![]() |
Думаю врятли они "доживут" до 7 т.к. Редклив уже не тянет на 15 летнего. Хотя, если сделают как в ВК, то может и дотянут...
|
Cactus
Ты про хоббитов что ли? |
Pulp
Их самых. |
Cactus
У них на такой спецэффект денег не хватит :)) |
Dacent
Цитата:
|
Кстати у каждого властелина колец бюджет по 93 миллиона.
А у Поттеров по 130-150 млн |
Где то читал, что в пятой части 300 млн баков...
|
Dacent
Нет 150 как у всех |
Цитата:
Небольшая разница. Да и мне пофиг, чем они старше, тем приятнее на них смотреть. А менять на последнии 2 фильм нет смысла =) |
Так-с. Если последний фильм, в лучшем случаи, выйдет через 3 года, то им будет...20 лет. Думаю, разница будет совсем незаметна.))
|
Цитата:
Зато Эммой залюбуесси =))) Ничего страшного не вижу, очень даже круто будет. Там наши герои повзрослели, по мудрели, Гермиона там гг =)) А чтобы последнюю часть грамотно съиграть, уже не подойдут 17 летнии соплячки. Подойдут 20 летнии НАШИ ЛЮБИМЫЕ. Уж они-то, думаю, смогут жару дать под конец =)) А с новичками - возни больше будет, там вообще на съемки 4 года потребуется. |
На Гермиону я действительно бы посмотрел))
Главное что бы это все смотрелось естественно. |
Неизвестно ещё когда 7 книга выйдет
|
Dacent
Ближе к лету |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучшее в фильмах о Гарри Поттере - не магия и не истории, а то, что мы можем наблюдать, как молодые актёры взрослеют вместе со своими персонажами. Оставлять одних и тех же актёров на своих ролях критично для успеха будущих частей фильма. И если раньше и обсуждалась возможность того, что кто-то из них не останется до конца, то это касалось лишь Дэниела Рэдклиффа.
Вот ссылка Но теперь похоже, что Рэдклифф и Руперт Гринт (Рон Уэсли) полностью согласны получать чеки за съёмки в Гарри Поттере вечно, а вот Эмма Уотсон, возможно, променяет съёмки в фильме на образование. Эмма до сих пор не дала согласие на съемки в завершающих фильмах, и она говорит, что, возможно и не даст. Она более заинтересована в получении образования. "Я ещё не знаю. Каждый фильм - это такая огромная постановка и занимает много времени.." - она сказала в интервью с Daily Mail. Если она подпишет контракт, насчёт которого в данный момент ведутся переговоры, ей - 16-летней актриссе - придётся играть в Гарри Поттере до 20 лет. "Я люблю играть, но есть ещё так много вещей, которые я люблю делать". Если и есть в фильме персонаж, которого они не могут себе позволить потерять, то это Эмма, а не Дэниел Рэдклифф. В последних сериях она стала настоящей звездой, и её потеря будет серьёзным ударом по рейтингу Гарри Поттера вот тут нашел http://residentevil3.movieblog.ru/bl...1%D0%BE%D0%BD/ |
А сколько интересно Редклиффу платят за фильм?
|
Pulp
За Орден Феникса $ 14 000 000 + % В общем, не бедствует парень:)) |
Cactus
Да я бы на его месте ни за что бы не отказывался от контрактов. Ему все равно столько платить никто не будет. Ибо актер из него не акти. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |