![]() |
Хм, если сайт на котором "сижу" важен, то подбираю длинные и в то же время запоминающиеся пароли. Например, на сайте Chip был пароль macaca4esalazad. А тарабарщину, думаю легко генерировать. Да и я тяжело запоминаю.(
На этом форуме тоже забавный пароль немного %). |
|
Пороли у меня банальные:номер домашнего телефона! В контакте уже два раза взламывали...
|
Я пользуюсь методом Старпома, только заместо "опарыша" и "злобный" беру героев из игры какой нить (чаще всего той игры, которую я ненавижу...не знаю почему) и фильма или аниме. Ну а дальше начинаю думать, что бы м/у ними такого поставить позакавырестее и все дела)
|
Пароль у меня на всех сайтах один, банальный, однако с заковыркой. Меня ещё не взламывали, кому я нужен?))
|
Цитата:
|
Я пользуюсь методом Старпома. Кол-во символов от 8 до 36.
|
Где-то вычитал (не в Игромании ли, не помню) хороший способ - в текстовом редакторе набирать наугад определенное количество символов (букв, цифр, знаков), периодически нажимая левый Shift. Затем нужно все это запомнить, и вуаля - пароль готов.
|
Мне кажется, не от пароля в принципе, зависит взломают или нет твои логины. Тут важнее, нужен ли ты/твои данные, собственно хакеру. Ведь даже жж Макаренко взламывали, значит методы тут-второе дело.
|
Vendettochka, если ты кому то нужен очень сильно, то взломают все. А вот против малолетних вандалов с кулхацкерскими прогами хороший пароль и прочие простые методы защиты вполне помогут. Это как с хорошей сигнализацией на машине, профи вскроют любую, а вот пацаны с соседнего двора покататься взять не смогут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В основном использую один и тот же пароль, но В Контакте поставил другой. :D
|
Однажды играл со своей маленькой сетрой. Мы начали кривляться и выдумывать разную чепуху , так вот одна из таких чепуховых ерундовин и стоит у меня на всех моих паролях на всех моих аккаунтах.А для того ,чтобы уж совсем не взломали, я написал это слово на английской раскладке. Уже второй год меня еще ни разу не взламывали.
|
Обычно беру одну книжку и переписываю через одну букву, в пропуски вставляя цифры, до достижения максимально допустимого кол-ва знаков. Через одну цифру жму Shift, через одну букву переключаю раскладку. Получается что-то типа в1s@ь3k;в5c:о7b*е9d!)ё11.
А в конце книги сноска со страницами и сайтами: 65 Мания 235 NRJ ... Правда, есть проблема - не все сайты позволяют такими символами пользоваться. На этот случай - заготовка (как у Светланы). |
RazDva, т.е. без книги ты пароль уже не вспомнишь, если её под рукой не окажется? Или там фразы которые можно запомнить? "в1s@ь3k;в5c:о7b*е9d!)ё11" весьма внушительный пароль для перебора, вот только не слишком ли это сложно всего лишь для форума?
|
Цитата:
Цитата:
|
С паролями сейчас жесть настоящая твориться: пароли для социальных сетей, пароли для разных сайтов, форумов, игр и тд. Использовать похожие или вовсе одинаковые пароли опасно, вот и получается что приходится записывать их все в блокноте, оглянутся не успеешь как у тебя 3-4 странички будут исписаны паролями!
|
Цитата:
Цитата:
Есть программы для хранения паролей. Т.е. достаточно знать только единственный пароль доступа к архиву с ними и всё. Но минус этого варианта в том, что найдя один пароль взломщик узнает все сразу. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |