![]() |
Хал. Ник., эффектный, но не полезный. Тёмный как фон вообще не советуют. Именно поэтому я сказал, что картинка отдельно довольно крута, а фон должен быть светлым, иначе глаза можно легко угробить.
|
Mazarat, ну это всего лишь твое мнение... Выбор цвета обоев это предпочтения каждого. Я сам с приобретением компьютера, уже несколько лет старался размещать на рабочем столе только "черные" обои. Одна и та же картинка (в частности обоина) может одним "резать глаз", а у других наоборот вызывать чувство спокойствия... Так что здесь можно, если уж и говорить, то говорить только за себя - оставлять только свое мнение...
|
anisimowand, дело не в том, нравится тебе это или нет, а в том, что это вредно для глаз. И это факт. В общем, пофиг)
|
Цитата:
|
А сделать надписи черными религиозные убеждения мешают?
По сабжу: светлый фон напрягает больше, чем красный. Хочется скривиться и сбежать с визгом. Ну мне хочется %) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В голосовании по оценке работ учавствует весь клан или как?
|
anisimowand, я думаю, что большинство - это точно.
|
Mazarat ну дело каждого что ставить себе на рабочий стол.
лично я как человек много рисующий и уделяющий рисунку на планшете много времени, ценю красивые рисунки и обычно ставлю качественный арт, и мне без разницы какой оттенок на той работе преобладает :) кому интересно сдесь все 5 обоин для diablo 3 выполненые в стиле витражных обоев. |
Leroy 0ne, ты использовал ту же текстуру, что и я=)
|
Цитата:
|
А вообще голосование идет? А то завтра уже неделя как конкурс закрылся. Никуда не спешу, просто интересно.:)
|
AltTab,
... да здесь всем просто интересно:rolleyes: |
А мне интересно, что будет с заявившимися, но не сдавшими работу...
|
Цитата:
|
Реузльтаты скоро будут. Возможно, завтра.
С заявившимися и ничего не сделавшими определенно что-нибудь будет. Но они никому об этом не расскажут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |