![]() |
А модно в сетевухе играть с ботами???
|
Цитата:
|
у мя вот вопрос - на сайте Буки лежат 2 больших патча far cry v1.4 cumulative - для 32-битной версии и farcry v1.4 standalone - вообще без описания
Чё эт за второй патч, или хватит только первого? Может второй для 64-битной версии. |
Corey_XP
мне кажется что если в 1 случае указано что этот патч для 32 битной версии то другой для 64 битной версии...т.к. не указывали бы в 1 для какой он версии... эт я чисто логическим путём |
Цитата:
|
Corey_XP
Тот, что весит больше ставится на любую версию, даже 1.1, а тот что standalone - возможно на 1.33. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ а что если я устанавлю только последний патч для игры.
Я смогу в сетке играть? |
Султан
Только на лицензии можно будет играть по сети. |
У меня лицевуха.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Возможно сдесь это уже спрашивалось, но уж не хочется все 13 страниц рыть.
На сайте Юбиков при создании аккаунта, там имя воодишь на английском языке, а в игре пропатченной до 1.4 как поменять шрифт на английский (по умолчанию русский шрифт стоит)? А то я в инэте не могу поиграть (раньше не особо то и хотел, тогда у меня дорогой инэт был) |
Егор5
Измени в WINDOWS язык по умолчанию на английский |
Mixers
Спасибо, помогло (блин я же хотел так сделать ещё вчера ё-моё...) А вот чё нада вводить в поле "Имя"? я вводил и то что я указал при создании аккаунта, и то first name всё равно пишёт не верное имя :( |
Всем привет.
Парни а много народу на серверах играет? А то год назад мне кореш с магазина (музыкальный пик) лицку падарил бракованную (Каробочка паломана:Grin: ). Валяется, я на пиратке вдоль и паперёк всё прошол. Думал про игру все забыли, ну и всети думал никто не гамает. Какие режимы в мультике? Зарание спасибо. |
После установки новой видеокарты игра намертво виснет не показав начальной заставки. Была видяха Radeon x800 256, стала x1950 512.
|
KseLT
дрова переустанавливал, когда менял видюхи? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |