![]() |
на Wildfire вышла, не знаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как дела с icq клиентами? Просто привык к Lockid на Se. Планирую взять Acer Liquid
|
Цитата:
А так, полно клиентов на самый разный вкус. |
deus_irae, В них есть поддержка доп статусов? Как со смайлами и совместимостью с контактами, сидящими на том же Qip'е?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Клиентов полно - качаешь n-дцать клиентов, устанавливаешь, выбираешь наиболее понравившийся. |
есть даже официальный, у которого не будет проблем при смене корпорацией каких-нибудь настроек. Но каждому своё
|
ACC, а как официальный называется?
|
Jeka-86rus, Неожиданно - ICQ Mobile. Мне больше всех ICQ Live нравится, жалко последнее время вылетает часто. Ждём разработчика из армии.
|
...и скачаивается с оф сайта, при желании) Только пока там нет статусов, кроме Невидим, в сети и не беспокоить. И, говорят, сырой. Сам не могу судить, пользовался им минут 20 где то, пока Optimus юзал. И да, успела вылететь пару раз в свёрнутом состоянии. Но интерфейс знакомый и неплохой
|
в ICQ Mobile у меня 1 косяк, вместо букв отображается каракули, особенно у тех кто пишет с старой версии квипа и Jimm
|
Кто нибудь знает как запустить .сис файл на андроиде? Может эмулятор какой есть?
|
dark_boy, Нельзя, это файл для симбиана.
|
Да я понял что от симбиана. Эмулятора еще нет?
|
dark_boy, Нету, и уверен на 99%, что не будет. Да и зачем он? Если нужна определённая программа, то либо искать альтернативы на андройд, либо уламывать какого-нибудь программиста на портирование.
|
Цитата:
Если на ОС не вышла ни одна культовая игра (например: пакмен, метал гир, контра) - нет смысла писать эмулятор. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |