![]() |
Цитата:
|
Не фейк?
Цитата:
|
Цитата:
|
ВаняTS,
MoorCATs, вот каким образом они подсчитывают живые продажи? Хотите сказать что магазины ежеминутно сбрасывают статистику майкам? Думается это как с КОД - компания считает отгруженный товар в магазины, а не проданный конечному потребителю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Майкрософт хвастается СУММАРНЫМИ продажами на 2 самых крупных рынках - США и Англии + еще 12 европейских стран. Плойка же взяла лям только в одних лишь США. Feel the difference |
Kogarasumaru, Мне нравится, как ты считаешь Бразилию, Канаду, Австралию, Мексику европейскими странами.
И Плойка не в одной лишь США, а в одной лишь Северной Америке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://media.tumblr.com/0a3c0d2f8e59...m6D1qz4rgp.png |
MilesDyson, а я как раз подстригся.:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, неужто Сони тогда продали лишь в США миллион? Ох же лол. |
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i601/1311/08/5aef7a5122f3t.jpg |
,Не надо путать распознование машинное с распознованием человеческим - есть биометрические данные которые вообще не меняются или меняются очень редко - по ним как правило и определяют людей с помощью программ - волосы в эту программу не входят, а учитывая, что кинект видит даже сквозь одежду для него это вообще проблемой быть не должно.
NSA тем временем готовится к запуску консолей нового поколения : ) |
сомневался до последнего в такие цифры продаж, но soldout радует.
|
Цитата:
|
Анбоксинг, мб кто не видел. http://www.youtube.com/watch?v=Bx7QIxOxibw#t=0
|
Цитата:
|
Я смотрю, как пришло новое поколение столько негатива стало встречаться в темах.)
Добавлено через 50 минут Количество сообщений о дефектных приводах Xbox One растет Цитата:
|
Несколько консолей Xbox One стали дымиться
Цитата:
|
В общем, спокойненько ждем 3-ей ревизии XOne - глядишь, проблемы с приводами и хоттабычами решат, да в массовое производство белый вариант консоли запустят)))
|
Способ починки одной из поломок blueray привода XBO.
|
Заметка. Голосовые команды и жесты для Kinect:
Скрытый текст: |
Владельцы бракованных Xbox One получат компенсацию
Цитата:
|
MoorCATs, нормально так)))
|
HeatherMason, переводится скорее всего не будут? в смысле нам ведь не дадут кричать Бокс ВКЛЮЧИСЬ?
некоторые команды наверняка полезны. Да и в принципе концепция ТВ приставки мне нравится (мне лично жизнь бы облегчила), если она будет нормально реализована у нас. |
[quote=HeatherMason;11195048]Заметка. Голосовые команды и жесты для Kinect:
Придётся заучивать слово Xbox? Надоест говорить Xbox неск.раз в день. |
KiLlerS, поэтому и задержали, так как переводят голосовые команды.
|
KiLlerS, вроде обещают поддержку голосовых команд на русском языке, поэтому и отсрочили запуск в России.
Добавлено через 26 секунд CrazyYura, :) Добавлено через 2 минуты DownGuard, как показала практика (в смысле всевозможные видео), команды не работают, если не произнести предварительно "Xbox", а спихивают всё на то, что Кинект нифига не распознаёт. |
HeatherMason,
CrazyYura, отлично, а то с моим произношением.. долго громкость сбавлять буду) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но когда собираешься с друзьями и играешь под веществами в какую нибудь игру, достаточно кому либо сказать ИКСбокс Отключись и консоль выключится. Это не особо здорово, учитывая реалии. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aluc4rd, кто мешает отсканировать или сфотографировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормально: заходишь в комнату, чтобы не нагибаться к боксу, не брать геймпад, говоришь ему "ИккБокс включись", пока он там грузится, раздеваешься, говоришь ему "ИксБокс запусти WatchDogs", пока загрузит игру - ты уже готов. Вместо того, чтобы лезть в меню во время игры, просто говоришь "ИксБокс запиши момент". Пока сбегал за чайком тут звонит скайп, кричишь ему с кухни "ИксБокс ответь", а не бежишь с горячей чашкой нажимать на кнопку "А". Ну и так далее. По крайней мере я вижу в этом плюсы и надеюсь не надоест разговаривать с ящиком, ну и родные скорую не вызовут))) |
Цитата:
Жду стиральные машинки, плиты и микроволновки с голосовым управлением. |
HeatherMason, ещё бы работало оно, все так же хорошо в итоге.)
|
Там, вроде, как игровые сервера Хуана упли временно.
|
Цитата:
|
SLowRider, Хм, я сейчас и на 360 не могу оплатить через PayPal покупку :\
|
MoorCATs, я думаю 360 те же сервера для оплаты и покупок использует, поэтому.
|
Цитата:
|
HeatherMason, Создам своей кошке аккаунт))
|
Цитата:
|
подошла кошка, и бац кинект закрыл доступ к контенту, превышение лимита человеков.
|
Интересно, а на насекомых будет реагировать? О_о
|
MilesDyson, смотря какие насекомые)))))
|
Интересно, а манекен если с себя сделать он будет опознавать?
|
Companion In, можно по троллить кинект - напечатать личных фотографий и раздать гостям в виде масок.
|
Цитата:
|
Ну я порой тоже не особо подвижен. На диване не елозию вроде. А то что кинект может определять температуру и пульс сильно сомневаюсь. Или может? 0,о там же вроде банальный такой иинфрокрасный сэнсор у него в глазке стоит.
|
$ith, может, заявили, что новый кинект будет определять пульс.
|
Цитата:
Думаю в кинекте это тоже предусмотрено, и менее заметно для пользователся. Тем более, по оф факу. Цитата:
|
Ясненько, майковский маркетинг: "консоль Вам даже сигарету прикурит, ну чтоб тормозящее меню не так бесило" х)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
HeatherMason, Ибрагим порадовал.
|
Цитата:
|
Ну что, есть желающие? {Извините, много мата} чертовски выгодное предложение {...} - они совсем упоролись?! Хотя нет, совсем упорется тот, кто вздумает купить это.
|
Цитата:
Цитата:
|
Aluc4rd,
Мда, на кого рассчитывают непонятно. |
Геймпад от Хбокса на ПК работает?
|
Maru-sempai,
Пока нет. |
Цитата:
|
SLowRider, так сказано же в их контактике.
Цитата:
|
Знатоки подскажите.
1. PS4 геймпад оч. сильно хвалят за удобные кнопки, типа стали более отзывчивые и тд. А как обстоят дела с геймпадом от Хуана. Там какие-то 40 улучшений в отличии от 360. Он объективно хуже или лучше получился? Меня бокс привлекает пока только из-за titanfall и будущего HALO, но вот, например, на PS3 я так и не научился целиться с их геймпадом. Прошел Uncharted 3 на макс. сложности еле еле, а как зашел в мультиплеер меня там все рвали просто в хлам. 2. Кинект2 и голосовое управление как-то будет использоваться например в тех. же шутерах или это тока под кинектовские игрульки типа фитнеса и тд. 3. Графа мультиплатформенных игр типа NFS Rivals абсолютно идентична на обоих консолях? Мне интересен бокс, но я пока-что никак не найду хороший повод взять именно его. |
Как поиграть ГТА 5 http://www.youtube.com/watch?v=koygn37rH_0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ещё раз о белом Xbox One
Однозначно, хочу белый! Не куплю пока не появятся белые в продаже))) *боюсь придётся долго ждать* |
HeatherMason,
Да, не хотел это для себя признавать, но белый и вправду классный, гораздо лучше черного. Им надо было сразу белый выпускать. Было бы, как Инь (One) и Янь (PS4), купи обе для равновесия. |
http://www.youtube.com/watch?v=ZBpmyktXdJ0
Таки можно заменить HDD. Правда прощай гарантия, но всё же у меня были опасения, что на всё отведено всего лишь 500gb, а так вполне себе вариант... |
Цитата:
|
HeatherMason, нет, ну он и правда выглядит вполне здорово.) Но пожалуй, я бы все таки один черт выбрал именно черный для себя.)
|
Цитата:
Кинект скорее всего для казуалочек будет хотя мб и и выпустят что. НФС да, а например код, батла и по слухам ватч догс будет на боксе в 720р... Хм... а чем тебе интересен бокс если не можеш найти повод :Grin: Если нравится хало, проект от ремеди, что там еще из экзов, а фабл правда он будет онлайновый то бери бокс. |
Цитата:
|
Команды на английском будет проще выучить и правильно говорить чем на русском. К тому же нормальные разработчики сделают так, что любой шум в контексте будет восприниматься как верная команда.
К тому же сейчас кинект хотят сделать не устройством для отдельных игр под кинект, а обеспечителем фичей в каждой из выходящих игр. |
Цитата:
Но для понимания как это будет на практике нужно увидеть хотя бы один такой проект. Пока я даже не представляю как это можно использовать. |
ALEXей, нет вижина голосового управления на разных языках в игре или что?
|
Цитата:
Не представляю как можно действительно с удобством добавить голосовое управление в обычную игру. Сразу на ум приходит добавление чего-то нужного оперативно, например перезарядки в шутерах, но не выйдет. Всегда быстрее нажать кнопку, чем произнести кодовое слово + требуемое действие. |
ALEXей, ну не все подряд проекты добавлять голосовое управление, в скайриме самое то побаловаться с фус ро да, или в мгс к примеру окликнуть голосом охранника и сохранять общую тишину в комнате на миссии, есть игра для кинекта хоррор там сказали тихо, и не шевелись нужно выполнять, вспоминается GTA CW где такси можно было вызвать посвистев в микрофон, но дома не свистят)
ну или в рпг произносить реплики из выбора вариантов ответов, главное это сделать не основным вариантом управления, а вспомагательным, дополняющим и расширяющим основную игру. это как с QTE, главное не переборщить и не на каждой двери или боссе его ставить. |
В шутерах на кинект можно вещать управление напарниками и галдетами(дроном например), а еще на кинект можно вещать стратегии. Главное чтоб работало по человечески.
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К слову о расширении игры) Помните было время (перед выходом Кинекта и Мува, после появления Вии), когда разработчики утверждали в один голос, что заставят поднять пятую точку игроков от дивана, и введут повсеместно в играх разных жанров (в плоть до РПГ) разнообразные физические упражнения и нагрузки. Пресса (точно не помню, может и игромания) развила эту мысль и сказала, что было бы здорово, если бы перед созданием класса персонажа нужно было бы отжиматься определенное кол-во раз, что бы создать воина, или бегать - барда. Добавлено через 3 минуты Цитата:
теперь именно так будет выглядеть общение 2х игроков? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Оно реально так нужно? :)
Тело на диване сидит и борбочит: "go go go!", "take offensive formation", "reload!".... Почувствуй себя шизофреником. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неплохо было бы в онлайн играх ввести минусы за мат. А то иногда проще вырубить звук, чем выслушивать "дискуссии" некоторых игроков. |
Цитата:
Подождите, вот возьмет бокс контроль над какой нибудь автоматической мясорубкой с инфрокрасным сенсором, он вас отучит матом ругаться, ибо он THE ONE! |
Цитата:
|
HOLODILNIK, не удивительно, учитывая какой-то бешеный спрос на приставку даже у нас в России.
|
Цитата:
|
Владельцы Xbox One уже убили 186 миллионов человек - прочитал на мэйле и мрачно стало. Скорей уж брать Иксбокс? А то убьют...
По правде говорилось о игровой статистике |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, когда геймпад на ПК выйдет?
|
†Jaguar†, предположительно в следующем году.
|
Быть может, тоже для пека его куплю таки.
|
Анбоксинг от Логвинова
Блин, я помню как я еле дотащила коробку с Xbox360 домой, тяжело было, то эту я точно не дотащу))) И ещё от Логвинова: Xbox One - первый запуск и бодание с меню Русского языка нет изначально... Я думала, он в принципе там должен быть сейчас. Где-то тут на форуме читала, что жаловались, что на PS4 в браузере, в VK нельзя слушать музыку, так вот тут можно)) |
Цитата:
|
Venom™, 22 и вешу я 48 кг))) Ну правда, у меня был очень длинный путь домой, и рука быстро уставала, вечно перемещала пакет из одной руки в другую.
|
Вот мне непонятно, неужели Microsoft не осознают всю убогость своего говноинтерфейса? Тут идиоту понятно, что эти плитки - ущербны. Такая корпорация, и такая сплошная оплошность, этот их Metro.
Цитата:
|
Цитата:
я еще во времена XP подобное хотел, но вот наконец-то получил с вин8. вообще да, лучше бы классическое текстовое меню сделали. |
Цитата:
Цитата:
|
Из крайне непредвзятого и эмоциально сдержанного "бодания меню" антоши стало ясно не только о его минималистичной сообразительности, но и некоторые другие вещи.
Мне не нравится в интерфейсе центральное окно многозадачности, которое показывает предыдущее открытое приложение (или пункт меню). Лучше бы на его месте висела просто картинка, а не миниатюра. Еще я так и не понял где теперь аватары (человечки). Люди в них горы даларов вложили, а посмотреть их стало как то крайне проблематично. В общем действительно интерфейс несовершенен и есть что доделывать. Надеюсь исправят быстро. Конечно хотелось бы обзор от более адекватного человека, желательно чтобы он был более сообразительным. |
Цитата:
Веселье. Праздник. Один. Я, кстати, реально не думал, что всё так плохо, ибо сижу до сих пор на 7. Грустно всё это. В Хбокс 360 изначально был крутой интерфейс со всеми этими человечками и удобным меню. А сейчас что? Всё очень грустно... |
Vegeta, ну я давно на восьмерке сижу и эти плиточки неплохо сделаны. Удобно: там погода сама обновляется, там тексты писем почты видно, там новости мелькают.
На 360 сейчас хороший интерфейс, человечки на месте. Чисто визуально мне интерфейс 360 сейчас больше нравится чем One. Самый первый интерфейс 360 я не использовал, у меня сразу был джаспер с NXE и аватарами. |
Цитата:
в одно он прав я хочу туда-то, а не знать как тебя туда-то послать, сири 2 не случилась. МЕНЮ y XBOXONE УЖАСНОЕ! глаза разбегаются куда нажимать, что делать, что я здесь делаю?!? у 360 во второй ревизии меню было нормальное и не выедающее глаза, почему они взяли наработки и улучшили, а спихнули просто в одну кучу. и часть плиток красная, часть зеленая, ужс, да же в единой гамме не выдержаны. плиточный интерфейс сделали для вин мобайл, потом его решили сделать для настолок и привести в единый стандарт на всех устройствах, XBOXONE меню это апогей ужасной реализации. ждем скорейшего апдейта меню. |
Цитата:
|
Vegeta, когда ввели человечков было много боли: "что за говно? что за симс?". Но буквально сразу началось: "вот я кароче кастюм мастира чифа купил азаза норм".
Добавлено через 44 минуты Вот нашел вполне нормальный обзор http://youtu.be/Yu2lD7oh_us Намного лучше параши которую салогвинов снимает. |
А по мне интерфейс симпатичней чем у пс4.
Да и вполне понятно. Экран хоум с последним запущенным приложением в большой плитке (особенно прикольно смотриться игра спокойно стоящая на паузе в маленьком окошечке и доступная в один клик) чуть ниже несколько последних запущенных приложений. Основной экран всеравно чуть левее, один раз напихать туда все самое нужное игры, сайты, плейлисты и все это доступно в пару нажатий. Остальное меню разве что для запуска чего-то ненужного, или найти и прикрепить к главному экрану что-то нужное. Вот только расстроило управление руками, у меня на него большие надежды были. Надеюсь поправят, а возможно и просто нужно понять принцип. Судя по видео пробовали наобум. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
HeatherMason, сжать в кулак видимо, но судя по тому видео это не особо получалось. Но хочу в живую попробовать...
Кстати насчет ии. В первом квартале следующего года майкрософт представит прямого конкурента яблочной сири. Логично предположить, что со временем она доберется и до иксбокса, это существенно расширит возможности голосового управления. Правда, на мой взгляд до руссязов она доберется очень не скоро, но можно надеяться... |
А русский язык есть во всех консолях? И в американках и европейках? Я про интерфейс.
|
Согласно обзорам выше - нет, ты бы посмотрел - на многие вопросы ответ получишь. Скорее всего добавят патчами.
|
Companion In, Как я говорил много страниц) Да и меня только язык волновал, если есть владельцы немецких Xbox One, какие там языки.
А патчи доступны будут просто как обновление системы? |
Ghosterbiter, http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2528
буквально прошлая страница, ну и другие ссылки там же на той же странице, если Логвинов не устраивает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Классная ёлочка)))
Друзья, не кто не в курсе геймапд от xbox на PC будет работать? Штука для блютуса есть от старого без проводного пада.
|
в обзоре от Логвинова не понравилось, то что он так удивился, что русского языка нет, как будто она в России официально запущена, Microsoft из за этого и перенесла релиз, это одна из причин по крайнем мере чтоб допилить киннект под русский язык. Меню нормальное, негатива не вызывает всё просто и понятно, пару дней поюзать и станет родным
|
Ted Foulke, будет, причем без всяких дополнительных заморочек. Но только в следующем году...
|
LostGhost1,
ПС 4 не была запущена в России на момент прихода его консоли тоже. Так что, он прав на все 100% |
Eson, пф, так там разница была в 2х неделях по-моему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Странная политика у майков ,видимо Россия для них не так важна |
-BadKot-, выше читай почему русского нет.
|
Цитата:
|
Zмей1, нет, не верно, смотри лучше.
|
Цитата:
Цитата:
и вообще ИМХО надо поддерживать развивающийся рынок, тем более такой большой... добавлять язык и в перевод игр ввиде сабов хотябы и язык не для региона ставить, а как один из стандартных... |
Zмей1, машины из японии тоже не с левым рулем приезжают к нам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где запустили консоль, там и готовы сервисы и инфраструктура.
если делаете серый импорт то никто вам ничего не должен. все равно что в дримкасте требовать русское меню. Цитата:
|
Цитата:
|
Zмей1, это уже дела самой сони.
у майков плохой фидбек после е3, спасибо нытикам за это, и пришлось чем-то жертвовать, а именно одновременным запуском, пока переписывали ОС, и у них консоль использует облачные вычисления, может и в этом какие-то проблемы для нашего региона. и ругать за то что у них релиз весной, а русского сейчас нет, это глупо. |
Цитата:
Цитата:
|
Есть ли информация когда появиться пред заказ в сети магазинов М.Видео?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Eson, Да, но PS 4 то должна была выйти в России через пару недель поэтому в прошивке был русский язык, а когда консоль должна выйти только весной, еще даже примерно неизвестно когда, нафига майкам добавлять русский, я считаю пока консоль не запущена в России таких вопросов не должно быть
|
На жестком диске Xbox One из 500 гигабайт пользователю доступно 362.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда вроде как говорят если привод ненужен, то вертикально ставить можно спокойно. Да и жёсткий диск хоть и не элементарно, но меняется на любой, даже на SDD. Но всё равно осадок остаётся... |
Видео из разряда чисто поржать - кто-нибудь желал поиграть в, н-р, Killer Instinct на 3-ем дуалшоке? Или на геймпаде от 360-ки?:D
|
Xbox One может не выйти в России в первой половине 2014 года
Microsoft может отложить запуск Xbox One в оставшихся странах Европы на III квартал 2014 года. Об этом пишет сайт Game Reactor, ссылаясь на неназванные источники. Как утверждают источники сайта, в скандинавских странах консоль точно не появится раньше второй половины 2014 года, а другие регионы, судя по всему, последуют ее примеру. В Game Reactor считают, что Microsoft вряд ли решится запустить консоль в середине лета, поэтому речь, скорее всего, идет о сентябре или второй половине августа. По мнению журналиста сайта, поздний запуск может означать проблемы с адаптацией консоли под местные рынки или слишком высокий спрос в регионах, где Xbox One уже продается. Ранее Game Reactor первым сообщил о том, что Xbox One появится 22 ноября 2013 года только в некоторых европейских странах. |
-BadKot-, Я даже не знаю что должны будут сделать после этого Майкрософт, для того чтобы догнать по продажам консолей Сони. Как минимум, выпустить просто тонну годных эксклюзивов.
|
Цифровые версии игр для Xbox One подорожали.
Sony выслушав критику, немного изменили ценовую политику в PSN, а Microsoft вместо того, чтобы снизить цены, пошли абсолютно в противоположном направлении, тем самым повысив стоимость цифровых копий эксклюзивов для Xbox One, таких как Forza 5, Ryse: Son of Rome и Dead Rising 3. Вышеперечисленные игры стали стоить 49.99 фунтов стерлингов, вместо 44.99. Очень часто критикуют ценовую политику издателей на цифровой контент, ведь многие не могут понять, почему цифровая копия стоит столько же, а иногда и дороже, чем розничные аналоги. |
Цитата:
Есть еще компании, которые не локализует свои устройства только потому, что оно еще не продается на конкретном рынке? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот к примеру вспомнились Ниндендо - продукт продается, а поддержки языка нет. Или первые аплфоны, вышедшие в Финляндии (по крайней мере нам оттуда их тащили) - не припомню, что бы там была поддержка русского. |
Цитата:
Эпл. Приставка Apple TV до декабря 2012 вообще не продавалась официально в России, но там всегда был русский язык. Так же как с айфоном в прошлом году который вышел в сентябре, а в России появился официально только в декабре, но там сразу были все языки. Так же, наверное, и с другими компаниями, самсунг и тп. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Microsoft может проиграть битву за некстген благодаря главной особенности Xbox One
Скрытый текст: Microsoft продала 2 млн Xbox One за 18 дней |
На самом деле не понятно, зачем Microsoft так активно продвигает киннект, ну да прикольно , но не более, это как камера у Sony кому надо и сам купит, мне кажется большинству людей нравятся игры ААА класса, а сделать блокбастер к которому реально нужен сенсор и причём не для галочки, а игра его будет максимально использовать трудновато, да в конце концов человек садится за консоль поиграть и отдохнуть после рабочего дня, а не имитировать удары мечом битый час рубая врагов в капусту
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Igor027, кинект ривалс наоборот все хвалят
Цитата:
голосовые команды тоже отлично переваривает с русским акцентом (но вот беда, на антоху у него аллергия) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Igor027 вы не о том говорите. Сейчас русский язык идет как часть iOS, понятно что никто его вырезать, а потом вставлять не будет.
Когда iPhoneOS не была предназначена для российского рынка, до айфона 3гс, как пишут выше, то никто в неё язык русский язык не вставлял. Хотя этих айфонов у на было не мало. Вот и иксбокс сейчас 1 в 1, он не предназначен для российского рынка и русский язык там ненужен и более чем бессмысленен. А серую продукцию никто никогда не поддерживал, если только за редким исключением, да и то это скорее побочный эффект от расширения поддержки офф продукции. Реалистичный, а причем тут календарь? Что-то поменялось за эти годы и рус яз стал обязательным? |
Цитата:
И проблемы майков в основном с PR, а не кинектом. XO уже ходячий прикол в интернете, даже на неспециализированных сайтах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реалистичный, он им никогда не был интересен. Российский рынок не интересен никому, ни PC издателям, ни консольным. Привыкнуть пора уже было. Слава богу, что хоть игры в каком-то варианте у нас можно найти, пускай не русифицированном.
Кстати, давеча видела игры, спокойно продающиеся на ХО. Конечно выглядит странно, консоли нет, игры уже в продаже. Притом все с русскоязычной коробкой и документацией |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |