![]() |
Цитата:
Ну, и к вопросу, вселился ли дух Вергилия в Неро, или нет... Можно выдвинуть следующее - что демоническое оружие привязано к своему хозяину. Вспомнить только то, что всё демоническое оружие, кроме стандартного, появляется при поглощении душ боссов. Стоит только вспомнить преобразование Ребеллиона в третьей части. И поэтому - Ямато был разрушен, так как был разрушен дух Вергилия. И Ямато мог восстановиться потому, что он почувствовал своего хозяина... Ну, это моё предположение, да. Кстати, только сейчас узнал, что в тот момент, в битве с Кредо, когда он кидает свой меч в Неро, можно перехватить этот меч, при помощи Бастера, и бросить обратно в Кредо =/ Не знал, да, до этого. |
Цитата:
Забавно, что в игре почти не раскрывается тема ранения Неро, хотя именно "...с того дня в голове начал раздаваться голос..." Только воспоминание, которое только слышно. И еще: Неро все время прячет руку (по виду, чисто символически), но остальные о ней знают ведь? По-моему такое не спрячешь от близких. |
Цитата:
|
BMB89Только один раз получилось, и то чисто случайно. Потом сколько не пытался не смог.
|
Цитата:
|
GREF Джестер и есть Архам. Он сам об этом говорит, В заставке после 2ой битвы с Вергилием. Звучит примерно так:
"...чтобы свести вас всех вместе мне даже пришлось вырядится полным идиотом!..." "...to put you all together I must dress-up like complete idiot!..." примерно так, точно не-помню давно проходил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ехидну? Это которые "типо-рыбы", под землёй "плавает" ещё, да? Ну, это само собой, вот как я делал: стрелял, замедляя, потом - притягивался к ней, и бастером - вышибал из-под земли. Вроде как, по другому и не получается, а если и получается - то это самый удобный способ.
О, кстати. Касательно статуи. Слышал, что при битве за Данте со статуей, её можно "посадить", правильно использова Роял Релиз (кажется так называется, уже забыл названия приёмов), в целом этот приём связан с стилем Роял Гард. Ну так вот, я же по другому её "садил", так как можно для этой же цели использовать Гильгамеш - главное время подгадать, опять же. То есть, пока она размахивается, нужно заряжать Гильгамеш, а потом - перед самым ударом нанести удар Гильгамешем в землю, и статуя - присядет. Просто, Роял Гардом я не пользуюсь вообще. |
Цитата:
Цитата:
|
BMB89, Ехидна - типа босс, червь-баба большая такая, летает, семечками кидается, довольно незаурядная личность, обладает стервозным характеров женщины бальзаковского возраста. А по поводу статуи - за данте я её ваще одним ройал гуардом могу завалить, могу все удары её блокировать так, что ни капли урона не получу, а под конец, когда будет полная шкала выполнить ройал релиз. Но это времени много занимает, проще заряжать пистолеты, расстреливать синие кристаллы, когда останется под конец ток на груди разбить стекляшку, ждем момента на платформе, когда спаситель будет как бы постепенно подниматься перед твоим носом, и вовремя делаем продленный реал импакт, даже на дмд этой атакой можно за один раз все ХП ему снести.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, надо будет ещё раз пройти попробовать Кровавый Дворец. Мой личный рекорд - дошёл до уровня с двумя Блицами. И дальше не ушёл %( Пока - мне ещё не удалось пройти в Кровавом Дворце дальше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А правда ли,что его можно удерживать? :confused: Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
?Valek?, он разве писал, что играет за Данте?
Кстати, жаль, что у Данте забрали увеличение защиты в ДТ. А то в третьей ДТ включил- и урон раза в 3-4 уменьшился:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |