![]() |
XXX-3,
А я Kimi Shi всё же почитал. Жаль только, что релизов уже пол года не было, весёлая вещь. Ты ничего похожего не находил, случайно? |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Надо еще заметить, что КГ к шедеврам не в последнюю очередь причисляется за свою многожанровость и многослойность. Легкий к пониманию и захватывающий сюжет, но сложный в деталях. Много простецкого юмора на переднем плане, и немало ироничных тонких шуток, которые ньюфаги даже не заметят. И так далее. А говоря про жанры тут и меха, и школа, и драма, и романтика, и боевик, и психология, и супер сила, и даже сиськи показывают(мельком). Скрытый текст: |
SpectoR, да нет, особо и не искал, глав фт, гуля и...призон скул вполне хватает.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что бы после furi kuri посмотреть такого же, чтоб весело, немного безумно и мягко няшно-сюрреалистично?
|
Rywer,
После фурикури весь мир кажется тупой серостью, забудь. |
Rywer, не благодари.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
назовите 3 рандомные аниме с законченным хотя бы первым сезоном :) а то хз уже что выбирать смотреть :) из того что советовали недавно глянул Sakurako.
|
chpokens, завел бы тоже список какой отсмотренного.
|
Цитата:
Mouryou no Hako Usagi Drop |
Усаги Дроп шикарен. Только сомневаюсь, что Чпокенс заинтересуется и посмотрит более одной серии.
|
тут главное мангу после не идти читать.
|
тут главное мангу после идти читать
|
вы это уж определитесь :) а я пока собираюсь с духом закончить просмотр берсерка,там вроде как 2 сезон полностью уже вышел.
|
chpokens, Но приготовься к тому, что он совсем не такой, как первый. Причём одним людям не нравится рисовка, а меня другие моменты удручают.
Кстати, посмотрел упомянутых тобой героев шестицветника. Офигенная вещь, конечно, особенно в плане дизайна и личностей персонажей, сцены боёв отличные, да и сама рисовка яркая и приятная, но... Концовка - это какой-то совсем неприкрытый троллинг. Они что и в следующем сезоне намерены старую шарманку крутить?) Скрытый текст: |
Ягами Лайт, даже не представляю,что будет во втором сезоне, но мне кажется,что там будет какой то замут с прислужниками к главному демону и что мол их то же 6 штук,или что то типо того.
Я тут наткнулся на кейджо,девушки самураи и золотой парень( в нормальном переводе),что достойно из этого? Хотя про золотого парня не говорите,там всего то 6 серий,гляну точно) |
chpokens, среднесисестическая чепуха, кроме голден боя.
|
Цитата:
http://myanimelist.net/anime/1520/Black_Jack http://myanimelist.net/anime/1352/Cyber_City_Oedo_808 http://myanimelist.net/anime/3167/Eve_no_Jikan или тебе про сиськи надо. |
sanmal, эти точно не смотрел,ща погуглю про них,мб что в список пойдет
Цитата:
|
Цитата:
|
sanmal, да я просто описание почитал,выбрал для себя Eve no Jika
SandroXXL, что то голден бой то же тянет на среднестатистическую чепуху. Это не голден бой,а какой то озабоченный бой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SpectoR,
Цитата:
|
chpokens, в 2016 почти любое старье уже не то и если и выбирать, то из тех жанров, которых сейчас в недостатке.
|
sanmal, ну давай гляну не старье,но то,что уже завершено. И было бы классно,если не 1 сезон с 12 сериями :)
Огнем и мечом я забил почему то,не помню уже почему,хотя нравилось. Шумиху убойную вещь тоже не досмотрел блин,хотя рисовка и тема интересная,но что то пошло не так. Вот судьба: начало в списке только не тронутой осталась. Все остальное что тут советовали: а) посмотрел б) дропнул в) начал,всё норм,но почему то не досмотрел еще г) даже не начинал многие. |
Цитата:
Список уже заведи, по нему удобней смотреть у кого ориентир на сопли/лолей/ кровяку/попсу/солянку. |
Цитата:
ну и Цитата:
|
sanmal, вот тебе список,того что посмотрел и понравилось
Скрытый текст: |
chpokens, Заведи мал и отмечай там все просмотры, проще будет значть что смотрел вообще и что еще не зашло %)
|
Natelian, оке,ждите тогда :) будет вам всё) ток там названия только на английском. это мне придется каждый раз гуглить,потом в поиске вбивать и ток потом в лист добавлять %)
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
sanmal,
Цитата:
лааадно,будет вам скоро список всего что посмотрел\дропнул\что смотрю и тд. ну что вам это нужно? Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати о ив но жикан, можете еще вот этот фильмец глянуть от тех же парней https://myanimelist.net/anime/12477/Sakasama_no_Patema |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
sanmal, кажется ты просрал
Цитата:
Цитата:
|
я тут наткнулся на некий порядок просмотра аниме "судьба"
Скрытый текст: В таком порядке смотреть? или что вообще из этого стоит смотреть,чтоб было нормуль и всё понятно? |
Цитата:
Карочь. Что бы было интересно смотришь так: https://myanimelist.net/anime/22297/...ed_Blade_Works https://myanimelist.net/anime/28701/...rks_2nd_Season https://myanimelist.net/anime/10087/Fate_Zero https://myanimelist.net/anime/11741/...ero_2nd_Season Если что бы было скучно, но "по хронологии" сначала зиро, потом стеи наит. Нижу уже про ненужный мусор: Еще на подходе фильмы Fate/stay night Movie: Heaven's Feel, по хронологии, емнип, идут между зиро и наитом. или параллельно наиту. не знаю точно %) Фильм по стей найту - можно не смотреть. зиро - кафе - полуминутный хуморной спешл, нафиг не сдался. Fate/Zero: Onegai - хуморные спешалы - не нужны. Fate/Prototype - 12 минутная овашка хз про что. не нужна Fate/kaleid это уже другое. если точнее - махо-сёдзё и вообще альтернативный сеттинг. |
Natelian, вот у меня как раз в списке и валяются зеро 2 сезона. оке,поглядим что как.
|
chpokens, Начни с найта, причем ремейка (блейдворкс который, там батл сцены починили). Зиро немного подпортит ИНТРИГУ в найте.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
после уже UBW или призму, вот скоро еще должна когда то выйти Fate/Grand Order самому интересно что за зверь, ну а в следующем году будет уже HF. Добавлено через 16 минут Цитата:
Там еще манга идет, но переведено не много, не так давно глянул мельком пролог Скрытый текст: |
Нужно аниме вот про это
Гиперион, там все закончено. Если только спешл в стиле "как они жили долго и счастливо".
Для начала надо бы нового Лелуша дождаться. Если хорошо зайдет, то можно и про другие тайтлы помечтать. |
Aferus
Аниме про отношения высокого мальчика и низенькую девочку. |
Aferus, Лелуш Ламперуж? оО когда?
|
Цитата:
Написал бы ещё один тайтл, но название забыл |
что то в стиле бездомного бога посоветуйте) оч легко зашло,я даже не ожидал такого)
|
chpokens
Дохрена. Тетрадь Нацумэ |
Гиперион,
Цитата:
Цитата:
|
chpokens,
Hataraku Maou-sama! ближе всего. Юмор и драки. |
ребята, нужна ваша помощь. хотим завтра с другом упороться каким-нибудь аниме. мы не отбитые отаку, мало тайтлов зырили в жизни, просто любим залипнуть иногда. от всяких лоли и някаваев мы не умиляемся. нужно что-то 21 века выхода, не больно долгое, с юморцом и негавно стори. ну и экшен бы тоже хотелось. смотрели ванпанчмена, он нам дико зашел, еще темнее черного понравилось, самурай чамплу нам просто дико вштырил, смотрели еще тетрадку смерти, тоже круто. вот такое короче что-то. пожалуйста, помогите советом
|
VERGIL_01, вот небольшой список хитов, которые подходят в список того, что вы смотрели. Не всё 21-ого века, но оно точно того стоит. Парочку из них тоже с друганом смотрел.
Berserk TV-1 (кул стори с экшеном, но без всякого юмора) Cowboy Bebop (вот только мне он не зашёл, но многим нравится) Danshi Koukousei no Nichijou Detroit Metal City GTO (Great Teacher Onizuka - одна из лучших комедий с экшеном и кул сториями за всё время) Sakigake!! Cromartie Koukou Shingeki no Kyojin Steins;Gate Zankyou no Terror Trigun |
Maru-sempai, спасибо, чмоки)
|
VERGIL_01
Я бы еще посоветовал кайдзи |
Гиперион, Кейдзо, да ещё под пивко! :beer:
http://fs64.myvi.ru/2211483_th1.jpg |
Keijo ? вы серьезно? что там вообще смотреть? всё заключается в попах\сиськах и воде %)
|
Цитата:
|
Что самое топовое из топового вышло в 2016 году? А то может пропустил что...
|
Цитата:
|
Берсерк
|
EDGARRUS52, вот тебе Топ 15 - Boku dake ga Inai Machi; Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o!; Shōwa Genroku Rakugo Shinjū; Ajin; Berserk 2; Nejimaki Seirei Senki: Tenkyō no Alderamin; planetarian: Chiisana Hoshi no Yume; 91 Days; Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu; Mob Psycho 100; Watashi ga Motete Dōsunda; Drifters; Shūmatsu no Izetta; Occultic;Nine; Keijo.
|
поцы, есть чего посмотреть на +/- историческую тему?
глянул Stranger: Mukou Hadan и понял, что упустил такие штуки почти полностью |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
rasinger, Самурай чамплу?Хранитель священного духа?
|
чамплу немного не то
вот Seirei no Moribito уже ближе, да вообще не обязательно боевые исскуства / самураев, больше хотелось бы историчности и реализма (насколько возможно), если есть такое понимаю что лучше наверно вернуться к фильмографии Куросавы, но вдруг в аниме есть такое |
Я когда Меч Чужака смотрел, чуть не заснул. Для меня очень унылым зрелищем оказалось....На эту тему есть аниме гораздо лучше
|
rasinger
Арслан сенки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но да можно глянуть тоже Цитата:
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
rasinger
Норм сериал. |
Меч Чужака шикарен, да.
Akatsuki no Yona - первое, что пришло на ум. Фэнтези чистейшей воды, реализма и достоверной историчности ждать не надо, но вот закос под древний Китай весьма удачный + персонажи дюже хороши. Думаю, главный мужской персонаж доставит любому адекватному зрителю. Mutsu Enmei Ryuu Gaiden: Shura no Toki - вот на этот тайтл вообще рандомно наткнулся. И основа сюжетная банальна(адепты боя голыми руками крушат всех и вся), и выглядит устаревшим. Но не побоялся, взялся, увлекся, и залпом проглотил. Бодрое путешествие через реальную историю Японии глазами трех нереальных(???) представителей разных поколений одного семейства. История, боевые искусства, красивая романтика, эпик. Все это в дешевой обертке, но стоит внимания. Уверен, сделай кто красивый и сочный ремейк - он бы сразу нахватал высоких оценок. В общем, советую хотя бы попробовать. |
Народ, решил поаутировать в новых покемонов на 3дс. Существует в природе годная анимация на эту тему?
|
Глянул с большим удовольствием Hataraku Maou-sama! Зашло идеально,есть что то такое же легкое,смешное и про чудиков?
(синий экзорцист и бездомный бог смотрел,не предлагать) |
chpokens
У меня мало друзей. |
Гиперион, что то еще?
|
chpokens
Два сезона тебе хватит. |
Гиперион, я просто очень сильно сомневаюсь что зайдет + озвучки нет нормальной)
|
chpokens
Какая в жопу озвучка ты чо. Там голос интонация важны, субтитры и всё. |
Гиперион, тогда точно отпадает. мне нужно то,что можно с озвучкой смотреть)
|
chpokens
Чо читать не умеешь что ли ? |
Гиперион, да это ты походу не умеешь) не годится мне это) давай что то другое) и каким вообще боком школьный гарем похож на сатану на подработке?)
|
chpokens
Чо за дешевые отмазки |
Гиперион, я так понимаю ты не сдашься? пойду сам тогда поищу что нить :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Разница только в количестве тян на квадратный метр Ну ладно, анимы немного разные всё же. У Hataraku Maou-sama! немного смешанный жанр и насоветовать что "отдалённо" подходит можно много, лучше выделить что именно тебе понравилось (по жанрам\событиям\сеттингу) И писать лучше не русскими названиями, а то эти "переводчики" каждому тайтлу по 200 названий придумывают разных. Можешь попробовать Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku wo Ketsui Shimashita , Outbreak Company или перестать смотреть аниму с озвучкой от недо-сейю пока не поздно, например C: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SpectoR,
Цитата:
Рулей, Цитата:
|
Цитата:
https://myanimelist.net/anime/14741/..._Koi_ga_Shitai https://myanimelist.net/anime/582/Se...iyo_Masaru-san |
Chuunibyou demo Koi ga Shitai! синдром восьмиклассника,хм. Ну я попробую дать ему вторую попытку)
Цитата:
апд. вот Chuunibyou demo Koi ga Shitai! явный пример того,что рекомендовать не надо. |
Цитата:
|
SpectoR, коротко говоря это полная хрень :)
я стартанул fate\zero,пока вроде ок. |
Цитата:
|
Fraze,
Цитата:
Цитата:
|
Из наркоты про чудиков я бы посоветовал Сакомото и Кромешную Путягу.
А вообще попробуй еще Пинг Понг. Там не про чудиков, просто рисовка и анимация необычные. Но, возможно, заедет. Очень уж крутая анима. |
Aferus,
А как же Osomatsu-san? Офигенный же и как раз подходит под описание. |
Ar4y, этого не могу посоветовать, потому что сам не смотрел) На днях видел упоминание в новости на Шикимори, эта анима чуть ли не самый топ по продажам в Японии на дисках за последнее время. Надо будет заценить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Natelian, я про нормальный Пинг Понг, без извратных шуток. Про который ты говоришь, я его быстро дропнул, не зашло.
А Сакамото топчик, ты не шаришь. |
как то давно я тут спрашивал про Fate,так вот
Fate\zero - 9\10 Fate\stay night - 6\10 но есть еще такая тема Fate/stay night: Unlimited Blade Works в чем отличие? стоит смотреть? |
Цитата:
Цитата:
|
SpectoR,
Цитата:
Цитата:
характер персонажей отличается? а то меня этот рыжий бесил всё время. |
Цитата:
То что ты смотрел - вроде как кривая экранизация Фейт, арка которая по сути является "сказкой для начинающих мастеров" (с) Иллия + романчик с рыцарем чести. далее идет UbW- оно повествует о том что не смогла рассказать Фейт, а именно все остальные стори про других слуг + романчик с цундурочкой. UBW и Fate две стороны одной истории дополняющие друг друга Далее идет HF темная сторона Судьбинушки которая основывается на событиях предыдущих но протекает совершенно иначе потому что Широ забивает на свою мечту+романчик с нимфоманочкой. |
XXX-3, ниче про эти арки не понял.
нашел 2 сезона(25 серий в сумме) буду кароч смотреть,жалко ток что перевод другой,ну да ладно) |
chpokens, хм. да вроде доступно объяснил. если в кратце просто альтернативные события в которых идет акцент на разные элементы сюжета.
Цитата:
В HF изменится, Скоро выходит |
Цитата:
|
chpokens, девочек волшебниц не желаешь?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
XXX-3, нее,девочки волшебницы не впечатляют что то.
Ну когда хз выйдет,тогда и можно говорить что топ,а пока я пойду гляну ubw. Кстати,можно советовать что то новое.я заметил что очень часто нравятся аниме где у персонажей или какие то особые способности,или какое то уневерсальное оружие или еще что то.как пример: бездомный Бог,темнее черного,фейт,шаман кинг,что то еще было,но нн помню.можно глянуть в моем аниме листе. |
Цитата:
Цитата:
А так вот Fate Grand Order идет - говнище по мобилке(судя по первой серии), скоро Экстра от Шафта будет и еще некая Apocrypha. |
Цитата:
|
Sullivan, даже так? ну и ладно, не велика потеря.
|
Rakudai Kishi no Cavalry закончено или еще выйдут сезоны?
Arslan Senki годнота? |
Цитата:
В смысле, неизвестно снимут ли продолжение, а первоисточник ещё в онгоинге. Цитата:
Лучше Akatsuki no Yona посмотреть. Ещё лучше (и ближе) - Kingdom of Heaven (: |
SpectoR,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нужны завершенные и короткие драмы. либо полнометражки,либо до 12-13 серий в одном сезоне :)
и лайк тому кто сможет раздобыть Clannad онлайн с многоголосой озвучкой,я чет не нашел :( |
Цитата:
|
Цитата:
chpokens, чекай Шикимори. Прям по списку иди и проверяй из того, что будет на сайте. |
Aferus,
Цитата:
из последнего глянул и что понравилось шарлота,ангельские ритмы,связь сердец,парад смерти. |
chpokens, я про Кланнад) В Шикимори открывай, далее "Смотреть онлайн", и проверяй предложенные.
|
Aferus, а всё понял.добавлю в закладочки интересный сайт.
|
На днях закончила просмотр "Ковбой Бибоп" и сейчас нахожусь в поисках нового аниме. Новинки меня совсем перестали привлекать из-за своего юмора и наличия больше грудых девиц, очень уж больше грудых, хотя против этого ничего не имею, но все же думаю должна быть мера.
За тот год посмотрела: GTO Атака Титанов Нелюбимый Евангелион Берсерк Клеймор Медведь и Жрица Всегда вялый Танака Кун Волчица и пряности Неудержимая юность Пустынная крыса Скажи "Я люблю тебя" Волчица и черный принц Кровь + 12 королевств Судьба: Под покровом ночи Волчий дождь Ангельские ритмы Адзуманга Вот что-то подобное очень хочется, а попадается только то, что уже с 1й серии выключаю. Озвучка тоже играет не малую роль. |
WereWOLFovna,
Цитата:
но в любом случае нужно посмотреть fate:zero Цитата:
https://myanimelist.net/anime/4382/S...%20no%20yuutsu Цитата:
https://myanimelist.net/anime/1575/C...aku_no_Lelouch p.s. я теперь понимаю здесь некоторых людей кто ругался на русские названия аниме. |
Цитата:
Харуки смотрела, за остальное спасибо) Буду смотреть) Если я буду писать каждое название на английском, то скорее сойду с ума, либо мне просто будет лень их писать..... да и как говорится: время - деньги. |
WereWOLFovna,
Цитата:
Мне тут такое же советовали,оч удобная штука) |
WereWOLFovna,
Девочки должны смотреть сёдзё. |
SpectoR, так йона же не закончена,нужно ждать второй сезон.я из-за этого на 20 серии пока и остановился. А вообще анима годная и для девочек самое то,сентиментальность там льется через край)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WereWOLFovna, должен зайти прошлогодний "Город, в котором пропал лишь я" (Boku dake ga Inai Machi). Нужна озвучка... У Анидаба хорошая многоголоска.
И это. Не слушай недовольные комменты от фанатов манги. Они будут вякать. Не обращай внимания. |
Кстати,вот то же в свой аниме-лист добавил эту анимеху,все ее так хвалят.
|
Цитата:
На самом деле анимеха неплохая, но у авторов дикий провал по выбору формата. 12 серий(или сколько там получилось, не помню) явно не хватало. Поэтому прекрасную концовку превратили в унылую помойку. Очень скомкано получилось. Но смотреть можно. А потом все равно читать мангу, чтобы знать "тру стори". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот так надо Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ell,
Ну ладн |
Цитата:
Простите, не смог сдержаться увидев эти анимы в одном списке. Цитата:
|
Sullivan, подскажите не говноедство,буду только рад :)
|
Цитата:
Цитата:
https://shikimori.org/animes/1689-byousoku-5-centimeter https://shikimori.org/animes/9989-an...-mada-shiranai https://shikimori.org/animes/7193-aoi-bungaku-series Исходя из того, что тебе понравилось, экшоны с пометкой драма не советовал. И почему такое ограничение в 12 серий? Я сам не люблю смотреть много серий. Но большинство топов выходит в 2 сезона ~24-26 серий. |
Цитата:
|
Sullivan,
https://myanimelist.net/animelist/chpokens думаю по списку понятнее будет) Цитата:
Fraze, Цитата:
|
Цитата:
Ну и исходя из всего списка, почему-то хочется посоветовать гуля. |
ну, удачи в дальнейших просмотрах с озвучками для деградантов, которые убивают один из немногих хороших аспектов аниме
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каким раком начало спойлерит фейт найт или убв? Лично я смотрел: начало - фейт найт - убв и вполне доволен такой последовательностью. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: это ведь весь сюжет и интригу ломает. |
Цитата:
Цитата:
а) кто выигрывает в зеро б) расскрывает многих персонажей из зеро в) смерть некоторых персонажей + считаю что зеро на голову выше чем фейт найт\убв и по персонажам,и по событиям. Цитата:
|
Цитата:
Да и зеро не канон так то. |
Sullivan,
Цитата:
а за Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai спасибо :) |
Цитата:
трилогия юфиков по фейт - Zero, Ubw, HF |
Цитата:
Причем тут уфики? |
Sullivan, при том что это их экранизация.
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Каноном является только то, что Насу написал, он же сам говорил. Девочки волшебницы больший канон чем зеро. |
Ещё Аска vs Рей в тред притащите, ей-богу актуально х)
|
Цитата:
после fate описанное тобой и не спойлеры вовсе. ubw не про это. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
> нужно смотреть сначала убв, тк зеро спойлерит весь убв
> не спойлерит > список спойлеров > не спойлерит Цитата:
|
XXX-3,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот что действительно спойлерит зеро, так это HF |
Цитата:
|
Цитата:
|
XXX-3, Нет, а что?
|
Sullivan, да хз, похож очень, ну никто бы в здравом уме спойлерок
Цитата:
Похоже ты тралякаешь, ладно. |
Sullivan, зеро спойлерит ubv ровно настолько же, насколько убв спойлерит зеро.
|
Начал смотреть отличный онгоинг Youjo Senki . По первой серии только тематика и битвы понравились, но из-за лоли главной героини думал будет очередным трэшем под конец. К моему удивлению, вторая серия все изменила и вообще, новое отношение к главной персоне.
Теперь сложно оторваться и жду каждую новую серию, читая мангу и спрашивая про новеллу. |
Цитата:
|
Откуда это?
Rywer, Blood-C: The Last Dark
|
Подскажите название, пожалуйста.
Rywer, могу ошибаться,но кажись Furi Kuri
|
Есть ли аниме на уровне Тюрьмы-школы? Настолько же крутое, динамичное, яркое и оригинальное.
|
Есть что то быстрое,динамичное, не слоупочное по развитию сюжета и главное?
|
chpokens,
Bungou Stray Dogs, Baccano!, Shinsekai yori, Zankyou no Terror как на выбор. |
Подскажите, откуда кадры:
Rywer, Zankyou no Terror
Ar4y, Первое дропнул из-за гейских персонажей.Второе крутое,но вы не досмотрел.Третье смотрел. |
Третье скучноватое. Школота, которой под силу все, немного напрягает. И сюжет стоит на месте.
|
Поцоны, покидайте чего-нибудь депрессивного, но не про школоту с их любовными квадрогексами. И без фентезей, если с примесью начуного только. Желательно многосерийку.
|
a1exios, такого не бывает.
p.s. Mardock Scramble |
a1exios, Классические истории / Aoi Bungaku Series
|
Есть ли что то про путешествие во времени похожее на Когда плачут цикады, но не похожее на Врата Штайна?
|
Цитата:
Если нужно что-то депрессивное без любых романтик и драм с этим связанных, то в первую очередь эти два: Neon Genesis Evangelion TV1 и The end of evangelion - про социальную психологию и психологию личности Ima, Soko ni Iru Boku (Now and Then, Here and There) - про жестокость и насилие Скрытый текст: |
Maru-sempai, Еву с Берсерком смотрел, Тетрадь всегда сранью казалась, остальное гляну.
Цитата:
|
В последнем Жоже одна арка?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |