![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Простите, что вы только что сказали? |
Цитата:
|
Цитата:
Макаронниками называют итальянцев соседи по Европе. Так же как лягушатниками с легкой руки англичан стали называть французов. Немцы - сосисочники. Русские - медведи. Англичане - винохлебы. Когда я скажу, что русские не являются источником великодержавного шовинизма, продолжайте строить теории по поводу моих русских комплексов. Да, это ни грамма не глупо и не смешно выглядит) |
Цитата:
Ладно, если так хотите, то не буду. |
Цитата:
Если, чтобы подсластить вкус дерьма на губах, кто-то решит объявить его не собственным, а чужим, я могу только порадоваться такой силе самовнушения. Жопа к братьям-хохлам уже пришла, и можно делать виноватыми в ней кого угодно. Желанный на Евромайдане сценарий уже реализован в Латвии, Греции и претворяется в жизнь в Испании. Поработаю штатной вангой: добро пожаловать в клуб облагодетельствованных. |
Цитата:
|
Цитата:
И я говорю не о Правом секторе, а о бытовом национализме. Помните видео где учащиеся львовского университета вроде, скандируют "москиляку на гiляку", и "хто не скаче тот москаль"? Это ж не радикалы, не правый сектор, обычная студентота. И ведь этот национализм у них не во время Майдана возник. У меня Интернет появился в 2002 году, поэтому я немного помню, как он выглядел раньше - никаких хохлосрачей и близко не было, я и слова такого не знал, в жжечках и исторических пабликах где я сидел было полно украинцев и каких-то срачей и ненависти не было. Наоборот дружно ностальгировали по ушедшему совку, обсуждали совместную победу над Гитлером, ругали Власова и Шухевича. Года с 2007-2008 все начало меняться, с каждым годом всё сильнее, кмк всё это связано именно с нац.политикой ющенко. Доходило порой до какого-то абсурда. Пара примеров. На ютюбе захожу в ролик Динамо К - Шахтёр. Под роликом комменты: "Вот Динамо -молодцы - Шахтёр донбасское русскоязычное быдло" и пошёл хохлосрач. Ролик сериал Альф в украинской озвучке. Комменты "вот у нас смішна озвучка,не то что у москалей" итог - 90% комментов хохлосрач. Ну или там захожу в клип украинской группы пару лет назад. Несколько комментов от русских "молодцы, смешно! привет украинским братьям!" В ответ: "кацапы валите смотрите свои клипы! не братья вы нам окупанты клятые! а москали так снимать не умеют!" Я не сторонник принципа "в интернете кто-то не прав", поэтому как-то мимо прохожу, но там настолько был велик контраст между добрыми отзывами от русских (хотя было и 2 негативных упоминания хохлов), и лютой ненавистью со стороны украинцев, что я написал что-то в духе "Что плохого в том что "москали" смотрят ваши клипы и считают вас братьями, что в этом плохого? давайте жить дружно" Ололо, что я получил в ответ это нечто (жаль подлый гугл стёр все мои комменты), что я оккупант, что русские всю жизнь пили украинскую кровь, что Киев не русский а украинский город, который москали пытались захватить, что они европейцы, а мы тупые монголы, что у них великая литература и наука (лол). При чём эти полные ненависти комменты собрали за неделю по 30-40 лайков, в то время как меня плюсанули лишь два человека. Ну и после этого я понял, что новое поколение украинцев не спасти. Если даже футбол, сериал Альф, и украинская музыка всё приводит к очередному резюме "москали во всём виноваты". У нас вот часто говорят про ватников, которые винят во всём Америку, (хотя всё-таки у нас большинство именно фанаты, а не ненавистники США, лол) но в Украине по-моему именно то и происходит, что в любой мелочи виноваты русские. Всё это уже напоминает какой-то комплекс неполноценности, воспитанный в замечательной украинской нации президентом Ющенко. Цитата:
Вообще я так понимаю, ты со мной согласен в этом вопросе? |
Цитата:
Мой пост был о том, что люди, кричащие об ущемлении их прав, в том числе злобной Рассеюшкой, просто давят на жалость, привлекая внимание к своим персонам за счет негатива, когда похвалиться то нечем: Посмотрите, что творят эти русские. Да они же спят и видят, как меня ущемить! Так Козлов в школе подходит к завучу и жалуется на Сидорова, который украл его портфель. Хотя Сидорову он ни на кой не упал :D Но зато вся Европа должна начать жалеть Козлова и ругать Сидорова! Это правило работает на уровне межличностного общения. Это правило работает и на уровне групп, стран, наций. Кто первый пожаловался - тот бедная и несчастная невинная жертва. Если для вас эта причинно-следственная связь слишком сложна, я постараюсь выражаться проще. |
Цитата:
В коментах же пишет тупо школота. Особливо на ютубе. Прчием не только русская школота. Зайди на англоязычное видео про французев - половина коментов будет что они лягушатники и сдаются в каждой войне. А нормальные люди не будут тратить своё время на споры с такими. Ну а кто называет белорусов бульбожорами я вообще не представляю... вот уж с кем вполне тёплые отношения. |
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ai-mestnye-smy
Бабай уже не человек, а суперзлодей просто. |
Тем временем, с точки зрения психологии уже можно прогнозировать существование ближайшие 15 лет в интернете массы неадекватных ангри юкранианс.
Опять же, плюнув на политику, позиция Путина(ну тут без его заслуги и без его желания) способствует некоторому психологическому оздоровлению рашкообщества. Меньше агрессии. Такой вот вброс |
Цитата:
|
Цитата:
|
бабай он горец бессмертный, исполняющий приказы инопланетного Путина еще с времен уничтожения динозавров.
Цитата:
|
Молния!!!Срочно!!!Сов.секретно!!!Черновик будущей речи путина .
Скрытый текст: |
Цитата:
|
serafim1
Я же ведь предупреждал насчёт "Путлера". Ну ёпрст. :\ |
Цитата:
|
Театр абсурда
https://www.youtube.com/watch?v=c7x56YSer1Y https://www.youtube.com/watch?v=RNCH6F5_r90 Добавлено через 12 минут Один из сценаристов каловдуте https://www.youtube.com/watch?v=_vjHigkHymE |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, пока рьяный оппозиционер вместо того, чтобы мужественно проигнорировать детскую подначку обильно пачкает памперс, мне хочется возмутиться по поводу того, что уяснив себе наконец-то свою несостоятельность в силовой операции, люди захватившие власть в Киеве решили взять измором восставшие против них города. В проПутинских пропагандистских новостных выпусках на канале "Россия 24" уже сообщают о том, что будет установлена блокада вокруг мятежных городов. Будут блокированы поставки продовольствия и питьевой воды. Об этом уже пишут в интернете так что можно натыркать в гугле.
Судя по всему расчет на то, что простые люди несколько дней поголодав сами разоружат и выдадут бойцов самообороны, при этом похоже жизни горожан, детей, стариков ни во что не ставятся... Я все это время избегал называть новую власть на Украине фашистской и тп, но мне, как родившемуся и проживающему в городе пережившем подобное, помнящему рассказы покойных ныне бабушек о блокаде Ленинграда, неоднократно посещавшему в школьные годы различные музеи и экспозиции посвященные этому страшному событию ничего не остается, как согласиться с интернет-балаболами в том, что да, действительно фашисты, скоро и лагеря откроют и перчатки-ботиночки из кожи "пророссийских сепаратистов" делать начнут и костяной порошок, чтоб сырье даром не пропадало... И совсем омерзительно на фоне этого выглядят заявления со стороны афроамериканского президента соединенных штатов о новых санкциях против России. |
Цитата:
|
Сепараторы взяли в плен представителей ОБСЕ, молодцы ребята.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...6F8F9E0274B5B5 |
Цитата:
а в это время... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим будет ли что-нибудь от ОБСЕ или ещё кого. |
Цитата:
кто кого зачем выдавать ? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну понятно, решили что ОБСЕ это шпионы правого сектора.
http://www.vz.ru/news/2014/4/23/683615.html Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я еще вот Яценюк говорит Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Честно сказать, я уже жду не дождусь какой-нибудь полновесной провокации с одной из сторон, т.к. эта Санта-Барбара начинает затягиваться, и постоянный шантаж санкциями даже мне начинает действовать на нервы (не надо ломать комедь и говорить, что они направлены против власти - власть от этого даже не почешется, скажутся они на простых людях, многие из которых эту самую власть даже не выбирали).
|
Цитата:
Про будущие ещё только говорят, возможно если Россия сольёт сепараторов, то на этом и остановятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из Славянска хотят устроить акт устрашения всего юго-востока, ведь на носу выборы, а как же объявлять эти выборы легитимными, если треть страны не будет в них участвовать? Остается только надеяться, что до введения российских войск не дойдет, что наши аналитические службы в соответствующих ведомствах предусмотрели данный вариант развития событий. Ну вот такой взгляд со стороны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот кто по твоему "не промытому" мнению должен вместо Путина Россию к просветленному демократическому будущему вести? кто достоин строить мирную счастливую жизнь для простых людей? кому по силам сделать так чтоб всем жилось хорошо и счастливо? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
У тебя вот фошисты бендеры, и русские освободители бьют гидру фашизма в логове (не скажешь ведь по ящику что Вове просто не нравится овоща подконтрольного выкинули), у нас це европа освободители (и опять же не скажешь что люди повыше власть делят) и русские оккупанты, и всем хорошо в своём мирке. |
Цитата:
а так как-то не вежливо отвечать на вопрос, который не тебе задан, вот лучше посмотри в тряпочку, как Российская пропагандистская машина тролит пресс-секретаря госдепартамента США |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"в донецке как в киеве", "кругом нацисты, фашисты, бендеровцы", "хунта уничтожает свой народ", "гражданскя война" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет конечно можно верить офигительным историям этого типа мэра, но я не знаю как они собрались делать диверсии даже не скрываясь своим составом и с документами. |
Цитата:
Насчет Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И, да, сколько еще журналистов могут похвастаться тем, что своей свободой слова причинили атомный баттхерт анальной жёппы всему руководству США и ЕС? Цитата:
|
Все кто простит в подобных темах становится поцреотом в самом плохом смысле
Даже те, кто типа анализы свои тончайшие демонстрирует Это уже похоже на религию Да - можно не читать, но моя проблема в том, что в пионерах нас учили не проходить мимо Правды как минимум две, моя в том, что говно это про Украину уже переполнило информационное поле земли. не постите тут хотя бы сутки и вам будет царствие небесное а у меня невроз пройдет |
Ash wooD, иди в тайгу, вырой себе землянку без интернетов и разговаривай сам с собой там на здоровье.
А в нашем склепе воздух не надо портить. |
бЭндеры детектед!
да, немало там видать полегло от промывки. один хелл только трезвый чтоле. |
DEAD-MOPO3, это как посмотреть
С моей стороны кажется, что это вы в мою кладовку срать ходите, когда есть огромный общий сортир рядом, со всеми полагающимися принадлежностями даже в виде покибора и главы драконов И я всего лишь демократично попросил, а ты агрессию проявляешь и свои права на суверенную территорию, обобщая в выражении принадлежность, как все политические гетеры |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Алсо, рассказ журналиста этого похищенного. https://news.vice.com/articles/i-had...n-in-sloviansk Какова бы ни была ПРАВДА (он конечно всё наврал), для всего мира сепараторы теперь террористы, будет ли Россия поддерживать террористов? |
Цитата:
Вообще, да, пожалуй пора. |
Цитата:
Изыди же в свой угол, пока не забрызгал - я здесь и без того нечастый мимопутник. Цитата:
|
Я вам политолога пригласил, наслаждайтесь. Ещё по НТВ выступление было, не нашёл сейчас.
|
МВД Украины решило не отставать от армии и тоже собирает пожертвования...
Добавлено через 4 минуты и это... "Украинский культурный фронт" фото - видео |
Цитата:
|
Nebel,
И еще один. :/ |
Интересно, если за кремлевские посты платят по 11.80, то сколько платят за модерирование?
|
Цитата:
Вообще генотьба этого дядьки пока что только способствовала его популяризации. Я открыл его для себя только после срачей, теперь ни одного выпуска не пропускаю! |
А мне вот интересно, как антитеррористическая операция коррелирует с минированием полей вокруг городов?
|
Цитата:
|
kavalorn, Невзоров сказал, что все это тлен и стал депутатом или кем то вроде этого
DEAD-MOPO3, ты что то совсем не в тренде. скандалы, хамоватость и т.д. у тя уже даже однопартейцы не исповедуют. Посмотри в календарь и паспорт что - пора или взрослеть или в ЛДПР, там такие нужны всегда клоуны |
Цитата:
Да и в принципе не любят его в прессе, я тебе ситуацию изнутри объясняю. Он превращает благородное ремесло в инструмент защиты государственных интересов. Справедливости ради стоит сказать, что многие журнализды защищают интересы какой-нибудь фирмы, но Киселева это не обеляет ни разу. |
.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
безпалевно так:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Киселев же делает свое дело, причем с искоркой. Вот и беснуются. Цитата:
Эталон роста интернет-личности. |
Цитата:
Общественные СМИ в России не приживаются, а ведь только они могут ПОЗВОЛИТЬ себе быть независимыми. В Германии долгое время было исключительно общественное телевидение - схема работала, люди платили и не захлебывались пропагандой. Потому что изначально пресса в Европе пошла из коммерческих кругов и была гораздо ближе к простому человеку. В Рашке первую печатную газету рожал лично Петр Первый и с тех пор пресса не может избавиться от комплекса государя. Добавлено через 1 минуту Признаю, что такой человек, как Киселёв - это вполне логичное и закономерное явление в нашей стране, как бы сильно его не заплевывали нормальные журналисты. Теллурократия же ж. |
Цитата:
|
Цитата:
Это практикуется повсеместно и явления в отечественных СМИ уникальными не являются. Цитата:
И немецкие сми не исключение, я их читал. Да, действительно, там мелькают статьи, оправдывающие позицию России. Казалось бы, вот оно - проявление плюрализма! Но когда поймешь, насколько коммерческие круги в Германии заинтересованы в конфликте с Россией, все сразу становится на свои места. Об американских сми и говорить нечего. Возьмем политобозревателя с любого канала, в студию приглашают группу экспертов разной степени диванности, дабы продемонстрировать широту охвата мнений. И все они говорят как один, даже каналы переключать не надо. Отличие лишь в том, что кто-то Обамку чмырит, а кто-то выгораживает, в зависимости от источников финансирования, опять-таки. |
Цитата:
Скрытый текст: посмотрел... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Ну и про "независимую" прессу тоже смеяться уже грешно, за примерами даже ходить не надо, все наверно видели, как поступили с гендиректором Национальной Телерадиокомпании Украины и телеканала "Первый национальный" Александром Пантелеймоновым, а человек всего то пытался показывать происходящие не с одной точки зрения. |
Цитата:
при том что в мирных демонстрантов современное вооружение которое намного лучше чем в боевиков |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту kavalorn, как выглядишь ты - я тебе уже говорил. И не только я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот BBC, например, относят к общественным, однако их заголовки менее бульварными от этого не становятся. Почти все сюжеты, касающиеся России, удивительным образом согласуются с генеральной линией политического истеблишмента европейских стран. Это что, евроцентризм в интересах плюралистичного западного общества? Судя по охвату RT, финансируемого кровавой рукой кремля, это не так. Цитата:
|
Nebel, вот кстати интересная у тебя там пикча, с тремя дяденьками в трусах и скотчем на глазах, жаль что без комментов, но их сегодня по телеку показывали, что это бойцы "Альфы" спецподразделения СБУ, которые должны были похитить одного из лидеров самообороны Донецка Игоря Безлера...
Теперь вот не понятно, если это действительно спецназовцы, проникшие с диверсионной миссией на территорию противника, то зачем они с собой тащат полный комплект документов? паспорта, служебные удостоверения, даже печать для опечатывания секретной документации или помещений... Если это провокация, то срежиссировал ее какой-то альтернативно одаренный толстолобик, пересмотревший мыльных детективов по ТВ, в которых убийца обязательно теряет свой паспорт в паре шагов от свежерасчлененного трупа... бред какой-то. |
kavalorn, CБУ уже подтвердило информацию об этих парнях.
|
Цитата:
|
Цитата:
Риск разоблачения в то же время является доказательством твоей лояльности, как бы глубоко ты не внедрялся. |
Вспомнился Асмолов с альбомом "Оловянная душа" 1989-года. Как там пел - "Посмотри на эти лица, сразу пыл сойдет с лица". Вот тут как бы. - замяукали котята, надоело нам мяукать, мы хотим, как поросята хрюкать.
Мне искренне любопытно, что за правительство и президент будут после выборов. Вот так навевает Гулливера в стране лилипутов, там они между кто как крошит яйца какой стороной, из ничего сделать трагедию вселенского масштаба, вот это наверно и есть нынешнее ихнее. К сожалению. Как там сказал какой то шестилетка, - НАТО все время на всех нападало и мы не протестовали, а стоило нам... http://www.amic.ru/news/263018 (там в ссылке внизу ссылки видео, сам только сейчас увидел) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут инструкция по выживанию оО Скрытый текст: |
Две примечательные статьи:
Как Запад шутит над Украиной Если «дотационные кровопийцы» ДОНБАССА уйдут (цифры) |
Цитата:
бандеровцев нет, есть мирные футбольные ультрас |
Цитата:
|
|
Мозг, https://m.youtube.com/watch?v=pHVLH28DvMg
этот прикольней |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Интересно кстати mgbt там не пострадал, давно его что-то не видно :/ |
а вот и оно. светлое будущее. уже сегодня.
Ash wooD, Не спорю. Я этот ролик в полите юмаре выкладывал))
|
Nebel, что это за непонятные таблицы?
|
лол возможно хороший слив.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
kavalorn, как думаешь высказывания вида "войско польского бэрлин брало, русско трошки помогало" рождаются у имбецилов от истории или у зомби-поцреотов?
Просто они настолько все одинаковые, что достаточно прочесть одно, что бы потом не смотреть на подобные |
Цитата:
Я вот вчера как то очередную серию пропустил сегодня глянул, так афигел ваще На майдане "вчерашним героям" по щам надавали... ох уж этот Путин в самое жерло Украинской свободы своих сепаратистов десантировал, что хочет то и творит. Я бы на месте Афроамериканского президента крепко подумал перед очередными санкциями - у Кремля руки уж больно длинные... |
Майдан-потрошитель
Лидеры украинского протеста причастны к торговле человеческими органами Цитата:
Похоже украинцы стали настолько свободными, что решили поделиться частичками свободы с другими европейцами. ;) |
я сплю походу
|
Посмотрел как счас в Донецке прокуратуру взяли - начало "конфликта" примерно с тридцатой минуты, ну и остальные видео, что выше
|
Страшилки
Цветная революция у нас провалилась, но Путина все равно активно демонизируют. Задел на будущее? |
Цитата:
|
чето опять тут тихо. видимо, всем пофиг, но там вроде как начали штурм славянска и даже три вертолета из рпг вынесли. :eek: прям как я в батлфилде в старые времена :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Слава украине, героям слава...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Да в Одессе ад творится какой-то. Сколько там уже пишут 30-40 человек в Доме Профсоюзов сожгли.
При чём конечно читаю иностранные и украинские СМИ - мирные безоружные болельщики шли на стадион, вдруг напали сепаратисты начали стрелять, избивать. Болельщики дали отпор, загнали в Дом Профосоюзов, там сепаратисты сами себя подожгли. Подбежали активисты Правого сектора стали спасать сепаратистов, те начали стрелять, кидать коктейли молотова, правосеки некоторых спасли, но некоторые погибли, причём почти все погибшие граждане РФ и Преднестровья. В Российских СМИ- стояли мирные протестующие, на них напали ультрас, разгромили палаточный город, многих избили, загнали в Дом Профсоюзов подожгли, тех кто выбегал избивали или арестовывала милиция. Марш ультрас, если кто не видел |
Цитата:
|
Цитата:
Это местные "бытовые" склоки. Напомню, что МВФ выделила бабосы на днях Украине. Цитата:
во-первых, нужно решить, сколько отдать Газпрому за газ, а сколько себе в карман раскидать; во-вторых, нынешний курс поддерживается западными странами. При этом США намеренно играют Европой, так как присутствуют существенные риски возникновения проблем с поставкой газа через Украину. МВФ в большей части представляет интересы США. Также с июня Газпром переходит на поставку по предоплате. Я более чем уверен, что к новому зимнему сезону будут настолько ОГРОМНЫЕ проблемы, что с поставками на газ можно будет забыть. А для США стратегически вообще из Украины сделать военную территорию или даже взорвать газопроводы и спереть на сепаратистов каких-нибудь, чтобы газ вообще нафиг перекрыть. Тогда Европе очень фигово придется. Самое главное успеть до середины осени. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ультрасы не поняли и наехали в ответ. Сторонники убежали в домик. Кто-то долбанулся мозгом и домик поджёг. Милиция всё это время не могла решить к кому-бы примкнуть. Такие дела там. Цитата:
|
Цитата:
|
Там выше кто то писал, для США важно нагадить (поставить в зависимость) Европе. Сделать ее независимой. Без газа к осени это к войне и в Европе приведет. Руки потирают уже наверно от начала. Разменная монета тогда ныне они.
Удивляет, что Путин молчит. Иногда думаю, - какие у них (правительство) формуляры по количеству погибших, допустим от ста выплаты одни, меньше ста другие. Все конечно под грифом секретно. Видел я такую папку, листал. Правда там премии были перечислены, даже уборщицу не забыли. Так вот, сколько ждут (и ждут ли) смертей, чтобы войти? Или уже все решили, Лавров - мы не войдем. И там вот так вот беспредельно убивать любого будут? Высокая политика и человеческие жизни, как есть в натуре. PS Правит нами зверье |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предупреждение РФ дала предельно ясное и заранее, чтобы потом не было иллюзий. Вводить войска тоже не будут, так как издержки слишком высокие, а геополитически ставки высокие тоже. |
Цитата:
Вот вроде бы сторонник федерализации думает что можно пострелять по ультрасам из-за спин ментов, конец немного предсказуем. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Не знаю правда или нет.
Но пишут, что сегодня в реанимации от ожогов умер одесский поэт Вадим Негатуров, человек проживший всю жизнь в Одессе и посвятивший ей много стихов. Вот такие они оказывается, сепаратисты-боевики завезённые из России. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Пишут ещё, что погиб депутат одесского облсовета Вячеслав Маркин.
Это и есть боевики из РФ и Приднестровья, о которых вчера написали все западные СМИ? Мда, Украина похоже совсем обезумела. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Запорожье это вроде как Восток, но судя по новостям там всё спокойно пока. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что звиняйте, но моя позиция, отмороженные идиоты наехали на отмороженных идиотов. Цитата:
|
Цитата:
Voby, к тебе слово-паразит из интернета прицепилось, стряхни. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Больше денег - больше правды, это наверно как бы так надо понимать? |
Цитата:
ВАЖНО: В России создают Национальную Гвардию с чернорабочих для пушечного мяса Цитата:
|
Счас посмотрел еще одно видео с трупами из дома профсоюзов. На лестнице 6-7 сильно обгоревших тел, причем в коридоре и кабинетах на том же этаже следов практически нет, в кабинетах целая мебель, двери в коридоре даже не закаптились, параллельная лестница тоже целая... а перед окном на лестничной площадке куча сгоревших тел... как так? либо как говорят они там сами себя в знак протеста сожгли, либо их так "молотовыми" закидали, что потушить их не успели. Тоже самое в кабинетах, вчера смотрел видео снаружи - огромное здание, не видно, чтобы там оно все полыхало, и людям негде было укрыться от огня и дыма, тем не менее в кабинетах на разных этажах обгоревшие и обугленные люди, а вокруг какой-то хлам офисный валяется и как будто не пострадавший от "пожара".
|
kavalorn, там, где трупы без ожогов и целая мебель, люди умирали от удушья. В задымленном помещении с хреновой вентиляцией достаточно нескольких минут, чтобы отрубиться.
|
Цитата:
Но вот я счас в новостях увидел видео с ютубов, где девочки "коктейли" готовят, до этого видел только фото, с милыми мордашками, но видео... девочки сидят кружом вокруг кучи пакетов с пустыми бутылками, и уже специальо нарезанными тряпочками, рядом стоит огнетушитель - соблюдают технику безопасности, причем я нашел еще одно видео, там другие девченки занимаются тем же самым, но они еще и в ватномарлевых повязках и медицинских резиновых перчатках, чтоб не надышаться наверное и маникюр не слез если бензином обольются... вот как бы из видео понятно, что подготовочка была серьезная и знали куда и зачем приехали, и поджигать готовились, и наверное знали что поджигать будут, а всякие заявления типа "да это футбольные болельщики", "да на них наехали", "ну погорячились ребята", как мне кажется не более чем бред сивой кобылы, или просто желание отмахнуться и не пытаться подробнее разобраться в вопросе... или вы тоже с собой берете все для "коктейля молотова", когда на футбол идете? |
kavalorn, этих тварей уже вконтакте вычислили, фоточки слили, адреса вроде как тоже. Продолжение следует.
|
хорошо если хотя бы их накажут
жаль конечно, что войска скорее всего вводить не будем, но вот пару отрядов зеленых можно и отправить |
И спецоперация в Краматорске радует - бухие мужики гоняют БТРы с "освободителями" по городу, вот это зачетное Батюшка выводит бронетехнику из окружения пьяной толпы, и сам Батюшка колоритный мужик в рясе на тельняшку и с георгиевской лентой поверх креста сыпет перлами типа "кухонный спецназовец"... ну естественно говорят там на общематерном, поэтому детям не смотреть.
|
Цитата:
|
Операция на юго-востоке Украины: карательная или антитеррористическая?
Цитата:
Однако если акции устрашения, подобные одесской, повторятся и поднимут на дыбы еще больше жителей, то плюсы от ввода перевесят минусы. |
Цитата:
Цитата:
|
Я вот не понимаю, почему такой бугурт в русскоязычной блогосфере насчёт Украины. Как в топ ЖЖ не глянешь - Украина, Украина, Украина, все что, головой стукнулись с ней? Теперь даже на уютненький форум это добралось. Ну и пусть они там все в/на Украине поубивают друг друга насмерть, рассеянам-то до этого какое дело? Ещё и обсуждать это зачем-то. В упор этого не понимаю.
|
Я вот не понимаю, почему такой бугурт в банане насчёт BMB89 . В какую тему не глянешь -Бембыч, Бембыч, Бембыч, все что, головой стукнулись с ним? Теперь даже в тему по Украине это добралось. Ну пусть он там в других темах с бобром насмерть занудит, остальным-то до этого какое дело? Ещё и сюда теперь вбрасывать. В упор этого не понимаю
|
kavalorn, ты сделал мой день =D
|
Цитата:
|
kavalorn, когда я вижу кучку настолько самозабвенных диванных политологов, я не могу пройти мимо. Ты вот скажи, ты в/на Украине живёшь? Насколько я знаю - в России. Так какое тебе дело до того, что людишки в другой стране убивают друг друга? Если люди в России начнут убивать друг друга - тогда это да, ибо тебя это затронуть может. А какое тебе дело до того, что за бугром происходит? Если где-нибудь во Франции люди начнут друг друга мочить в сортире - тоже бугуртить будешь?
|
Цитата:
|
а шо надо чтоб у бэмбича бомбануло? геноцид охранников?
|
Цитата:
Цитата:
Такие дела, хоть я там и не живу, но в Украине родственники, друзья, сам я там часто бываю, в Киеве, в Крыму, в Севастополе, сочувствую как бы... понимаю, что сочувствие для тебя это не совсем понятно, но некоторые люди испытывают такое. И вот если тебе это все безразлизно, то какой смысл об этом дополнительно сообщать всем остальным? если не постишь тут, то и так понятно, что тебе вся эта Украина "побарабану". Ты вот скажи зачем до всех донес мысль от том что тебе нет дела до Украины? ты правда думаешь это кому-то интересно кроме тебя? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
KeFEAR, я еще сказать то забыл - нашли виноватых в том, что вчера в Одессе столько народу богу душу отдали. Ты не поверишь кто во всем виноват... МИЛИЦИОНЕРЫ!!! Милиционеры это вообще такие плохие люди, что чтобы они не делали всегда во всем виноваты, в Киеве били протестующих - ПЛОХИЕ МИЛИЦИОНЕРЫ, в Одессе не били... все равно ПЛОХИЕ!!! я бы на месте милиционеров уже давно бы в "правый сектор" подался, там можно кого угодно мочить - хочешь не согласных, типа "а че они против то, а?", хочешь своих - всегда можно сказать, что он мол титушка Путиным засланный был, а геориевскую ленточку в трусах вместо резинки прятал. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
правда, ты немного недоговариваешь - в топ жж постоянно прорываются тупые так шо мужыки политоту обсуждают, а бабцы свои бабьи дела. ничего не меняется. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |