Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Настоящая Кровь / True Blood (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=94057)

Август 16.07.2012 11:17

Новый трейлер
Рассел моя любовь на веке!

Nikquest 27.08.2012 17:17

Пятый сезон в целом какой-то неровный, куча несвязанных линий и быстрых ненужных выпилов персонажей, которые преподносились как убер
Скрытый текст:
(тот же наставник из "Спартака", я так и не понял, зачем позвали на такую банальную роль такого харизматика, еще и настолько тривиально грохнули, почти так же нелепо, как и Рассела)
. Линия перевертышей и грызня Алсида в стае за вожака - тоже не особо впечатляют. Ну, разве что, собачка милая. Зато отлично показано, как под влиянием власти и затуманивания мозга морально упал Билл, превратившись в поганца. При этом финальный клиффхенгер сезона как будто слизан с финалки "Сверхъестественного" с Касом: практически одинаковые линии и последствия.
В общем, сезон заметно слаб в общей идеологии, паразитирует на старых персонажах и литрах кровищи (финал сезона по части хлюпающих жидкостей вообще удался), новые персонажи сплошняком скучны, а идей нормальных или врагов новых как-то не предвидится. Однако по-прежнему интересно смотреть и каждая новая серия ожидается с нетерпением. Ну а в шестой сезон дорожку сценаристы проложили любопытную:
Скрытый текст:
будет ли это "божество" (или кем он там стал)-говнюк-Билл все крушить или же одумается.

Zart 27.08.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 10511358)
Ну а в шестой сезон дорожку сценаристы проложили любопытную:

Скрытый текст:
Священная война во славу Лилит будет, если его/ее не выпилят сразу же

Скрытый текст:
Цитата:

тот же наставник из "Спартака", я так и не понял, зачем позвали на такую банальную роль такого харизматика, еще и настолько тривиально грохнули

Да почти такая же роль была и у Дэнни Трехо в Breaking Bad
Цитата:

как и Рассела

Лулзов доставил? Доставил. Можно и выпилить.

Vegeta 14.11.2012 21:17

Добротный сериал, но вот есть одно НО, а именно:

А так всё хорошо, да

ShadowScale 14.11.2012 21:41

последний сезон как-то не ок, кроме концовки, да и предыдущий тоже. Такое ощущение, что смотришь уже чисто по инерции.. подзатаскалось уже, но концовка была люто-бешено внезапной. даже не знаю, смогут ли они грамотно это развить или сольют.

Суицид 29.01.2013 08:02

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 6630420)
К удивлению своему отсмотрел третью серию. Что-то как-то еще хуже первых двух. Не, я понимаю что сериал весь на диалогах построен, но час слушать эту болтовню в 5-6 сценах... это явно не то чего мне хотелось от сериала про вампиров. А еще это дебильный кантри-стайл угробивший внешний вид почти всех персонажей, включая главную героиню, которая одевается как сельская шлюха и выглядит так, будто у нее в роду были недоразвитые или она сама недоразвитая. В общем даже как-то обидно, ожидал нового Moonlight, а получил черте что не понятно про что без внятной атмосферы, притягивающих персонажей и интриги. Я расстроен :(

Полностью согласен. Пытался несколько раз начать смотреть сериал, но как то не шло. Сейчас посмотрел сериал Баньши (от создателй настоящей крови) - понравилось. Решил вернуться к Тру блад, дотянул в пол глаза до 3 серии - скука и унылость.

Nikquest 29.01.2013 08:06

Суицид, Весь первый сезон такой, да. Зато со второго сериал преображается намного в лучшую сторону.

Суицид 29.01.2013 08:19

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 10743869)
Суицид, Весь первый сезон такой, да. Зато со второго сериал преображается намного в лучшую сторону.

Тогда стоит дотянуть до второго:sml:

FENL 30.01.2013 09:13

Цитата:

Сообщение от Суицид (Сообщение 10743876)
Тогда стоит дотянуть до второго

Там только во втором что-то и начинается ради чего можно вообще смотреть.

Nikquest 16.05.2013 08:21

Постер к новому сезону:

Все по минимуму, но предыдущие были лучше.

RayZ 16.05.2013 08:59

Только начал смотреть первый сезон. Первую серию еще как то можно назвать интересной (да и то из-за самой идеи сериала, нечасто ведь встретишь общество где вампиры так сказать "в законе") а вот после первой всё как то вяло. Только в 8-9 серии начали набираться обороты. Видимо НК устроена как Декстер, чем ближе к концу тем лучше.

RayZ 22.05.2013 08:38

Второй сезон уже более живее смотрится, не смотря на обилие мертвых.
Рыжая так вообще радует, надеюсь её сценаристы не скоро убьют.

Vegeta 23.05.2013 05:40

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 10903496)
Постер к новому сезону:

Когда они вообще планируют его выпустить то?

RayZ 23.05.2013 07:53

Vegeta, в июне.

2х08 пока первая серия которую я могу назвать отличной, немного правда сюжетная линия Мериэнн подбешивает, даже не сама линия а актриса. А в остальном все отлично, и Годрик хорош, и концовка в кои то веки такая какая должна быть в сериалах.

Nikquest 23.05.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10916065)
Когда они вообще планируют его выпустить то?

Там же на постере дата: 16 июня.

Vegeta 24.05.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 10916193)
Там же на постере дата: 16 июня.

Да, точно
Просто постер вырвиглазный + открылся он у меня на пол экрана и я сразу его закрыл

RayZ 05.06.2013 20:39

В четвертом сезоне все просто перевернули с ног на голову, такое чувство что сценаристы работая над каждым персонажем задали себе вопрос "А что если?"
Скрытый текст:
Не амбициозного Билла сделали королем всея Луизианы, Эрика превратили в романтика (причем постоянно вызывающего улыбку в связи с потерей памяти) и фаворита Соки и так почти со всеми. Разве что Тара осталось такой же неадекватной и легко-внушаемой, такое чувство что если красноречивый человек предложит ей застрелиться она без раздумий так и поступит.

И это очень хорошо, потому что все уже настолько приелось.
Скрытый текст:
Правда немного разочарован в намечающемся романе Джессики и Джейсона

Ну и в кое то веки у клыкастых появился достойный по силе враг.

Nikquest 17.06.2013 14:49

Начало 6-го сезона понравилось, динамично, мощно, Джессике сопереживаешь. Джейсон опять в жопе. Варлоу интригует.

Ell 17.06.2013 22:44

Когда сегодня я вернулся с работы и проверил интернет на выход новых серий внезапно обнаружил возвращение Трубладушки и прямо от радости на месте подпрыгнул. Потому что соскучился и для меня сейчас это самое лучшее, что есть на HBO. Финал прошлого сезона был весьма динамичный и вся динамика перетекла соответственно в начало 6-го. Билл прекрасен в роли терминатора-супермена, очередной конфликт людей и вампиров, очередная жопа для Джейсона, дети-мутанты - в общем просто адская смесь треша и угара, проще говоря, то что нужно. И да, Варлоу действительно интригует. К тому же актёра подобрали идеально.

Nikquest 24.06.2013 15:04

Я по первой серии не понял, лишь во второй до меня дошло: это же Рутгер Хауэр! о_О Ну и роль у него, однако.
Круть, и вся вторая серия тоже круть. Когда Джессика перечисляла поименно всех своих друзей, я лишний раз понял, как же мне полюбились все эти персонажи. Ну, кроме Тары... Зачем пулю было вытаскивать?!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:21.