![]() |
Цитата:
|
Играю андедами почти 2 года ^_^
|
Да большинство играет за нежить.
|
Всю жизнь за эльфов играл =)
|
в ROC'е эдьфы были круче чем в TFT)
|
1)Нежить и орки.Крутые и злые.(оба)
2)Орки-Говорящий с духами,Нежить-Рыцарь Смерти,Повелитель Ужаса. 3)Баланс практически идеален. В русской версии Warcraft III:The Frozen Throne у всех героев помимо обычных фраз типа "Мой клинок жаждет крови " и "Уже иду " есть еще несколько интересных фраз. Чтобы услышать эти фразы нужно нажать на героя несколько раз .Например, нажал на героя, прослушал его высказывание, опять нажал и снова прослушал. После 2-3 стандартных фраз последуют куда более прикольные и веселые. Как вам ,например, одна из фраз героя Альянса Paladin'а "Не оскверняй меня своим курсором " или Некроманта "Эта рогатая штуковина на голове…Я от нее скоро с ума сойду "(Как известно, он носит шлем с рогами) |
WyzZ
Ты чё только узнал?Тут по любому уже все давно такой прикол знают |
М-дааа.... Такое чувство буд то уважаемый только недавно поиграл :)
|
Одно из самого прикольного :
чем шире наше морды , тем плотнее наши ряды чем больше в армии дубов , тем крепче наша оборона |
так, хватит боянить.
я вот думаю снова начать играть в батле. знакомый из Jedi Academy собирается команду 3х3 организовать, вот может и присоединюсь. А пока являюсь шаманом и основателем одного DotA-клана. |
Respan
, в Доту рубишься ? |
Канешн
|
И что тебе больше нравится : Dota or NG ?
А есть чампы российские по Доте ? |
есть. Ни Киберметели был. Там правила труёвые - без аэгиса, без рефрешера и т.п. :)
Цитата:
|
Respan
, Normal Game . Развитие по-другому . А ты откуда ? У нас чампы без рефрешера , дагона и некромикона . :( . И когда чамп России по Варику будет ? Где можно инфу найти ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Respan
, гы гы гы . Лина + дагон и рефрешер жжёт ! Некромикон - имба . Поэтому в запрет вогнали его . |
Много флуда, много оффтопа... МБ закрыть? Просто игра давно не новая, а большинство обсуждаемых тем больше для киберспорта.
|
ИМХО Если хотите, чтобы у вас было классное микро, то играйте, играйте, играйте и еще играйте в соло со всеми, кем только можно. Смотрите десятками реплеи от прогеймеров. И играйте с игроками выше вас по уровню - тоже тренировка.
|
Уважаемые господа!какие кампании в Варыче вы прошли? просто интересно.Не только стандартные, и другие?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |