![]() |
Я конечно понимаю, что задаю очень глупый вопрос, но как переписать игру с обычного диска на жёсткий? А то чё-то нигде такой опции не нашёл:lamo:
|
MadDogg
Вставляешь игровой диск в консоль. В Дашборде наводишь указатель на игру в приводе, нажимаешь "Y" > Установить на ЖД. |
Цитата:
|
MadDogg, у тебя установленна новая версия дашборда? если так которая разноцветная, то там такой опции нет. Качай с нета или Live!
|
Цитата:
|
MadDogg, Она весит где то 60 метров.
|
Вообщем у меня с микрофоном какаято муть ...
Иногда вставляю в джост его и он подключаеться на несколько секунд и вырубаеться а иногда нормально, причём месяц назад мне раз 20 приходилось вставлять чтобы включить, не играл месяц и вчера-позавчера с 1-2 попытки получилось но теперь опять чота лагает, чо это такое? И если кто знает в чём проблема джостике или самом микре? |
Отходит контакт. Вполне привычно для такого разъема...
|
Народ ! Сегодня включил бокс , а у него все секции красным светяцца и при этом моргают , это у меня ошибка АВ кабеля была ? Просто я не успел переключит телек в VIDEO режим а тупо выключил консоль :D , и код ошибки не запомнил. Но при следущем включении всё было нормально и ошибок не было. Пора менять АВ кабель ? :D
|
Сэр Чувак, возможно что это провод из блока питания отошел, так что не шухирись
|
Цитата:
|
Ребята, версия прошивки 1.51 когда появилась?
|
Djoko
В начале марта 2009. |
Странно... Просто я прошивку не обновлял, иксбокс купил ровно год назад, а у меня читается DIRT 2, хотя он идет только на версиях выше 1.51...
|
Djoko,
выше 1.41, то есть 1.51. и 1.60. |
Сейчас включил свой XBOX 360 и увидел...E74. У меня сгорел второй XBOX 360. :'(:'(:'(
|
Цитата:
Если гарантия кончилась. |
RDamirR,
сочувствую. фалконы потихоньку начинают помирать... |
Говорят, что Е74 лечится, может быть мне смогут помочь наши умельцы. Есть один на примете.
|
Alex_maniac, это партия такая выдалась? Или сама модель?
RDamirR, Купи джаспер за 7.9к или 9.9к Можешь кредит оформить. А как часто у тебя они горят? Может ты сам их доводишь до этого? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |