![]() |
Архидраконы их носят. Одевай сет шута, колечко золотого змея и вперед. У меня каждый третий оставлял.
|
Цитата:
|
Vegeta, А я забыл, что там именно нужно и решил сказать "одевай сет". ТАК НАДЕЖНЕЕ!!
|
У меня у одного после патча полностью слетела работа призываний и вторжений? Мои знаки "failed to create", чужих знаков не вижу вообще, фантомы кроме НПЦшных не залетают, никакие орбы даже использовать нельзя, при этом пятна крови, надписи и фантомов "отблеска" вижу.
|
Кархиллион в Бухте не хочет со мной общаться. Нашел, что необходимо 10 интеллекта для беседы с ним. У меня 11. Босса убил. Скоро убью его, если не заговорит, достал. Что делать?
|
ShadowJack, у меня все отлично, буквально пару минут назад фармился на боссах в коопе.
|
Гайдбук в электронном виде никто не находил ещё?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack, кроссрегион попробуй пощелкать.
|
Последним патчем понерфили грешницу, крысу-сифа, еще парочку боссов и локаций... Следующий этап - добавят еще один ковенант, в противовес чемпионскому. Он будет дополнительным к основному и выйти нельзя будет. На каждом босс файте будет спавниться бессмертный НПС этого ковенанта и лечить игрока и агрить босса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Грешница и без патча для меня была лёгких боссом. Когда зажигаешь свет, то все проблемы сразу уходят. И да, нерфы всегда были. Вспомнить тот же ДС1. Прошёл уже почти ДС2 на НГ+ и пока сложилось такое представление о сложности игры : Demon's souls > Dark souls = Dark souls 2. Хотя на НГ+ Dark souls 2 намного сложнее, чем Dark souls. Впереди ещё НГ++, а потом уже ПК версия игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати где-то проскакивала инфа про какой-то скрин настроек из ПК версии ДС2, где можно включить все плюшки типа освещения. Никто не в курсе? Или это просто фейковый вброс был?
UPD А вот и он: Скрытый текст: |
Почему когда я играю, складывается впечатление, что мир очень маленький?
У меня уже раскрыты почти все ячейки быстрого перемещения (как мне кажется). А ведь и не так много прошел.... Убил около 6-х боссов... |
Рыбят, какие отличия есть от первой части?В чем хуже/лучше?
Игра такая же по сложности? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Eson, Остальные пустые ячейки отобразятся со временем.
|
Цитата:
Сегодня прошел декс билдом, грандиозным открытием было то что последнего босса можно отравить, лол. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, есть, но либо на НГ++ покупается, либо в одном из пвп ковенантов служит наградой за второй ранг вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не представляю как убивать босса в 3 локе пилигримов тьмы. Он меня ваншотит, а я есу вообще никакого дамага не вношу. Что может помочь в такой ситуации?
|
Цитата:
Ближний бой? Если так, то я с мечом не смог его убить. 3 раза менял статы, в конечном итоге убил магом, т.к. заклинания нормальные были. Но он вроде как опасается огня, хороший урон может по нему влететь от пироманта. |
UnfoRG1veN, Я все 3 игры ближника всегда качал, да. Из магии только фаерболлы таскаю. Огня он опасается, но его у меня к середине боя вообще не остается.
|
Цитата:
Можешь спокойно перекинуться в мага с помощью "Сосуда душ", а потом снова в ближника. Этот данж за мага проходится за пару секунд, а босс убивается с 6-9 выстрелов. Я сам в НГ там мучился, когда за ближника бегал. =( |
Vegeta, Я даже не знаю что качать магу и какой спелл что делает. Как бы не сделать хуже.
|
NA204, М.б это поможет.
Хотя я сам ушёл в Чудеса, а на магию забил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мде, меня теперь первые же мобы на лопатки кидают)) Как маги с ними расправляются то хоть? Я теперь как-будто первый раз за игру сел.
|
Цитата:
|
Vegeta, Так в том то и прикол, что заклинания помощнее мне на босса приберечь надо, а с обычных стрел я по 90 хп той же черепахе снимаю.
|
Цитата:
Пришел к боссу, одна Great Soul Arrow снимала примерно 357 хп у босса. Поэтому сначала заюзал "большие" заклинания, потому что приличное время кастуются. Затем уже маленькими добивал. С раза 3 убил его, потому что сначала непривычно было за мага играть. |
Тогда вот еще последний вопрос - где мне еще надыбать человеческих фигурок? Старикан жрет их как в первый раз, а у меня осталось пару штук всего.
|
Цитата:
Я убил босса, когда оставалось в инвентаре 3 штуки:Grin:. |
Цитата:
|
UnfoRG1veN, Ну нафиг тогда, потом убью. Я просто хочу добить 3 лвл ковенанта, чтобы другой принять. Текущий лвл ведь потеряется, если я выйду из ковенанта в другой и снова его приму позже?
|
NA204, ранг сохраняется, если выйти из ковенанта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом убивал с помощью пироманта раза 4-5. Не получилось. Затем стал магом, 1 или 2 раза помер, попутно убив всех мобов. После этого фантомы не спаунились и я просто пробегал к боссу, прыгнув в портал. |
Хм, а вопрос на засыпку. Если использовать Bonfire Ascetic в замке Дранглейка, у канцлера-призрака начнут появляться в продаже заклинания, которые иначе можно получить только на НГ++ ?
|
The_Shrike, Нет.
|
Всё очень плохо... с определённого момента. Игра стала восприниматься с Юмором(((
Я понимаю что это особенность собственного восприятия... Но как-то уж слишком много человеческих фигурок... Уже не боишься смерти, и спокойно всё исследуешь не боясь ловушек... Грустно... |
Цитата:
Слишком много вопросов к твоему посту... :3 |
Цитата:
|
Цитата:
Сложностей в прохождении не возникает. Умирать не страшно... Противники не вызывают ужаса как в начале игры... Нет не играл. Проблема по сути в том, что в определённый момент игры, перестали беспокоить смерти. И дело даже не в сложности врагов... Проблема в мотивации. Зачем нужны души когда враги поголовно умирают с 1-2 ударов? Боссы не вызывают трудностей... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vegeta,
Я победил около 8-9 боссов. Последним был "Сгнивший" (с конечностями из человеческих тел) Вопрос в другом. Ковенант чемпионов, к кому необходимо обратиться? Я Знаю около 3-х... Но все они по другой части.. |
Цитата:
Цитата:
Ах да, если ни разу не умрешь и пройдешь игру не зажигая костры, то в конце прохождения дадут отличные кольца. Я уверен, что на НГ+ ты справишься с такой легкой задачей. :3 Мне вот сейчас на НГ++ немного сложновато, ибо судьи вторгаются каждые 5-10 минут и иногда тупо ваншотают. Сложно в таких условиях добить платину, а грехи ведь уже смыть нельзя. =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще думал, что на НГ++ будет маленький онлайн, а тут такой аншлаг. |
А, ну значит все ок, есть куда расти еще.
Видимо, за счет того, что уровень тут набивается гораздо быстрее, рекомендованные границы левелинга для пвп тоже сдвинулись. |
The_Shrike, 150 лвл - это самое активное пвп. Советую там и остановиться, ибо для офлайна большего и не надо.)
|
Vegeta, SL и пвп теперь связаны почти никак, все решает соул хистори. Пвп потому и сдвигается, что если не лвлапаться легко, то полностью перестать получать души нет.
|
Цитата:
|
Krauze, это общее количество душ полученных за всю игру. Справа вверху в характеристиках.
Soul memory |
Crazy_Pickle, на вики где-то было, что СМ затрагивает только НГ. На НГ+ и выше - роль играет только уровень.
|
The_Shrike, там ниже специально уточнение.
Note: After recent testings, Soul Memory still affects matchmaking after NG+ and thereafter. Soul Level has no affect on matchmaking in either NG or NG+ and thereafter |
Цитата:
Вот, кстати, полезная вещица: http://darksouls2.wiki.fextralife.co...r#.U05llvl_vuN |
Цитата:
Добавлено через 7 часов 21 минуту То неловкое чувство, когда Дарклуркер убивается быстрее и с меньшего числа попыток, чем Хавел =/ |
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, какой скейлинг от интеллекта будет у магической булавы на +10? |
Цитата:
Цитата:
А Дарклуркер выглядит просто превосходно. Отличный дизайн. Цитата:
Ах да, поиграл я тут 2 часа в ДС1 и понял, что ДС2 мне больше понравилась. Жму разработчикам руку, ибо лично для меня они уж точно не слили серию в унитаз, а даже умудрились сделали её чуть лучше. Молодцы. |
Наконец-то добрался до игры после недели/полторы.
Патч!! Чтоб его. Остановился в Iron Keep. Дошел до босса в плавильне, вызвал Лукатиэль и фантома, чтобы точно НПС не сдох. Одел щит в две руки и кольцо. 1. Кольцо вообще не работало. Босс агрился как попало, но только не на меня (может случайность). 2. Лукатиэль просто монстр с нереальным резистом. Я смотрел, как босс 1 ударом огненной волны снес фантому больше половины хп. Лукатиэль же получила, ладно бы 1/20 урона, хотя находилась вплотную к нему. Но на НГ+ интереснее играть Скрытый текст: + за Дарклюркера, очень понравился босс, значительно выделяется на фоне других. |
Цитата:
но что-то в дс2 с парированием сложнее. |
Цитата:
|
У кого там кстати щитом древний дракон блочился? Я тут его сагрил все-таки, так единственное, что можно у него заблочить - это огненное дыхание струей, только вот при этом стамина сжирается в первую секунду, а струя где-то 5 секунд продолжается.
|
The_Shrike, 32 стамины надо и щит гирмов +10 в обе руки и этим же щитом его бить, тупо но действенно, на нг+ это уже не прокатит, слишком толстый драк.
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто может объяснить почему в маджуле у продавца доспехов до сих пор то что вначале было,мне всего 2 босса осталось вроде)скажите может у него купить надо на определенную суму
Добавлено через 7 часов 43 минуты И еще вопрос как достать прозрачный доспех? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает, где можно найти сосуды, с помощью которых можно билд персонажа переделать?
А то у меня было 2 сосуда. Потратил оба, и не удачно=/ |
Цитата:
Добил платину и ушёл отдыхать от игр недели 2-3. Судьи все мои нервы убили... Ох, лучше просто про это забуду. На ПК я точно не буду грешить. =( |
Цитата:
|
Вопрос про магов. Влияет ли на урон от магии стафа которая в руках? Если да то как понять какая лучше? И стоит ли их затачивать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парень в пещере перед рощей Охотников наотрез отказывается со мной общаться, мотивируя это тем, что во мне слишком мало тьмы. Как развязать ему язык?
|
NA204, интеллект и веру качать, там по 8 надо вроде.
Добавлено через 2 минуты Прошел игру кароч. Как всегда перекачал все, что только можно, в итоге Вендрика завалил, не убивая древнего дракона (тот мне так и не поддался), на финального босса призвал двух нпс-фантомов и заспамил издали молниями, пока они ее там царапали. Все хорошо, и сюжет вроде как прямолинейный, но один момент не дает мне покоя. Почему в финальной заставке играет сэмпл музыки из Энслейвда? Тема из меню. |
Можно ли как то воскресить врагов не меняя сложность этой локации?! А то я некромантов 2 убил а они не дропнули Lizard stuff :( они не респятся(
|
Вендрик странный тип. Убил меня, после зашел к нему - дамага стал вносит в 2 раза больше. До этого я за 2 удара снимал ~250 хп, потом стал за раз 257 снимать. Помер опять - вернулось все на свои места. Думал тенденция такая, а нифига. И вообще какой то жесткий он, с 1 удара убивает. Вроде тихо-спокойно, без выкидонов снимаю ему 2/3, а потом черт скакать начинает. Как его лучше подловить тут? Вот думаю может спринт за спину поможет. Но пока не хожу к нему, слишком нудно все это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ученость 50 интелегенц 80 вера 50 до боссов использовать можно порчу (11 зарядов родства и 120+ шаров тьмы) на боссах..посох только на интелект. гейзер душ.. копья души.. и магический меч.. при походе в одиночку на босса .. выносится быстро и остается еще что-то) Цитата:
и вопрос от меня.. в чем сюжет?? не.. ну в демоне над убить спятевшего короля..типо. мы это делаем... в дарк 1 потушить или разжеч костер.. мы это делаем... дарк 2 .. мы прокляты надо как то избавится от этого.. мы попадаем в мир проклятых.. ибо там все такие.. и в итоге становимся королем.. втф??? |
Цитата:
|
посмотрел как парня призвал на помощ зеркальный рыцарь... был в ковенанте синих защитников. и оставил красный знак перед ним в комнате с черепами.. тото я думал... нах там столько красных надписей...(ну. эт инф для тех кто не знал)))
так же у грешници фантомы выходят на помош\щ.. может где то так же надо знак оставлять? какие еще, так сказать, фишки заметили? Цитата:
|
Цитата:
|
♦Valek♦
ну все может быть.. попробуй сам постоять.. так то толком не поймешь каким образом ты к кому-то присоединяешься.. вроде играют много. при этом ни кто не призывает.. ну эт когда как |
Sine Cura, в расселине сегодня 22 медальки в солнечном ковенанте нафармил за пару часов. только оставлю знак - тут же призывали, душ правда маловато шло, по 24к примерно, да и не нужны они уже особо, куда больше нужны расходники типа мерцающего титанита и костей дракона, хрен поймет где это фармить. воскрешать и без того жирных драконов... ну пару раз так делал, но всё равно штук 5-6 максимум где-то собрать можно за заход.
|
♦Valek♦
ну я фармил души на защитниках трона и нашадре.. перчатки шута и кольцо змейки +2.. вроде по 50к+ давали. не замечал.. мерцающий титанит.. вроде с магических дур в локации чего-то то аманы... думаю кольцо дропа змеи и шапка шута помогут.. кость дракона.. наверно за бои в ковенанте дракона дают.. хз. в нем не бегал толком |
Цитата:
|
ну знач над забить на все эт пока что))) выйдет вики с чем что где че лежит и будешь качать вещи..
я платину получил, мне норм))) ждем пк версию, ну и вики.. ♦Valek♦, ты кстате понял в чем смысл того, что он как бы королем стал???..каким образом он так от проклятия избавился? |
♦Valek♦, Какой лвл? А то меня там вообще никто не призывает, всего 4 медальки.
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. вопрос не по теме.. почти.. с июня GFWL отменят.. и куда денется дарк 1 для пк? лайв на боксе тож отменят или только пк? |
Sine Cura, только GfWL закроют. На ящика же используют Xbox Live, и 360 будут подерживать ещё года три минимум.
|
Ребята не подскажите. Решил первый раз проходить пиромантом. На сколько я понял каменная тётка в Манджуле это и есть продавщица заклинаний пиромансии и что-то надо найти чтобы её оживить. Только не очень понял, что и где это искать? А то уже наверно треть игры без заклинаний пробегал прям хоть статы меняй на мага или клирика.:frown:
Добавлено через 3 минуты Ещё вопрос. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А вот ещё хотел спросить. В междумирье когда убиваешь двух ходячих бегемотов. Там есть гроб. Ложишься в него и там возникает надпись по моему типа "ваше состояние изменилось" точно не могу вспомнить как там было написано. Не подскажите что этот гроб делает? Не пойму:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Забежал в железную крепость там где демона бил, как вдруг появляется преследователь. Это чего вдруг? Побитые боссы могут так время от времени появляться?
|
Цитата:
|
Здесь как-то по-другому стены иллюзий открываются (про механизмы Фарроса в курсе)? На протяжении игры уже несколько раз замечал подобные сообщения от других игроков возле таких вот стен. Сейчас тоже нашел одну, оказывается за ней расположен механизм Фарроса, открыв который найдется и сундук с чудом. Как туда попасть? Может какая хитрость есть? Или нужно чем-то покрепче по такой стене долбануть?
Добавлено через 2 минуты Лол, только что сама открылась. Странно. |
Цитата:
Цитата:
Подходишь к механизму в виде лица и вставляешь ключ-камень. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас, побывав в воспоминании Древнего Дракона, можно уже с уверенностью сказать, что сюжет 1 и 2 частей происходит в одном мире (да что там, на одном континенте).
Кстати, кому нужна была его душа, ее можно просто подобрать с трупа (точно не пропустите), чтобы не париться с умерщвлением этой махины. |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
И древнего дракона желательно умертвить ради другой души, которая облегчит бой с Вендриком как раз. |
Цитата:
|
The_Shrike, 4-х душ вроде как хватает. Я его вчера практически убил, 2-3 тычки осталось, перенервничал и глупейшим образом помер))
Все же из всех королей самым геморным был Аллант. |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 55 секунд Цитата:
Не знаю, как будет с Аллантом на НГ+, Демонов еще не перепроходил, но на НГ+ в первых Дарках я в одиночку Гвина так и не завалил, пришлось вызывать Солера. |
Цитата:
Цитата:
|
Vegeta, http://darksouls2.wiki.fextralife.co...Branch+of+Yore
Добавлено через 1 минуту The_Shrike, да там куча персонажей намекает на то, сколько королевство выросло и пало на этом месте и сколько ещё будет в будущем. |
ShadowJack, ну, нас-то интересует именно Лордран)
Еще у меня есть несколько домыслов про Линделт и его клириков. Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Еще про Лордран, из описания белого мелка: DS: Скрытый текст: DS2: Скрытый текст: Вторая формулировка мне кажется очень наводящей на размышления: они могли бы просто написать in Drangleic, и это бы смотрелось, ну, нормально - типа и здесь тоже такая хрень со временем. А указанная формулировка - это очень конкретное указание на местоположение данного региона - именно в этих землях такое происходит. |
А у меня мысль по поводу Орнштейна и куда мог подеваться Смоуг, может тут уже об этом говорилось, но я вот проследил такие параллели:
Скрытый текст: Добавлено через 6 часов 47 минут Кстати, всё интересует, что за телега в храме Алдии в корридоре перед гигантским скелетом дракона? Пробовал её бить, поджигать, прыгать на неё, Х со всех сторон тыкал, ничего. Но там явно кто-то копошится. Там вот фантом рядом с ней был, может с ним что-то нужно было сделать? |
Цитата:
Цитата:
это ж бред по сути,что мы его убили , а он бац целый, Цитата:
Цитата:
в трейлерах помнится, упомяналась бездна, когда гг в нее прыгал,.. щас же вроде в нач заставке про нее ничего не говорят.(если не ошибаюсь).. и по сути, мы не где ее не встречаем, бездну, как в дс1 с арториасом связанно было. 4 короля. манус..сиф..дарксталкер (я наверно не внимателен был к беграунду, если какие то придирки будут) ну еще можно подождать полгода когда нёрды нам расскажут что там на самом деле произошло. простследуя сюжету демон сол, дарк 1.. можно сказать что важно что сказали в начале, и конец.. все что между... эт не существенно) Цитата:
ну а копашатся, секосам ктото занимается))).. если не ошибаюсь в демон соле тож были такие повозки... и если идет массовое сравнение дс1 и дс2, то можно былобы тогда сказать что мир демон с был как бы тоже одним из королевст перед дранглином и лордраном... и дело в повозках))))) я бред конечно накатал.. но все же , есть доля логики..) |
Sine Cura, Из того, что сейчас вспомнил - следуя описанию сета Dark Set, в котором говорится о том, что, если верить легенде, эти жалкие души владели техникой высасывания жизни, тайны которой Каас обещал раскрыть тем самым 4-м королям, которых и поглотила бездна. Связь призрачная, но все же.
|
Sine Cura, What you talking about?
Твой пост на 95% состоит из чуши, которую мне лень на цитаты даже разбирать. Цитата:
|
у Синекуры я вообще ничего не понял.
Насчет палача и Смауга - про ковенанты good point. Но посмотрел в гайде - там вообще акцент делается на то, что это просто палач, который целую вечность уничтожает нежить, не понимая, что рулит всем не он, а его лошадь... Так что маловероятно, что есть связь с толстяком. Добавлено через 1 минуту Кстати, нашел еще одно подтверждение насчет Линделта и Анор Лондо - в описании сета хранителя картины (падает с фантома на НГ+) упоминается, что это церемониальное платье клириков Линделта, которое представляет собой реплику древнего священного для них одеяния. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я же говорил.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
The_Shrike, Нууу)) Я про это - Техника высасывания жизни=Каас=4 Короля=Бездна. Говорю же, связь призрачная, но что-то в этом есть.
|
Ребятки где найти бинокль??
|
Люди, такой вопрос: можно ли как то, без начала NG, респануть всех врагов на локации? А то после десятого раза они уже не респаунятся, а я так и не выбил с них один полный сет брони.
|
Цитата:
Цитата:
|
Завалил Вендрика, а душу его не дали - так и должно быть? Просто на нг я про него забыл совсем, я даже не понял что это Вендрик - ну бродит пассивный моб возле трупа с кольцом, ну и не трогал я его. А тут решил завалить, довольно легкий оказался, попал по мне всего раз, 80% здоровья одним ударом это конечно сильно. А так я держался позади его левой ноги и больше ни одна атака меня не достала, мунлайт свордом с двух рук довольно быстро его завалил. Но душу не дали, а я хотел его меч сделать, там скейл от количества душ идет, говорят можно адовый урон сделать.
|
♦Valek♦, В храме Аманы ищи.
|
Какая стафа для мага(чистого в Miracles) будет лучшая?
|
Цитата:
|
Vegeta, посох.
|
MoorCATs, точно-точно. Спасибо.
Цитата:
|
!ALEN!, Драконий колокольчик (прирост к урону от молний S), дает дедуля за 3 лвл ковенанта Пилигримов тьмы. Там правда 50 веры нужно, чтобы носить его.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят я ошибся немного...не на мага который в Miracles а в фулл интелект и Sorceries
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Staff of Wisdom" среди них лучший для фулл мага и в свою очередь требует 50 инты. |
Эхх платину таки без онлайна не видать - долбанные медальки...
|
Цитата:
Я больше всего мучился со 2-м уровнем ковенанта "Звонарей". |
Цитата:
|
скажите кто прошел на NG + концовка такая же или же я удивлюсь удивительной наконец розвязкой сюжета))??только не говорите если что то интересное,просто ДА или НЕТ
|
Цитата:
Цитата:
|
Как зовут девушку в маске? Которую ещё можно призывать. У неё Шрам на лице.
|
Лукатиэль что ли?
|
The_Shrike,
Да, большое спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Первая НГ+ в серии, которая меня удивляла своими неожиданными противниками и проблемами. |
Кто на нг+ перешел уже? Души гигантов остаются? Я с таким трудом достал 5-ю душу, что второй раз этого не переживу)
|
Цитата:
|
Vegeta, Это хорошо.
Еще вопрос - как ковенант звонарей повышается? Там вроде что-то с пвп связано. |
Цитата:
0 ранг: 5 ржавых монет. (нужно убить 5 игроков) 1 ранг: 1 большой титанит. (нужно убить 10 игроков) 2 ранг: заклинание маскировки оружия. (нужно убить 30 игроков всего) 3 ранг: комплект брони. (нужно всего убить 100 врагов) |
Vegeta, Я где-то читал про постоянно спавнящегося красного фантома в районе того самого колокола. Это не работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я раз 5 убил в онлайне, остальные 25 убийств набил на этом фантоме. |
NA204, Работает, фантом появляется только в Башне Солнца и спавнится он раз через раз, но в целом можно на нем набивать ранги.
|
В ковенанте стражей засчитывается в счет ранга победа над виновным, когда вторгаешься к нему? Просто на 150 дуэлей я фиг знает где столько знаков верности взять, а так синие осколки купить всегда можно.
|
♦Valek♦, засчитывается.
Засчитывается вторжение, дуэль и защита при вторжении, если тебя призвали. |
Мда, фантом не через раз там спавнится, а черт знает как. Может там закономерность какая имеется? В онлайне это сделать нереально, вторгаются постоянно по 2 и убивают. Хоть бы мелкие засранцы за меня играли, а нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Vegeta, Да, я не догнал, что это ко мне вторгались, лол)) Выбил уже на фантоме, заодно и полный сет Берсерка с катаной получил.
|
Блин, раздражает что нету нормальных локаций для вторжения в виде красного фантома, чтобы напомнить героям, которые павнят халтурных боссов и воображают себя царями, о сложности и подлости первой части!! Ни одной локи так же подходящей для подлых вторжений, как Крепость Сена, Анор Лондо, Гробница Гигантов, Катакомбы, чумной город и кристальный грот...
|
lerikkent, двери фарроса?
|
После Боссов: защитник трона и смотритель трона, как попасть на островок со входом?
|
GagariNN, никак, финальный босс спавнится на ту же площадку, что защитник со смотрителем.
На островок только после него. Тебе к закрытым королевским вратам, которые после перекрестка в Shaded Woods, если идти прямо. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, вторгаться можно в 90% лок в обличье судьи. Тёмных фантомов я ещё не тестил, но есть ощущение, что они вторгаются по такому же маршруту, как и судьи. Цитата:
Я до сих пор вспоминаю судей в каждой локации по несколько штук... уф. |
Цитата:
Вот только что прошел NG+, осталось 3 заклинания получить на NG++. При этом на NG+ ни одного вторжения в мой мир не было. При NG даже прилетали ко мне в "гости", а тут нет. Но оно и хорошо, быстрее закончил второе прохождение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
♦Valek♦, Ради WoG проще уж до нг++ добежать, особенно с твоим то уровнем.
|
Подскажите, где лучше всего фармить обломки титанита и мерцающий титанит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди подскажите пожалуйста. Я думаю над покупкой игры. Вопрос сколько в игре точек сохранения ( то есть костров ). Если убили - приходится полчаса переигрывать или итого больше?
|
Цитата:
|
Corpsoman, Костров значительно больше чем в первой Dark Souls.
Долгая беготня до Босса бывает очень редко, сейчас даже не припомню до какого Босса приходилось слишком долго бежать. В этом значительно повернули игру лицом к игроку. |
Спасибо за ответ! Давно слежу за играми этой серии. Но все не мог решиться. Теперь точно куплю :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Vegeta, Долго там только из-за врагов на ступеньках, очень уж толстые они, зато и душ много дают за их убийство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |