![]() |
Новый трейлер
Рассел моя любовь на веке! |
Пятый сезон в целом какой-то неровный, куча несвязанных линий и быстрых ненужных выпилов персонажей, которые преподносились как убер
Скрытый текст: В общем, сезон заметно слаб в общей идеологии, паразитирует на старых персонажах и литрах кровищи (финал сезона по части хлюпающих жидкостей вообще удался), новые персонажи сплошняком скучны, а идей нормальных или врагов новых как-то не предвидится. Однако по-прежнему интересно смотреть и каждая новая серия ожидается с нетерпением. Ну а в шестой сезон дорожку сценаристы проложили любопытную: Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Добротный сериал, но вот есть одно НО, а именно:
Скрытый текст: А так всё хорошо, да |
последний сезон как-то не ок, кроме концовки, да и предыдущий тоже. Такое ощущение, что смотришь уже чисто по инерции.. подзатаскалось уже, но концовка была люто-бешено внезапной. даже не знаю, смогут ли они грамотно это развить или сольют.
|
Цитата:
Полностью согласен. Пытался несколько раз начать смотреть сериал, но как то не шло. Сейчас посмотрел сериал Баньши (от создателй настоящей крови) - понравилось. Решил вернуться к Тру блад, дотянул в пол глаза до 3 серии - скука и унылость. |
Суицид, Весь первый сезон такой, да. Зато со второго сериал преображается намного в лучшую сторону.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Постер к новому сезону:
Скрытый текст: Все по минимуму, но предыдущие были лучше. |
Только начал смотреть первый сезон. Первую серию еще как то можно назвать интересной (да и то из-за самой идеи сериала, нечасто ведь встретишь общество где вампиры так сказать "в законе") а вот после первой всё как то вяло. Только в 8-9 серии начали набираться обороты. Видимо НК устроена как Декстер, чем ближе к концу тем лучше.
|
Второй сезон уже более живее смотрится, не смотря на обилие мертвых.
Рыжая так вообще радует, надеюсь её сценаристы не скоро убьют. |
Цитата:
|
Vegeta, в июне.
2х08 пока первая серия которую я могу назвать отличной, немного правда сюжетная линия Мериэнн подбешивает, даже не сама линия а актриса. А в остальном все отлично, и Годрик хорош, и концовка в кои то веки такая какая должна быть в сериалах. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто постер вырвиглазный + открылся он у меня на пол экрана и я сразу его закрыл |
В четвертом сезоне все просто перевернули с ног на голову, такое чувство что сценаристы работая над каждым персонажем задали себе вопрос "А что если?"
Скрытый текст: И это очень хорошо, потому что все уже настолько приелось. Скрытый текст: Ну и в кое то веки у клыкастых появился достойный по силе враг. |
Начало 6-го сезона понравилось, динамично, мощно, Джессике сопереживаешь. Джейсон опять в жопе. Варлоу интригует.
|
Когда сегодня я вернулся с работы и проверил интернет на выход новых серий внезапно обнаружил возвращение Трубладушки и прямо от радости на месте подпрыгнул. Потому что соскучился и для меня сейчас это самое лучшее, что есть на HBO. Финал прошлого сезона был весьма динамичный и вся динамика перетекла соответственно в начало 6-го. Билл прекрасен в роли терминатора-супермена, очередной конфликт людей и вампиров, очередная жопа для Джейсона, дети-мутанты - в общем просто адская смесь треша и угара, проще говоря, то что нужно. И да, Варлоу действительно интригует. К тому же актёра подобрали идеально.
|
Я по первой серии не понял, лишь во второй до меня дошло: это же Рутгер Хауэр! о_О Ну и роль у него, однако.
Круть, и вся вторая серия тоже круть. Когда Джессика перечисляла поименно всех своих друзей, я лишний раз понял, как же мне полюбились все эти персонажи. Ну, кроме Тары... Зачем пулю было вытаскивать?! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |