![]() |
TeMICH
ага конечно! вместе с hl2 и феар! ну ты дал. положат вместе с думом на пару |
Цитата:
|
Разводной ключ - оружие пролетариата, только пользуешься им первые 5 секунд. Потом появляются всякие биожуки, киберкрабы...
|
ну я им ещё добиваю шизиков,которые вечно прорваться через закрытые двери пытаются :))
|
Конец-то какой (Просто интересуюсь) - у меня игра вылетать стала!
|
Цитата:
|
Prey и дум3 - не ровня !!! Дум3 продолжение брэнда и не более.Движки совсем не схожи ,ну, если чуть-чуть.
Прэй и фар Край - тоже не ровня !!! В Фар край нет того ,что есть в прэй и наоборот. Прэй и Халфа 2 - никакой похожести ! Прэй - игра одиночка.Может даже распрастраненный сюжет фильмов. :) Цитата:
Еще есть лук !! :) |
Цитата:
|
Успели приобрести недавно вышедший долгожданный шутер от первого лица Prey? А может быть даже и пройти его? Тогда для вас, дорогие геймеры, не будет секретом то, что в скором времени намечается выход сиквела, намеком на который была надпись в конце игры: "Prey will continue".Однако, точной информации об адд-оне, за разработку которого возьмется небезызвестная компания Human Head, пока еще нет. Что же, а пока остается ждать продолжения борьбы отважного индейца с инопланетной расой захватчиков.
|
Prey will continue?
Забавно, напоминает Duke Nukem Forever. В конце Duke Nukem 3D тоже была похожая надпись (Duke Mukem will be again, кажется) |
Цитата:
Скрытый текст: |
В понедельник, купил Prey, прошел в тот же день. Скажем так, игра удалась на славу и берет, в первую очередь своей необычностью и невероятным вниманием к деталям. Сюжет тоже проработан и увлекателен, а от всех этих гравитационных трюков просто захватывает дух, единственное несколько удручат это продолжительность и чрезмерная легкость «нормального» уровня сложности. А так очень и очень хорошо. В общем, за неимением достойных конкурентов (в этом году) и отсутствием серьезных недостатков, я бы поставил игре 9,2 из 10
PS Кому интересно можете почитать мой обзор. TAZMAN Цитата:
Maviring Цитата:
TeMICH Цитата:
Цитата:
|
Prey величайшая вещь мы его ждали очень давно, но это того стоит
|
Цитата:
PS я повторюсь,игра мне понравилась,но мне всё-таки кажется,что она опоздала с выходом(уж слишком много вышло игр такого плана,поэтому челюсть в процессе игры не отвисает :) ) |
Давайте не будем обсуждать Пейна здесь прописан Prey.
|
Цитата:
Кстати,по поводу "органических" пушек хотелось бы спросить- вам они понравились? мне вот лично кажется,что немного "человеческого" оружия игре всё-таки не помешало бы,хотя инопланетное довльно грамотно вписывается в общий стиль,я думал оно будет реализовано куда хуже :) |
Ну если ты привёл пример то ты меня извени, нервы ни к чёрту
|
Цитата:
|
Я лично не играл в Prey к великому горю в наш городке игры ещё нет или я её не видел, но я могу сказать точно органо - пушки это круто
|
АААААА!!!!! Горю желанием поиграть, заинтриговали ребята, заинтриговали...... завтра выйдет лицензия, вот и я тоже порадуюсь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |