Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   *кост (загончик для политики) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136452)

SunnyBоy 25.04.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 11391341)
Диагноз был выставлен по аватару как я понимаю? Просто я правда не помню писал что русские корень всех бед и тд и тп

Твой предыдущий пост пропитан миром, дружбой и жвачкой народов.

KeFEAR 25.04.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11391345)
Твой предыдущий пост пропитан миром, дружбой и жвачкой народов.

Это всё ещё не меняет его содержание на то что ты мне там приписал в посте, несмотря на то что там была лишь смишная картиночка. Русские комплексы дают о себе знать?

SunnyBоy 25.04.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 11391356)
Это всё ещё не меняет его содержание на то что ты мне там приписал в посте, несмотря на то что там была лишь смишная картиночка.

Она и правда смешна. Только тебе невдомек, чем именно)

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 11391356)
Русские комплексы дают о себе знать?

Меня зовут Ивар Альфредович. Я латыш, живу и работаю в Республике Беларусь. Приятно познакомиться.

Простите, что вы только что сказали?

KeFEAR 25.04.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11391369)
Она и правда смешна. Только тебе невдомек, чем именно)

Ок, я не далёкий и картинок не понимаю.

SunnyBоy 25.04.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 11391375)
Ок, я не далёкий и картинок не понимаю.

Я бы на вашем месте этим так не гордился.

Макаронниками называют итальянцев соседи по Европе. Так же как лягушатниками с легкой руки англичан стали называть французов. Немцы - сосисочники. Русские - медведи. Англичане - винохлебы. Когда я скажу, что русские не являются источником великодержавного шовинизма, продолжайте строить теории по поводу моих русских комплексов. Да, это ни грамма не глупо и не смешно выглядит)

KeFEAR 25.04.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11391400)
Я бы на вашем месте этим так не гордился.

Ну опять вот.
Ладно, если так хотите, то не буду.

SunnyBоy 25.04.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 11391411)
Ну опять вот.
Ладно, если так хотите, то не буду.

Собака лает, караван идет. Я не собираюсь мешать вам делать глупости. Это будет нарушением вашей свободы самовыражения... и пустой тратой моего времени :))

Если, чтобы подсластить вкус дерьма на губах, кто-то решит объявить его не собственным, а чужим, я могу только порадоваться такой силе самовнушения.

Жопа к братьям-хохлам уже пришла, и можно делать виноватыми в ней кого угодно. Желанный на Евромайдане сценарий уже реализован в Латвии, Греции и претворяется в жизнь в Испании. Поработаю штатной вангой: добро пожаловать в клуб облагодетельствованных.

ВаняTS 25.04.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11391336)
ВаняTS, ну, на мой скромный взгляд, стенания о том, что русские ущемляют права малых народов, имеют те же самые корни - попытку надавить на жалость. Я такой весь незалежный и самостийный. Любите меня. Не хотите? Что я говорил! Нелюди.

А я про это вообще что-то сказал? Я лишь посоветовал сидящим в этом треде почитать книжку, в которой высказаны интересные мысли на счёт наций и национализма, причём тут этот поток мыслей?

Паркер 25.04.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 11391231)
их не меньше чем правого сектора Украины, которым нас стращают, единственное, у власти их нет.

Да не, по-моему в разы меньше.
И я говорю не о Правом секторе, а о бытовом национализме.
Помните видео где учащиеся львовского университета вроде, скандируют "москиляку на гiляку", и "хто не скаче тот москаль"? Это ж не радикалы, не правый сектор, обычная студентота.
И ведь этот национализм у них не во время Майдана возник.
У меня Интернет появился в 2002 году, поэтому я немного помню, как он выглядел раньше - никаких хохлосрачей и близко не было, я и слова такого не знал, в жжечках и исторических пабликах где я сидел было полно украинцев и каких-то срачей и ненависти не было. Наоборот дружно ностальгировали по ушедшему совку, обсуждали совместную победу над Гитлером, ругали Власова и Шухевича.
Года с 2007-2008 все начало меняться, с каждым годом всё сильнее, кмк всё это связано именно с нац.политикой ющенко. Доходило порой до какого-то абсурда.

Пара примеров.
На ютюбе захожу в ролик Динамо К - Шахтёр. Под роликом комменты: "Вот Динамо -молодцы - Шахтёр донбасское русскоязычное быдло" и пошёл хохлосрач.
Ролик сериал Альф в украинской озвучке. Комменты "вот у нас смішна озвучка,не то что у москалей" итог - 90% комментов хохлосрач.
Ну или там захожу в клип украинской группы пару лет назад. Несколько комментов от русских "молодцы, смешно! привет украинским братьям!" В ответ: "кацапы валите смотрите свои клипы! не братья вы нам окупанты клятые! а москали так снимать не умеют!"
Я не сторонник принципа "в интернете кто-то не прав", поэтому как-то мимо прохожу, но там настолько был велик контраст между добрыми отзывами от русских (хотя было и 2 негативных упоминания хохлов), и лютой ненавистью со стороны украинцев, что я написал что-то в духе "Что плохого в том что "москали" смотрят ваши клипы и считают вас братьями, что в этом плохого? давайте жить дружно"
Ололо, что я получил в ответ это нечто (жаль подлый гугл стёр все мои комменты), что я оккупант, что русские всю жизнь пили украинскую кровь, что Киев не русский а украинский город, который москали пытались захватить, что они европейцы, а мы тупые монголы, что у них великая литература и наука (лол). При чём эти полные ненависти комменты собрали за неделю по 30-40 лайков, в то время как меня плюсанули лишь два человека.

Ну и после этого я понял, что новое поколение украинцев не спасти.
Если даже футбол, сериал Альф, и украинская музыка всё приводит к очередному резюме "москали во всём виноваты".

У нас вот часто говорят про ватников, которые винят во всём Америку, (хотя всё-таки у нас большинство именно фанаты, а не ненавистники США, лол) но в Украине по-моему именно то и происходит, что в любой мелочи виноваты русские.
Всё это уже напоминает какой-то комплекс неполноценности, воспитанный в замечательной украинской нации президентом Ющенко.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11391296)
ты второй раз меня удивляешь.

А когда был первый? D:
Вообще я так понимаю, ты со мной согласен в этом вопросе?

SunnyBоy 25.04.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от ВаняTS (Сообщение 11391540)
А я про это вообще что-то сказал? Я лишь посоветовал сидящим в этом треде почитать книжку, в которой высказаны интересные мысли на счёт наций и национализма, причём тут этот поток мыслей?

Я не говорил о вашей книге, это, как следует из вашего поста, вы в состоянии понять и сами.
Мой пост был о том, что люди, кричащие об ущемлении их прав, в том числе злобной Рассеюшкой, просто давят на жалость, привлекая внимание к своим персонам за счет негатива, когда похвалиться то нечем: Посмотрите, что творят эти русские. Да они же спят и видят, как меня ущемить!

Так Козлов в школе подходит к завучу и жалуется на Сидорова, который украл его портфель. Хотя Сидорову он ни на кой не упал :D Но зато вся Европа должна начать жалеть Козлова и ругать Сидорова! Это правило работает на уровне межличностного общения. Это правило работает и на уровне групп, стран, наций. Кто первый пожаловался - тот бедная и несчастная невинная жертва.

Если для вас эта причинно-следственная связь слишком сложна, я постараюсь выражаться проще.

volchonok 25.04.2014 16:05

Цитата:

Заходишь в любую мультиплеерную игру, заходишь в любое видео в ютубе про америку/европу/что угодно, заходишь в любую новость про америку/европу/что угодно, читаешь комментарии. Можно конечно предположить что русские ультранационалисты оккупировали интернеты и только и заняты тем что сопротивляются ЗАПАДУ и везде мешают общаться добрым русским.
Всерьез считать всех американцев пиндосами, а азиатов - узкоглазыми, могут только эти самые ультранацисты.
В коментах же пишет тупо школота. Особливо на ютубе. Прчием не только русская школота. Зайди на англоязычное видео про французев - половина коментов будет что они лягушатники и сдаются в каждой войне. А нормальные люди не будут тратить своё время на споры с такими.
Ну а кто называет белорусов бульбожорами я вообще не представляю... вот уж с кем вполне тёплые отношения.

KeFEAR 25.04.2014 16:07

http://korrespondent.net/ukraine/pol...ai-mestnye-smy
Бабай уже не человек, а суперзлодей просто.

PrivateJoker 25.04.2014 16:09

Тем временем, с точки зрения психологии уже можно прогнозировать существование ближайшие 15 лет в интернете массы неадекватных ангри юкранианс.

Опять же, плюнув на политику, позиция Путина(ну тут без его заслуги и без его желания) способствует некоторому психологическому оздоровлению рашкообщества. Меньше агрессии.

Такой вот вброс

OldBoy 25.04.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 11391573)
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ai-mestnye-smy
Бабай уже не человек, а суперзлодей просто.

Мне почему-то "Безумный Макс" вспомнился, который ещё самый первый. Безумный Бабай колесит на своём верном УАЗе по пустошам Украины и сбивает из снайперской винтовки винтокрылых птиц. А в финале его с хлебом-солью должна встречать Поклонская. Я б посмотрел такое кино, ей-ей.

Razr Callahan 25.04.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 11391582)
Мне почему-то "Безумный Макс" вспомнился, который ещё самый первый. Безумный Бабай колесит на своём верном УАЗе по пустошам Украины и сбивает из снайперской винтовки винтокрылых птиц.

Это Дед Мороз летом! Ему делать нечего вот решил мир во всем мире устроить.

Без_Имени 25.04.2014 16:17

бабай он горец бессмертный, исполняющий приказы инопланетного Путина еще с времен уничтожения динозавров.

Цитата:

Очевидцы рассказали, что боевик поднялся на крышу дома и выстрелил из оружия, похожего на гранатомет.
эксперты сообщают, что возможно это была палка, которая, как известно раз в год да выстрелит.

serafim1 25.04.2014 17:00

Молния!!!Срочно!!!Сов.секретно!!!Черновик будущей речи путина .
Скрытый текст:
Цитата:

Уважаемые граждане России! Уважаемые члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы!
Я пробовал решить проблему Славянска, Юго–Восточных областей Украины, и т.д., предлагая мирное обсуждение проблем. То, что проблемы должны быть решены, ясно. Нам также ясно, что у западных демократий нет времени и нет интереса решать эти проблемы. Но отсутствие времени — не оправдание безразличия к нам. Более того, это не может быть оправданием безразличия к тем. кто страдает больше всего.
В разговоре с украинскими государственными деятелями я обсуждал идеи, с которыми вы знакомы по моей последней речи в Государственной Думе. Никто не может сказать, что это было невежливо, или, что это было недопустимое давление. Я, естественно, сформулировал наконец наши предложения. Нет на свете ничего более скромного и лояльного, чем эти предложения. Я хотел бы сказать всему миру, что только я мог сделать такие предложения, потому что знал, что, делая такие предложения, я противопоставляю себя миллионам россиян. Эти предложения были отвергнуты. Мало того, что ответом сначала была мобилизация, но потом и усиление террора и давления на наших соотечественников и с медленным выдавливанием их из свободного города Славянска — экономическими, политическими, а в последние недели — военными средствами.

Украина обрушила нападки на город Славянск. Более того, Украина не была готова уладить проблему Юго–Востока разумным способом, с равноправным отношениям к обеим сторонам, и она не думала о соблюдении её обязательств по отношению к нацменьшинствам.

Я должен заявить определённо: Россия соблюдает свои обязательства; нацменьшинства, которые проживают в России, не преследуются. Ни один беларус не может встать и сказать, что какой–нибудь беларус, живущий в Смоленске, угнетён, замучен, или лишен своих прав. Никто не может сказать такого.

В течение четырех месяцев я молча наблюдал за событиями, хотя и не прекращал делать предупреждения. В последние несколько дней я ужесточил эти предупреждения. Три недели назад я проинформировал украинского посла, что, если Украина продолжит посылать Юго–Восточным областям ноты в форме ультиматумов, если Украина продолжит свои притеснения против русскоязычного населения, и если украинская сторона не отменит таможенные правила, направленные на разрушение торговли Юго–Восточных областей, тогда Российская Федерация не останется праздным наблюдателем. Я не дал повода сомневаться, что те люди, которые сравнивают Россию сегодняшнюю с Россией прежней, обманывают себя.

Была сделана попытка оправдать притеснения русскоязычного населения — были требования, чтобы русские прекратили провокации. Я не знаю, в чём заключаются провокации со стороны женщин и детей, если с ними самими плохо обращаются и некоторые были убиты. Я знаю одно — никакая великая держава не может пассивно наблюдать за тем, что происходит, длительное время.

Я сделал еще одно заключительное усилие, чтобы принять предложение о посредничестве со стороны правительства США. Они не хотят сами вступать в переговоры, а предложили, чтобы Украина и Россия вошли в прямой контакт и ещё раз начали переговоры.

Я должен заявить, что я согласился с этими предложениями, и я готовился к этим переговорам, о которых вам известно. Два дня кряду я сидел со своим правительством и ждал, сочтет ли возможным правительство Украины послать полномочного представителя или не сочтет. Вчера вечером они не прислали нам полномочного представителя, а вместо этого проинформировали нас через украинского посла, что всё ещё раздумывают, подходят ли для них американские предложения. Украинское Правительство также сказало, что сообщит США своё решение.
Депутаты, если бы Правительство Российской Федерации и его Президент терпеливо бы сносили такой обращение с Россией, то заслуживали бы лишь исчезновения с политической сцены. Однако не прав окажется тот, кто станет расценивать мою любовь к миру и мое терпение как слабость или даже трусость. Поэтому я принял решение и вчера вечером проинформировал американское правительство, что в этих обстоятельствах я не вижу готовности со стороны украинского правительства вести серьезные переговоры с нами.

Эти предложения о посредничестве потерпели неудачу, потому что то время, когда они поступили, прошла внезапная украинская всеобщая мобилизация, сопровождаемая большим количеством украинских злодеяний. Они повторились прошлой ночью. Недавно за ночь мы зафиксировали 21 пограничный инцидент, прошлой ночью было 14, из которых 3 были весьма серьёзными. Поэтому я решил прибегнуть к языку, который в разговоре с нами украинцы употребляют в течение последних месяцев. Эта позиция Российской Федерации меняться не будет.

Я предназначен, чтобы решить: первое — проблему Славянска; второе — проблему Юго–Восточной Украины, и третье — чтобы обеспечить изменение во взаимоотношениях между Россией и Украиной, которая должна гарантировать мирное сосуществование. Поэтому я решил бороться, пока существующее украинское правительство не сделает этого, либо пока другое украинское правительство не будет готово сделать это. Я решил освободить российские границы от элементов неуверенности, постоянной угрозы гражданской войны. Я добьюсь, чтобы на восточной границе воцарился мир, такой же, как на остальных наших границах.

Для этого я предприму необходимые меры, не противоречащие предложениям, сделанным мною в Совете Федераций для всего мира, то есть, я не буду воевать против женщин и детей. Я приказал, чтобы мои воздушные силы ограничились атаками на военные цели. Если, однако, враг решит, что это даёт ему карт–бланш, чтобы вести войну всеми средствами, то получит сокрушающий зубодробительный ответ.
Скрытый текст:
;)

ВаняTS 25.04.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11391554)
Мой пост был о том, что люди, кричащие об ущемлении их прав, в том числе злобной Рассеюшкой, просто давят на жалость, привлекая внимание к своим персонам за счет негатива, когда похвалиться то нечем: Посмотрите, что творят эти русские. Да они же спят и видят, как меня ущемить!

Так в моём посте не было ничего об ущемлении прав и вообще о споре. Я вообще никоим образом не затрагивал то, хороша Россия или нет, и не пытался оспорить чьё-то мнение. Но тут уже идёт обращение ко мне, причём, по тону поста, намёк идёт на то, что я не прав. Я не прав, не успев ещё даже высказать мысль?

OldBoy 25.04.2014 17:05

serafim1
Я же ведь предупреждал насчёт "Путлера". Ну ёпрст. :\

KeFEAR 25.04.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 11391733)
Я же ведь предупреждал насчёт "Путлера". Ну ёпрст. :\

Кстати, а что тут противоправного?

H.E.L.L. 25.04.2014 18:10

Театр абсурда
https://www.youtube.com/watch?v=c7x56YSer1Y
https://www.youtube.com/watch?v=RNCH6F5_r90

Добавлено через 12 минут
Один из сценаристов каловдуте
https://www.youtube.com/watch?v=_vjHigkHymE

kavalorn 25.04.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 11391850)
Кстати, а что тут противоправного?

да в принципе ничего KeFührer...

KeFEAR 25.04.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11392201)
да в принципе ничего KeFührer...

Ну я-то в отличии от ВВП могу это увидеть и обидеться.

kavalorn 25.04.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от KeFührer (Сообщение 11392227)
могу это увидеть и обидиться.

а разве тут что-то обидное? просто слова созвучные и не более, так ведь?

KeFEAR 25.04.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11392229)
а разве тут что-то обидное? просто слова созвучные и не более, так ведь?

Ну тем более. Так в чём проблема тогда собственно?

PrivateJoker 25.04.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 11392227)
Ну я-то в отличии от ВВП могу это увидеть и обидеться.

как ты себя обосрал %(

kavalorn 25.04.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 11392236)
Так в чём проблема тогда собственно?

какая проблема? ты вроде на что то обидеться хотел, я тогда собственно с твоего позволения буду тебя так и дальше называть буду, все равно ты у меня не иначе как только с этим персонажем ассоциируешься.

KeFEAR 25.04.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11392244)
какая проблема? ты вроде на что то обидеться хотел, я тогда собственно с твоего позволения буду тебя так и дальше называть буду, все равно ты у меня не иначе как только с этим персонажем ассоциируешься.

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 11391733)
Я же ведь предупреждал насчёт "Путлера"

Почему мой ник склонять можно, а фамилию Путина нельзя?

kavalorn 25.04.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 11392261)

не, ты слова неправильно расставил - почему Путина оскорблять можно, а твой ник нельзя? попробуй внятно ответить на этот вопрос, а не как обычно овсянкой на слюнявчик накапать.

OldBoy 25.04.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 11392261)

Потому что нет ничего хуже, чем повторение чужих глупостей во всеуслышание.

KeFEAR 25.04.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 11392280)
Потому что нет ничего хуже, чем повторение чужих глупостей во всеуслышание.

И почему нельзя писать их пока они не нарушают правил форума? Избирательное правосудие? Так жить нельзя, так и до диктатуры не долго
Скрытый текст:
ох вейт

kavalorn 25.04.2014 20:40

Ну ладно, пока рьяный оппозиционер вместо того, чтобы мужественно проигнорировать детскую подначку обильно пачкает памперс, мне хочется возмутиться по поводу того, что уяснив себе наконец-то свою несостоятельность в силовой операции, люди захватившие власть в Киеве решили взять измором восставшие против них города. В проПутинских пропагандистских новостных выпусках на канале "Россия 24" уже сообщают о том, что будет установлена блокада вокруг мятежных городов. Будут блокированы поставки продовольствия и питьевой воды. Об этом уже пишут в интернете так что можно натыркать в гугле.

Судя по всему расчет на то, что простые люди несколько дней поголодав сами разоружат и выдадут бойцов самообороны, при этом похоже жизни горожан, детей, стариков ни во что не ставятся... Я все это время избегал называть новую власть на Украине фашистской и тп, но мне, как родившемуся и проживающему в городе пережившем подобное, помнящему рассказы покойных ныне бабушек о блокаде Ленинграда, неоднократно посещавшему в школьные годы различные музеи и экспозиции посвященные этому страшному событию ничего не остается, как согласиться с интернет-балаболами в том, что да, действительно фашисты, скоро и лагеря откроют и перчатки-ботиночки из кожи "пророссийских сепаратистов" делать начнут и костяной порошок, чтоб сырье даром не пропадало...

И совсем омерзительно на фоне этого выглядят заявления со стороны афроамериканского президента соединенных штатов о новых санкциях против России.

OldBoy 25.04.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 11392299)
Так жить нельзя, так и до диктатуры не долго

Демократии тут нет.

KeFEAR 25.04.2014 21:06

Сепараторы взяли в плен представителей ОБСЕ, молодцы ребята.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...6F8F9E0274B5B5

kavalorn 25.04.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 11392339)
Сепараторы взяли в плен представителей ОБСЕ

желтую прессу хорошо в туалете читать, но ты все же не увлекайся, как говорится от запора до диареи один шаг.

а в это время...

KeFEAR 25.04.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11392350)
желтую прессу

Цитата:

Міністерство внутрішніх справ України
Окай.
Скрытый текст:
Хотя конечно заява от ОБСЕ была бы ок.

kavalorn 25.04.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 11392353)
Окай.

ты считаешь на данный момент действительно есть какая-то разница?

KeFEAR 25.04.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11392359)
ты считаешь на данный момент действительно есть какая-то разница?

Ну это всё-таки не УНИАН какой-нибудь, желтухи на сайте там что-то не видно.
Посмотрим будет ли что-нибудь от ОБСЕ или ещё кого.

Nebel 25.04.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11392301)
Судя по всему расчет на то, что простые люди несколько дней поголодав сами разоружат и выдадут бойцов самообороны

действия смообороны в донецке одобряет партия тимошенки (т.е. власть), проф-союзы донбаса, и месное население, к тому же представители собороны не раз сообщали что они координируют свои действия с сбу
кто кого зачем выдавать ?
Цитата:

установлена блокада вокруг мятежных городов

нацгвардия контролирует въезд-выезд, местные пишут что блокады нет

kavalorn 25.04.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 11392367)
Посмотрим будет ли что-нибудь от ОБСЕ или ещё кого.

Ты еще посмотри что про реверс газа писали и счас пишут, иногда действительно приятно видеть людей, которые верят всему что на заборе нацарапают.

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11392371)
действия смообороны в донецке одобряет партия тимошенки (т.е. власть)

ты о чем счас бредишь?

KeFEAR 25.04.2014 21:31

Ну понятно, решили что ОБСЕ это шпионы правого сектора.

http://www.vz.ru/news/2014/4/23/683615.html

Цитата:

Журналист интернет-издания Vice News Саймон Островский, имеющий двойное гражданство (США и Израиля), задержан силами самообороны Донбасса, которые подозревают, что он является информатором «Правого сектора», сообщил народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев.

«Этот журналист, а по нашим данным, у него двойное гражданство – США и Израиля,
«Журналист содержится в нормальных условиях, обеспечивается питанием», – добавил он, передает «Интерфакс».

В понедельник силы самообороны Славянска задержали в общей сложности около 20 человек, которых обвиняют в шпионаже в пользу киевских властей.
Цитата:

действия смообороны в донецке одобряет партия тимошенки

А как же взрывать русских ядерным оружием?

Цитата:

проф-союзы донбаса

Есть какая-нибудь ещё ссылка? Нашёл только такую.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11392380)
которые верят всему что на заборе нацарапают.

Цитата:

на канале "Россия 24" уже сообщают о том, что будет установлена блокада вокруг мятежных городов. Будут блокированы поставки продовольствия и питьевой воды

Ну ты понел.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

"Вместе с группой представителей ОБСЕ была группа офицеров Генштаба Украины", — заявил в пятницу Вячеслав Пономарев РИА Новости.

По его словам, микроавтобус ОБСЕ был задержан ополченцами на одном из блокпостов. Сейчас он находится в городском СБУ, который также контролируют активисты. "Мы проверяем сотрудников миссии и офицеров", — заявил Пономарев.
http://ria.ru/world/20140425/1005492988.html

Цитата:

Они отказались освобождать заложников, мотивируя это необходимостью их общения с компетентными органами Российской Федерации"

kavalorn 25.04.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 11392382)
Ну ты понел.

не, не очень понял тебя

Цитата:

В городе Славянск Донецкой области начался второй этап силовой операции. Об этом заявил на брифинге исполняющий обязанности главы администрации президента Украины Сергей Пашинский.
"В данный момент операция проводится. Цель - полностью заблокировать Славянск, чтобы локализировать проблему", - сказал он.
исполняющий обязанности главы администрации президента это вроде как значимое государственное лицо. Думаю ему стоит верить, сказал блокировать, значит блокировать.

я еще вот Яценюк говорит

Цитата:

«Попытки российской военной агрессии на территории Украины приведут к военному конфликту на территории Европы. Мир еще не забыл Вторую мировую войну, а Россия хочет уже третью. Она ведет себя, как вооруженный до зубов гангстер. Но приходят времена, когда по зубам все же дадут»
это как бы даже не намек, а утверждение, что Россия развязала Вторую Мировую Войну... вот так как-то... ведь так же было ну ты помнишь в шкле же все проходили как гитлеровские войска героически сопротивлялись... как ты там про красных то говорил?

Nebel 25.04.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 11392382)
Есть какая-нибудь ещё ссылка? Нашёл только такую.

например: http://www.youtube.com/watch?v=6BmNSiNickk

KeFEAR 25.04.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11392425)
это как бы даже не намек, а утверждение, что Россия развязала Вторую Мировую Войну

Честно, я не очень понимаю где ты это там прочитал.

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11392425)
исполняющий обязанности главы администрации президента это вроде как значимое государственное лицо. Думаю ему стоит верить, сказал блокировать, значит блокировать.

Есть разница между блокадой когда выпускают выезжающих, как писал Небел, и блокадой с закрытием поставок воды и еды, чтобы изморить всех насмерть и вообще устроить СОДОМ. Хотели бы устроить содом, укатали бы весь город танчиками (если они действительно ещё остались.)

OldBoy 25.04.2014 21:57

Честно сказать, я уже жду не дождусь какой-нибудь полновесной провокации с одной из сторон, т.к. эта Санта-Барбара начинает затягиваться, и постоянный шантаж санкциями даже мне начинает действовать на нервы (не надо ломать комедь и говорить, что они направлены против власти - власть от этого даже не почешется, скажутся они на простых людях, многие из которых эту самую власть даже не выбирали).

KeFEAR 25.04.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 11392441)
(не надо ломать комедь и говорить, что они направлены против власти - власть от этого даже не почешется, скажутся они на простых людях, многие из которых эту самую власть даже не выбирали)

И как же блокировка счёта какого-нибудь Якунина скажется на простых людях? Разве что Россия применит очередной ассиметричный ответ и разбомбит Воронеж на зло западу. Тем более вроде как мусолится точка зрения что санкции пшик и вообще.
Про будущие ещё только говорят, возможно если Россия сольёт сепараторов, то на этом и остановятся.

Arhitecter 25.04.2014 22:02

Цитата:

нацгвардия контролирует въезд-выезд, местные пишут что блокады нет

Ну это приблизительно как в Черкассах :))

OldBoy 25.04.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 11392447)
И как же блокировка счёта какого-нибудь Якунина скажется на простых людях?

Потому что речи о Януке уже не идёт. В чём провинились вкладчики банка "Россия", например? Держатели карт? Да и речь идёт уже не об отдельных чиновниках, как ты сам подметил, а о целых отраслях экономики. Да и очень часто достаточно тех самых "разговоров". С чего вдруг такое резкое снижение финансовых рейтингов?
Цитата:

Про будущие ещё только говорят, возможно если Россия сольёт сепараторов, то на этом и остановятся.

Угум, а потом кое-кто невзначай напомнит, что ещё неплохо бы освободить Крым. :)
Цитата:

Тем более вроде как мусолится точка зрения что санкции пшик и вообще.

Мусолится. Но не уточняется для кого конкретно этот самый "пшик".

kavalorn 25.04.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 11392438)
Есть разница между блокадой когда выпускают выезжающих

какой смысл в блокаде если можно въезжать и выезжать? тут скорее блокирующие от скуки перемрут чем, что то изменится, не надо юлить, блокада она и есть блокада. Допущение, что все желающие могут выехать, если такое будет, лишь игра на публику - ну выехал ты и куда тебе? строй шалаш в ближайшем леске и березовым соком питайся?

Nebel 25.04.2014 22:08

Цитата:

Силовики ликвидировали один из блокпостов сепаратистов на въезде в Славянск
Цитата:

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт требует немедленно освободить членов миссии ОБСЕ, которые находятся в плену в Славянске
Шахтеры ответили на оскорбление Путина
Цитата:

«Это циничное отношение человека обнаглевшего, который считает, что ему море по колено.
Цитата:

Шахтеры - люди благородные и они просто презирают такого человека»
- отметил Председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.
По его словами, шахтеры во всем мире тяжело работают и не видят неба и солнца, потому они ценят отдых.
Цитата:

«Например, выйти на поверхность и закурить или взять бутылек, если в бригаде какое-то событие.
У них такой способ общения.
Они не получают больших денег, чтобы ходить по ресторанам.»

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 11392441)
Честно сказать, я уже жду не дождусь какой-нибудь полновесной провокации с одной из сторон

меньше месяца осталось до начала экшона

KeFEAR 25.04.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 11392460)
Угум, а потом кое-кто невзначай напомнит, что ещё неплохо бы освободить Крым. :)

Ну Путин же не НАСТОЛЬКО упоролся, чтобы завоёвывать Восток Украины?
Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 11392460)
Да и очень часто достаточно тех самых "разговоров". С чего вдруг такое резкое снижение финансовых рейтингов?

А что если экономика РФ и так уже ушатана, и этих разговоров достаточно чтобы её просто подтолкнуть в бездну? Зато потом можно всё свалить на злых пиндосов.
Скрытый текст:
МНОГОХОДОВКА ПУТИНА

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11392462)
какой смысл в блокаде если можно въезжать и выезжать? тут скорее блокирующие от скуки перемрут чем, что то изменится, не надо юлить, блокада она и есть блокада. Допущение, что все желающие могут выехать, если такое будет, лишь игра на публику - ну выехал ты и куда тебе? строй шалаш в ближайшем леске и березовым соком питайся?

Это ты не у меня спрашивай наверное, но морить голодом это как-то совсем по-моему даже по мерках фашиствующих бендеровцев.

Arhitecter 25.04.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11392464)
Независимого профсоюза горняков Украины

Это ж Юлькино кобло с полутора калеками в составе.

OldBoy 25.04.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 11392475)
А что если экономика РФ и так уже ушатана, и этих разговоров достаточно чтобы её просто подтолкнуть в бездну? Зато потом можно всё свалить на злых пиндосов.

Можно. Но подвох в том, что ты опять же не о том ведёшь речь.

Волдест 25.04.2014 22:24

Цитата:

люди захватившие власть в Киеве решили взять измором восставшие против них города. В проПутинских пропагандистских новостных выпусках на канале "Россия 24" уже сообщают о том, что будет установлена блокада вокруг мятежных городов. Будут блокированы поставки продовольствия и питьевой воды. Об этом уже пишут в интернете так что можно натыркать в гугле.

Тут возможны два варианта развития событий. Украинская армия сначала блокирует Славянск, затем сделает предложение: всем женщинам, детям, старикам и мирным жителям организуют коридор, по которому они смогут выйти из блокады. По оставшимся будут организованы артиллерийские и авиаудары, мол, мы же сказали, что все мирные жители могут уходить. Если же никто не уйдет или уйдет какой-то мизер от населения Славянска, то хунта в Киеве завоет, что российские сепаратисты прикрываются женщинами и детьми... и все равно начнут силовую операцию, только другими методами.
Из Славянска хотят устроить акт устрашения всего юго-востока, ведь на носу выборы, а как же объявлять эти выборы легитимными, если треть страны не будет в них участвовать?
Остается только надеяться, что до введения российских войск не дойдет, что наши аналитические службы в соответствующих ведомствах предусмотрели данный вариант развития событий.
Ну вот такой взгляд со стороны.

kavalorn 25.04.2014 22:26

Цитата:

А что если экономика РФ и так уже ушатана

да ты припомни когда она не ушатана была, а все как то рашка всем ненавистная в бездну не валится, да еще и отвешивает всем по самое не балуйся ))) Империя пала, Советы появились, СССР развалили - Рашка вдруг в коленок поднялась и всю Европку ресурсами из вымечка подкармливает... только вывеска поменялась...

Цитата:

но морить голодом это как-то совсем по-моему даже по мерках фашиствующих бендеровцев.

ну если не так, то какой смысл тогда о каком-то блокировании заикаться.

Nebel 25.04.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11392484)
Это ж Юлькино кобло с полутора калеками в составе.

не все равно ? он ведь очень професионально перевел донецкое "путин ла-ла-ла", не оскорбил но информацию донес
Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 11392505)
Тут возможны два варианта развития событий.

жахнут ядерной бомбой и все будет пучком. не стоит волноваться

kavalorn 25.04.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 11392505)
По оставшимся будут организованы артиллерийские и авиаудары, мол, мы же сказали, что все мирные жители могут уходить.

ты наверное запамятовал, что это не компуигры какие-то, кто компенсирует разрушенное жилье? где будут жить беженцы? чем их кормить? это только на словах красиво выглядит, а по факту, новая власть не в состоянии кормить призванных резервистов, а не то что целый эвакуированный город.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11392514)
жахнуь ядерной бомбой и все будет пучком

наверное тебе лучше сюда писать

Nebel 25.04.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11392521)
ты наверное запамятовал, что это не компуигры какие-то, кто компенсирует разрушенное жилье? где будут жить беженцы? чем их кормить?

2000+ крымчан во львове накормили и жилье предоставили, только непонятно почему из-за нескольких гопников надо город выселять ?
Цитата:

наверное тебе лучше сюда писать

нет уж. я как все

kavalorn 25.04.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11392527)
2000+ крымчан во львове накормили и жилье предоставили

что то про них больше ничего не пишут, или тема уже совсем не актуальна стала. Но я тебе советую посмотреть для справочки численность тех кого теоретически кормить придется.

Arhitecter 25.04.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11392514)
не все равно ?

Ну это как если бы Фарион рассказывала что думает Донбасс о референдуме.

kavalorn 25.04.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11392527)
только непонятно почему из-за нескольких гопников надо город выселять ?

а вот реально, меня тоже бесить начинает... Тоесть в Киеве не гопники власть захватили? а те кто с ними не поякшался и против них вякнуть посмел вдруг гопниками стали? Ты смотрел на этих гопников? или тебя тоже от ютюба отлучили? почему "не гопники" швыряющие коктейли молотова, выкалывающие в центре Киева глаз беркотовцу, трясущие за галстук прокуроров и избивающие руководителя телеканала вдруг стали "ДОБРОМ", а те кто пошел против них стали "ЗЛОМ"... сейчас все "пророссийское" преподносится как зло, и что самое досадное русские люди поддерживают это... Я просто в растерянности какой-то... вы парни что против самих себя? или уже все добро от зла совсем не отличимо? как то вот на глаз даже не понятно где "плохой", а где "хороший". Путин злой, агрессор, захватчик... вы ребятки в своем уме то? что мы захватили? кого убили? свергли? кому навредили? или вы действительно считаете, что счас у власти в украине народные благодетели, которые не о своем, а о народном благе пекутся?.. вот то то их на выборы порегистрировалось как тараканов ночью у мусорного ведра в коммуналке.

Nebel 25.04.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11392568)
а вот реально, меня тоже бесить начинает... Тоесть в Киеве не гопники власть захватили? а те кто с ними не поякшался и против них вякнуть посмел вдруг гопниками стали? Ты смотрел на этих гопников? или тебя тоже от ютюба отлучили? почему "не гопники" швыряющие коктейли молотова, выкалывающие в центре Киева глаз беркотовцу, трясущие за галстук прокуроров и избивающие руководителя телеканала вдруг стали "ДОБРОМ", а те кто пошел против них стали "ЗЛОМ"... сейчас все "пророссийское" преподносится как зло, и что самое досадное русские люди поддерживают это... Я просто в растерянности какой-то... вы парни что против самих себя? или уже все добро от зла совсем не отличимо? как то вот на глаз даже не понятно где "плохой", а где "хороший". Путин злой, агрессор, захватчик... вы ребятки в своем уме то? что мы захватили? кого убили? свергли? кому навредили? или вы действительно считаете, что счас у власти в украине народные благодетели, которые не о своем, а о народном благе пекутся?.. вот то то их на выборы порегистрировалось как тараканов ночью у мусорного ведра в коммуналке.

тебе просто очень сильно моск промыли
Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11392558)
что думает Донбасс о референдуме

но ведь всем известно что думает донбас о референдуме и о путине. интернет ведь существует

Arhitecter 25.04.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11392611)
но ведь всем известно что думает донбас о референдуме и о путине. интернет ведь существует

Что думает Донбасс можно узнать только проведя голосование. Это в Киеве у нас власть выбирают вооруженной толпой на майдане, а успешные спецоперации проводятся в фейсбуке Авакова.

kavalorn 25.04.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11392611)
тебе просто очень сильно моск промыли

вот мне бы было интересно если бы ты развернуто пояснил, почему ты так решил. В настоящий монет в ответ на твое словосочетание, я могу тоже самое сказать... хотя может и правда в детстве, мне часто читали "что такое хорошо и что такое плохо" и деда своего я часто в орденах и медалях видел, а не "трансформеров" да "Спайдерменов" в киношках смотрел. Книжки читал в детстве, вместо комиксов...
А вот кто по твоему "не промытому" мнению должен вместо Путина Россию к просветленному демократическому будущему вести? кто достоин строить мирную счастливую жизнь для простых людей? кому по силам сделать так чтоб всем жилось хорошо и счастливо?

KeFEAR 25.04.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11392625)
А вот кто по твоему "не промытому" мнению должен вместо Путина Россию к просветленному демократическому будущему вести? кто достоин строить мирную счастливую жизнь для простых людей? кому по силам сделать так чтоб всем жилось хорошо и счастливо?

Казалось бы, при чём здесь Украина?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

не часто читали "что такое хорошо и что такое плохо" и деда своего я часто в орденах и медалях видел, а не "трансформеров" да "Спайдерменов" в киношках смотрел. Книжки читал в детстве, вместо комиксов...

Шок скандал, западные комиксы развращают и прививают только плохое.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

вот мне бы было интересно если бы ты развернуто пояснил, почему ты так решил.

Нет не интересно.
У тебя вот фошисты бендеры, и русские освободители бьют гидру фашизма в логове (не скажешь ведь по ящику что Вове просто не нравится овоща подконтрольного выкинули), у нас це европа освободители (и опять же не скажешь что люди повыше власть делят) и русские оккупанты, и всем хорошо в своём мирке.

kavalorn 25.04.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 11392659)
У тебя вот фошисты бендеры, и русские освободители бьют гидру фашизма в логове (не скажешь ведь по ящику что Вове просто не нравится овоща подконтрольного выкинули), у нас це европа освободители (и опять же не скажешь что люди повыше власть делят) и русские оккупанты, и всем хорошо в своём мирке.

что-то я не вник в твовое высокоумное высказывание.

а так как-то не вежливо отвечать на вопрос, который не тебе задан, вот лучше посмотри в тряпочку, как Российская пропагандистская машина тролит пресс-секретаря госдепартамента США

Nebel 26.04.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11392617)
Это в Киеве у нас власть выбирают вооруженной толпой на майдане

но ведь должна же быть в стране какая-то власть ? как без власти ? О_о
Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11392617)
Что думает Донбасс можно узнать только проведя голосование.

а кто подтвердит легитимность голосования ? наблюдатели обсе которых сейчас держат в заложниках ? :lol:
Цитата:

вот мне бы было интересно если бы ты развернуто пояснил, почему ты так решил.

потому что ты повторяешь слова киселева
"в донецке как в киеве", "кругом нацисты, фашисты, бендеровцы", "хунта уничтожает свой народ", "гражданскя война"
Цитата:

Книжки читал в детстве, вместо комиксов...

есть годные комиксы, их еще мангой называют
Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11392706)
как Российская пропагандистская машина тролит пресс-секретаря госдепартамента США*

чо за глупый вопрос ? понятно что в украины нет сил для сдерживания рф

KeFEAR 26.04.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11392706)
Российская пропагандистская машина тролит пресс-секретаря госдепартамента США

Если бы она ещё троллила представителей Российского правительства, вообще было бы ок.

kavalorn 26.04.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11392730)
"в донецке как в киеве", "кругом нацисты, фашисты, бендеровцы", "хунта уничтожает свой народ", "гражданскя война"

я ни разу кроме вот этого поста не употребил по отношению к захватившим власть, слова "хунта", "фашисты", "бендеровцы" и тп. тк они такими не являются - это всеголишь марионетки в политических играх и противостояниях США, России и Европы, если ты считаешь что я что то повторяю, особенно в контексте употребленном тобой, то скорее всего мозги промыли тебе, если конечно там вообще два уха не "на проток" соединяются.
Цитата:

есть годные комиксы, их еще мангой называют

а есть еще графические романы, но только комиксы гораздо доступнее для простого обывателя как и фильмы/сериалы/мультфильмы на основе их.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 11392735)
Если бы она ещё троллила представителей Российского правительства

на предмет чего? Вроде Путина не перетролишь по итогам недавней "прямой линии"... хотя там такие профи своего дела как ты, постеснялись же поучаствовать.

Arhitecter 26.04.2014 00:23

Цитата:

наблюдатели обсе которых сейчас держат в заложниках ?

Это не наблюдатели ОБСЕ, такие дела. Украинский сайт. На лафньюс и документики показали.
Цитата:

но ведь должна же быть в стране какая-то власть ? как без власти ?

В стране была власть, спроси тех кто её сверг. Сейчас её нет ни де-факто, ни де-юре.

Nebel 26.04.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11392765)
Это не наблюдатели ОБСЕ, такие дела.

как минимум один наблюдатель обсе там есть
Цитата:

Сейчас её нет ни де-факто, ни де-юре.

уже два дня как поднялись с колен

kavalorn 26.04.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11392778)

что? кто? где? у кого поднялось от колен? конкретикой жги, а не фантасмагориями.

KeFEAR 26.04.2014 00:33

Цитата:

Это не наблюдатели ОБСЕ

Цитата:

ОБСЕ отмечает, что была задержана военная верификационная миссия, "прибывшая по приглашению властей Украины в соответствии с венскими договоренностями 2011 года".
Которые в свою очередь типо как военные эксперты направляют свои отчёты прямо в ОБСЕ.
Нет конечно можно верить офигительным историям этого типа мэра, но я не знаю как они собрались делать диверсии даже не скрываясь своим составом и с документами.

Волдест 26.04.2014 00:33

Цитата:

ты наверное запамятовал, что это не компуигры какие-то, кто компенсирует разрушенное жилье? где будут жить беженцы? чем их кормить? это только на словах красиво выглядит, а по факту, новая власть не в состоянии кормить призванных резервистов, а не то что целый эвакуированный город.

Да нет, ничего не запамятовал. Цель здесь - устрашение юго-востока с одной стороны и провокация российских войск с другой. Не зря же киевской хунте помогает ЦРУ - им по барабану, сколько там домов будет разрушено и сколько людей погибнет, а их ставленники отлично понимают, что если США их сольют, то их уже ничего не спасет. А США сливали даже самых преданных своих союзников, например, Хосни Мубарака.
Насчет
Цитата:

чем их кормить?
Ведь кормил же кто-то майдановцев несколько месяцев, их, правда, было не полтора миллиона, но 300к там было. Население Славянска вместе с пригородами что-то около 120к, но ведь все не уйдут. И кормить их надо только до выборов + еще пару недель. На подобные политические акции ЦРУ денег даст.
Цитата:

а кто подтвердит легитимность

Власти Крыма и Донбасса не менее легитимны, чем власть хунты в Киеве. Это если даже если принять за правду то, что власть в этих регионах была захвачена силой.
Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11392784)
что? кто? где? у кого поднялось от колен?

Он хочет сказать, что Украина в лице киевской власти поднялась с колен, когда в Киеве отдали приказ о применении армии против населения... что у них запрещено конституцией. Видать, попрание собственных законов теперь называется "подняться с колен".

kavalorn 26.04.2014 00:33

Цитата:

ктонить перескажите, что там за базар?

KeFEAR 26.04.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11392753)
на предмет чего? Вроде Путина не перетролишь по итогам недавней "прямой линии"... хотя там такие профи своего дела как ты, постеснялись же поучаствовать.

А почему обязательно Путина троллить? Просто вопросов можно очень много всем и каждому назадавать острых, и американцам и нашим и вашим.

kavalorn 26.04.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 11392787)
прибывшая по приглашению властей Украины в соответствии с венскими договоренностями 2011 года"

это типа они четыре года по просторам Украины ехали-ехали и только счас их там где-то в автобусе задержали? оО

Arhitecter 26.04.2014 00:36

Цитата:

Почему я должен верить стукачику Госдепа США и не верить источнику самого ОБСЕ?

kavalorn 26.04.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 11392797)
Просто вопросов можно очень много всем и каждому назадавать острых

ну я не знаю там вроде конкретный вопрос задали, зачем так резко его игнорить-то, можно было чтонить пространственно-обобщенное-непонятное наплести, а тут типа "да отвали ты ссучка задолбала уже!!!" хорошо что патлы выдергивать не кинулась, все же дрессированная.

Arhitecter 26.04.2014 00:45

Цитата:

Бред не пиши.
Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 11392787)
Которые в свою очередь типо как военные эксперты направляют свои отчёты прямо в ОБСЕ.

Это чюваки которые занимаются осмотром Вооруженных Сил Украины. А теперь вопрос, что они там делали? ВСУ не имеет права участвовать в боевых действиях на территории Украины без введения черезвычайного или военного положения. Такого положения нет. Нац.Гвардия и "Гражданские Активисты" не являются ВСУ, самооборона Славянска тоже не является ВС, да и Донецкая Народная Республика как бэ не подписывала этот договор. Чем же они там занимались и на каком основании?
Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 11392789)
Власти Крыма и Донбасса не менее легитимны, чем власть хунты в Киеве. Это если даже если принять за правду то, что власть в этих регионах была захвачена силой.

И там и там была захвачена, штука в том, что разницы никакой.

DEAD-MOPO3 26.04.2014 01:37

Цитата:

Ну Путин же не НАСТОЛЬКО упоролся, чтобы завоёвывать Восток Украины?

А в феврале, надо полагать, всем было совершенно очевидно, что Путин достаточно упоролся, чтобы отжать Крым у триумфаторов евромайдана.

Цитата:

Киселев клевый. Он владеет джедайской техникой убеждения. Его фееричные перформансы хотя бы доставляют, в отличие от унылых политобозревателей с CNN, BBC, Fox и Sky News.
И, да, сколько еще журналистов могут похвастаться тем, что своей свободой слова причинили атомный баттхерт анальной жёппы всему руководству США и ЕС?

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11392809)
И там и там была захвачена, штука в том, что разницы никакой.

Разница в том, что мирные протестующие с майдана не могли похвастаться такой кооперацией с правоохранительными органами, как террористические сепаратисты с юго-востока. Существенная разница, надо сказать.

Ash wooD 26.04.2014 08:19

Все кто простит в подобных темах становится поцреотом в самом плохом смысле
Даже те, кто типа анализы свои тончайшие демонстрирует
Это уже похоже на религию
Да - можно не читать, но моя проблема в том, что в пионерах нас учили не проходить мимо
Правды как минимум две, моя в том, что говно это про Украину уже переполнило информационное поле земли. не постите тут хотя бы сутки и вам будет царствие небесное а у меня невроз пройдет

DEAD-MOPO3 26.04.2014 12:57

Ash wooD, иди в тайгу, вырой себе землянку без интернетов и разговаривай сам с собой там на здоровье.
А в нашем склепе воздух не надо портить.

fastBrandon 26.04.2014 13:18

бЭндеры детектед!
да, немало там видать полегло от промывки. один хелл только трезвый чтоле.

Ash wooD 26.04.2014 16:38

DEAD-MOPO3, это как посмотреть
С моей стороны кажется, что это вы в мою кладовку срать ходите, когда есть огромный общий сортир рядом, со всеми полагающимися принадлежностями даже в виде покибора и главы драконов
И я всего лишь демократично попросил, а ты агрессию проявляешь и свои права на суверенную территорию, обобщая в выражении принадлежность, как все политические гетеры

KeFEAR 26.04.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 11393332)
И я всего лишь демократично попросил,

В РБ демократии нет (с) Олдбой

Добавлено через 22 минуты
Алсо, рассказ журналиста этого похищенного.
https://news.vice.com/articles/i-had...n-in-sloviansk
Какова бы ни была ПРАВДА (он конечно всё наврал), для всего мира сепараторы теперь террористы, будет ли Россия поддерживать террористов?

OldBoy 26.04.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 11393384)
для всего мира сепараторы теперь террористы

Опять 25. Желаешь присоединиться к предыдущему борцуну?
Вообще, да, пожалуй пора.

DEAD-MOPO3 26.04.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 11393332)
DEAD-MOPO3, это как посмотреть
С моей стороны кажется, что это вы в мою кладовку срать ходите, когда есть огромный общий сортир рядом, со всеми полагающимися принадлежностями даже в виде покибора и главы драконов
И я всего лишь демократично попросил, а ты агрессию проявляешь и свои права на суверенную территорию, обобщая в выражении принадлежность, как все политические гетеры

Эка демагогия. Уж коли демократию всуе поминать, дак и частную собственность не надо обходить. Ибо покуда нету оснований, удостоверяющих ваше эксклюзивное право метить кладовку, здесь волен всяк опорожнять свой груз словесный.
Изыди же в свой угол, пока не забрызгал - я здесь и без того нечастый мимопутник.

Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 11393122)
да, немало там видать полегло от промывки. один хелл только трезвый чтоле.

Кто есть хелл?

Гурбаи Ёбой 26.04.2014 21:43

Я вам политолога пригласил, наслаждайтесь. Ещё по НТВ выступление было, не нашёл сейчас.

kavalorn 27.04.2014 00:37

МВД Украины решило не отставать от армии и тоже собирает пожертвования...

Добавлено через 4 минуты
и это... "Украинский культурный фронт" фото - видео

fastBrandon 27.04.2014 01:03

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 11393559)
Кто есть хелл?

На аве Спилберг

Nebel 27.04.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11394364)
фото

посмотри фотки сепаратистов с слоянска. найди два отличия

OldBoy 27.04.2014 01:19

Nebel,
И еще один. :/

RAULduke 27.04.2014 01:34

Интересно, если за кремлевские посты платят по 11.80, то сколько платят за модерирование?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 11392865)
Киселев клевый

То-то его все коллеги так обожают!

DEAD-MOPO3 27.04.2014 01:59

Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 11394437)
То-то его все коллеги так обожают!

Совершенно верно.
Вообще генотьба этого дядьки пока что только способствовала его популяризации.
Я открыл его для себя только после срачей, теперь ни одного выпуска не пропускаю!

Arhitecter 27.04.2014 02:17

А мне вот интересно, как антитеррористическая операция коррелирует с минированием полей вокруг городов?

kavalorn 27.04.2014 02:19

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 11394461)
Вообще генотьба этого дядьки пока что только способствовала его популяризации.

Этот дядька популярен уже как лет двадцать, странно что ты его только счас открыл, круче него наверно только Невзоров со своими "600 секунд" был. Но Невзорова уже давно не видно и не слышно, а Киселев все еще в деле.

Ash wooD 27.04.2014 08:21

kavalorn, Невзоров сказал, что все это тлен и стал депутатом или кем то вроде этого

DEAD-MOPO3, ты что то совсем не в тренде. скандалы, хамоватость и т.д. у тя уже даже однопартейцы не исповедуют. Посмотри в календарь и паспорт что - пора или взрослеть или в ЛДПР, там такие нужны всегда клоуны

RAULduke 27.04.2014 08:38

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 11394461)
Совершенно верно.

Ну-ну!.
Да и в принципе не любят его в прессе, я тебе ситуацию изнутри объясняю. Он превращает благородное ремесло в инструмент защиты государственных интересов. Справедливости ради стоит сказать, что многие журнализды защищают интересы какой-нибудь фирмы, но Киселева это не обеляет ни разу.

ss_undead 27.04.2014 09:32

.
Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 11394569)
Он превращает благородное ремесло

Вот это номер!
Цитата:

в инструмент защиты государственных интересов.
Вот это открытие! Он, полюбому, первый и единственный на этом поприще.

Без_Имени 27.04.2014 10:26

Цитата:

Он превращает благородное ремесло

почти пять минут истеричного смеха, спасибо

Nebel 27.04.2014 10:53

безпалевно так:
Цитата:

Террористы в Славянске говорить об освобождении наблюдателей ОБСЕ будут только с Россией
в одессе избрали народного президента, ппц сколько в стране президентов
Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 11394426)
И еще один. :/

что не так ?

RAULduke 27.04.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от ss_undead (Сообщение 11394580)
Вот это номер!

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 11394603)
почти пять минут истеричного смеха, спасибо

Сколько бы вы, ребята, не кидались какахами, а факты остаются фактами.

DEAD-MOPO3 27.04.2014 12:35

Цитата:

Он превращает благородное ремесло в инструмент защиты государственных интересов.

Ну это, конечно, пушка вообще. Уж не знаю, насколько благороден игрожур, но сми тащемта по определению являются инструментом продвижения государственных интересов, своих или чужих в зависимости от источника финансирования.
Киселев же делает свое дело, причем с искоркой. Вот и беснуются.

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 11394565)
DEAD-MOPO3, ты что то совсем не в тренде. скандалы, хамоватость и т.д. у тя уже даже однопартейцы не исповедуют. Посмотри в календарь и паспорт что - пора или взрослеть или в ЛДПР, там такие нужны всегда клоуны

Да уж, после клоунады в модерке, вам только консультантом и быть.
Эталон роста интернет-личности.

RAULduke 27.04.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 11394735)
сми тащемта по определению являются инструментом продвижения государственных интересов, своих или чужих в зависимости от источника финансирования.

СМИ должны представлять все существующие в обществе точки зрения. Это не говорит об их НЕзависимости. Они зависимы, как правило, от собственной же политики. Например, социалисты в упор не будут видеть пользы от каких-либо националистических проявлений. А у нас нет такой борьбы, есть господство мнения Центра и мелкие разрозненные оппозиционеры, у которых нет даже идеи и политической направленности, кроме как "Против Путина".

Общественные СМИ в России не приживаются, а ведь только они могут ПОЗВОЛИТЬ себе быть независимыми. В Германии долгое время было исключительно общественное телевидение - схема работала, люди платили и не захлебывались пропагандой. Потому что изначально пресса в Европе пошла из коммерческих кругов и была гораздо ближе к простому человеку. В Рашке первую печатную газету рожал лично Петр Первый и с тех пор пресса не может избавиться от комплекса государя.

Добавлено через 1 минуту
Признаю, что такой человек, как Киселёв - это вполне логичное и закономерное явление в нашей стране, как бы сильно его не заплевывали нормальные журналисты. Теллурократия же ж.

Nebel 27.04.2014 13:07

Цитата:

р, но сми тащемта по определению являются инструментом продвижения государственных интересов

лол. не стоит все сми ровнять к сми рф

DEAD-MOPO3 27.04.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 11394750)
СМИ должны представлять все существующие в обществе точки зрения.

Должны. Но они этого не делают, либо делают так, чтобы противоположная точка зрения казалась максимально несостоятельной.
Это практикуется повсеместно и явления в отечественных СМИ уникальными не являются.

Цитата:

В Германии долгое время было исключительно общественное телевидение - схема работала, люди платили и не захлебывались пропагандой. Потому что изначально пресса в Европе пошла из коммерческих кругов и была гораздо ближе к простому человеку.

Не стоит увлекаться иллюзией, что частные сми непредвзяты. Отличным примером здесь служат украинские сми. Олигархи частные лица - check, из коммерческих кругов - check, но близки ли они к народу, не захлебываются ли пропагандой?

И немецкие сми не исключение, я их читал. Да, действительно, там мелькают статьи, оправдывающие позицию России. Казалось бы, вот оно - проявление плюрализма! Но когда поймешь, насколько коммерческие круги в Германии заинтересованы в конфликте с Россией, все сразу становится на свои места.

Об американских сми и говорить нечего. Возьмем политобозревателя с любого канала, в студию приглашают группу экспертов разной степени диванности, дабы продемонстрировать широту охвата мнений. И все они говорят как один, даже каналы переключать не надо. Отличие лишь в том, что кто-то Обамку чмырит, а кто-то выгораживает, в зависимости от источников финансирования, опять-таки.

kavalorn 27.04.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11394411)
посмотри фотки сепаратистов с слоянска. найди два отличия

посмотрел...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 11394565)
Невзоров сказал, что все это тлен и стал депутатом или кем то вроде этого

угу, помнится в г. Рощино где у меня дача, на одном из домов висела табличка, что-то типа приемная г-на Невзорова депутата и тп фиг знает в местном управлении он там числился или как, но говорят так ни разу там и не появился )

Добавлено через 7 минут
Цитата:

ризнаю, что такой человек, как Киселёв - это вполне логичное и закономерное явление в нашей стране, как бы сильно его не заплевывали нормальные журналисты.

RAULduke, ты конечно извини меня, но это выглядит, как вислоухий щенок осуждающий, что матерый старый пес не тех облаял... особенно в заявленном контексте объяснения ситуации изнутри.

Ну и про "независимую" прессу тоже смеяться уже грешно, за примерами даже ходить не надо, все наверно видели, как поступили с гендиректором Национальной Телерадиокомпании Украины и телеканала "Первый национальный" Александром Пантелеймоновым, а человек всего то пытался показывать происходящие не с одной точки зрения.

Nebel 27.04.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11394778)
посмотрел...

если нет отличий значит все правильно сделали.
при том что в мирных демонстрантов современное вооружение которое намного лучше чем в боевиков

RAULduke 27.04.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 11394774)
Не стоит увлекаться иллюзией, что частные сми непредвзяты.

Я говорил об общественной прессе, включая и аудиовизуальную тоже. Для неё нет смысла в полчинении кому-то, если только дела не пошли плохо и не пришлось тайком прибегнуть к финансированию со стороны.
Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 11394774)
Об американских сми и говорить нечего

Да, многие из них ангажированы.

Добавлено через 1 минуту
kavalorn, как выглядишь ты - я тебе уже говорил. И не только я.

kavalorn 27.04.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 11394810)
kavalorn, как выглядишь ты - я тебе уже говорил. И не только я.

вот да, странно видеть, что по данному вопросу ты разделяешь "общественную" точку зрения, а еще более странно, что прикладываешь все усилия что бы выглядеть точно также.

Ash wooD 27.04.2014 14:53

Цитата:

Да уж, после клоунады в модерке, вам только консультантом и быть.
Эталон роста интернет-личности.

Я хоть куда то " росту", пусть и криво, а ты как в 14 начал болт расчехлять так все никак не закончишь.

DEAD-MOPO3 27.04.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 11394810)
Я говорил об общественной прессе, включая и аудиовизуальную тоже. Для неё нет смысла в полчинении кому-то, если только дела не пошли плохо и не пришлось тайком прибегнуть к финансированию со стороны.

Что мешает вещать предвзято под вывеской "мы общественные, а значит объективные"?
Вот BBC, например, относят к общественным, однако их заголовки менее бульварными от этого не становятся. Почти все сюжеты, касающиеся России, удивительным образом согласуются с генеральной линией политического истеблишмента европейских стран. Это что, евроцентризм в интересах плюралистичного западного общества? Судя по охвату RT, финансируемого кровавой рукой кремля, это не так.

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 11394875)
Я хоть куда то " росту", пусть и криво, а ты как в 14 начал болт расчехлять так все никак не закончишь.

На зависть тем, чья кривая "роста" стремится к земле, мой болт исправно расчехляется, как и в 14 лет.

kavalorn 27.04.2014 16:35

Nebel, вот кстати интересная у тебя там пикча, с тремя дяденьками в трусах и скотчем на глазах, жаль что без комментов, но их сегодня по телеку показывали, что это бойцы "Альфы" спецподразделения СБУ, которые должны были похитить одного из лидеров самообороны Донецка Игоря Безлера...

Теперь вот не понятно, если это действительно спецназовцы, проникшие с диверсионной миссией на территорию противника, то зачем они с собой тащат полный комплект документов? паспорта, служебные удостоверения, даже печать для опечатывания секретной документации или помещений... Если это провокация, то срежиссировал ее какой-то альтернативно одаренный толстолобик, пересмотревший мыльных детективов по ТВ, в которых убийца обязательно теряет свой паспорт в паре шагов от свежерасчлененного трупа... бред какой-то.

Arhitecter 27.04.2014 16:42

kavalorn, CБУ уже подтвердило информацию об этих парнях.

kavalorn 27.04.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11395035)
CБУ уже подтвердило информацию об этих парнях.

ну тогда я в растерянности... это как если бы преступники оккуратно на видном месте оставляли свои отпечатки и баночку с образцами ДНК... Или у них там где-то в служебных инструкциях еще советские шпионы напакостили "Идешь брать языка - напиши у себя на лбу кто ты!", а откорректировать руки до сих пор не дошли.

DEAD-MOPO3 27.04.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11395043)
ну тогда я в растерянности... это как если бы преступники оккуратно на видном месте оставляли свои отпечатки и баночку с образцами ДНК... Или у них там где-то в служебных инструкциях еще советские шпионы напакостили "Идешь брать языка - напиши у себя на лбу кто ты!", а откорректировать руки до сих пор не дошли.

Тащемта, документы берут затем, чтобы не попасть под раздачу от своих же.
Риск разоблачения в то же время является доказательством твоей лояльности, как бы глубоко ты не внедрялся.

toymax 27.04.2014 16:55

Вспомнился Асмолов с альбомом "Оловянная душа" 1989-года. Как там пел - "Посмотри на эти лица, сразу пыл сойдет с лица". Вот тут как бы. - замяукали котята, надоело нам мяукать, мы хотим, как поросята хрюкать.
Мне искренне любопытно, что за правительство и президент будут после выборов.
Вот так навевает Гулливера в стране лилипутов, там они между кто как крошит яйца какой стороной, из ничего сделать трагедию вселенского масштаба, вот это наверно и есть нынешнее ихнее. К сожалению.
Как там сказал какой то шестилетка, - НАТО все время на всех нападало и мы не протестовали, а стоило нам... http://www.amic.ru/news/263018 (там в ссылке внизу ссылки видео, сам только сейчас увидел)

Arhitecter 27.04.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11395043)
ну тогда я в растерянности... это как если бы преступники оккуратно на видном месте оставляли свои отпечатки и баночку с образцами ДНК...

Понимаешь, в стране такой бардак, что без корочек их бы могли просто свои положить или херои отправить Коломойскому на депозит.

Ash wooD 27.04.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 11395008)
На зависть тем, чья кривая "роста" стремится к земле, мой болт исправно расчехляется, как и в 14 лет.

Интересно как долго еще тебе будет казаться, что вокруг есть люди которые завидуют пустому месту с исправным болтом?

DEAD-MOPO3 27.04.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 11395233)
[пок-пок=Ash wooD;11395233] DEAD-MOPO3, ты настолько пустое место, что я просто не могу не отвечать на твои посты, понял?[/кудах-тах]

Как скажешь, Деревяшкин.

kavalorn 27.04.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11395055)
без корочек их бы могли просто свои положить или херои отправить Коломойскому на депозит.

ну вот как бы в продолжение - их втроем с пулеметом и гранатометом, полными карманами документов отправляют в самое сердце мятежного города украсть одного из командиров мятежников. Причем они сами там говорят, что миссия то невыполнима была, отдавал приказ дядя без опознавательных знаков, но по глазам то они видели что свой дядя. Ну и вот никому неизвестный дядя отправляет трех спецназовцев заведомо зная, что их изловят и раскроют кто они такие... Хочется очень надеяться, что не произойдет, как в какомнить глупом американском блокбастере и доблестная украинская армия не рванет завтра или послезавтра спасать трех героев, которых пытают злобные повстанцы, попутно сея хаос и разрушение, насаждая демократию и изгоняя колорадских москалей...

Добавлено через 6 минут
инструкция по выживанию оО

Arhitecter 27.04.2014 22:21

Две примечательные статьи:
Как Запад шутит над Украиной
Если «дотационные кровопийцы» ДОНБАССА уйдут (цифры)

Волдест 28.04.2014 02:04

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11395638)
инструкция по выживанию оО

Кто такие "окупанты"?

бандеровцев нет, есть мирные футбольные ультрас

H.E.L.L. 28.04.2014 02:28

Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 11395926)
бандеровцев нет, есть мирные футбольные ультрас

Пара десятков про-российских активистов напали на несколько тысяч футбольных фанатов и жестоко избили их кулаки об свои лица.

Мозг 28.04.2014 07:50

https://www.youtube.com/watch?v=PfKrzW6JgDM

Ash wooD 28.04.2014 11:18

Мозг, https://m.youtube.com/watch?v=pHVLH28DvMg
этот прикольней

kavalorn 28.04.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от H.E.L.L. (Сообщение 11395940)
и жестоко избили их кулаки об свои лица.

вчера вечером видяхи оттуда смотрел, несколько человек жестко так запинали, хочется отметить такие моменты, что лежачему без сознания только ленивый на голову не наступил... а вот от теток, перекрывших входы во дворы все как-то на расстоянии держались и даже боязливо отбегали, когда какая-нибудь пророссийски настроенная бабка с криком:"у бендеровщина поганая!" пыталась выхватить очередную жертву из толпы мирно шествующих футбольных болельщиков... не те в спецназе СБУ в Украине служат, ох не те...

Добавлено через 3 минуты
Интересно кстати mgbt там не пострадал, давно его что-то не видно :/

Nebel 28.04.2014 23:15

а вот и оно. светлое будущее. уже сегодня.
Скрытый текст:

Мозг 29.04.2014 08:46

Ash wooD, Не спорю. Я этот ролик в полите юмаре выкладывал))

kavalorn 29.04.2014 19:23

Nebel, что это за непонятные таблицы?

Phaeton 29.04.2014 19:29

лол возможно хороший слив.

Nebel 29.04.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11397853)
что это за непонятные таблицы?

2-ой скрин обясняет 1-ый

Волдест 29.04.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 11397860)
хороший слив

О, наши не дремлют.

kavalorn 30.04.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11398202)
2-ой скрин обясняет 1-ый

к сожалению я не обучен тому наречию, на котором написан приведенный тобой текст (

Цитата:

Чернобыль как раз взорвали рассеяне...

Американцы наши младшие братья. Не для кого не секрет что первую конституцию написали украинцы, а после передали американцем...

Если бы не Украина, великую отечественную Русские никогда бы и не выиграли. Украинцы всю Россию очистили от гитлеровцев...
и еще много больше того чего вы раньше не знали от радикально настроенных... бесплатно без смс

Ash wooD 30.04.2014 23:10

kavalorn, как думаешь высказывания вида "войско польского бэрлин брало, русско трошки помогало" рождаются у имбецилов от истории или у зомби-поцреотов?
Просто они настолько все одинаковые, что достаточно прочесть одно, что бы потом не смотреть на подобные

kavalorn 30.04.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 11399773)
Просто они настолько все одинаковые, что достаточно прочесть одно, что бы потом не смотреть на подобные

В одной школе учатся походу...

Я вот вчера как то очередную серию пропустил сегодня глянул, так афигел ваще

На майдане "вчерашним героям" по щам надавали... ох уж этот Путин в самое жерло Украинской свободы своих сепаратистов десантировал, что хочет то и творит. Я бы на месте Афроамериканского президента крепко подумал перед очередными санкциями - у Кремля руки уж больно длинные...

Phaeton 01.05.2014 17:18

Майдан-потрошитель
Лидеры украинского протеста причастны к торговле человеческими органами

Цитата:

Громкий скандал разворачивается на Украине: в киевском морге на улице Оранжерейной целый месяц сжигали некие неустановленные трупы, сообщает издание The Russian Times. Тела уничтожала 24-я «сотня» самообороны Майдана, не допуская в помещения посторонних. При этом есть сведения о том, что покойников предварительно «потрошили», изымая у них органы.
Кстати, месяц назад где-то по некоторым источникам была информации в зарубежной прессе, что цены на органы в Европе в последние месяцы (начиная с февраля) существенно снизились.

Похоже украинцы стали настолько свободными, что решили поделиться частичками свободы с другими европейцами. ;)

fastBrandon 01.05.2014 18:21

я сплю походу

kavalorn 01.05.2014 19:26

Посмотрел как счас в Донецке прокуратуру взяли - начало "конфликта" примерно с тридцатой минуты, ну и остальные видео, что выше

Волдест 01.05.2014 20:34

Страшилки
Цветная революция у нас провалилась, но Путина все равно активно демонизируют. Задел на будущее?

kavalorn 01.05.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 11400843)
Путина все равно активно демонизируют

Миньоны Путина расправляются с проукраинскими активистами на Тверской

Phaeton 02.05.2014 12:00

чето опять тут тихо. видимо, всем пофиг, но там вроде как начали штурм славянска и даже три вертолета из рпг вынесли. :eek: прям как я в батлфилде в старые времена :cool:

PrivateJoker 02.05.2014 13:46

Цитата:

Он превращает благородное ремесло в инструмент защиты государственных интересов.

я надеюсь это был сарказм

kavalorn 03.05.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 11401281)
прям как я в батлфилде в старые времена

Лучше посмотри, что в Одессе творится, ваще жесть какаято

Arhitecter 03.05.2014 00:44

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=eVejqaNXzYE

Silverwing 03.05.2014 00:55

Слава украине, героям слава...

kavalorn 03.05.2014 01:08

Цитата:

Сообщение от Silverwing (Сообщение 11402361)
Слава украине, героям слава...

на данный момент как сообщают в интенетах в одессе:
Цитата:

погибло не менее 50 человек, еще около 100 пострадало.
вот что по этому поводу говорит губернатор
Цитата:

По мнению губернатора Одесской области Владимира Немировского, «действия одесситов, направленные на нейтрализацию и задержание вооружённых террористов, считаются законными».
А вы думаете кто во всем виноват?

Arhitecter 03.05.2014 01:09

kavalorn, http://korrespondent.net/ukraine/pol...yia-fsb-rossyy

Паркер 03.05.2014 01:10

Да в Одессе ад творится какой-то. Сколько там уже пишут 30-40 человек в Доме Профсоюзов сожгли.

При чём конечно читаю иностранные и украинские СМИ - мирные безоружные болельщики шли на стадион, вдруг напали сепаратисты начали стрелять, избивать. Болельщики дали отпор, загнали в Дом Профосоюзов, там сепаратисты сами себя подожгли.
Подбежали активисты Правого сектора стали спасать сепаратистов, те начали стрелять, кидать коктейли молотова, правосеки некоторых спасли, но некоторые погибли, причём почти все погибшие граждане РФ и Преднестровья.

В Российских СМИ- стояли мирные протестующие, на них напали ультрас, разгромили палаточный город, многих избили, загнали в Дом Профсоюзов подожгли, тех кто выбегал избивали или арестовывала милиция.

Марш ультрас, если кто не видел

kavalorn 03.05.2014 01:12

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11402372)
http://korrespondent.net/ukraine/pol...yia-fsb-rossyy

угу, туда бы еще фотки обугленных людей из дома профсоюзов и подписать "правокатор! гори в аду!"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11402373)
там сепаратисты сами себя подожгли.

заботливые девушки разливают бензин по бутылочкам для самосожжения сепаратистов

Phaeton 03.05.2014 01:37

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11402315)
Лучше посмотри, что в Одессе творится, ваще жесть какаято

Я думаю далее будет только хуже.
Это местные "бытовые" склоки.

Напомню, что МВФ выделила бабосы на днях Украине.
Цитата:

В Вашингтоне исполнительный совет Международного валютного фонда (МВФ) в среду одобрил двухлетнюю программу стэнд-бай для Украины. Объем программы составляет 17,01 миллиарда долларов, из которых 3,19 миллиарда будет выделено немедленно.
Это говорит о том, что:
во-первых, нужно решить, сколько отдать Газпрому за газ, а сколько себе в карман раскидать;
во-вторых, нынешний курс поддерживается западными странами.

При этом США намеренно играют Европой, так как присутствуют существенные риски возникновения проблем с поставкой газа через Украину. МВФ в большей части представляет интересы США.

Также с июня Газпром переходит на поставку по предоплате. Я более чем уверен, что к новому зимнему сезону будут настолько ОГРОМНЫЕ проблемы, что с поставками на газ можно будет забыть. А для США стратегически вообще из Украины сделать военную территорию или даже взорвать газопроводы и спереть на сепаратистов каких-нибудь, чтобы газ вообще нафиг перекрыть. Тогда Европе очень фигово придется. Самое главное успеть до середины осени.

kavalorn 03.05.2014 02:02

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN (Сообщение 11402391)
во-первых, нужно решить, сколько отдать Газпрому за газ, а сколько себе в карман раскидать;

из новостей по поводу:
Цитата:

Первый транш составит 3,19 миллиарда долларов и будет переведен в самое ближайшее время. Два миллиарда долларов из этой суммы будут направлены на ликвидацию бюджетного дефицита.

По заявлению МВФ, сроки второй и третьей выплат будут определены в зависимости от результатов мониторинга по критериям эффективности...

...деньги по кредитной программе stand-by от МВФ могут поступить уже 5-8 мая. Из них примерно миллиард долларов должен направиться в резервы НБУ, а два миллиарда — для устранения дефицита бюджета.
Получат они пока только три, ну возможно получат, при этом речи о погашении долга по газу вроде как не идет.

ShadowJack 03.05.2014 02:41

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11402373)
Да в Одессе ад творится какой-то. Сколько там уже пишут 30-40 человек в Доме Профсоюзов сожгли.

"Сторонники федерализации" решили, что круто наехать на ультрасов.
Ультрасы не поняли и наехали в ответ.
Сторонники убежали в домик.
Кто-то долбанулся мозгом и домик поджёг.
Милиция всё это время не могла решить к кому-бы примкнуть.
Такие дела там.

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11401386)
я надеюсь это был сарказм

Он ещё молод и идеалистичен. Так что это не сарказм. Не видел что-ли как он меня люто не терпит за прения о роли журналистики в обществе?

Паркер 03.05.2014 04:16

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 11402417)

Всё-таки похоже правы в этом наши СМИ а не западные, не сами себя подожгли а именно ультрас и правосеки, тут вот например видно прекрасно, что бутылка летит снаружи http://www.youtube.com/watch?v=3BEpOT6_nOU

toymax 03.05.2014 05:24

Там выше кто то писал, для США важно нагадить (поставить в зависимость) Европе. Сделать ее независимой. Без газа к осени это к войне и в Европе приведет. Руки потирают уже наверно от начала. Разменная монета тогда ныне они.
Удивляет, что Путин молчит. Иногда думаю, - какие у них (правительство) формуляры по количеству погибших, допустим от ста выплаты одни, меньше ста другие. Все конечно под грифом секретно. Видел я такую папку, листал. Правда там премии были перечислены, даже уборщицу не забыли.
Так вот, сколько ждут (и ждут ли) смертей, чтобы войти? Или уже все решили, Лавров - мы не войдем. И там вот так вот беспредельно убивать любого будут? Высокая политика и человеческие жизни, как есть в натуре.
PS Правит нами зверье

Ирагорн 03.05.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11402464)
сколько ждут (и ждут ли) смертей, чтобы войти?

Войти - значит третья мировая, гарантированно.

Nebel 03.05.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от Ирагорн (Сообщение 11402544)
Войти - значит третья мировая, гарантированно.

вторая холодная разве что

Phaeton 03.05.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11402401)
при этом речи о погашении долга по газу вроде как не идет.

Не забываем строчку из соглашения о предоставлении финансовой помощи от РФ в 2013 году, где Украина не может набрать слишком много долгов. А также, если Украина не заплатит долги, то с июня она вообще забудет, что такое российский газ.

Предупреждение РФ дала предельно ясное и заранее, чтобы потом не было иллюзий.

Вводить войска тоже не будут, так как издержки слишком высокие, а геополитически ставки высокие тоже.

KeFEAR 03.05.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 11402417)
"Сторонники федерализации" решили, что круто наехать на ультрасов.
Ультрасы не поняли и наехали в ответ.
Сторонники убежали в домик.
Милиция всё это время не могла решить к кому-бы примкнуть.
Такие дела там.

Ну вроде так всё и было как я понимаю.
Вот вроде бы сторонник федерализации думает что можно пострелять по ультрасам из-за спин ментов, конец немного предсказуем.

Voby 03.05.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 11402575)
Вот вроде бы сторонник федерализации думает что можно пострелять по ультрасам из-за спин ментов, конец немного предсказуем.

Скорее когда пару трупов с огнестрелами получились, стреляли они с самого начала. Ментам говорили, что стреляют и труп рядом лежал, если бы они что-то вразумительное сделали, тоже могло бы все по-другому. В принципе, народ уже расходился. Полчаса до футбола было.

Паркер 03.05.2014 12:53

Не знаю правда или нет.
Но пишут, что сегодня в реанимации от ожогов умер одесский поэт Вадим Негатуров, человек проживший всю жизнь в Одессе и посвятивший ей много стихов.

Вот такие они оказывается, сепаратисты-боевики завезённые из России.

kavalorn 03.05.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11402624)
что сегодня в реанимации от ожогов умер одесский поэт Вадим Негатуров

вчера ночью была неподтвержденная информация, что он в числе погибших в доме профсоюзов.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Voby (Сообщение 11402606)
народ уже расходился. Полчаса до футбола было

футбол? ))) ну и в каком городе следующий "матч"?

Паркер 03.05.2014 13:07

Пишут ещё, что погиб депутат одесского облсовета Вячеслав Маркин.
Это и есть боевики из РФ и Приднестровья, о которых вчера написали все западные СМИ?

Мда, Украина похоже совсем обезумела.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11402627)
ну и в каком городе следующий "матч"?

Сегодня запорожский Металлург играет с Ворсклой.
Запорожье это вроде как Восток, но судя по новостям там всё спокойно пока.

Voby 03.05.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11402637)
Запорожье это вроде как Восток, но судя по новостям там всё спокойно пока.

Две недели назад колорады что-то пытались, но их быстро успокоили.

ShadowJack 03.05.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11402455)
Всё-таки похоже правы в этом наши СМИ а не западные, не сами себя подожгли а именно ультрас и правосеки

Ну скорее всего да. Наверное, прежде чем агрить на себя толпу хайлвл мобов, надо было подкачаться там и все дела, а не убегать в паникэ в домик.
Так что звиняйте, но моя позиция, отмороженные идиоты наехали на отмороженных идиотов.
Цитата:

Сообщение от Ирагорн (Сообщение 11402544)
значит третья мировая

Конечно ЕС и США только и ждут чтобы нажать на красную кнопку ради великой независимой и такой ценной Украины.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11402637)
Это и есть боевики из РФ и Приднестровья, о которых вчера написали все западные СМИ?

Боевики бы так тупо не поступили, так что это скорее всего местные были. А вот где бодро падают вертолёты, там уже сомнительно.

kavalorn 03.05.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от Voby (Сообщение 11402662)
колорады

Voby, к тебе слово-паразит из интернета прицепилось, стряхни.

ShadowJack 03.05.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11402705)
к тебе слово-паразит из интернета прицепилось, стряхни.

Типа ты "бендеровцы" ни разу не писал.

Arhitecter 03.05.2014 14:16

http://www.kommersant.ru/doc/2464699

KeFEAR 03.05.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11402713)
http://www.kommersant.ru/doc/2464699

Цитата:

сообщает 3 мая «РИА Новости» со ссылкой на высокопоставленного офицера МВД Украины
У РИА вечно анонимные высокопоставленные источники эвривеар, которые сливают самые секретные секреты.

Voby 03.05.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 11402716)
У РИА вечно анонимные высокопоставленные источники эвривеар, которые сливают самые секретные секреты.

Так проще глупости всякие писать, вызывает больше доверия

Arhitecter 03.05.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 11402716)

Ты так говоришь, как будто в нашей стране хоть что-то остается в секрете.

KeFEAR 03.05.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11402723)
Ты так говоришь, как будто в нашей стране хоть что-то остается в секрете.

Это не значит что надо верить всяким анонимным источникам РИА.

kavalorn 03.05.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 11402710)
Типа ты "бендеровцы" ни разу не писал

ну ручаться "на все сто" не буду, счас через поиск проверил даже, но походу дела нет, не писал. И фашистами вроде тоже никого не маркировал. тк до фашистов это хулиганье явно не дотягивает, а какое отношение к Бендере они имеют тоже не могу себе представить.

Arhitecter 03.05.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 11402728)

Конечно не надо воспринимать все на веру, но и категорически отрицать все что не вписывается в шаблон укротв тоже.

DEAD-MOPO3 03.05.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11402736)
Конечно не надо воспринимать все на веру, но и категорически отрицать все что не вписывается в шаблон укротв тоже.

Смотри англоязычные сми, там настоящая свобода слова.

Цитата:

Сообщение от Voby (Сообщение 11402662)
Две недели назад колорады что-то пытались

Скачешь небось?

kavalorn 03.05.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 11402876)
там настоящая свобода слова.

как раз в тему )))

Больше денег - больше правды, это наверно как бы так надо понимать?

Волдест 03.05.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 11402728)

Зато у укросми самые надежные источники.
ВАЖНО: В России создают Национальную Гвардию с чернорабочих для пушечного мяса
Цитата:

Об этом сообщил нам гражданин Украины который сейчас находится в Москве на заработках.
И ведь примеров подобного масса.

kavalorn 03.05.2014 17:06

Счас посмотрел еще одно видео с трупами из дома профсоюзов. На лестнице 6-7 сильно обгоревших тел, причем в коридоре и кабинетах на том же этаже следов практически нет, в кабинетах целая мебель, двери в коридоре даже не закаптились, параллельная лестница тоже целая... а перед окном на лестничной площадке куча сгоревших тел... как так? либо как говорят они там сами себя в знак протеста сожгли, либо их так "молотовыми" закидали, что потушить их не успели. Тоже самое в кабинетах, вчера смотрел видео снаружи - огромное здание, не видно, чтобы там оно все полыхало, и людям негде было укрыться от огня и дыма, тем не менее в кабинетах на разных этажах обгоревшие и обугленные люди, а вокруг какой-то хлам офисный валяется и как будто не пострадавший от "пожара".

DEAD-MOPO3 03.05.2014 17:17

kavalorn, там, где трупы без ожогов и целая мебель, люди умирали от удушья. В задымленном помещении с хреновой вентиляцией достаточно нескольких минут, чтобы отрубиться.

kavalorn 03.05.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 11402925)
там, где трупы без ожогов и целая мебель, люди умирали от удушья

ну да наверное, пересмотрел еще раз, скорее всего в дыму не знали куда выбраться, а руки и головы черные от копоти... качество видео совсем убогое.

Но вот я счас в новостях увидел видео с ютубов, где девочки "коктейли" готовят, до этого видел только фото, с милыми мордашками, но видео... девочки сидят кружом вокруг кучи пакетов с пустыми бутылками, и уже специальо нарезанными тряпочками, рядом стоит огнетушитель - соблюдают технику безопасности, причем я нашел еще одно видео, там другие девченки занимаются тем же самым, но они еще и в ватномарлевых повязках и медицинских резиновых перчатках, чтоб не надышаться наверное и маникюр не слез если бензином обольются... вот как бы из видео понятно, что подготовочка была серьезная и знали куда и зачем приехали, и поджигать готовились, и наверное знали что поджигать будут, а всякие заявления типа "да это футбольные болельщики", "да на них наехали", "ну погорячились ребята", как мне кажется не более чем бред сивой кобылы, или просто желание отмахнуться и не пытаться подробнее разобраться в вопросе... или вы тоже с собой берете все для "коктейля молотова", когда на футбол идете?

H.E.L.L. 03.05.2014 19:56

kavalorn, этих тварей уже вконтакте вычислили, фоточки слили, адреса вроде как тоже. Продолжение следует.

Без_Имени 03.05.2014 20:01

хорошо если хотя бы их накажут

жаль конечно, что войска скорее всего вводить не будем, но вот пару отрядов зеленых можно и отправить

kavalorn 03.05.2014 20:19

И спецоперация в Краматорске радует - бухие мужики гоняют БТРы с "освободителями" по городу, вот это зачетное Батюшка выводит бронетехнику из окружения пьяной толпы, и сам Батюшка колоритный мужик в рясе на тельняшку и с георгиевской лентой поверх креста сыпет перлами типа "кухонный спецназовец"... ну естественно говорят там на общематерном, поэтому детям не смотреть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от H.E.L.L. (Сообщение 11403104)
этих тварей уже вконтакте вычислили, фоточки слили, адреса вроде как тоже. Продолжение следует.

ну и чего, найдут их снасильничают, замочат и тоже на вконтактик сольют? как они мясо-молочному уподобляться? хотя если действительно вычеслили и это действительно они, а не фейки, то поражает эта наивная безалаберность после таких дел. Хотя может должны были "просто попугать" и "просто перестарались" а оно вона как вышло.

Текстоплёт 03.05.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11403149)
ну и чего, найдут их снасильничают, замочат и тоже на вконтактик сольют? как они мясо-молочному уподобляться? хотя если действительно вычеслили и это действительно они, а не фейки, то поражает эта наивная безалаберность после таких дел. Хотя может должны были "просто попугать" и "просто перестарались" а оно вона как вышло.

Страницы, говорят, уже удалили. Только копии в кэше остались. Здесь, в комментариях ниже, об этом пишут

Волдест 03.05.2014 20:37

Операция на юго-востоке Украины: карательная или антитеррористическая?
Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 11403117)
жаль конечно, что войска скорее всего вводить не будем

Тут такая ситуация, что вводи войска или не вводи - оба варианта неблагоприятны для России.
Однако если акции устрашения, подобные одесской, повторятся и поднимут на дыбы еще больше жителей, то плюсы от ввода перевесят минусы.

kavalorn 03.05.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 11403184)
Операция на юго-востоке Украины: карательная или антитеррористическая

Если взглянуть на определение "терроризма" в википедии

Цитата:

Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»

В праве США — как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами или подпольно действующими агентами, обычно с целью повлиять на настроение общества
то "антитеррористической операцией" происходящие можно назвать с очень большой натяжкой, тут даже скорее наоборот - пока гражданское население гибнет не от рук "террористов". Хотя конечно все можно списать на массовый случай "Стокгольмского синдрома".

BMB89 03.05.2014 21:08

Я вот не понимаю, почему такой бугурт в русскоязычной блогосфере насчёт Украины. Как в топ ЖЖ не глянешь - Украина, Украина, Украина, все что, головой стукнулись с ней? Теперь даже на уютненький форум это добралось. Ну и пусть они там все в/на Украине поубивают друг друга насмерть, рассеянам-то до этого какое дело? Ещё и обсуждать это зачем-то. В упор этого не понимаю.

kavalorn 03.05.2014 21:23

Я вот не понимаю, почему такой бугурт в банане насчёт BMB89 . В какую тему не глянешь -Бембыч, Бембыч, Бембыч, все что, головой стукнулись с ним? Теперь даже в тему по Украине это добралось. Ну пусть он там в других темах с бобром насмерть занудит, остальным-то до этого какое дело? Ещё и сюда теперь вбрасывать. В упор этого не понимаю

BMB89 03.05.2014 21:30

kavalorn, ты сделал мой день =D

kavalorn 03.05.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 11403288)
ты сделал мой день =D

а ты вот меня не порадовал, я тобой не доволен, зачем ты сюда принес первое место из топ ста копипаст интернета?

BMB89 03.05.2014 21:43

kavalorn, когда я вижу кучку настолько самозабвенных диванных политологов, я не могу пройти мимо. Ты вот скажи, ты в/на Украине живёшь? Насколько я знаю - в России. Так какое тебе дело до того, что людишки в другой стране убивают друг друга? Если люди в России начнут убивать друг друга - тогда это да, ибо тебя это затронуть может. А какое тебе дело до того, что за бугром происходит? Если где-нибудь во Франции люди начнут друг друга мочить в сортире - тоже бугуртить будешь?

KeFEAR 03.05.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11403228)
пока гражданское население гибнет не от рук "террористов"

Депутата в Славянске вроде увезли за то что флаг Украины повесить хотел, потом нашли с выпущенными кишками.

fastBrandon 03.05.2014 21:57

а шо надо чтоб у бэмбича бомбануло? геноцид охранников?

kavalorn 03.05.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 11403307)
тоже бугуртить будешь?

нет, конечно, если будет такая тема по франции, то я твой пост в закладочки положил, если что закопирю туда.

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 11403307)
какое тебе дело до того, что людишки в другой стране убивают друг друга?

да все просто родственники жены у меня там, в Киеве. Я уже как то привык туда на длинные выходные приезжать, на январские каникулы или на майские, вот и сейчас я должен был быть там, а не в холодном дождливом Питере, отдыхать, пить пивасик, прогуливаться по достопримечательностям и тп. Ну и собственно сами родственники - пожилые люди, за шестьдесят и за семьдесят, внучатая тетя жены и ее муж. Вот тетя гражданка России, но живет там в Украине уже много лет, выезжает каждые три месяца в Брянск к родственникам заполняет по новой "эмигрантскую карточку" и так из года в год. Теперь так нельзя, теперь новые законы приняли, что не более 90 суток подряд можно находиться на территории Украины, временную регистрацию тоже оформить нельзя. Ее муж гражданин Украины, всю молодость прожил и проработал в Петропавлоске-Камчатском, собственно где они и познакомились, на украинской мове он не говорит и с трудом понимает, человек две трети жизни в Советском Союзе прожил. Ему за семьдесят уже, со здоровьем не все гладко, но любит выпить, и он благодаря всем известным событиям теперь должен будет как-то один три месяца без супруги прожить... Ну или как вариант переезжать...

Такие дела, хоть я там и не живу, но в Украине родственники, друзья, сам я там часто бываю, в Киеве, в Крыму, в Севастополе, сочувствую как бы... понимаю, что сочувствие для тебя это не совсем понятно, но некоторые люди испытывают такое. И вот если тебе это все безразлизно, то какой смысл об этом дополнительно сообщать всем остальным? если не постишь тут, то и так понятно, что тебе вся эта Украина "побарабану". Ты вот скажи зачем до всех донес мысль от том что тебе нет дела до Украины? ты правда думаешь это кому-то интересно кроме тебя?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 11403318)
Депутата в Славянске вроде увезли за то что флаг Украины повесить хотел, потом нашли с выпущенными кишками.

а раньше Путин головы отрезал и в речку выкидывал, а тут только кишки... утомился чтоли :/

BMB89 03.05.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11403326)
Ты вот скажи зачем до всех донес мысль от том что тебе нет дела до Украины?

Потому что гладиолус. Как будто вы своей болтовнёй что-то изменить сможете. Если хочешь что-то изменить - то забери всех своих родственников из этой гниющей кучи в Россию, в чём проблема-то? А Украина - это уже другая страна и тебе в ней не рады (ну если посмотреть на то, что они там про русских говорят, посмотреть на лозунги про "кто не скачет", и на прочее подобное говно). Так что я не понимаю, почему мне должно быть не пофиг на эту кучу, которая ненавидит всех русских (в том числе и меня). "Пусть катятся к чёрту в ад", - это единственное моё мнение про Украину. Сострадать и жалеть потенциальных врагов, пф. Сказанул тоже.

Voby 03.05.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 11403318)

В Луганске, депутат горсовета

kavalorn 03.05.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 11403338)
Если хочешь что-то изменить - то забери всех своих родственников из этой гниющей кучи в Россию

это один из вариантов, если другого выхода не будет, довольно напряжный кстати, но возможно так придется сделать.

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 11403338)
"Пусть катятся к чёрту в ад", - это единственное моё мнение про Украину

да-да, я еще с первого твоего поста это понял, в третий раз то зачем повторять?

KeFEAR, я еще сказать то забыл - нашли виноватых в том, что вчера в Одессе столько народу богу душу отдали. Ты не поверишь кто во всем виноват... МИЛИЦИОНЕРЫ!!! Милиционеры это вообще такие плохие люди, что чтобы они не делали всегда во всем виноваты, в Киеве били протестующих - ПЛОХИЕ МИЛИЦИОНЕРЫ, в Одессе не били... все равно ПЛОХИЕ!!! я бы на месте милиционеров уже давно бы в "правый сектор" подался, там можно кого угодно мочить - хочешь не согласных, типа "а че они против то, а?", хочешь своих - всегда можно сказать, что он мол титушка Путиным засланный был, а геориевскую ленточку в трусах вместо резинки прятал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Voby (Сообщение 11403339)
В Луганске, депутат горсовета

тоже кишки за флаг выпустили? может там маньяк какой-то завелся? Колорадский-кишкопускатель...

Phaeton 03.05.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 11403244)
Я вот не понимаю, почему такой бугурт в русскоязычной блогосфере насчёт Украины. Как в топ ЖЖ не глянешь - Украина, Украина, Украина, все что, головой стукнулись с ней? В упор этого не понимаю.

здрасте приехали. жж это на ~80% же илитная интеллигенция, она же белые воротнички, она же офисные хомячки и т.д. то, что раньше на кухнях обсуждали, теперь можно всем сразу публично обсудить. этакая общая кухня.

правда, ты немного недоговариваешь - в топ жж постоянно прорываются тупые п****бабцы, феминистки всякие, местные популярные девки и т.д.

так шо мужыки политоту обсуждают, а бабцы свои бабьи дела. ничего не меняется.

KeFEAR 03.05.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11403347)
KeFEAR, я еще сказать то забыл - нашли виноватых в том, что вчера в Одессе столько народу богу душу отдали. Ты не поверишь кто во всем виноват... МИЛИЦИОНЕРЫ!!! Милиционеры это вообще такие плохие люди, что чтобы они не делали всегда во всем виноваты, в Киеве били протестующих - ПЛОХИЕ МИЛИЦИОНЕРЫ, в Одессе не били... все равно ПЛОХИЕ!!!

Ты так говоришь как будто они не при делах, когда у них из-за спин стреляют чуваки всякие.
Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 11403347)
тоже кишки за флаг выпустили? может там маньяк какой-то завелся? Колорадский-кишкопускатель...

Ну то что чуваки эти ни разу не мирные и так ясно всем, хотя конечно это мог быть хитрый план правосеков чтобы очернить их.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.