| Strannik-j |
24.08.2005 02:39 |
Цитата:
Сообщение от Ikari
Stolkey я учитываю лишь мнения тех чьи слова подтверждены хоть какими либо АРГУМЕНТАМИ.В твоих словах я вижу сплошное недовольство цинизмом и возмущение.А где же твои доказательства?
Именно по этому я и пытаюсь никогда не спорить с девушками они думают что в праве топать ногами и утверждать что либо не доказывая!
Хе Хе как я и ожидал столько слов а результатов...?Никаких........ :Grin:
Art то что ты подразумеваешь под словом романтика девушкам совсем не нужно поверь проверено неоднократно им нужно совсем другое но видимость романтики никогда не помешает... :Grin:
|
НЕ ХОШЬ спорить с девчёнкой? Чё слабо? Ну что ж, тогда давай попробуй убедить меня, что любви нет. Я уже прошёл один раз через это. Я знаю, что такое бессонные ночи, мысли только о ней, а главное - отсутствие желания "трахнуть её". Хочется как можно крепче обнять и ласкать. Поверь мне любовь ЕСТЬ!!!:kiss: Да, существуют такие люди, которым от противоположного пола нужен только секс. Но это не означает, что все должны быть такими. Если мы все будем заниматься сексом только для размножения, то жизнь станет настолько скучной и однообразной, что захочется застрелиться (по крайней мере мне).
И вообще - на протяжении существования Homo Sapiens его сопровождало такое чувство, которое заставляло его совершать порой не свойственные данной личности поступки. Это и отличало его от животных, которыми двигали лишь инстинкты. Скажем, в брачный период у животных самцы дерутся за самок. Подобное наблюдается и среди людей, но есть одна существенная разница - в животном мире самку никто не спрашивает. Она обязана быть с победителем. Впрочем самки и не протестуют против такого положения, ведь им без разницы, от кого у них будет потомство. Самки некоторых насекомых даже убивают самцов после "дела". Я думаю не стоит подробно объяснять, что у людей всё немного по-другому. Почему происходит измена, почему распадаются весьма удачные браки? Любовь проходит или появляется другая. И это вполне нормально. Если человек способен любить, то он жив - сказал какой - то филосов. Любовь без секса - примеров море. И где ж здесь инстинкт продолжения рода? И на последок хотелось бы поговорить о таком явлении, как однополая любовь или гомосексуализм. Многие считают это болезнью, но они не пытались понять тех людей, которых одолело это чувство. Да, может это и болезнь, но вот несостыковка: Многие люди, будучи в нормальном браке, имея детей, покидали семью ради человека одного с ним (ней) пола. И наоборот: бывало, что гомосексуалисты превращались в нормальных людей в одно мнгновение. Примеров опять таки до фига. Если хочешь пример, то почитай философскую литературу. А вообще предлагаю обсудить такое явление, как однополая любовь, только не надо сразу отмахиваться, ссылаясь на стериотипы. Подумайте серьёзно над этим явлением.
|