![]() |
KitoBoy, а зачем тебе собачки?
|
SLowRider, да мне и дома то не нужны были.. пусть будет пустыня мертвая 10х10 км
|
KitoBoy, да ты зоофил просто, я знаю вас таких.
http://forum.igromania.ru/customavat...ar101383_5.gif |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
нашел в игре голову лося,которая травит анекдоты) поржал и над анекдотами и над задумкой)
|
Цитата:
|
Да, что бы не говорили,а к переводу подошли со всей ответственностью.
Наконец то наняли русских переводчиков,а не англоязычных владеющих русским. просто видно,что некоторые вещи делались именно для определенной российской аудитории,что не может не радовать: [IMG]http://picup.su/upload/140603/600_65611_12641.jpg[/IMG] |
Вчера несколько часов играл в покер и решал шахматные задачки. Ещё больше не понимаю, почему обсирают игру.
|
KitoBoy, перевод вообще достойный, играю полностью на русском, никаких серьезных ошибок нет. Да и озвучка крайне приятная, голос главного героя по мне так ничем не хуже оригинального.
|
Чёрт, такая крутая погоня у меня произошла. После прохождения сайдквеста какая-то баба позвонила копам (она была неудобно расположена, что оглушить её не смог). Генератор был всего 1, трафика на улице мало, так что уйти от сканеров не сумел. Что было дальше, это вообще крутотенечка. На меня выехало штук 5 авто + вертолёт. Я втопил к ближайшему мосту, развёл его и перепрыгнул на машине. За мной осталась всего одна машина и верт. Обманув копа на повороте, со всей дури влетел в гараж, но с другой стороны к нему уже подъезжало ещё несколько копов. Я в гараже вылез из машины и через дверь вышел в переулок. Там рыскали в поисках меня копы, но я сумел от них убежать. В итоге выбежал в другой переулок, по всем этим закоулкам я бежал как можно дальше, пока случайно не наткнулся на одиночного неверного мента. Он меня спалил, но я его пожалел и жахнул в ногу дабы не умер (я ж благородный). Меня сразу же спалили, копы начали со всей дури ко мне нестись. Я выбежал из переулка и побежал через нормальную улицу к другому, пока с обеих сторон ко мне подъезжали стражи порядка. Я перепрыгнул через забор в проулке, но там был ещё один поворотик, из которого внезапно выехала ещё одна ментовская машина. Неожиданно, но я успел сообразить и перепрыгнул через капот и дальше втопил, виляя от выстрелов вылезших ментов. Спрятавшись за препятствием, начал вести с ними перестрелку, но дело шло вяло ибо снайпер с вертолёта постоянно заставлял меня отступать. В итоге в тыл зашли ещё несколько копов и грохнули меня.
Сэндбокс. Вот уж реально круто, теперь я вообще не понимаю говно в сторону игры, это ж шикарнейшая игра, столько крутых ситуаций! Особенно если убрать б-гмерзкий автоприцел и поставить высшую сложность. Хоть и всё равно челленджа считай нет, но напряжение всё же доставляет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vegeta, ша уже, а.
|
Цитата:
|
Цитата:
А игру поливают говном по разным причинам. Люди вообще любят всё критиковать. У кого-то она не пошла, а кто-то м.б ждал графон с Е3 2012 и т.д. |
Всегда знал, что с этим парнем что-то не то
Скрытый текст: |
Неплохой такой доход для уборщика то.
|
WectoR, если ходишь на работу с дробовиком и "убираешь" время от времени по другому и быть не может.
|
Цитата:
Вот еще несколько наших (говорят их около 50): Скрытый текст: |
Про батю - лютый вин, в слух.
|
Продажи Watch Dogs превысили 4 миллиона копий за неделю
Цитата:
|
Жду анонс второй части на Е3.
|
Цитата:
|
ВаняTS, вполне в духе Юбисофт.
|
Вламываюсь короче в дом, а там две тётки фитнесом занимаются перед кинектом)) Вяло правда))
Ну и пацан с отцом перед AC ))) : Цитата:
|
Watch Dogs стал самым быстропродаваемым новым IP в истории игровой индустрии.
Как мы знаем, Watch Dogs уже стал самым быстропродаваемым проектом в истории издательства Ubisoft, стал самым популярным новым IP в Англии, забив себе 17 место среди лучших запусков в истории в том же регионе, ну а теперь очередной рекорд - игра стала самым быстропродаваемым новым IP в истории индустрии. "Мы достигли невероятных результатов за неделю после запуска игры и доказали желание Ubisoft создавать совершенно новые IP и давать игрокам совершенно новые эмоции." |
Мне все-таки очень нравится фишка с профилированием. Зачищал
Скрытый текст: Вообще, игра дарит много интересного именно тем, кто не любит лишних жертв - на уровне "у них ведь семья, дети". Понятно, что большинство игроков о таком не задумывается, но это уже готовность вживаться в мир игры и следовать ее неявным правилам. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще то пацан говорит "Пап, ну ты всё портишь!". Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Механики в игре по большому щету потырены из FC3, а вот почему побоялись из AC стырить механику паркура для меня загадка.
|
Цитата:
"Dad you're ruining it" если выше - официальный перевод, то это как-то неправильно мне кажется. Цитата:
|
Цитата:
|
не надо тут паркура по крышам и парапетам. управление персонажем идеальное, в отличии от асасина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не открываются мигающие сумки. Раньше открывал ящики, другие сумки. Но те, которые попадаются на побочных квестиках (Уличные банды, Нейтрализация, и т.д.) - мигают активностью, но "открыть" команда не появляется, и рядом с ними красными буквами написано "Макс.".. Максимальный запас что-ли означает?)
|
Ereke, именно.. В сумках не только деньги,но и лекарства с патронами. Видимо у тебя под завязку.
|
на PS4 уже второй день выдает ошибку "Служба Ubisoft недоступна. Повторите попытку позже" Не заходит с консоли в аккаунт, нет мультиплеера. Кто ни будь сталкивался? А то интернет молчит
|
Strannik1977, несколько дней назад бывало, что при входе в главное меню выдавало такое, в меню не подключалось, зато при входе в саму игру сразу же коннектилось.
|
Сейчас все заработало, не знаю, что это может из за того, что у меня 2 акка на одну почту заведено, причем в один входит только с ПК, в другой только с игры в плойке. Странно
|
Прошел наконец игру. У Ubisoft получился довольно неплохой боевик с интересной фишкой в виде хакинга. Если не учитывать то, что нас на протяжении всего этапа разработки кормили красочными некстгеновскими роликами, и не ставить игре в минус то, что случилось с графикой, то разрабы со своей задачей справились хорошо. Watch Dogs принципиально нельзя сравнивать с Grand Theft Auto V, как это делают многие. Это игры разных эшелонов, да и всем известно, что Rockstar делает лучшие в мире песочницы. А вот, если посмотреть на Watch Dogs со стороны какого-нибудь Just Cause или Saints Row, то тут у Псов заметно больше шансов привлечь игрока.
Ругать Watch Dogs есть за что. Это и однотипные сайд квесты, которые приедаются уже после 1-2 актов и излюбленные Ubisoft'овские башни для взлома, сюжет особой оригинальностью не выделяется, управление авто и прочие радости этой игры. Прежде всего здесь надо отметить саму идею со взломами. Она сделана отлично и все остальные аспекты игры ее дополняют. Все помнят Crysis, там основой всегда был графон, но все остальные составляющие не работали должным образом из-за чего игра оказалась никакой. Ubisoft же избежали этой ошибки и сделали это очень стильно. Watch Dogs - не так плоха, как о ней говорят. Здесь есть все, что может заставить игрока провести пару вечеров исследуя Чикаго и пройти сюжет. В итоге мы получаем игру достойного для ознакомления уровня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
История знает не мало случаев, когда при наличии малого бюджета получались хорошие вещи. В данном случае я сравнил Watch Dogs с другими играми, которые занимают совершенно иной эшелон. Та же Mafia 2, с Grand Theft Auto ей сложно тягаться, но у нее есть свои весомые плюсы благодаря которым она привлекла игроков. |
Не могу добавить плюс
FenixStellar, но он дело глаголит |
KitoBoy, я добавил, с тебя печенька.
Цитата:
|
Вопрос по сюжету (почти без спойлеров)
SLowRider,
Почитал спойлеры... Сколько ж у меня впереди всего любопытного)
|
SLowRider, о, у меня тоже такой вопрос возникал, но я забыла его озвучить на форуме.
Добавлено через 41 секунду Цитата:
woodson, а там дальше моя неудача как-то отразится?
|
SLowRider, нет.
Блин, раздражает, когда к тебе подключаются без твоего ведома, да еще подрубился какой-то парень, ну явно был в или на здании, бегал-бегал вокруг него, время вышло. А убрать - сброс очков, это те 200 за пробник? То есть потеря никакущая? А то хочу выключить пока.
|
V2nes, так в настройках можно же отключить вламывание в твою игру чужих
|
V2nes, по-моему это наоборот весело) Особенно когда подходишь к сюжетному квесту, только собираешься его активировать и на тебя в этот момент нападают :D
Радует, что от меня еще никто живым не ушел) |
Ребят, спустя пару недель после релиза, когда страсти поутихли, а игру уже изучили, какое ваше мнение? Стоит покупки или все-таки проходняк? Вроде хочу взять, но сомневаюсь.
|
AltairFlame, я бы не сомневался.. игра хоть и не без недостатков,но вполне годная и интересная.
|
Цитата:
|
AltairFlame, плюсую к вышесказанному. Поиграть стоит.
|
Нормальная игра ,звезд с неба не хватает но поиграть стоит
|
Ну, получается у ассасинов и собак одна вселенная. Не зря все эти речи про свободу от dedsec.
Цитата:
|
А в какой конкретно момент это было? Я или не видел, или тупой и невнимательный, или марихуаной обкололся пока играл.
|
Судя по всему, один из контрактов на устранение ребят в конвоях.
|
The_Shrike, ясно, я вообще их не проходил еще.
Сегодня добил контракты устранителя (где на машине задания) и в конце... не было ничего. Просто тупо ачивка, я думал что-то интересное как в расследованиях. |
Добил сегодня Смотри_Собак по сюжету, смотрю так может на платину пойти(добить устранителя и сбор данных + мульт)...или вольфа нового купить 8)
|
Rat84, думаю платина не сложная, но займет время. Еще пару мультиплеерных достижений не радуют.
|
Цитата:
Даже я с криворукостью и нелюбовью к мультиплееру уже сделал все спокойно. |
The_Shrike, мне еще голд нужен(
Еще вот эти задания с конвоями как их лучше проходить? Там я придумал только или ставить бомбу и взрывать цель, правда с целью иногда и мирные жители страдают, или прятаться и метко стрелять в машину. Последнее лучше, но потом проблематично скрываться от преследователей. |
Цитата:
Есть вариант с гранатометом. Есть вариант с хаком паровой трубы и/или светофора, цель выбегает из машины после этого. |
Цитата:
|
Цитата:
Я что не играю, то всё время охотником становлюсь, а вот как определить, что тебя сканят ума не приложу D: Мультиплеер прикольный, особенно тема со взломами и слежками, а вот гонки на редкость говнистыми вышли, и дело даже не в физике... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вообще, я заметил такую деталь, матчмейкинг завиист от того, во что ты играешь сам. Я вторгался хакером - меня хакали после этого, вторгался наблюдателем - меня сканировали. |
Цитата:
|
FaNToM1, просканируй оператора Блюм, он настучит куда надо(не срывай звонок), после этого игра вторгнет в твой мир игрока чтоб он тебя хакнул 8)
|
Что с баблом то в игре делать? дисбаланс какой-то..
|
Цитата:
Если при попытке взлома игра тебя об этом уведомляет, то при слежке полный рандом, и хакера должен выявить сам игрок в толпе ботов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кое как добил сейчас квест по QR кодам.. Это мука.Остальное то так себе по сложности. Так решил еще бонусную миссию "дворец" пройти и что вы думаете? Накинули еще задачек десяток по сбору на этот раз жестких дисков. Они издеваются) |
KitoBoy, оставляй в чекинах для других игроков, не знаю.
Вообще не нужно было так грабить людей, все взломы на твоей совести. Добавлено через 5 минут Я бы на месте разработчиков вместо платка на лицо сделал бы Айдену маску Гая Фокса. Да и вообще одежды даже нормальной для него не завезли, как одел его в костюм бомжа, там и прошел всю игру в нем. |
SLowRider,
Оставлял по штуке на всех чекинах,но не спасло ситуацию,да и ладно..вопрос изначально был риторический. С одеждой,да и ваще с кастомизацией перса могли бы и подумать.. Не думаю,что мужик в костюме или парень в шортах как то глупо смотрелся в роли Пирса.Точнее глупее ,чем в плаще ,капюшоне и кепке) |
Цитата:
|
KitoBoy, Нужно было им изначально делать обколотого татуировками эмо-героинщика наподобие Хулигана 17. В кожаной куртке, в шапке, которую он мог бы надевать на лицо для скрытия личности, и кедах.
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KitoBoy, да я не против игры где все такие. Но это мои безосновательные претензии, их можно игнорировать.
|
Цитата:
Да! я хочу 200 шнурков к кедам на выбор) дабы небыло офтопом расскажу пару моментов из игры: в целом игра без глюков откровенных,но парочку заметил..один раз не смог выполнить миссию по преступнику.преступник тупо уперся в столб и не хотел идти к жертве.Затем заметил чит ,что от любой погони можно спрятаться под мостом(менты не могут,вертолет не видет) Так же ментов в городе нет СОВСЕМ,пока не начнешь беспределить.еще скорых помощей нет.. седце города ctOS вышки стоят без охраны в каких-то сараях и прочих легкодоступных местах..там бомжи тусуют вечно.почему на цветмет не растащили до Пирса ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Давненько не писал рецензии на игры, но раз уж вышли долгожданные Вотч догс, то попытаюсь описать свое мнение к этой неоднозначной игре.
Надо сказать, что я много слышал об игре, пару раз играл на выставках, и в целом у меня сложилось впечатление, которое наполовину оказалось некорректным. В первую очередь что бросается в глаза – Watch Dogs это игра в себе, то есть не дружелюбный опенворлд где игрока берут за ручку и ведут вперед (не считая первой миссии), а мир где в общем то все узнаешь сам. Конечно, кого то такой подход может отпугнуть, но тем не менее он правильный, и заставляет думать. К примеру, раскрыл преступление, но не с первой попытки, в первом случае преступник почуял неладное и скрылся, а в другом, просто увидел меня и дал деру. Стрелять по гражданским можно, но нежелательно, влияет на репутацию, долгое перследование, и и наконец остановил преступника подорвав какой то узел связи, после чего ощутил себя мистером Ризом. Пару слов насчет графики (проходил игру на пс4, также играл на пк ультра настройки) - откровенных косяков не наблюдаю, как собственно и обещанной очень крутой графики. В целом я в CGI графику не особо то и верил, но у те кто мечтал о фотореализме будут явно пнегодовать, и тут же бежать сравнивать с ГТА 4/5/ etc. В плане стелса (а я по больше мере проходил именно так) ближайший аналог Splinter Cell Blacklist, что является довольно правильным решением. Управление удобное, противников интересно обманывать, красиво уходить от погонь и многое другое. Из механики игры поначалу неприятно удивила физика машин. Она примерно как в последнем Драйвере, только проще. Поначалу от копов с такой физической моделью управления уходить одни мучения. Если в том же Драйвере все сводилось к переносу в другую машину в случае вылета с трассы, то здесь все заканчивается крайне печально и быстро. Кстати говоря на клавиатуре управление автомобилем куда лучше чем на геймпаде пс4, и неясно почему такая разница. Но конечно через пару часов как и в другой игре к физике машин привыкаешь, плюс помогает прокаченное замедление времени и апгрейды на вождение. Наверное, главным преимуществом и особенностью Watch Dogs является Город Ветров. Надо сказать, что в отличии от Нью Йорка Лос Анджелеса или даже Детройта, Чикаго не настолько популярен у киношников, хотя безусловно не обделен вниманием - тут живет маг-чародей Дрезден (Батчер весьма подробно описывает город, с учетом легенд), тут происходят события замечательного сериала Хорошая Жена, и некоторые события Prison Break, и конечно самое главное - город мафии 30х (Аль Капоне и сотоварищи) - и соответственно дух ревущих двадцатых который наложил отпечаток на город. В игре Чикаго передан максимально приближенным к настоящему Чикаго (ну в меньших масштабах, разумеется), что создает изумительную атмосферу - окунуться в современный город с богатой историей и шармом. Несмотря на то что многие здания требуют лицензии, в игре все равно огромное количество знаменитых мест. Они узнаваемы, и впечатляющие, любители архитектуры и урбанистки останутся довольны. Такой подход в играх пожалуй был только в L.A. Noire, где было также подробно воссоздан кусок ЛА 40х. Кроме того, в игре город главное оружие, и управление им по сути является ключевым геймплейным элементом - остановить преследователей подняв штыри, шипы или развести мост проще простого. А ведь можно еще взорвать паровой люк, или просто устроить беспорядок на перекрестке включив всем зеленый. Если на своих двоих - тоже не проблема, можно инициировать блекаут (вырубить электричество на 30 секунд), остановить поезд и сесть в него и многое другое. В опенворлде Watch Dogs всегда найдется, чем заняться, и даже дело не в миссиях по устранению/зачистки притонов/развлечений копов, которые оригинальные и здорово облагоображивают игру, но в мелких деталях, которые не обязательны, но крайне интересны и показывают какую колоссальную работу проделали авторы игры. Вторжения в частную жизнь - тут самые разнообразные истории, от того как папа нянчится с ребенком, парень попадает во френдзону, а мамаши сорятся из-за ничего, так и серьезные - вышедший из тюрьмы пытается покончить жизнь самоубийством, жена говорит больному раком мужу что хочет сделать аборт, и другие. Мини игры с AR, такие как уничтожение пришельцев, паркур с монетками, и цифротрип. В целом звезд с неба не хватает но как развлечение вполне. Игры в наперстки, шахматы (разнообразные варианты) покер, и прочее - все это составляет значительную часть игры, и тем не менее, как и в последнем Ассасине сюжетная линия отправляется в долгий ящик, и первым делом исследуется мир и выполняются доп задания. Кроме того в игре есть расследования, на разные темы - маньяк, похищение и торговля людей, торговцы оружием и многое другое. И у каждого расследования есть миссия-завершение. Ну и самые наверное крутые дополнительные миссии это QR коды, и взлом ctOS - они раскрывают предысторию игры, как появилась ctOS, кто такие Dedsec, зачастую раскрывая подробности важные для основного сюжета. Поэтому я бы порекомендовал обязательно их выполнить. Надо сказать, мои главные основные претензии к игре заключаются именно в истории и её подаче. Судя по обещаниям и трейлерам - в игре должна быть мрачная атмосфера с элементами киберпанка и нуарных детективов, где большой брат следит за каждым жителем, а главный герой является борцом с системой, защищая простых жителей - вообщем все то, что мы привыкли видеть в Person of Interest. К сожалению, в игре все обстоит кардинальным образом по другому - весь сюжет крутится вокруг мести главного героя, при этом задания и мотивы настолько приземленные, что герои ГТА 5 кажутся чуть ли не идеалистами и борцами за свободу. Обещанная группировка борцов за свободу информации Dedsec в игре появляется только в сайд миссиях, и фоновых роликах по городу. Злодеи получились не то что бы шаблонные, просто их показывают от силы 5 минут за всю игру, и если вы не прошли сайд миссии, то ни мотивов, ни посыла не поймете, если прошли сайд миссии, то история и её завершение покажутся шаблонными. Правда последние 4 миссии сюжетной линии и правда отличными получились. В целом слабый сюжет был бы малой проблемой, если бы не был тем вокруг чего выстроена вся игра. В целом среднестатистический игрок просто забивает на сюжет, вязнет в сайдах и бросает игру. Если бы сюжет был интересным, то он бы мотивировал игрока двигаться дальше, удивлял бы подходом и решением, подачей. В итоге, лишь треть сюжета заслуживает внимания, и интереса, остальное является рутиной. Увы это серьезный минус для игры с лучшим опенворлдом на сегодняшний день. Все сравнения с сериалом Person of Interest хоть и не беспочвенны, но далеки от истины - даже первые 10 серий первого сезона дают прикурить сюжету Вотчей, (хотя они и являются довольно слабыми в масштабах сериала) Учитывая вышесказанное, хочется рекомендовать игру всем кто любит опенворлды, и action игры, но если вы ожидаете найти в игре глубокий сюжет, то вас ждет разочарование. Моя итоговая оценка 8,5/10 |
Цитата:
Там же камеры на каждом углу, если бы вышки растащили на цветмет, то дяди из Блюм вставили бы этим бомжам по самые помидоры и все это прекрасно понимают) |
TrollRUS, нет, просто цивилизованное посттолерантное общество Чикаго даже представить не может себе столь девиантный поступок.
|
Awolf, в целом согласен с мнением..приятный слог и по делу все написал. Молодец!
Крайне рекомендовал бы всем проходить сперва сайды и не торопить события.Мне очень обидно было ,закончив игру по злому ,потом уже читать аудио с мобильников.. Будь все иначе,может и подумал бы как устроить геймовер. Еще обидно было,что многие локации ну никак не задействованы в игре,как то корабли,сцена шикарная,церкви ,заводы и прочее .. Если особо не смотреть город,то запросто можно и не увидеть замечательные локации.Может для доп миссий оставили,а может и нет.. Загадка. Касательно же люксовой версии,то тоже странные ощющение. Все же хотелось чего то большего.. Да ,они продляют игру на пару часов,но как-то притянуто за уши все и не доставляют. Но у игры есть неуловимый шарм,который заставляет возвращаться к ней уже в поисках секретов,да и просто побеситься) Так же не могу не отметить лучшую локализацию из всего,что я видел в играх..тут Юбики постарались на славу. Браво! Одним словом-играйте! История Пирса стоит того,что б ее самому прожить и оценить не счищаясь с чьим-то небыло мнением) Еще бы добавил поддержку киннекта и камеры плойки..чуть пальцы не переломал в замесах меняя оружие и примочки.Да и во взломе прикольно было бы управлять жестами. Голосовые и другие команды были бы очень кстати.Но это из разряда придирок) |
KitoBoy, стал бы прямо как Джонни Мнемоник)
|
Последнее задание третьей части:
HeatherMason, мне показалось это самым сложным местом во всей игре. Прошел раза с четвертого. Отдельное "спасибо" за диалог, который каждый раз приходится слушать. Я его завалил поставив одну бомбу где-то в центре (он появляется из разных точек), но она особо не помогла. Потом я расстрелял в него весь гранатомет, он падал не на долго от выстрелов. Потом уже стрелял в голову с концентрацией из автомата. Было довольно напряжно.
|
SLowRider, да, диалог тоже напрягает..
|
Без проблем завалил из гранатомета, не знаю, в чем там трудности могут быть.
|
The_Shrike, я даже не знаю, есть ли он у меня О__о ))))
|
The_Shrike, мне не хватило полного запаса гранатомета, плюс еще бомба была. Мне казалось что никакого урона он особо и не получает, расстрелял весь гранатомет в него. Играл на нормальной сложности, которая выставлена по умолчанию.
|
Странно, тоже убил его с первого раза в голову обычной очередью из калаша, он даже пикнуть не успел...
Гораздо сложнее было с его подручными справиться, особенно с чуваком в броне и с пулеметом... |
FaNToM1, так может его гранатомет вообще не берет тогда? Я тоже добил его калашом в голову.
|
Цитата:
Я думал его столь долгий монолог символизирует тот факт, что он сейчас либо на вертолёте взлетит, либо броник на себя нацепит, но надежды не оправдались... |
Цитата:
еще озадачивает полное отсутствие птиц,зверей и мотоциклистов. странный город этот Чикаго) стоило написать про скорую и она тут же встретилась)может ее и раньше видел,но не обращал внимания. она без мигалок и сирен. как грузовичок какой-то. если бы не надпись на борту и не поверил бы. |
Цитата:
Цитата:
Тут решил засесть за сайд ""Кто кого перепьет" и должен сказать, что лично бы вышиб башку двустволкой тому кто это придумал D: Какой-то сущий ад и QTE содомия, да ещё на время, где одна ошибка откатывает на самое начало. Всегда убивали такие вещи, да ещё с привязкой к достижению, где требуется мало того, что перепить одного опонента победив его в 10 честных раундах - они додумались посадить 3 таких чудика по всему городу, причём один из которых экстремальная версия первых двух. А я ещё наивный радовался, что вышек в этот раз всего 13 штук, а не 50 - вместо этого подсунули ещё более говнистую подлянку, тролли D: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Origin, надеюсь это новый стандарт вышкопроизводства для юбисофт. Ждем вышки в Far Cry 4 и AC Unity.
|
Цитата:
|
|
Красиво:
Насколько же проще была бы жизнь у Айдена Пирса, если бы он догадался купить в магазине такую вот штуку
Люди, такая проблема - после вторжения пропало всё оружие из инвентаря, обратно в магазине купить не могу, нету кнопки. Кто нибудь сталкивался? На PS3.
|
Большие просадки по фпс заметил после заданий в онлайне. По ощущениям падает до 15-20 кадров, играть очень не комфортно. Плюс заметил падение производительности ночью, при участии в кадре частиц типа пыли, взрыва и езды на авто. PS4 не перегревается, в других играх ничего подобного нет
Грустно что прошлогодняя графика так нагружает приставку. Или спасибо оптимизаторам |
Цитата:
|
mxamzat, попробуй игру переустановить, такого не должно быть.
|
Было один раз, когда на сетевой гонке упало фпс и потом не поднималось, пришлось перезаходить в игру.
|
Цитата:
|
На лучшей платформе никаких падений FPS не замечено. Все стабильно и в мультиплеерах и в сингле.
|
Кто получил это дибильный трофей "Язык развязался"?
|
Цитата:
С наперстками тоже засада.. Не могу добраться до трофея. |
Думал тыщу взять, но ачивка за питье и сетевой взлом такая унылота, что заброшу игру.
Сетевой взлом вообще печальный. Удается победить только если в какой-нибудь помойке спрятаться и то не всегда. |
Цитата:
Поучавствовать во всех 5 видах развлечений не в счёт, т.к. там достаточно хотя бы 1 уровень пройти... Самому осталось перепить только чувака в Поунни, но 7 уровень никак не поддаётся, я быстрее сам сопьюсь наверное =\ |
Начал сегодня в пригороде проходить, настроя не было, остановился на 7 уровне, в нижней части спины чуть подпекает когда не хватает долей секунд. Вообще, странно, что все нечётные (с кнопками) сложные (тот же пятый уровень помучал с час, если не больше), а чётные в сравнении с ними ужасно простые.
|
Где найти последнюю песню? Я понимаю что они рандомно появляются у жителей, но может быть есть какое-нибудь удачное место. Иногда еще в музыкальных магазинах встречал. Печаль беда, сегодня очень долго искал песню и не нашел.
Еще не понимаю что нужно сделать для достижения где меня должны преследовать пять раз. Меня более пяти раз преследовали. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот все трофы собрал кроме алкашни, юбисофт гавнюки( Добавлено через 22 секунды А что там в новом обновлении исправили? |
The_Shrike, т.е. не взлом, а наблюдение? Я таких за over900 часов игры вообще не встречал(
|
Цитата:
Скрытый текст: Песни, отмеченные значком «*» - необходимы для трофея. Остальные – не интересуют. Сверяйся какой у тебя нет и вперёд - я так очень быстро последние 2 нашел... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно насчет графики и словил первое недоумение. Уровень где-то пятилетней давности. Тут не то, что с GTA 5 сравнивать некорректно, а даже некоторые старые игры намного лучше смотрятся. Это при том, что я обычно на такие вещи внимания не обращаю, но тут убогость освещения, детализация и эффекты просто на дне... А уж если вспомнить, что та же GTA 5 вышла в прошлом поколении, а WD уже вроде как некст-ген, то вообще печаль. Ну да ладно, не в графон играем. Прошел пока только первую миссию, может дальше сюжет затянет и на окружение будет вообще плевать. |
HellSoul, ну с освещением и правда перемудрили, но графика нормальная. Все таки не забывай что это кросс ген игра - поэтому особых изысков ждать не стоит)
|
В общем-то, Поуни прошёл, как-то не сложно, только разок побаттхёртил более или менее серьёзно на 5 уровне, остальное гладко, почти всё с первого раза. Видимо, в других местах посложнее будет?
|
FaNToM1, увы проверил все песни из списка есть кроме
Цитата:
|
Вот только что закончил проходить в Лупе выпивку. Кроме 10 этапа всё с первого раза прошёл. Остался последний.
Добавлено через 1 час 9 минут Ну не понимаю я, что сложного в этом трофее? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Капец, я невдалая....((((
Похоже для меня игра закончена. Я вернулась сегодня к заданию, где надо завалить Ирака, час просидела и всё без результата...(((( И только, когда я понизила сложность, я поняла, что я даже ещё не Ирака пыталась завалить, а просто чувака в броне (я то думала, что это и есть Ирак), а когда помимо этого "железного человека" я увидела Ирака в своей оранжевой жилетке, я выпала.. До чего ж обидно так и не пройти игру...(( |
HeatherMason, хм, я тоже не с первого раза прошел. Но, этот товарищ в броне элементарно убивается за счет СВУ, раскидываешь их (важно угадать, с какой стороны он пойдет на тебя) и подрываешь. Как СВУ обычные, так и те, которые сами подрываются. А потом, после пары подрывов, добиваешь его из пулемета. А Ирак убивается легко, буквально с пары очередей пулеметных.
|
GeNoM, я пока от укрытия до укрытия добегу, он сам меня из пулемёта расстреляет. Эпичным фейспалмом вообще было, когда более менее стало получаться, но убегая, я свалилась с крыши здания, блин!! Как так можно?
Не женское это дело, видеоигры)) А как легко самого Ирака мочить, я даже ещё не заценила, только увидела его и легла сразу же.. Блин, я сама в шоке от собственной невдалости, а с моими нервами, так вообще противопоказано играть... |
HeatherMason, не надо от него бегать. Расставляешь СВУ по всему маршруту и убегаешь за дальнее укрытие. Пока он идет к тебе, то подрываешь СВУ и когда его накрывает взрывом, то в этот момент расстреливаешь его пулеметом и тут же прячешься. Не нужно с ним в лобовую перестрелку вступать и все:)
Хотя, я допускаю, что тут дело в геймпаде, с клавомыши проще:) |
GeNoM, так откуда я знаю, куда он будет идти..
|
HeatherMason, он выходит из двух мест и идет прямиком на тебя:) можешь даже засветиться ему в начале. В любом случае, там по крыше раскиданы СВУ в таком количестве, что можно все пути подходов ими перекрыть.
Главное, не нервничай:) |
Цитата:
Всё остальное в принципе если сосредоточиться и не нервничать берётся раза с 4-5, но стики - это ад и содомия. |
FaNToM1, удивительно, но как раз со стиками у меня вообще проблем не было. Даже инверсированные с первого раза прошёл. Больше проблем было с кнопками, особенно где катаются по экрану меняющиеся. Трофей, собственно, выбил, потратив вечер и немного день следующего дня.
|
Цитата:
Либо пали в голову из-за укрытия в slow-mo. Блин, еще недавно хотел платину выбить...а сейчас так лень лезть в онлайн. Да еще и песни искать... |
HeatherMason, битва с этим Ираком самая отвратная во всей игре. Надо бы побольше боли на международных крупных форумах написать, мб баланс поправят или хотя бы чекпоинт поставят после его речей мерзких. У меня один раз этот Ирак за спиной появился и сразу убил. Даже битва во второстепенной миссии с целой ордой устранителей легче дается, чем эта СЮЖЕТНАЯ миссия. И еще более обидно, что никакие хакерские способности в этой дыре не помогут, только бой. Это преумножает отвратность ситуации. Хочется лично "поблагодарить" дизайнера этой битвы.
Добавлено через 2 минуты V!st@, я тоже забросил, не буду выбивать эти мультиплеерные ачивки. Еще выпивка эта убогая и бессмысленная. |
Не понимаю сложностей с ираком, набросал бомб, повзрывал, пару выстрелов из гранатомета и все, с первого раза.
Вот понимаю выпивка, это адище:) |
V2nes, давай я объясню почему битва с Ираком это говно:
1. Чекпоинт стоит перед диалогом. Каждый раз после неудачной попытки приходится слушать диалог, что довольно раздражает. Что мешало поставить чекпоинт после нудной болтовни? 2. Ирак спавнится случайным образом. Понять откуда он вылезет и подготовить стопроцентную ловушку не получится, хотя учитывая первый пункт время нам выделили. 3. Никаких варинтов кроме как воевать с ним нет. Никаких подготовленных ловушек, которые можно было бы взломать, никакого элегантного метода борьбы. Что если я взлом качал? 4. Гранатомет? А что если он у меня закончился? 5. ??? 8936. Ирак-$&@ак. |
Цитата:
Цитата:
|
В игре от убисофт наконец-то сделали хоть какую-то сложность? Прикольно)
|
HellSoul, Рэйман смотрит на тебя с укором)
|
Цитата:
Игра в целом не сложная. Уверен тебе за пару вечеров платиной зазвенит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вообще его нет... |
Цитата:
Если не получается, можно под фокусом из укрытий бить в голову, так тоже достаточно быстро сносятся закованные в броню перцы, в том числе и Ирак. Но это будет все же гораздо медленнее подрывных работ. |
Цитата:
Сложная для Юбисофт, но элементарная для игр многих других разработчиков. |
Все-таки трофей на выпивку эту какое-то форменное издевательство. Остался один этот трофей и мучаю его уже который день, ну просто не могу. Причем, я даже дальше 5 уровня у первого алкаша пройти не могу (когда надо обоими стиками удержаться в кругах) - это же просто ад.
Ради интереса попробовал других алкашей. В Поуни дошел до 3 уровня у алкаша, дальше не могу, во втором районе города дотянул до 4, дальше не идет. Ну просто ад какой-то. Знакомый приходил, с ним мучились над этим - нифига не получается. Может есть какие-то хитрости? Кто на форуме уже выбил этот трофей, подскажите. А то хочется уже его добить и получить платину, раз взялся (до этого платину только в Хеви Рейне выбивал :)) ), а этот чертов трофей все не дается :( |
Цитата:
|
В общем я наверное часов 60 наиграл, последняя миссия уже. Все доп задания прошел, все таки игра реально ну ничего так, но все довольно однообразно слишком, зарарили меня они уже за это время, да и основные задания разнообразием не блещут, баллов 7-7.5 заслуживает, на восьмерочку по моему не дотягивает, в сюжет даже не было сильного желания вникать, играл либо без звука, либо скипал, просто пофиг на него не интересно чем там чего кончится даже. Но на безрыбье особенно на пс4, если есть деньги и хочется покататься на машинках, и хоть какой то альтернативы гта подобной игре то взять стоит, по крайней мере со скидкой. На пастген и понятным причинам пк(без тината) нет, на хуан еще конечно можно если пс4 нет. Жду 2ю часть, в ней уже надеюсь все будет хорошо, как и многие прогнозировали в случае игр Юбисофта, ну и главное чтобы на некстген и пк только вышла, хотя в таком виде как первую выпустили на пк это сомнительно, ну да ладно, это другая история...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил сегодня трофей за то, чтобы стать объектом слежки пять раз, причем просто зашел в игру и буквально через пару минут кто-то вломился и отследил.
На этом, в принципе, решил отключить инвейды - иногда это забавно конечно, но слишком уж часто. |
Видимо, для этого трофея на слежку придётся на ночь ставить консоль. Видимо, самый убогий трофей ибо зависит исключительно от удачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
И когда вторгаются - если у тебя зона поиска есть на карте и при этом не идет "загрузка данных" (т.е., тебя не хакают) - можно просто стоять на месте и ждать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1, странно, я раз 15 заходил в слежку и ни разу при этом не был целью. Хотя в интернете, да, читал, что иногда должны делать жертвой.
|
ВаняTS, то же самое. Никогда не ставили жертвой.
|
Везунчики, что тут скажешь )
|
В спойлере ссылка на видос про мод для гта 4 в стиле воч догс.
Неплохие возможности взаимодействия с автомобилем. А еще упоротый комментатор.Вернее,его голос. Скрытый текст: Скрытый текст: |
FaNToM1, не понял в чем смысл указания локаций для поиска песни. Выяснил, что не хватает песни Talk. Объездил все указанные в гайде локации и ничего. Полностью переключал весь плейлист в колонках. Результат 0. Осталась одна песня. Не могу ее найти.
|
Для трофея, где тебя пять раз должны преследовать по онлайну что нужно в итоге? Просто вот звонят в Блюм, на меня объявлена награда, за мной начинают следить, сканить, это оно? Вроде уже было пять раз, а все не дают:/
|
Цитата:
Цитата:
Нет, это не оно, при таком раскладе люди инвейдятся производить взлом, а тебе нужна слежка - это совсем 2 разных сетевых режима. Какие манипуляции нужно проводить для быстрого получения трофея писал несколькими постами выше: Цитата:
|
City hotspots сразу все доступны? Собрал 99, а последний ну никак на карте не могу найти.
upd. Нашел, на youtube уже даже видео про этот хотспот есть. |
AltairFlame, маяк?
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ushJkq3_8EQ |
А DLC кто-то гонял уже ?стоит 7$?
|
Цитата:
|
KitoBoy, единственные нормальные сайды. Хотя большой оригинальностью не блещат.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |