Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Xbox (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Xbox One (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134282)

DownGuard 23.11.2013 08:43

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 11190056)
Kinect не может опознать человека, после стрижки волос

Ну это уже перебор.

ВаняTS 23.11.2013 08:54

Не фейк?
Цитата:

Xbox One повторил достижение PS4 и разошелся в первые 24 часа тиражом более 1 млн экземпляров. Цифры продаж назвал официальный сайт Xbox. Как и Sony, Microsoft не стала называть более точные данные, лишь отметив, что Xbox One достиг отметки в 1 млн продаж «менее чем за 24 часа». При этом Microsoft распродала почти всю первую партию поставок.

MoorCATs 23.11.2013 08:56

Цитата:

Сообщение от ВаняTS (Сообщение 11190097)
Не фейк?

Нет

KiLlerS 23.11.2013 09:41

ВаняTS,
MoorCATs,
вот каким образом они подсчитывают живые продажи? Хотите сказать что магазины ежеминутно сбрасывают статистику майкам?
Думается это как с КОД - компания считает отгруженный товар в магазины, а не проданный конечному потребителю.

MoorCATs 23.11.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 11190131)
ВаняTS,
MoorCATs,
вот каким образом они подсчитывают живые продажи? Хотите сказать что магазины ежеминутно сбрасывают статистику майкам?
Думается это как с КОД - компания считает отгруженный товар в магазины, а не проданный конечному потребителю.

Это да, но там магазины говорят, что вся первая партия почти сразу разошлась, она, наверное, и составляла 1 миллион.

Shonen-kuN 23.11.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 11190131)
Хотите сказать что магазины ежеминутно сбрасывают статистику майкам?

Почему ежеминутно? Там же сказано, что это результат за первые 24 часа. Не вижу никакой проблемы в том, чтобы магазины первое время докладывали Майкрософт о продажах.

Kogarasumaru 23.11.2013 10:22

Цитата:

Не фейк?

Фейк т.к. хуанита так и не смогла повторить достижение пс4. Можно сказать результат вообще сливной, но для твприставки довольно неплохой:
Майкрософт хвастается СУММАРНЫМИ продажами на 2 самых крупных рынках - США и Англии + еще 12 европейских стран.
Плойка же взяла лям только в одних лишь США.
Feel the difference

MoorCATs 23.11.2013 10:32

Kogarasumaru, Мне нравится, как ты считаешь Бразилию, Канаду, Австралию, Мексику европейскими странами.

И Плойка не в одной лишь США, а в одной лишь Северной Америке.

Kogarasumaru 23.11.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11190201)
Kogarasumaru, Мне нравится, как ты считаешь Бразилию, Канаду, Австралию, Мексику европейскими странами.И Плойка не в одной лишь США, а в одной лишь Северной Америке.

Че ты употребляешь расскажи нам, пожалуйста?:Grin:

MoorCATs 23.11.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от Kogarasumaru (Сообщение 11190209)
Че ты употребляешь расскажи нам, пожалуйста?

Географию, видимо. Ещё немного математики, т.к. запуск был всего в 13-ти странах, а у тебя 14 выходит.

Companion In 23.11.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11189154)
бракованный привод.

Эх сони, сони...
Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 11189697)
Геймеры получили бан после установки обновления

За что только не банят.
Цитата:

Также уже есть данные о дефектных сенсорах Kinect, в связи с чем использование голосовых команд или жестов невозможно. Решения пока нет. Не ясно в чем причина – софт или железо.

Они точно бракованные? Вполне возможно они работают в штатном режиме.
Цитата:

Похожая ситуация с контроллерами Xbox One, которые работают пару секунд и отключатся от консоли, после чего снова подключаются и все повторяется. Решения также пока нет.

джой: "Ну ка, посмотрим что у нас тут... Ё-моё я отказываюсь работать с этим..."
Цитата:

Суть проблемы заключается в том, что после радикальных изменений вашей внешности (например стрижка волос) Kinect попросту не сможет вас опознать.

В первый раз слышу чтобы аппараты принимали в рассчет волосы при опознавании - расстояния между глаз, нос положение на лице форма черепа уже не в моде?
Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11190063)
Как-то пофиг, ибо даже на 360-м если получил ачивку без онлайна - она будет без даты, и уже не похвастаться перед тру-задротами, что ты её честно выбил и\или раньше всех.

Странная политика.

Aluc4rd 23.11.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11190220)
Странная политика.

У 360-ки нет батарейки BIOS на материнках - с отключением питания дата сбрасывается на 2005-ый год. В таких случаях без Лайва дату приходится выставлять вручную, что в свою очередь дает возможность смошенничать с датой получения какого-либо достижения - поэтому политика очень даже правильная. Остается надеяться, что на XOne разрабы игр не додумаются делать ачивки, связанные с определенными датами а-ля 12 историй Календарника из Batman: AC.
PS. а вообще, действительно странная политика - даже если находишься в онлайне, трофеи все равно нужно синхронизировать, иначе есть реальный шанс запороть полученную платину... впрочем, извиняюсь, это в другую тему.

Companion In 23.11.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Kogarasumaru (Сообщение 11190279)
В твоей личной географии получается, что канада и сша это принципиально разные государства.

Это разные государства... или я что-то пропустил?
http://media.tumblr.com/0a3c0d2f8e59...m6D1qz4rgp.png

CrazyYura 23.11.2013 12:09

MilesDyson, а я как раз подстригся.:))

MoorCATs 23.11.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от Kogarasumaru (Сообщение 11190279)
В твоей личной географии получается, что канада и сша это принципиально разные государства. Ты пытаешься до***ться до меня с какой лютой фигней. Получается плохо из-за твоей же неосведомленности.

Ага, а ещё Бразилия с Австралией это тоже одно государство, да.

Vegeta 23.11.2013 13:09

Цитата:

Xbox One достиг отметки в 1 млн продаж «менее чем за 24 часа»

Это и не удивительно. США уплетает мёртвые ящики за обе щеки.
Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 11190260)
иначе есть реальный шанс запороть полученную платину.

Поэтому на Хбокс и нет платин.

ВаняTS 23.11.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11190352)
Это и не удивительно. США уплетает мёртвые ящики за обе щеки..

Так уже ж сказали, запуск то в 13 странах, а не в одной США.

Vegeta 23.11.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от ВаняTS (Сообщение 11190357)
Так уже ж сказали, запуск то в 13 странах, а не в одной США

А есть ли график, где были максимальные продажи?

И да, неужто Сони тогда продали лишь в США миллион? Ох же лол.

HeatherMason 23.11.2013 13:24

Цитата:

Kinect не может опознать человека, после стрижки волос

Даже сегодняшний кинект распознаёт меня после стрижки. Но даже если и есть такая проблема, то наверняка можно ещё раз произвести Kinect ID.

ALEXей 23.11.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 11190373)
Даже сегодняшний кинект распознаёт меня после стрижки. Ну и если проблема даже такая есть, то наверняка можно ещё раз произвести Kinect ID.

Там фотка была. У чела были пышные кудрявые волосы, и он подстригся очень коротко. Он реально очень изменился, я бы его на месте кинекта тоже не узнал.
http://s019.radikal.ru/i601/1311/08/5aef7a5122f3t.jpg

Companion In 23.11.2013 13:34

,Не надо путать распознование машинное с распознованием человеческим - есть биометрические данные которые вообще не меняются или меняются очень редко - по ним как правило и определяют людей с помощью программ - волосы в эту программу не входят, а учитывая, что кинект видит даже сквозь одежду для него это вообще проблемой быть не должно.

NSA тем временем готовится к запуску консолей нового поколения : )

Booch@rt 23.11.2013 16:17

сомневался до последнего в такие цифры продаж, но soldout радует.

ВаняTS 23.11.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11190366)
А есть ли график, где были максимальные продажи?

И да, неужто Сони тогда продали лишь в США миллион? Ох же лол.

Нет, ну это же очевидно, что не только. Хуан есть в России, я более чем у верен, у людей, которые ждали его. Тоже самое про другие страны, где ещё не начали хуан продавать - его просто заказали с США. С плойкой же, очевидно, тоже самое - люди заказывали из США себе. Другое дело, что большая часть людей ждёт запуска консоли на территории своей страны. Я мог бы спокойно заказать плойку новую из Штатов, но жду запуск в нашей стране - всё-таки подождать пару недель не критично, я никуда не тороплюсь. И мне кажется, таких людей большинство.

MR. CHAOS 24.11.2013 08:30

Анбоксинг, мб кто не видел. http://www.youtube.com/watch?v=Bx7QIxOxibw#t=0

SLowRider 24.11.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Kogarasumaru (Сообщение 11191103)
Лёд приложи.

Сам себе приложишь, не маленький.

DoctorWagner 24.11.2013 21:14

Я смотрю, как пришло новое поколение столько негатива стало встречаться в темах.)

Добавлено через 50 минут
Количество сообщений о дефектных приводах Xbox One растет

Цитата:

Чем больше геймеров получают свои предзаказы или покупают коробки Xbox One в магазинах 13-ти стран, где стартовали продажи в прошлую пятницу, тем больше сообщений о бракованных приводах консоли. К сожалению, у Microsoft нет решения помимо стандартного – обратитесь в поддержку пользователей.

Как сообщает Джейсон Шнайдер с сайта Kotaku, он один всего за два дня получил около 150 сообщений от геймеров, которые говорят о бракованных приводах. Некоторые включали видео, другие просто описывали проблему. Кто-то жаловался, что провел на телефоне часы, пытаясь узнать ответ от Microsoft.

Для сравнения, когда Стивен Тотило (также Kotaku) попросил всех с проблемами PS4 писать ему на почту, то он получил всего пару десятков сообщений в первые дни. Кроме того, IGN, Polygon и GamesRadar сообщают, что все столкнулись с проблемой дефектного привода. При запуске PS4 бракованную консоль получил только Kotaku.

Однако прежде чем вешать ярлык массового брака, стоит учесть, что даже с цифрой в 1% количество брака должно быть уже более 10 тысяч консолей. О похожих цифрах говорит и Sony. Странно другое – количество сообщений о дефективном приводе и вероятность того, что о проблеме знают даже не все купившие Xbox One.

В любом случае, сейчас Microsoft предлагает покупателям возможность отослать Xbox One сразу при обнаружении проблемы, чтобы компания могла выслать им замену. При этом геймерам нет необходимости ждать несколько недель.

DoctorWagner 26.11.2013 13:04

Несколько консолей Xbox One стали дымиться

Цитата:

22 ноября во многих странах мира стартовали официальные продажи Xbox One, а вместе с этим, учитывая, что по всему миру уже насчитывается 1 миллион проданных консолей, стали появляться сообщения о разных проблемах с консолями.

На официальном форуме техподдержки Microsoft как минимум два человека сообщили о случаях, когда их консоли Xbox One после нескольких часов работы стали дымиться.

Вот как описывает это один из пользователей еще 22 ноября:

"Получил свой Xbox, играл вчера и сегодня, играл в Ryse, затем прибрался в квартире, а когда вернулся, то блок питания мигает желтым цветом. Как рекомендовали в таких случаях, я переподключил консоль, а в итоге консоль начала дымиться сразу же, как только я ее включил".

Аналогичную ситуацию описал и второй покупатель, только он говорил, что играл на консоли на протяжении 16 часов подряд.

Техподдержка Microsoft советует больше не включать такие консоли и прислать их им по почте для ремонта или замены.

Aluc4rd 26.11.2013 13:45

В общем, спокойненько ждем 3-ей ревизии XOne - глядишь, проблемы с приводами и хоттабычами решат, да в массовое производство белый вариант консоли запустят)))

Companion In 26.11.2013 14:13

Способ починки одной из поломок blueray привода XBO.

HeatherMason 26.11.2013 14:19

Заметка. Голосовые команды и жесты для Kinect:

MoorCATs 26.11.2013 15:50

Владельцы бракованных Xbox One получат компенсацию
Цитата:

Как мы уже сообщали, запуск консоли Xbox One омрачили жалобы на брак. Некоторые покупатели сообщали, что консоль отказывается читать диски с играми, при этом привод Blu-ray издает ужасные звуки, словно пережевывая болванку. Microsoft отмалчиваться не стала. Представители компании заявили, что брак затронул лишь незначительную партию консолей, а те владельцы Xbox One, которым не повезло оказаться в этом меньшинстве, в кратчайший срок получат новую приставку. Кроме того, Microsoft постаралась загладить свою вину и приготовила компенсацию.

Вчера представители компании заявили, что владельцы бракованных Xbox One смогут бесплатно загрузить одну игру из стартовой линейки из числа тех, что были выпущены Microsoft Studios. «Мы уже отправляем консоли на замену, но хотим убедиться, что наши клиенты смогут продолжить играть во время ожидания», — говорится в заявлении компании. Действительно, нерабочий привод Blu-ray не помешает насладиться игрой, загруженной из Xbox Live. А там и рабочая консоль подоспеет. Владельцы Xbox One могут выбрать любую из четырех игр — Dead Rising 3, Forza Motorsport 5, Ryse: Son of Rome или Zoo Tycoon.

HeatherMason 26.11.2013 16:19

MoorCATs, нормально так)))

KiLlerS 26.11.2013 16:26

HeatherMason, переводится скорее всего не будут? в смысле нам ведь не дадут кричать Бокс ВКЛЮЧИСЬ?
некоторые команды наверняка полезны. Да и в принципе концепция ТВ приставки мне нравится (мне лично жизнь бы облегчила), если она будет нормально реализована у нас.

DownGuard 26.11.2013 16:27

[quote=HeatherMason;11195048]Заметка. Голосовые команды и жесты для Kinect:
Придётся заучивать слово Xbox? Надоест говорить Xbox неск.раз в день.

CrazyYura 26.11.2013 16:36

KiLlerS, поэтому и задержали, так как переводят голосовые команды.

HeatherMason 26.11.2013 16:39

KiLlerS, вроде обещают поддержку голосовых команд на русском языке, поэтому и отсрочили запуск в России.

Добавлено через 26 секунд
CrazyYura, :)

Добавлено через 2 минуты
DownGuard, как показала практика (в смысле всевозможные видео), команды не работают, если не произнести предварительно "Xbox", а спихивают всё на то, что Кинект нифига не распознаёт.

KiLlerS 26.11.2013 17:02

HeatherMason,
CrazyYura,
отлично, а то с моим произношением.. долго громкость сбавлять буду)

ALEXей 26.11.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 11195350)
KiLlerS, вроде обещают поддержку голосовых команд на русском языке, поэтому и отсрочили запуск в России.

Сомневаюсь что именно из-за этого, скорее тупо не хватает производственных мощностей. У MS уже есть виндовс фон с возможностью набирать номера и открывать приложения голосовыми командой. Алгоритмы распознавания русской речи работают очень даже неплохо.

SLowRider 26.11.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 11195503)
Сомневаюсь что именно из-за этого, скорее тупо не хватает производственных мощностей.

Тоже так думаю. Ставлю что русских команд для Кинекта не будет на запуске. Потом с обновлениями добавят.

DownGuard 26.11.2013 18:36

Цитата:

как показала практика (в смысле всевозможные видео), команды не работают, если не произнести предварительно "Xbox", а спихивают всё на то, что Кинект нифига не распознаёт.
Ясно, придётся парится с этим "голосовым" управлением, который мне не сдался:rolleyes:

Booch@rt 26.11.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 11195048)
Придётся заучивать слово Xbox? Надоест говорить Xbox неск.раз в день.

что бы эта коробочка от любого шума или разговора не начала делать что-то что ты не хочешь, потому и ключевое слово XBOX и дальше команда.

Firiam 26.11.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11195038)

Всё гениальное просто.

DownGuard 26.11.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11195521)
Тоже так думаю. Ставлю что русских команд для Кинекта не будет на запуске. Потом с обновлениями добавят.

А с чего им добавлять для России? Русских не будет , из за того что русским не нужно по 100 раз в день говорить "КОРОБКА ВКЛЮЧАЙСЯ" , "КОРОБКА ИГРАТЬ"

Aluc4rd 26.11.2013 18:42

Цитата:

Ну вот, а вы боялись - консоль изначально рассчитана на русского игрока:D До последней секунды думал, что предлагается вставить перевернутый диск в перевернутую же консоль, но зачем? Есть же изящный такой "инструмент":lol:

SLowRider 26.11.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от DownGuard (Сообщение 11195566)
А с чего им добавлять для России?

Официально заявлено что русский язык рано или поздно добавят в голосовые команды. Инфа из твиттера поддержки Xbox.

DownGuard 26.11.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 11195559)
что бы эта коробочка от любого шума или разговора не начала делать что-то что ты не хочешь, потому и ключевое слово XBOX и дальше команда.

Ну ... Логично.... Но не думаю , что коробка будет выключаться от шума.

SLowRider 26.11.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 11195569)
консоль изначально рассчитана на русского игрока

осталось взлома дождаться.

HeatherMason 26.11.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от DownGuard (Сообщение 11195558)
Ясно, придётся парится с этим "голосовым" управлением, который мне не сдался:rolleyes:

А зачем париться с ним? Если тебе оно не нужно, ты можешь его вообще не использовать, а всё делать геймпадом. Голосовое управление -- не обязаловка.

SLowRider 26.11.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от DownGuard (Сообщение 11195574)
что коробка будет выключаться от шума.

от всякого шума ничего не будет,
но когда собираешься с друзьями и играешь под веществами в какую нибудь игру, достаточно кому либо сказать ИКСбокс Отключись и консоль выключится. Это не особо здорово, учитывая реалии.

DownGuard 26.11.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11195571)
Официально заявлено что русский язык рано или поздно добавят в голосовые команды. Инфа из твиттера поддержки Xbox.

Тогда другое . А зачем вам нужно? Я не думаю , что кто-то будет опечален такой подставой, если перевод обломится .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 11195579)
А зачем париться с ним? Если тебе оно не нужно, ты можешь его вообще не использовать, а всё делать геймпадом. Голосовое управление -- не обязаловка.

Главное, то что они надеются , что кто-то этим будет пользоваться. Я не жду огромных цифр.

Aluc4rd 26.11.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11195577)
осталось взлома дождаться.

Спешл фор Раша - "Ексбокс, Взломайся!"
Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11195580)
но когда собираешься с друзьями и играешь под веществами в какую нибудь игру, достаточно кому либо сказать ИКСбокс Отключись и консоль выключится. Это не особо здорово, учитывая реалии.

просто произнеси "stop listening" - должно помочь, главное чтобы "ексбокс" никто не додумался сказать после этого))

DownGuard 26.11.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11195580)
от всякого шума ничего не будет,

Соглашусь , только в этом моменте.

SLowRider 26.11.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от DownGuard (Сообщение 11195581)
А зачем вам нужно?

Зачем вообще Xbox One нужен? Зачем нужны игры? Зачем нужно жить?

Aluc4rd 26.11.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 11195579)
А зачем париться с ним? Если тебе оно не нужно, ты можешь его вообще не использовать, а всё делать геймпадом.

Больше напрягают QR-коды - теперь очень проблематично будет поделиться ненужным кодом.

SLowRider 26.11.2013 18:55

Aluc4rd, кто мешает отсканировать или сфотографировать?

Aluc4rd 26.11.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11195607)
кто мешает отсканировать или сфотографировать?

Мало ли, может Кинект не воспримет распечатку фотки или скана.

HeatherMason 26.11.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от DownGuard (Сообщение 11195581)
Тогда другое . А зачем вам нужно? Я не думаю , что кто-то будет опечален такой подставой, если перевод обломится .
Главное, то что они надеются , что кто-то этим будет пользоваться. Я не жду огромных цифр.

Я буду пользоваться, если новый бокс у меня когда-нибудь будет))
Нормально: заходишь в комнату, чтобы не нагибаться к боксу, не брать геймпад, говоришь ему "ИккБокс включись", пока он там грузится, раздеваешься, говоришь ему "ИксБокс запусти WatchDogs", пока загрузит игру - ты уже готов. Вместо того, чтобы лезть в меню во время игры, просто говоришь "ИксБокс запиши момент". Пока сбегал за чайком тут звонит скайп, кричишь ему с кухни "ИксБокс ответь", а не бежишь с горячей чашкой нажимать на кнопку "А". Ну и так далее. По крайней мере я вижу в этом плюсы и надеюсь не надоест разговаривать с ящиком, ну и родные скорую не вызовут)))

SLowRider 26.11.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 11195622)
ну и родные скорую не вызовут

я на улице смартфону порой голосовые команды на английском языке говорю, люди не особо на это реагируют.
Жду стиральные машинки, плиты и микроволновки с голосовым управлением.

DoctorWagner 26.11.2013 19:14

HeatherMason, ещё бы работало оно, все так же хорошо в итоге.)

MoorCATs 26.11.2013 19:17

Там, вроде, как игровые сервера Хуана упли временно.

SLowRider 26.11.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11195649)
Там, вроде, как игровые сервера Хуана упли временно.

Да http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status

MoorCATs 26.11.2013 19:29

SLowRider, Хм, я сейчас и на 360 не могу оплатить через PayPal покупку :\

SLowRider 26.11.2013 19:32

MoorCATs, я думаю 360 те же сервера для оплаты и покупок использует, поэтому.

DoctorWagner 26.11.2013 20:31

Цитата:

Боже, ну и хлам. Покупать это сейчас, ужасная затея.

HeatherMason 26.11.2013 22:15

KiLlerS 27.11.2013 09:27

HeatherMason, Создам своей кошке аккаунт))

SLowRider 27.11.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 11196405)
Создам своей кошке аккаунт))

она сама его создаст)

Booch@rt 27.11.2013 20:31

подошла кошка, и бац кинект закрыл доступ к контенту, превышение лимита человеков.

DoctorWagner 27.11.2013 20:42

Интересно, а на насекомых будет реагировать? О_о

HeatherMason 27.11.2013 20:48

MilesDyson, смотря какие насекомые)))))

Companion In 28.11.2013 08:50

Интересно, а манекен если с себя сделать он будет опознавать?

KiLlerS 28.11.2013 11:52

Companion In, можно по троллить кинект - напечатать личных фотографий и раздать гостям в виде масок.

SLowRider 28.11.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11198050)
Интересно, а манекен если с себя сделать он будет опознавать?

Маловероятно. Неподвижный объект с низкой температурой и без пульса.

$ith 29.11.2013 16:59

Ну я порой тоже не особо подвижен. На диване не елозию вроде. А то что кинект может определять температуру и пульс сильно сомневаюсь. Или может? 0,о там же вроде банальный такой иинфрокрасный сэнсор у него в глазке стоит.

HeatherMason 29.11.2013 17:06

$ith, может, заявили, что новый кинект будет определять пульс.

ALEXей 29.11.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11200777)
На диване не елозию вроде.

В смартах с "разблокировкой по лицу" это предусмотрено. Помоему нужно улыбнуться в камеру, чтобы подтвердить личность. И это банальная лицевая камера на 1.3мп.
Думаю в кинекте это тоже предусмотрено, и менее заметно для пользователся. Тем более, по оф факу.
Цитата:

Оценка частоты пульса — это новая функция Kinect, которая позволяет консоли лучше подстраиваться под индивидуальные особенности каждого игрока. Для этого Kinect может определять постепенные изменения вашего лица и оценивать по ним частоту вашего пульса.
Помоему про пульс глупость, но отличить живого человека от фото вполне возможно.

$ith 29.11.2013 17:19

Ясненько, майковский маркетинг: "консоль Вам даже сигарету прикурит, ну чтоб тормозящее меню не так бесило" х)

HeatherMason 29.11.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 11200798)
Помоему про пульс глупость, но отличить живого человека от фото вполне возможно.

Смотрела видео нового сервиса для XBox One, Xbox Fitness, так там после тренировки показали, какой максимальный пульс был у чувака во время занятий -- 118 ударов в минуту. Вот сама не понимаю каким образом и не от потолка ли взят, но тем не менее.

SLowRider 29.11.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11200811)
чтоб тормозящее меню не так бесило

в каком месте там тормозящее меню?

HeatherMason 29.11.2013 21:34

Лооол, Златан говорит по-французски)))

perfect.must 29.11.2013 21:48

HeatherMason, Ибрагим порадовал.

Companion In 30.11.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11200869)
в каком месте там тормозящее меню?

Судя по роликам с голосовым управлением представленным выше в теме - везде. Хотя возможно это чисто вопрос распознавания голосовых команд.

Aluc4rd 30.11.2013 15:10

Ну что, есть желающие? {Извините, много мата} чертовски выгодное предложение {...} - они совсем упоролись?! Хотя нет, совсем упорется тот, кто вздумает купить это.

Firiam 30.11.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 11202381)
Ну что, есть желающие?

Дайте две.
Цитата:

Хотя нет, совсем упорется тот, кто вздумает купить это.

Зачем платить больше если есть предзаказ...

vasyalus 30.11.2013 15:38

Aluc4rd,
Мда, на кого рассчитывают непонятно.

Maru-sempai 30.11.2013 16:17

Геймпад от Хбокса на ПК работает?

vasyalus 30.11.2013 16:29

Maru-sempai,
Пока нет.

SLowRider 30.11.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11202007)
Судя по роликам с голосовым управлением представленным выше в теме - везде. Хотя возможно это чисто вопрос распознавания голосовых команд.

Ты можешь даже не отвечать на этот вопрос. Понятно же что сониболь тормозит сознание и кажется что все интерфейсы зеленого цвета тормозят постоянно по умолчанию.

CrazyYura 30.11.2013 20:46

SLowRider, так сказано же в их контактике.
Цитата:

Европейская версия Xbox One в наличии! Дефицитно, мало, дорого, статусно. Более дешевые поставки постараемся организовать позднее.

Hudson 01.12.2013 02:19

Знатоки подскажите.
1. PS4 геймпад оч. сильно хвалят за удобные кнопки, типа стали более отзывчивые и тд. А как обстоят дела с геймпадом от Хуана. Там какие-то 40 улучшений в отличии от 360. Он объективно хуже или лучше получился? Меня бокс привлекает пока только из-за titanfall и будущего HALO, но вот, например, на PS3 я так и не научился целиться с их геймпадом. Прошел Uncharted 3 на макс. сложности еле еле, а как зашел в мультиплеер меня там все рвали просто в хлам.

2. Кинект2 и голосовое управление как-то будет использоваться например в тех. же шутерах или это тока под кинектовские игрульки типа фитнеса и тд.

3. Графа мультиплатформенных игр типа NFS Rivals абсолютно идентична на обоих консолях?

Мне интересен бокс, но я пока-что никак не найду хороший повод взять именно его.

Игрoмaния 01.12.2013 04:23

Как поиграть ГТА 5 http://www.youtube.com/watch?v=koygn37rH_0

DoctorWagner 01.12.2013 08:58

Цитата:

Ну что, есть желающие?

Боже, да они упоролись.
Цитата:

Сообщение от Hudson (Сообщение 11203153)
на PS3 я так и не научился целиться с их геймпадом

У меня таких проблем не возникает, но подтверждаю, джойстик у третьей плойки для меня получился очень плохим и во многом неудобным.
Цитата:

Кинект2 и голосовое управление как-то будет использоваться например в тех. же шутерах или это тока под кинектовские игрульки типа фитнеса и тд.

Скажем так, пока потенциал не раскрыт.
Цитата:

Графа мультиплатформенных игр типа NFS Rivals абсолютно идентична на обоих консолях?

А вот это уже нужно смотреть всякие видео-сравнения. Но не думаю, что будут значительные отличия, все таки это ж мультиплатформа, да и важны ли эти отличия?
Цитата:

Мне интересен бокс, но я пока-что никак не найду хороший повод взять именно его.

Повода пока что и нет, тем более за 40 тысяч. Впрочем, это касается и плойки.

HeatherMason 01.12.2013 18:10

Ещё раз о белом Xbox One
Однозначно, хочу белый! Не куплю пока не появятся белые в продаже))) *боюсь придётся долго ждать*

vasyalus 01.12.2013 18:19

HeatherMason,
Да, не хотел это для себя признавать, но белый и вправду классный, гораздо лучше черного. Им надо было сразу белый выпускать. Было бы, как Инь (One) и Янь (PS4), купи обе для равновесия.

ALEXей 01.12.2013 18:52

http://www.youtube.com/watch?v=ZBpmyktXdJ0
Таки можно заменить HDD. Правда прощай гарантия, но всё же у меня были опасения, что на всё отведено всего лишь 500gb, а так вполне себе вариант...

perfect.must 01.12.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 11204278)
Ещё раз о белом Xbox One

А телевизор то Sony...

DoctorWagner 01.12.2013 20:19

HeatherMason, нет, ну он и правда выглядит вполне здорово.) Но пожалуй, я бы все таки один черт выбрал именно черный для себя.)

Магна 01.12.2013 21:41

Цитата:

на PS3 я так и не научился целиться с их геймпадом. Прошел Uncharted 3 на макс. сложности еле еле, а как зашел в мультиплеер меня там все рвали просто в хлам.

2. Кинект2 и голосовое управление как-то будет использоваться например в тех. же шутерах или это тока под кинектовские игрульки типа фитнеса и тд.

3. Графа мультиплатформенных игр типа NFS Rivals абсолютно идентична на обоих консолях?

Плюсану в мультиплеере анчартед какие то демоны сидят, но это только доказывает что ко всему можно привыкнуть.

Кинект скорее всего для казуалочек будет хотя мб и и выпустят что.

НФС да, а например код, батла и по слухам ватч догс будет на боксе в 720р...

Хм... а чем тебе интересен бокс если не можеш найти повод :Grin:
Если нравится хало, проект от ремеди, что там еще из экзов, а фабл правда он будет онлайновый то бери бокс.

KiLlerS 02.12.2013 08:53

Цитата:

Сообщение от Anabioz (Сообщение 11204757)
Кинект скорее всего для казуалочек будет хотя мб и и выпустят что.

я, если честно, пока не понимаю, как это будет выглядеть, если даже выпустят. Либо в нашей стране проекты с поддержкой голосовых команд будут выходить спустя годы, либо с оригинальным интерфейсом и переводом, что не особо удобно.

Companion In 02.12.2013 09:11

Команды на английском будет проще выучить и правильно говорить чем на русском. К тому же нормальные разработчики сделают так, что любой шум в контексте будет восприниматься как верная команда.

К тому же сейчас кинект хотят сделать не устройством для отдельных игр под кинект, а обеспечителем фичей в каждой из выходящих игр.

ALEXей 02.12.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 11205171)
я, если честно, пока не понимаю, как это будет выглядеть, если даже выпустят

Голосовые команды часть системы иксбокса и они будут поддерживать русский язык. Разработчики в играх не будут писать с 0 все эти команды это бестолково. Куда проще использовать встроенные в иксбокс алгоритмы распознования речи. А они понимают русский язык. Так что в теории абсолютно никаких проблем с голосовым управлением на разных языках быть не должно.
Но для понимания как это будет на практике нужно увидеть хотя бы один такой проект. Пока я даже не представляю как это можно использовать.

Booch@rt 02.12.2013 15:59

ALEXей, нет вижина голосового управления на разных языках в игре или что?

ALEXей 02.12.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 11205654)
нет вижина

Эм?
Не представляю как можно действительно с удобством добавить голосовое управление в обычную игру. Сразу на ум приходит добавление чего-то нужного оперативно, например перезарядки в шутерах, но не выйдет. Всегда быстрее нажать кнопку, чем произнести кодовое слово + требуемое действие.

Booch@rt 02.12.2013 16:29

ALEXей, ну не все подряд проекты добавлять голосовое управление, в скайриме самое то побаловаться с фус ро да, или в мгс к примеру окликнуть голосом охранника и сохранять общую тишину в комнате на миссии, есть игра для кинекта хоррор там сказали тихо, и не шевелись нужно выполнять, вспоминается GTA CW где такси можно было вызвать посвистев в микрофон, но дома не свистят)

ну или в рпг произносить реплики из выбора вариантов ответов, главное это сделать не основным вариантом управления, а вспомагательным, дополняющим и расширяющим основную игру.

это как с QTE, главное не переборщить и не на каждой двери или боссе его ставить.

Rat84 02.12.2013 16:39

В шутерах на кинект можно вещать управление напарниками и галдетами(дроном например), а еще на кинект можно вещать стратегии. Главное чтоб работало по человечески.

Companion In 03.12.2013 11:02

Слухи, что кинект может выдавать предупреждения в таких играх как фифа и нба за нецензурную лексику, в т.ч. в частных матчах. Также есть подозрения, что можно получить временный бан за ругань по скайпу.

KiLlerS 03.12.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 11205649)
Голосовые команды часть системы иксбокса и они будут поддерживать русский язык. Разработчики в играх не будут писать с 0 все эти команды это бестолково. Куда проще использовать встроенные в иксбокс алгоритмы распознования речи. А они понимают русский язык. Так что в теории абсолютно никаких проблем с голосовым управлением на разных языках быть не должно.
Но для понимания как это будет на практике нужно увидеть хотя бы один такой проект. Пока я даже не представляю как это можно использовать.

мне почему-то на ум приходит Binary Domain - изначально фишка игры была в голосовых командах и в быстрых ответах\приказах сопартийцам. Но если честно кроме Йес\Ноу микрофон отказывался распознавать остальные реплики
Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 11205703)
или в мгс к примеру окликнуть голосом охранника и сохранять общую тишину в комнате на миссии, есть игра для кинекта хоррор там сказали тихо, и не шевелись нужно выполнять

Ха.. прикольно, но жестко неудобно. Пока я напряженно ползу по темным коридорам (к примеру Evil Whithin) - все окружающие должны будут ходить на цыпочках и не дышать)))))
Цитата:

ну или в рпг произносить реплики из выбора вариантов ответов

боже упаси!

К слову о расширении игры) Помните было время (перед выходом Кинекта и Мува, после появления Вии), когда разработчики утверждали в один голос, что заставят поднять пятую точку игроков от дивана, и введут повсеместно в играх разных жанров (в плоть до РПГ) разнообразные физические упражнения и нагрузки. Пресса (точно не помню, может и игромания) развила эту мысль и сказала, что было бы здорово, если бы перед созданием класса персонажа нужно было бы отжиматься определенное кол-во раз, что бы создать воина, или бегать - барда.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11206885)
Слухи, что кинект может выдавать предупреждения в таких играх как фифа и нба за нецензурную лексику, в т.ч. в частных матчах.

*Уважаемые господа! Видит бог, я не хотел никого обидеть, но не соблаговолите ли вы пойти...

теперь именно так будет выглядеть общение 2х игроков?

HeatherMason 03.12.2013 12:28

Цитата:

ну или в рпг произносить реплики из выбора вариантов ответов, главное это сделать не основным вариантом управления, а вспомагательным, дополняющим и расширяющим основную игру.

Вот, кстати, в D4 будет такое. Среди 4 вариантов ответа можно будет произносить реплику, но конечно же можно будет выбрать и геймпадом. Хотя эта игра на кинект в принципе будет рассчитана, но если такое есть, то можно значит такое делать в разных играх.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 11206893)
*Уважаемые господа! Видит бог, я не хотел никого обидеть, но не соблаговолите ли вы пойти...

Ну всё нормально, погружение в игру. В футболе за разговоры дают жёлтую карточку))

Companion In 03.12.2013 12:35

Цитата:

Впринципе также говорят о желании ввести софтверное запикивание нецензурщены, так что все учим азбуку морзе для нормального общения. Хотя сама идея не плохая.

$ith 04.12.2013 09:31

Оно реально так нужно? :)
Тело на диване сидит и борбочит: "go go go!", "take offensive formation", "reload!".... Почувствуй себя шизофреником.
Цитата:

принципе также говорят о желании ввести софтверное запикивание нецензурщены,
А это уже совсем никуда не годится :(

KiLlerS 04.12.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11208314)
Оно реально так нужно?
Тело на диване сидит и борбочит: "go go go!", "take offensive formation", "reload!".... Почувствуй себя шизофреником.

представляю, сколько забавного видео появится на просторах youtube

ALEXей 04.12.2013 12:06

Цитата:

Тело на диване сидит и борбочит:

Не забываем важную вещь:
Цитата:

" Xbox go go go!", "Xbox take offensive formation", "Xbox reload!"

Без этого не заработает

Kogarasumaru 04.12.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 11208528)
Не забываем важную вещь:

Без этого не заработает

Xbox, help me, I am going to the Asylum.

Companion In 04.12.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 11208528)
Без этого не заработает

Лучше пусть сделают кнопку голосовых команд или включат режим прямого распознавания, по крайней мере в экшенах.

HeatherMason 04.12.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11206885)
Слухи, что кинект может выдавать предупреждения в таких играх как фифа и нба за нецензурную лексику, в т.ч. в частных матчах.

Вот, кстати, видео))

ALEXей 04.12.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 11208774)
Вот, кстати, видео))

Не понимаю его негодования. Всё правильно орёшь матом = технический фол. Здорово придумали. Но видимо детишки сидящие с джойстиком и орущие на телевизор не способны осознать, что за мат можно получить по носу.
Неплохо было бы в онлайн играх ввести минусы за мат. А то иногда проще вырубить звук, чем выслушивать "дискуссии" некоторых игроков.

Companion In 04.12.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 11208980)
Неплохо было бы в онлайн играх ввести минусы за мат. А то иногда проще вырубить звук, чем выслушивать "дискуссии" некоторых игроков.

По слухам уже ввели + даже за мат в скайпе можно попасть на suspension live`a.

Подождите, вот возьмет бокс контроль над какой нибудь автоматической мясорубкой с инфрокрасным сенсором, он вас отучит матом ругаться, ибо он THE ONE!

HOLODILNIK 04.12.2013 18:38

Цитата:

Ну что, есть желающие? {Извините, много мата} чертовски выгодное предложение {...} - они совсем упоролись?! Хотя нет, совсем упорется тот, кто вздумает купить это.

ну это ладно, я видел ps4 в 42куска стоимости

DoctorWagner 04.12.2013 18:42

HOLODILNIK, не удивительно, учитывая какой-то бешеный спрос на приставку даже у нас в России.

Booch@rt 04.12.2013 18:50

Цитата:

боже упаси!

в хорошо написанноей игре для большего погружения можно, все равно читаем, а сказать лично какому нибудь главному злодею "а не пошел бы ты ..." и клинком в его слабую точку свет, зановес, аплодисменты.

DownGuard 04.12.2013 19:32

Владельцы Xbox One уже убили 186 миллионов человек - прочитал на мэйле и мрачно стало. Скорей уж брать Иксбокс? А то убьют...
По правде говорилось о игровой статистике

MoorCATs 04.12.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 11208980)

В 360-м уже же можно подать жалобу на игрока за мат, как бэ.

KiLlerS 05.12.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 11209850)
в хорошо написанноей игре для большего погружения можно, все равно читаем, а сказать лично какому нибудь главному злодею "а не пошел бы ты ..." и клинком в его слабую точку свет, зановес, аплодисменты.

Главное что бы отключить и перейти на привычное управление всегда можно было. А то за день так наговоришься, а тут еще ОН.

Booch@rt 06.12.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 11210502)
Главное что бы отключить и перейти на привычное управление всегда можно было. А то за день так наговоришься, а тут еще ОН.

я ж говорю опционально, в большиснтве игр я даже не читаю.

†Jaguar† 07.12.2013 00:34

Ребят, когда геймпад на ПК выйдет?

SLowRider 07.12.2013 00:39

†Jaguar†, предположительно в следующем году.

DoctorWagner 08.12.2013 17:06

Быть может, тоже для пека его куплю таки.

HeatherMason 08.12.2013 18:37

Анбоксинг от Логвинова

Блин, я помню как я еле дотащила коробку с Xbox360 домой, тяжело было, то эту я точно не дотащу)))

И ещё от Логвинова:
Xbox One - первый запуск и бодание с меню

Русского языка нет изначально... Я думала, он в принципе там должен быть сейчас.

Где-то тут на форуме читала, что жаловались, что на PS4 в браузере, в VK нельзя слушать музыку, так вот тут можно))

Venom™ 08.12.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 11217287)
Блин, я помню как я еле дотащила коробку с Xbox360 домой, тяжело было, то эту я точно не дотащу)))

вам сколько лет ?

HeatherMason 08.12.2013 20:32

Venom™, 22 и вешу я 48 кг))) Ну правда, у меня был очень длинный путь домой, и рука быстро уставала, вечно перемещала пакет из одной руки в другую.

perfect.must 08.12.2013 21:36

Вот мне непонятно, неужели Microsoft не осознают всю убогость своего говноинтерфейса? Тут идиоту понятно, что эти плитки - ущербны. Такая корпорация, и такая сплошная оплошность, этот их Metro.

Цитата:

Microsoft рекомендует плавные переходы и взаимодействие с пользователем на основе реальных движений (таких как нажатие или перемещение). Это создаёт у пользователя впечатление «живого» и отзывчивого интерфейса с «добавленным ощущением глубины»
С какого! Создаёт... Ох. С чего они взяли? Невзрачнота и убогость, а не минималистичность и лаконичность.

Booch@rt 08.12.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от A Perfect Must (Сообщение 11217741)
Вот мне непонятно, неужели Microsoft не осознают всю убогость своего говноинтерфейса? Тут идиоту понятно, что эти плитки - ущербны. Такая корпорация, и такая сплошная оплошность, этот их Metro.

интерфейс пс4 верх идеала, интерфейс пс4 лучше во всем, хоть он плиточный и угловат.

я еще во времена XP подобное хотел, но вот наконец-то получил с вин8.
вообще да, лучше бы классическое текстовое меню сделали.

Fav0riT 08.12.2013 22:37

Цитата:

Анбоксинг от Логвинова

дикое и убогое г. смотреть на этот черный гроб не сил.
Цитата:

Xbox One - первый запуск и бодание с меню

"АД" больше нечего сказать. Win 8 на next-gen приставке это epic fail.

SLowRider 08.12.2013 22:57

Из крайне непредвзятого и эмоциально сдержанного "бодания меню" антоши стало ясно не только о его минималистичной сообразительности, но и некоторые другие вещи.
Мне не нравится в интерфейсе центральное окно многозадачности, которое показывает предыдущее открытое приложение (или пункт меню). Лучше бы на его месте висела просто картинка, а не миниатюра. Еще я так и не понял где теперь аватары (человечки). Люди в них горы даларов вложили, а посмотреть их стало как то крайне проблематично. В общем действительно интерфейс несовершенен и есть что доделывать. Надеюсь исправят быстро.

Конечно хотелось бы обзор от более адекватного человека, желательно чтобы он был более сообразительным.

Vegeta 08.12.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11217892)
Конечно хотелось бы обзор от более адекватного человека, желательно чтобы он был более сообразительным.

Да ладно тебе. Довольно весёлое видео про Вин 8 вышло.
Веселье. Праздник. Один.

Я, кстати, реально не думал, что всё так плохо, ибо сижу до сих пор на 7.
Грустно всё это. В Хбокс 360 изначально был крутой интерфейс со всеми этими человечками и удобным меню. А сейчас что? Всё очень грустно...

SLowRider 08.12.2013 23:21

Vegeta, ну я давно на восьмерке сижу и эти плиточки неплохо сделаны. Удобно: там погода сама обновляется, там тексты писем почты видно, там новости мелькают.
На 360 сейчас хороший интерфейс, человечки на месте. Чисто визуально мне интерфейс 360 сейчас больше нравится чем One.

Самый первый интерфейс 360 я не использовал, у меня сразу был джаспер с NXE и аватарами.

Booch@rt 08.12.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11217892)

и знал команды поиска в браузере, а не я хочу.
в одно он прав я хочу туда-то, а не знать как тебя туда-то послать, сири 2 не случилась.

МЕНЮ y XBOXONE УЖАСНОЕ!

глаза разбегаются куда нажимать, что делать, что я здесь делаю?!?
у 360 во второй ревизии меню было нормальное и не выедающее глаза, почему они взяли наработки и улучшили, а спихнули просто в одну кучу.
и часть плиток красная, часть зеленая, ужс, да же в единой гамме не выдержаны.

плиточный интерфейс сделали для вин мобайл, потом его решили сделать для настолок и привести в единый стандарт на всех устройствах, XBOXONE меню это апогей ужасной реализации.

ждем скорейшего апдейта меню.

Vegeta 08.12.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11217932)
у меня сразу был джаспер с NXE и аватарами.

Так я про него и говорю.

SLowRider 08.12.2013 23:41

Vegeta, когда ввели человечков было много боли: "что за говно? что за симс?". Но буквально сразу началось: "вот я кароче кастюм мастира чифа купил азаза норм".

Добавлено через 44 минуты
Вот нашел вполне нормальный обзор http://youtu.be/Yu2lD7oh_us
Намного лучше параши которую салогвинов снимает.

ALEXей 09.12.2013 00:35

А по мне интерфейс симпатичней чем у пс4.
Да и вполне понятно. Экран хоум с последним запущенным приложением в большой плитке (особенно прикольно смотриться игра спокойно стоящая на паузе в маленьком окошечке и доступная в один клик) чуть ниже несколько последних запущенных приложений. Основной экран всеравно чуть левее, один раз напихать туда все самое нужное игры, сайты, плейлисты и все это доступно в пару нажатий. Остальное меню разве что для запуска чего-то ненужного, или найти и прикрепить к главному экрану что-то нужное.
Вот только расстроило управление руками, у меня на него большие надежды были. Надеюсь поправят, а возможно и просто нужно понять принцип. Судя по видео пробовали наобум.

Shonen-kuN 09.12.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 11218001)
Судя по видео пробовали наобум.

Просто сонибой пробовал :) А. Логвинов давно известен, как обожатель японской компании, о которой здесь нельзя упоминать.

HeatherMason 09.12.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 11218001)
Вот только расстроило управление руками, у меня на него большие надежды были. Надеюсь поправят, а возможно и просто нужно понять принцип. Судя по видео пробовали наобум.

ALEXей, я уже кидала:
Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 11195048)

Как-то нажать пальцами надо, а не просто держать руку на иконке как раньше, походу.

ALEXей 09.12.2013 01:42

HeatherMason, сжать в кулак видимо, но судя по тому видео это не особо получалось. Но хочу в живую попробовать...

Кстати насчет ии. В первом квартале следующего года майкрософт представит прямого конкурента яблочной сири. Логично предположить, что со временем она доберется и до иксбокса, это существенно расширит возможности голосового управления. Правда, на мой взгляд до руссязов она доберется очень не скоро, но можно надеяться...

Ghosterbiter 09.12.2013 11:49

А русский язык есть во всех консолях? И в американках и европейках? Я про интерфейс.

Companion In 09.12.2013 11:58

Согласно обзорам выше - нет, ты бы посмотрел - на многие вопросы ответ получишь. Скорее всего добавят патчами.

Ghosterbiter 09.12.2013 13:02

Companion In, Как я говорил много страниц) Да и меня только язык волновал, если есть владельцы немецких Xbox One, какие там языки.
А патчи доступны будут просто как обновление системы?

Zмей1 09.12.2013 14:07

Ghosterbiter, http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2528
буквально прошлая страница, ну и другие ссылки там же на той же странице, если Логвинов не устраивает

Companion In 09.12.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Ghosterbiter (Сообщение 11218534)
А патчи доступны будут просто как обновление системы?

Скорее всего да. Сомневаюсь что у майков хватит духу сделать русский языковой патч только для конослей купленных в России (напомню, что изначально вообще планировалось региональное разделение). Я вообще был удивлен, что его не было. Видимо добавят при официальном старте в России. А пока у всех one`ов должен быть одинаковый набор языков - подробнее смотри в ролике не предыдущей странице.

SLowRider 09.12.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11218678)
Я вообще был удивлен, что его не было.

Официальная причина переноса запуска в России на 2014 год - локализация.
Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11218678)
у всех one`ов должен быть одинаковый набор языков

Так и будет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ghosterbiter (Сообщение 11218449)
А русский язык есть во всех консолях? И в американках и европейках?

Русского нет ни там, ни там. Позже добавят обновлением.

HeatherMason 09.12.2013 17:24

Классная ёлочка)))

Ted Foulke 09.12.2013 19:07

Друзья, не кто не в курсе геймапд от xbox на PC будет работать? Штука для блютуса есть от старого без проводного пада.

LostGhost1 09.12.2013 19:54

в обзоре от Логвинова не понравилось, то что он так удивился, что русского языка нет, как будто она в России официально запущена, Microsoft из за этого и перенесла релиз, это одна из причин по крайнем мере чтоб допилить киннект под русский язык. Меню нормальное, негатива не вызывает всё просто и понятно, пару дней поюзать и станет родным

ALEXей 09.12.2013 20:17

Ted Foulke, будет, причем без всяких дополнительных заморочек. Но только в следующем году...

Eson 09.12.2013 20:33

LostGhost1,
ПС 4 не была запущена в России на момент прихода его консоли тоже. Так что, он прав на все 100%

HeatherMason 09.12.2013 20:36

Eson, пф, так там разница была в 2х неделях по-моему.

DoctorWagner 09.12.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 11218990)
Классная ёлочка)))

Хорошо же консоль продается, раз некоторые умудряются целые строения из коробок с ней выкладывать.)

-BadKot- 09.12.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 11219365)
LostGhost1,
ПС 4 не была запущена в России на момент прихода его консоли тоже. Так что, он прав на все 100%

Да у него была американка, но уже с русским.
Странная политика у майков ,видимо Россия для них не так важна

SLowRider 09.12.2013 20:52

-BadKot-, выше читай почему русского нет.

Zмей1 09.12.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11219404)
-BadKot-, выше читай почему русского нет.

то есть соники подгодовились даже до запуска и даже на консолки в америке, а майки - нет? забавно... хотя все равно буду брать обе, но сперва телевизор 55'

SLowRider 09.12.2013 21:42

Zмей1, нет, не верно, смотри лучше.

Zмей1 09.12.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11219469)
Zмей1, нет, не верно, смотри лучше.

ну я читал выше сообщение про то, что:
Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11218751)
Официальная причина переноса запуска в России на 2014 год - локализация.

значит они вообще пока что с этим не парились, или парились, но не закончили, а соники закончили даже до официального запуска в россии... но я не хочу устраивать холивар плойка против коробки, просто замечу, что это довольно показательное отношение, а если бы я через друзей в германии предзаказывал, то до запуска в россии мне надо было бы спикать на англицком? я-то спикаю, но россиянский интерфейс милее глазу)
и вообще ИМХО надо поддерживать развивающийся рынок, тем более такой большой... добавлять язык и в перевод игр ввиде сабов хотябы и язык не для региона ставить, а как один из стандартных...

HOLODILNIK 09.12.2013 21:51

Zмей1, машины из японии тоже не с левым рулем приезжают к нам

Zмей1 09.12.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от HOLODILNIK (Сообщение 11219485)
Zмей1, машины из японии тоже не с левым рулем приезжают к нам

авто - это немножко другое, по моему мнению... меня позабавил еще 1 факт в первоначальной настройке от Логвинова. где вы живете? спрашивают. я вот сейчас в России, но ее там нет. но купить я ее мог... глобализация, все дела... такие мелочи надо учитывать, одно дело, когда зимбабве нет, другое дело, когда россии, хотя сейчас сознание многих людей начинает просыпаться и они, вместо того, чтобы качать игры на торрентах покупают их в стиме или лицушки на приставки онлайн или на дисках... надо это учитывать, хотя бы для пользы бизнесу...

Vegeta 09.12.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Zмей1 (Сообщение 11219461)
то есть соники подгодовились даже до запуска и даже на консолки в америке, а майки - нет?

Так и есть.

Booch@rt 09.12.2013 22:06

где запустили консоль, там и готовы сервисы и инфраструктура.
если делаете серый импорт то никто вам ничего не должен.
все равно что в дримкасте требовать русское меню.

Цитата:

значит они вообще пока что с этим не парились, или парились, но не закончили, а соники закончили даже до официального запуска в россии...
сони как бы готовилась к запуску в россии, с 2х недельным опозданием, и значит лишь то что языковые пакеты были готовы заранее, и оттестированы.

Zмей1 09.12.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 11219515)
сони как бы готовилась к запуску в россии

но даже на приставках из америки, где теоретически оно и не надобно, куча разных языков, помимо русского... вот это и добивает. я уже поднимал эту тему на пикабу, мнения разделились. я например интересовался, по какой такой причине нас называют одной из самых пиратских стран, но при этом даже чуть чуть не хотят улучшить сервис для нашей страны. типа родного языка в игре и тому подобного. много чего хотел написать, но не стоит тему локализаций поднимать, я думаю....

Booch@rt 09.12.2013 22:27

Zмей1, это уже дела самой сони.

у майков плохой фидбек после е3, спасибо нытикам за это, и пришлось чем-то жертвовать, а именно одновременным запуском, пока переписывали ОС, и у них консоль использует облачные вычисления, может и в этом какие-то проблемы для нашего региона.
и ругать за то что у них релиз весной, а русского сейчас нет, это глупо.

Zмей1 09.12.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 11219536)
у майков плохой фидбек после е3, спасибо нытикам за это

они сами виноваты... тиви тиви тиви, спорт спорт спорт, собака из колды, собака из колды, собака из колды....
Цитата:

и ругать за то что у них релиз весной, а русского сейчас нет, это глупо.

да я не ругаю. я говорю, что давно пора бы его в стандартные включать уже, время уже пришло... хотя они никак не сообразят это, так же как электроник арт (мир праху старварсов) или беседка....

Альтер-Ego 09.12.2013 23:10

Есть ли информация когда появиться пред заказ в сети магазинов М.Видео?

-BadKot- 09.12.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Альтер-Ego (Сообщение 11219595)
Есть ли информация когда появиться пред заказ в сети магазинов М.Видео?

По поводу мвидео не знаю,на виигра есть предзаказ http://videoigr.net/product_info.php...ducts_id=11562

Vegeta 10.12.2013 05:55

Цитата:

спасибо нытикам за это

Зачем винить кого-то левого, если в лужу сели сами Майки?

LostGhost1 10.12.2013 06:51

Eson, Да, но PS 4 то должна была выйти в России через пару недель поэтому в прошивке был русский язык, а когда консоль должна выйти только весной, еще даже примерно неизвестно когда, нафига майкам добавлять русский, я считаю пока консоль не запущена в России таких вопросов не должно быть

HeatherMason 10.12.2013 11:00

На жестком диске Xbox One из 500 гигабайт пользователю доступно 362.

-BadKot- 10.12.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 11220076)

Это неудивительно ,спасибо что не 100:Grin:

Mad-Dan 10.12.2013 13:18

Цитата:

Винда меньше жрет.

ALEXей 10.12.2013 13:35

Цитата:

Вот это для меня критичный недостаток, наряду с невозможностью вертикального расположения консоли. Ну некуда мне её горизонтально ставить.

Правда вроде как говорят если привод ненужен, то вертикально ставить можно спокойно. Да и жёсткий диск хоть и не элементарно, но меняется на любой, даже на SDD. Но всё равно осадок остаётся...

Aluc4rd 10.12.2013 15:21

Видео из разряда чисто поржать - кто-нибудь желал поиграть в, н-р, Killer Instinct на 3-ем дуалшоке? Или на геймпаде от 360-ки?:D

-BadKot- 10.12.2013 20:24

Xbox One может не выйти в России в первой половине 2014 года

Microsoft может отложить запуск Xbox One в оставшихся странах Европы на III квартал 2014 года. Об этом пишет сайт Game Reactor, ссылаясь на неназванные источники.

Как утверждают источники сайта, в скандинавских странах консоль точно не появится раньше второй половины 2014 года, а другие регионы, судя по всему, последуют ее примеру. В Game Reactor считают, что Microsoft вряд ли решится запустить консоль в середине лета, поэтому речь, скорее всего, идет о сентябре или второй половине августа. По мнению журналиста сайта, поздний запуск может означать проблемы с адаптацией консоли под местные рынки или слишком высокий спрос в регионах, где Xbox One уже продается.

Ранее Game Reactor первым сообщил о том, что Xbox One появится 22 ноября 2013 года только в некоторых европейских странах.

DoctorWagner 10.12.2013 20:28

-BadKot-, Я даже не знаю что должны будут сделать после этого Майкрософт, для того чтобы догнать по продажам консолей Сони. Как минимум, выпустить просто тонну годных эксклюзивов.

-BadKot- 10.12.2013 21:41

Цифровые версии игр для Xbox One подорожали.

Sony выслушав критику, немного изменили ценовую политику в PSN, а Microsoft вместо того, чтобы снизить цены, пошли абсолютно в противоположном направлении, тем самым повысив стоимость цифровых копий эксклюзивов для Xbox One, таких как Forza 5, Ryse: Son of Rome и Dead Rising 3.

Вышеперечисленные игры стали стоить 49.99 фунтов стерлингов, вместо 44.99.

Очень часто критикуют ценовую политику издателей на цифровой контент, ведь многие не могут понять, почему цифровая копия стоит столько же, а иногда и дороже, чем розничные аналоги.

Igor027 11.12.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от LostGhost1 (Сообщение 11219814)
Да, но PS 4 то должна была выйти в России через пару недель поэтому в прошивке был русский язык, а когда консоль должна выйти только весной, еще даже примерно неизвестно когда, нафига майкам добавлять русский, я считаю пока консоль не запущена в России таких вопросов не должно быть

Да какая разница когда она выйдет? Русскоязычные люди живут только в России? Разве сложно было просто перевести меню на разные языки, а не на 3-4? Что там еще локализировать? Если были проблемы с управлением голосом, так можно было все патчами поправить к релизу. Ладно язык, но даже страну проживания не добавили, странно как еще часовые пояса не выпилили.
Есть еще компании, которые не локализует свои устройства только потому, что оно еще не продается на конкретном рынке?

KiLlerS 11.12.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Igor027 (Сообщение 11222012)
Русскоязычные люди живут только в России?

а в России живут только русскоязычные люди? В списке официальных языков у стран, в которых она вышла имеется русский? Со своими уставами в чужие монастыри не ходят.
Цитата:

Ладно язык, но даже страну проживания не добавили, странно как еще часовые пояса не выпилили.

тебе же объяснили. Консоль еще не вышла. Все, что продается сейчас в России считается пираткой, так как не имеет права здесь продаваться.
Цитата:

Есть еще компании, которые не локализует свои устройства только потому, что оно еще не продается на конкретном рынке?

эээ, а есть компании, которые локализуют устройства, не продаваемые на конкретном рынке? примеры плиз
Вот к примеру вспомнились Ниндендо - продукт продается, а поддержки языка нет.
Или первые аплфоны, вышедшие в Финляндии (по крайней мере нам оттуда их тащили) - не припомню, что бы там была поддержка русского.

Igor027 11.12.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 11222047)
эээ, а есть компании, которые локализуют устройства, не продаваемые на конкретном рынке? примеры плиз

Та же сони, были все европейские языки в том чесле и русский в приставках продаваемых в северной америке.
Эпл. Приставка Apple TV до декабря 2012 вообще не продавалась официально в России, но там всегда был русский язык. Так же как с айфоном в прошлом году который вышел в сентябре, а в России появился официально только в декабре, но там сразу были все языки.
Так же, наверное, и с другими компаниями, самсунг и тп.

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 11222047)
Или первые аплфоны

В любом устройстве эпл есть поддержка русского языка.

Mad-Dan 11.12.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от -BadKot- (Сообщение 11221251)
Цифровые версии игр для Xbox One подорожали.

Sony выслушав критику, немного изменили ценовую политику в PSN, а Microsoft вместо того, чтобы снизить цены, пошли абсолютно в противоположном направлении, тем самым повысив стоимость цифровых копий эксклюзивов для Xbox One, таких как Forza 5, Ryse: Son of Rome и Dead Rising 3.

Вышеперечисленные игры стали стоить 49.99 фунтов стерлингов, вместо 44.99.

Очень часто критикуют ценовую политику издателей на цифровой контент, ведь многие не могут понять, почему цифровая копия стоит столько же, а иногда и дороже, чем розничные аналоги.

Такое ощущение, что в MS засели диверсанты из Сони и Аппл, и они делают все, что бы МС обанкротилась.

HeatherMason 11.12.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от -BadKot- (Сообщение 11221028)
Xbox One может не выйти в России в первой половине 2014 года

Microsoft может отложить запуск Xbox One в оставшихся странах Европы на III квартал 2014 года. Об этом пишет сайт Game Reactor, ссылаясь на неназванные источники.

Как утверждают источники сайта, в скандинавских странах консоль точно не появится раньше второй половины 2014 года, а другие регионы, судя по всему, последуют ее примеру. В Game Reactor считают, что Microsoft вряд ли решится запустить консоль в середине лета, поэтому речь, скорее всего, идет о сентябре или второй половине августа. По мнению журналиста сайта, поздний запуск может означать проблемы с адаптацией консоли под местные рынки или слишком высокий спрос в регионах, где Xbox One уже продается.

Ранее Game Reactor первым сообщил о том, что Xbox One появится 22 ноября 2013 года только в некоторых европейских странах.

На IGN прочитала, что это касается стран Северной Европы, а на счёт России, Бельгии, Нидерландов и Швейцарии не сообщают ничего. Но всё равно пока слухи, ждёт ответ Microsoft.

-BadKot- 11.12.2013 17:21

Microsoft может проиграть битву за некстген благодаря главной особенности Xbox One
Скрытый текст:

Консоль Xbox One от Microsoft, по общим подсчетам, пока продается очень хорошо, но уже есть некоторые признаки того, что продажи отстали от продаж главного конкурента в лице PlayStation 4 от Sony. Пол Тасси из Forbes отмечает, что после того, как Sony объявила о том, что продажи PS4 выросли до 2,1 млн на прошлой неделе, Microsoft ответила на это... разговорами о том, сколько часов геймеры потратили играя на Xbox One. Молчание Microsoft по последним цифрам продаж сопровождается сообщениями, что PS4 продается лучше, чем Xbox One в Великобритании и опросами, которые показывают, что большинство игроков во время праздничного сезона продаж планирует купить именно PS4.
Пытаясь найти причины по которым продажи Xbox One могут отставать от PS4, наиболее очевидным местом является разница в $100 между двумя консолями. Основной причиной того, что Xbox One стоит на $100 дороже является обязательное включение нового поколения датчика Kinect, на который Microsoft делает ставку, считая, что со временем все больше игроков будет требовать голосовое и жестовое управление. Microsoft так же продвигает Kinect как значительное преимущество для рекламодателей, т.к. он может отслеживать мимику пользователей во время рекламы и давать маркетинговым компаниям фидбэк в режиме реального времени.

Тасси отмечает, что большая проблема для Microsoft состоит в том, что компания пока не придумала, как сделать Kinect достаточно ценным для игроков, чтобы они были готовы отдать дополнительные $100 за него. Голосовые команды и управление жестами являются хорошими вариантами, но большинство игроков все еще полагается на геймпады в качестве основого метода игры. Тасси также говорит, что те игры, которые Microsoft выпустила для нового Kinect пока не были приняты достаточно хорошо и компания должна больше работать над этим, если она хочет, чтобы Kinect был обязательным устройством для игроков.

"Я просто не могу найти аргументов в поддержку Kinect 2.0, которого Microsoft продвигает как преимущество над Sony", — заключает Тасси. "Возможно, это добавляет некоторую ценность Xbox One, но переплачивать за это $100... ? Не думаю. Уберите Kinect и вы получите две, более-менее, эквивалентные системы. PS4 имеет небольшое преимущество в мощности, но, я думаю, Xbox One имеет более лучшую стартовую линейку с обещанием выпустить больше хороших эксклюзивов в ближайшем будущем (Titanfall). Но с увеличенной ценой за Kinect, в глазах потребителей консоль может не иметь достаточной ценности для ее покупки".

Microsoft продала 2 млн Xbox One за 18 дней

LostGhost1 11.12.2013 19:07

На самом деле не понятно, зачем Microsoft так активно продвигает киннект, ну да прикольно , но не более, это как камера у Sony кому надо и сам купит, мне кажется большинству людей нравятся игры ААА класса, а сделать блокбастер к которому реально нужен сенсор и причём не для галочки, а игра его будет максимально использовать трудновато, да в конце концов человек садится за консоль поиграть и отдохнуть после рабочего дня, а не имитировать удары мечом битый час рубая врагов в капусту

ALEXей 11.12.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Igor027 (Сообщение 11222166)
В любом устройстве эпл есть поддержка русского языка.

Русский появился только после того, как айфон официально вышел в россии до этого русский язык iPhoneOS не поддерживала.
Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 11222187)
что в MS засели диверсанты из Сони и Аппл, и они делают все, что бы МС обанкротилась.

Что MC обонкротилось нужно что-то нереальное. Даже если ниодной консоли икбокс не продастся, максимум что будет, так это минус в конце квартала. Консоли для МС даже близко неосновной продукт.
Цитата:

Сообщение от LostGhost1 (Сообщение 11222637)
На самом деле не понятно, зачем Microsoft так активно продвигает киннект

Для того, чтобы заинтересовать разработчиков. У каждой консоли иксбокс есть кинект, это даёт возможность разрабатывать игры с его учётом. Если кинект будет не у каждого, то никакого смысла его задействовать не будет.

Igor027 11.12.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 11222718)
Русский появился только после того, как айфон официально вышел в россии до этого русский язык iPhoneOS не поддерживала.

Я не про первое поколение, а про все остальные айфоны. iPhone 5 в сентябре в США уже со всеми языками, в декабре официально в России.
Цитата:

Для того, чтобы заинтересовать разработчиков. У каждой консоли иксбокс есть кинект, это даёт возможность разрабатывать игры с его учётом. Если кинект будет не у каждого, то никакого смысла его задействовать не будет.

И как заинтересовать разработчиков колл оф дути или тп игр? Майкрософт сами не смогли сделать нормальное управление жестами и они еще хотят серьезные игры с киннектом?

Venom™ 11.12.2013 21:18

Igor027, кинект ривалс наоборот все хвалят
Цитата:

Сообщение от -BadKot- (Сообщение 11222415)
Microsoft продала 2 млн Xbox One за 18 дней

как же так ?, ведь иксбокс никто не покупает и он лежит в магазинах целыми рядами

голосовые команды тоже отлично переваривает с русским акцентом (но вот беда, на антоху у него аллергия)

KiLlerS 11.12.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Igor027 (Сообщение 11222166)
Эпл. Приставка Apple TV до декабря 2012 вообще не продавалась официально в России, но там всегда был русский язык. Так же как с айфоном в прошлом году который вышел в сентябре, а в России появился официально только в декабре, но там сразу были все языки.

гн хнаю как там с эпл ТВ и айфон 5, но 3 модель (про 4 не помню, может и она тоже была изначально) привозили из Финляндии без поддержки русского языка.

Реалистичный 11.12.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 11222908)
гн хнаю как там с эпл ТВ и айфон 5, но 3 модель (про 4 не помню, может и она тоже была изначально) привозили из Финляндии без поддержки русского языка.

Стоит вспомнить когда вышел 3й, а затем посмотреть на календарь и выяснить какой год на дворе. :sml:

ALEXей 11.12.2013 23:31

Igor027 вы не о том говорите. Сейчас русский язык идет как часть iOS, понятно что никто его вырезать, а потом вставлять не будет.
Когда iPhoneOS не была предназначена для российского рынка, до айфона 3гс, как пишут выше, то никто в неё язык русский язык не вставлял. Хотя этих айфонов у на было не мало. Вот и иксбокс сейчас 1 в 1, он не предназначен для российского рынка и русский язык там ненужен и более чем бессмысленен. А серую продукцию никто никогда не поддерживал, если только за редким исключением, да и то это скорее побочный эффект от расширения поддержки офф продукции.
Реалистичный, а причем тут календарь? Что-то поменялось за эти годы и рус яз стал обязательным?

Companion In 12.12.2013 07:58

Цитата:

Кривая логика. Смысл либо есть, либо нет - от наличия/отсутствия железки пылящейся в ящике ничего не изменится. Пусть создадут игру реально стоящую покупки дополнительной железяки - и все его купят. С тем же успехом они могут гитару от Guitar Hero в обязательный комплект включать за дополнительные деньги.

И проблемы майков в основном с PR, а не кинектом. XO уже ходячий прикол в интернете, даже на неспециализированных сайтах.

Реалистичный 12.12.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 11223050)
Igor027Что-то поменялось за эти годы и рус яз стал обязательным?

Можно сказать и так. А если быть точнее, то отношение к рынку поменялось.

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 11223050)
Сейчас русский язык идет как часть iOS, понятно что никто его вырезать, а потом вставлять не будет.

Так же можно сказать, что русский язык - часть windows. Правда в бете ios 7, которая сильно отличается от предыдущих, он уже присутствовал, а у мс стабильно с задержкой (по крайней мере с вистой и 7 так было).

Kid"PCF"Atom 12.12.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от Реалистичный (Сообщение 11223328)
Можно сказать и так. А если быть точнее, то отношение к рынку поменялось.

Отношение не поменялось, как было наплевательское так и осталось. Просто скажите спасибо ущербу-Билайну, который единственный на русском рынке продал душу дьяволу - Аpple. Благодаря этому русский язык так быстро в 5 версию закинули.

Реалистичный 12.12.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Kid"PCF"Atom (Сообщение 11223370)
Отношение не поменялось, как было наплевательское так и осталось. Просто скажите спасибо ущербу-Билайну, который единственный на русском рынке продал душу дьяволу - Аpple. Благодаря этому русский язык так быстро в 5 версию закинули.

И сразу появляется вопрос: зачем тогда пытаться связать задержку выхода консоли в этом регионе с софтом, если им попросту не интересен этот рынок?

KiLlerS 12.12.2013 13:13

Реалистичный, он им никогда не был интересен. Российский рынок не интересен никому, ни PC издателям, ни консольным. Привыкнуть пора уже было. Слава богу, что хоть игры в каком-то варианте у нас можно найти, пускай не русифицированном.
Кстати, давеча видела игры, спокойно продающиеся на ХО. Конечно выглядит странно, консоли нет, игры уже в продаже. Притом все с русскоязычной коробкой и документацией

ShadowJack 12.12.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 11223505)
Российский рынок не интересен никому, ни PC издателям, ни консольным.

И чисто ради прикола тут открываются свои отделения международных издателей (какие то там Нинтендо и иже с ними), Стим проводит отдельную ценовую политику и прочая.
Цитата:

Сообщение от Zмей1 (Сообщение 11219474)
значит они вообще пока что с этим не парились, или парились, но не закончили, а соники закончили даже до официального запуска в россии... но я не хочу устраивать холивар плойка против коробки, просто замечу, что это довольно показательное отношение, а если бы я через друзей в германии предзаказывал, то до запуска в россии мне надо было бы спикать на англицком? я-то спикаю, но россиянский интерфейс милее глазу)

Консоль официально в России не выходила, поэтому никто не будет осуществлять поддержку того региона, где её ещё официально нет. Сравнения с iOs не фига не корректные, потому что iOs не привязана к определенной модели устройства, и работает и на более старых моделях фонов, падов и подов, которые в России уже официально запускались.

Vegeta 12.12.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 11223505)
Российский рынок не интересен никому, ни PC издателям, ни консольным.

Хватит уже принижать матушку почём зря. Клевета же, клевета!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:30.