![]() |
Пля, хорошо что я переехал на ******
|
RosenKreuz, даже в самой безвыходной ситуации не стоит отчаиваться ;) . Хоть какая то поддержка ПК Майкрософтами обязана, а билды ПК-шные есть, следовательно вероятность того что перенесут большая, да всё может быть, и вопрос когда.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RosenKreuz, конечно всё равно,когда есть Heavy Rain.
|
Цитата:
Цитата:
|
мда хорошенько тема разошлась 243 комента значит людям не пофиг
|
"Почему если тебе не нравится это сразу нужно обзывать всеми возможными методами ? "
Dream ну я же написал что для меня. "Их сейчас минимум," И все на ПК ага. "шутеры на консолях отлично прижились" кривые и казуальные. |
RosenKreuz, а я бабки на алана пропивать не собираюсь! И не потому что я вобще не пью (не нравится и все тут), а просто отложу их на что-нибудь другое - вдруг какая чудо-игра типа как фаренгейт выйдет, а денег нема!
|
Опа, ту ещё и цензура на этот сайт пашет))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. хоспади кто вам сказал что Heavy Rain чудо игра? она не вышла ещё -_- |
RosenKreuz, сорри, исправил)
Что касается Heavy Rain... Дэвид Кейдж - потрясающий сценарист, таких по пальцам одной руки пересчитать можно. И тот факт, что он работал над сценарием в течение пятнадцати месяцев, говорит о том, что нас ждет феноменально проработанный сюжет. |
Anticheater, я имел в виду что среди игр которые никто не ждет может выйти что либо такое расчудесное, что все будут ходить в туалет кипятком.
|
адрес жалоб для писишников
One Microsoft Way Redmond, WA 98052-6399 USA форум игры http://forum.alanwake.com/index.php здесь такой грубости нету(как тут xbox360 VS PC) новость на англиском http://www.brightfalls.net/ |
RosenKreuz, в сравнении с Alan Wake она выигрывает.
P.S.А про то, что она чудо игра кроме тебя здесь вродебы никто не говорил, все просто смотрят на факты(очень положительные отзывы в прессе, именитый разработчик, крассивая графика(уже в альфа версии) и как уже длбавил Anticheater поработанный сюжет). |
Ну скажем Assassin's Creed тоже называли игрой Е3 и игроманцы от неё были в восторге, а получилось немного однообразно, не провал конечно, но и не сказать чтобы "чудо игра"
|
RosenKreuz, успокойся ты, вот заладил чудо игра, да чудо игра :off:.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я к тому, что, вроде бы, из-за того что все игры портируются с консольных версий архитектура игр, как правило, не поддаётся нормальной обработке модами. Цитата:
Darkiti, спокойно, Valve по 30 раз ругается, но монополия такова, что по любому игра должна там выйти, мне это самому понятно :) . |
Вроде как фолливар закончился.)Так что,миром разойдёмся?
|
Dream.На счёт инди ты опять прав,не даром ведь я упомянул в своём посте Торибаш. ))
|
Даже инди больше в PSN и XBLA, лол.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |