Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Prey - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9743)

Mr-NRG 13.07.2006 12:33

TeMICH
ага конечно! вместе с hl2 и феар! ну ты дал. положат вместе с думом на пару

TAZMAN 13.07.2006 12:44

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD
Реальное это какое? СВД что ли

а что тебя удивляет? он имеет в виду земное оружие :) а то там из земного тока разводной ключ,и правда немного напрягает =)

TeMICH 13.07.2006 12:59

Разводной ключ - оружие пролетариата, только пользуешься им первые 5 секунд. Потом появляются всякие биожуки, киберкрабы...

TAZMAN 13.07.2006 13:00

ну я им ещё добиваю шизиков,которые вечно прорваться через закрытые двери пытаются :))

TeMICH 13.07.2006 13:02

Конец-то какой (Просто интересуюсь) - у меня игра вылетать стала!

Mr-NRG 13.07.2006 14:14

Цитата:

ну я им ещё добиваю шизиков,которые вечно прорваться через закрытые двери пытаются
Я его точно также использую - веселые все таки эти ребята - шизики, колотящиеся в двери

KIMka 13.07.2006 15:16

Prey и дум3 - не ровня !!! Дум3 продолжение брэнда и не более.Движки совсем не схожи ,ну, если чуть-чуть.
Прэй и фар Край - тоже не ровня !!! В Фар край нет того ,что есть в прэй и наоборот.
Прэй и Халфа 2 - никакой похожести !
Прэй - игра одиночка.Может даже распрастраненный сюжет фильмов. :)

Цитата:

Сообщение от TeMICH
Конец-то какой (Просто интересуюсь) - у меня игра вылетать стала!

Конец - трагический, тонее еще героический.

Еще есть лук !! :)

TeMICH 13.07.2006 15:24

Цитата:

Сообщение от KIMka
Движки совсем не схожи ,ну, если чуть-чуть.

Хм... Они так-то на одном движке делались...

FoxhaunD 13.07.2006 15:42

Успели приобрести недавно вышедший долгожданный шутер от первого лица Prey? А может быть даже и пройти его? Тогда для вас, дорогие геймеры, не будет секретом то, что в скором времени намечается выход сиквела, намеком на который была надпись в конце игры: "Prey will continue".Однако, точной информации об адд-оне, за разработку которого возьмется небезызвестная компания Human Head, пока еще нет. Что же, а пока остается ждать продолжения борьбы отважного индейца с инопланетной расой захватчиков.

TeMICH 13.07.2006 16:03

Prey will continue?
Забавно, напоминает Duke Nukem Forever.
В конце Duke Nukem 3D тоже была похожая надпись (Duke Mukem will be again, кажется)

KIRT 13.07.2006 16:55

Цитата:

Сообщение от KIMka
Конец - трагический, тонее еще героический.

Скрытый текст:
Трагический только в том, что умерла его девушка, да и то он с ней виделся в мире духов (там где дед его ).
А так он всех убил, Сферу на Солнце направил и спалил.
Потом спустя 6 месяце вы ходите по пустомут бару, появляется принцесса с коробля, открывает портал, герой ткда заходит и дальше надпись: Prey will continue

sorkerrer 13.07.2006 17:35

В понедельник, купил Prey, прошел в тот же день. Скажем так, игра удалась на славу и берет, в первую очередь своей необычностью и невероятным вниманием к деталям. Сюжет тоже проработан и увлекателен, а от всех этих гравитационных трюков просто захватывает дух, единственное несколько удручат это продолжительность и чрезмерная легкость «нормального» уровня сложности. А так очень и очень хорошо. В общем, за неимением достойных конкурентов (в этом году) и отсутствием серьезных недостатков, я бы поставил игре 9,2 из 10
PS
Кому интересно можете почитать мой обзор.

TAZMAN

Цитата:

Всё-таки это неправильно,когда игра держится на одной-двух фишках
Ну вообще, большинство современных игр держится на одной-двух фишках (в лучшем случае). Например, Max Payne на Slo-Mo, Half-Life 2 на физике и т.д. Но как ни крути так рассуждать («вот уберем то-то и не чего не останется») нельзя.
Maviring
Цитата:

очень короткая, чуть ли ни как хл2 еп1
Девять часов против трех
TeMICH
Цитата:

Игры с гравитацией - смотри Serious Sam SE
Там не было игр с гравитацией, те пробежки по «колодцу» не в счет. К тому же в Prey можно самому управлять законами Ньютона (правда только в специально отведенных местах).
Цитата:

Спирит режим - WoW и Messiah
Там это реализовано по-другому и применялось для других целей.

sandei 16 13.07.2006 19:10

Prey величайшая вещь мы его ждали очень давно, но это того стоит

TAZMAN 13.07.2006 19:13

Цитата:

Сообщение от sorkerrer
Например, Max Payne на Slo-Mo, Half-Life 2 на физике и т.д

нифига себе,макс пейн на слоу-мо держится:eek: это в корне неверно,он держится на сочетании ряда фишек(вменяемый сюжет,отличная графика,необычный геймплей и только потом слоу-мо и то в качестве элемента геймплея). то же и с халфой( уже писал)

PS я повторюсь,игра мне понравилась,но мне всё-таки кажется,что она опоздала с выходом(уж слишком много вышло игр такого плана,поэтому челюсть в процессе игры не отвисает :) )

sandei 16 13.07.2006 19:18

Давайте не будем обсуждать Пейна здесь прописан Prey.

TAZMAN 13.07.2006 19:21

Цитата:

Сообщение от sandei 16
Давайте не будем обсуждать Пейна здесь прописан Prey.

ну обсуждай,кто тебе мешает :) Я просто привёл пример в контексте Prey.

Кстати,по поводу "органических" пушек хотелось бы спросить- вам они понравились? мне вот лично кажется,что немного "человеческого" оружия игре всё-таки не помешало бы,хотя инопланетное довльно грамотно вписывается в общий стиль,я думал оно будет реализовано куда хуже :)

sandei 16 13.07.2006 19:24

Ну если ты привёл пример то ты меня извени, нервы ни к чёрту

TAZMAN 13.07.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от sandei 16
Ну если ты привёл пример то ты меня извени, нервы ни к чёрту

да лана тебе,не извиняйся,всё норм :)

sandei 16 13.07.2006 19:33

Я лично не играл в Prey к великому горю в наш городке игры ещё нет или я её не видел, но я могу сказать точно органо - пушки это круто

M.a.r.k.u.S. 13.07.2006 21:41

АААААА!!!!! Горю желанием поиграть, заинтриговали ребята, заинтриговали...... завтра выйдет лицензия, вот и я тоже порадуюсь.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.