проказница вероятные мафы |
Цитата:
|
Лола, остынь.
|
Ветрова нейтрал
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
После окончания игры проверю, работали ли глаз и чуйка
|
Цитата:
Просто ищем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твоя очередь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Энзо не маф, но бесит
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Джампик мир Добавлено через 2 минуты Гиперион маф |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Соня маф Добавлено через 55 секунд Логаш хз Добавлено через 1 минуту Все, я выдохлась, ушла |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Соpoка, почему?
|
Ну если Рассаин маф, то его под конец могли пойти снимать свои (а кто там, Орфи, Ветрова?). Хотя Мариса была такая, что вообще не факт. Но повод задуматься может возникнуть, если узнаем сторону Рассаина.
Плачей по Марисе не понимаю, одно дело казнили бы того же Лероя, а Марису в итоге или отдали бы Стеше на практику в качестве манекена в тире, или она так бы и витала в районе кандидатов на повес с предсказуемым итогом. Про Лероя без комментариев :( |
Цитата:
|
Хрон маф. Я спать
|
Черные мувы покажите мои.Вот тогда и поговорим.На равных.!
|
Цитата:
|
Ладно, что уж там, да здравствует мафия! Да здравствует террор. Эти мирные сами себя закопали, так что я с вами, мафцы. Помогу вам отстрелять город и начну с Лолы.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
тренируй Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 14 минут Ну я так - уже охолола. Ну и вот: по Мариссе никто не плакал. И я ее брала мафлом, но увидела, что вы ее и так завешивали, оставила голос на Лерое, который шел мне тоже мафом. Не жалею ни об одном из них - каждый из 3 ушедших проявили некомандное поведение в игре. На этом закрою тему. И какие бы у нас шансы ни были, надо играть. Сдаваться типа "мы все умрем" - последнее дело. Фу такими быть! На сейчас все с "?" могут быть черными, с "не знаю" то же самое: могут быть и мирными и мафами. Точнее не могу... 2. Гренуй - мир 11. Enzо - мир 12. Le Chat - скорее, мир 14. Br000.. - ближе к мирным 18. Лиска - мир 35. Сплюшка - мир, скорее 29. Drusha - начал лучше заходить 30. Vini_Puh - могу допустить, что там мир, но пусть перестанет нести ересь 37. Vetrova - все же думаю, что мир (надеюсь) 50. Сорока - как бы мирное эмо, но хз 4. Хрононафт - ближе к мафам 9. SmoOl - не знаю 10. Baldwin - не знаю 16. Orfy - ? 17. Sоня - ? 23. Гиперион - ? 24. Ким-бонг-сын - ? 26. Логаш - ? 27. rubl - ? 34. Jump1kkkk - ? 41. Morfeo - ? 47. rassain - ? 44. MyParanoir - может, его голосовать? 48. lolbabe - потеряла берега, нюх и чуйку. Кто там? Добавлено через 36 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты я в истерики кидаться не буду и да, мы все умрем - кто-то раньше, кто-то позже, но меня это мало волнует вообще-то пока живы - не помрем |
Угу, аллилуйя.
|
Это я удачно вспомнил об игре
Добавлено через 4 минуты Надеюсь вы не заюзаете стратку Серпа и я не уйду по мк Добавлено через 6 минут Я обязательно выживу... Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Паркер, не души. Тут и так много букв, а ты еще газеты пишешь в надежде что их кто-то будет читать. Добавлено через 30 минут Ребят, дельфины утверждают что они три олда форума (классик вполне себе олд форума) при том анимешники (судя по его аве могу сделать вывод что он подходит под этот критерий), что с ними четвертая (что вполне подходит под Кэт) и что с ними была пятая. То есть какую-то девушку заменили. Списка замен не нашел, оставляю это, а также поиск олдов, на вас. За сообразительность прошу ребят из ОПГ прокатить по Стиксу. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но в Марише никто не видел мирной игры. Собственно такой вот игрой она наоборот помогла мафии. Так что, не смотря на роль, считаю что мы казнили пособника мафии. Добавлено через 5 минут Цитата:
Свали эту ошибку на меня и играем дальше. Добавлено через 7 минут Цитата:
Мало того что спунила, так когда начала появляться никакой инфы толком не попыталась дать, только насмехалась "как мы будем горевать". Так вот. Я не горюю о её смерти. |
Stesha., добрый ты человек, спасибо тебе большое!
Добавлено через 1 минуту Надо было после Морфео ничего не писать, чтобы он не смог набить 5 сообщений Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Проказница, чем тебе Лёша мир? Добавлено через 5 минут Цитата:
Стеша, если все же вдруг захочешь помочь городу, стреляй в рендж Морфео / Гиперион / ещё кто-нибудь из околоовощей |
Цитата:
|
Реально стреляйте. Я не роль если что, но хотя бы игра поинтереснее будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может все-таки Винни казним? Я сильно сомневаюсь что там мир просто
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Мне интересно что друг о друге думают дрюша и кимбогсы.У них стильигры чем-то похож |
Хрононафт, Логаш, замолчите, наркоманы. Если Морфео наберет пять постов, я клянусь что стрельну в того, кто поможет ему набрать последний пятый.
Ваши мелочные говносрачики могут подождать и до следующего дня, это я обращаюсь ко всем. |
Цитата:
Mission passed respect + |
Тут сложно будет пережить ночь, оставлю список тех, в ком я почти уверен, что там мафы:
Ресейн. Я вчера перекидывал с него в Джампика, так как Ветрова убедила, что тому нужно дать шанс. Перечитал вчерашний день - он не оставил свой голос в Марисе мотивируя тем, что мол если там мир, то видите - я не голосую туда. Тупо в Гиперионе остался. Скинул голос. Это просто лол. Логаш - дичь уровня "казнь Марисы принесла пользу городу из-за ее игры" - это ор. Морфео - игра будет интереснее без него, что это? Ресейн и Морфео - вот эти двое кто действительно самые бесполезные индивиды. Соня - ее я вообще не наблюдаю в игре. Что есть она, что нету, абсолютно непонятная игра. Нет никаких попыток показать свой мирный статус. Тут может быть ошибка, но мафов слишком много, поэтому я сомневаюсь, что попадём мимо. Болд, Смул - оба мафы. Возможно с Улой. Орфи - скорее всего маф. Она лучше всех, кто выше по игре, но на чуйке там маф. Сначала скинула в Лечат, лишь за пару часов до лимита казни поняла, что нужно все же выбирать цель, а не отсиживаться. Гиперион, Джампик - я не знаю, на мой взгляд тут угадайка. Если тут есть маф, то думаю лишь один. И то не факт. Проказница, Сорока, Лечат, Лиска - тут и мирные есть, м мафы. Причем мафов думаю максимум два. Мирные стороны у всех можно увидеть. Сплюшка, Ветрова, Лола - думаю максимум 1 маф. Винни Пух - позор треда. Просто издевается каждый день. Пишет ересь, какую-то дичь. Просто какой-то трешак. Если там мирный - дайте мне ссылку на пхорумы, где он играет. Я постараюсь в соответствии со своим временем записываться на эти игры для того, чтобы тупо ставить досрочный голос в этот идиота. Хрон - я хз, его цвет не понятен абсолютно. Тут рандом. Дрюша, Рубл, Сын - 1-2 мафа тут. Двух убрали, там чижи. Все таки я решил, подумал, и тут должны быть мафы. Надеюсь всех трёх уберут с игры, так как они вносят смуту из-за тех замен. Я не рискну находить тут мирного, но если бы ставил ставку, то скорее всего это Сын. Дрюша посередине - 50/50, Рубл похуже. Она не оставила голос, взяла защиту, и вчера в последний момент избежала мк. Паранур скорее всего мир, который постоянно промахивается. Возможно просто не может настроить прицел. Думаю, все же чиж. Гренуй и Энзо - чижи. Стеша - детектив, пока не докажут обратного. Добавлено через 5 минут Джампик как оказалось вообще -2 себе сделал... |
Цитата:
|
Морфео, как дела? )))
|
Цитата:
|
Morfeo, говори уже роль, все равно твой поезд ушел.
Цитата:
|
Цитата:
|
Morfeo, спасибо за игру. :)
Раз ты старался выжить, не буду отдавать тебя адептам Харухи на растерзание. Можешь даже ещё пофлудить в этом дне, а МК-шну тебя уже в следующем. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Можно сказать, он тебя и убил. Так, что можешь раскрывать свою роль. |
Судя по посту Паркера, можно уже не ждать раскрытия роли. Морфео чиж.
|
И приз за самую нелепую смерть находит своего победителя.
|
Цитата:
|
Чёт жепа почуяла, что это злой док :lamo: :lamo::lamo::lamo::lamo:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |