![]() |
К слову, новый трейлер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
косят вообще быстро на открыттых пространствах...
Цитата:
|
|
радует, что опять будет разнообразие сцен, более того, герои будут менять внешний вид, как простым переодеванием, так и получая ранения(ну путать с зональной системой повреждений, я про кровавую спину Кейна, разбитые носы и прочее). что вобщем намекает на насыщенность событий.
|
радуемся
Цитата:
|
В демке на звук внимание не обратил. Но когда буду играть - сделаю погромче. Радует.
p.s. А за Мафию я волнуюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Поиграл в демку...посмеялся =)
Пьяная камера во общем-то понравилась, правда местами напоминала Мэнхант... но АИ... =) *** какие же они тупые ! + игра сырая, АИ слишком быстро/дергано/нервно бегают, бывает падают вообще без анимации: после смерти появляются сразу лежачими... Потом видел как врага тело на 360 гр. повернулось, а ноги ( сидя ) остались недвинутыми... Еще, что странно, когда убил заложника на полу появилась цензура на его лице... Далее! Выйдя на улицу, увидел какого-то обычного человека, подошел (я со стволом), он встал, я на него нацелился - он никак не отреагировал... я подошел к нему - прошел насквозь его =) потом убил, и, опять же, цензура (дрыжики-сетка =)) на лице... А так вообще неплохо =) Хм, заметил вы тут про звук пишите, т.к. я любитель звука больше, чем графики, заметил, что он действительно хорош, НО ! Только в рекламках =( |
Aqwer, полностью с тобой согласен. Сыграл в демку. Много чего недоделанного...
|
|
|
Правда ли, что Xbox и PS3 версии будут без русского перевода, как на ПК?
|
Игра на торрентах
|
Цитата:
http://www.nd.ru/catalog/products/kaneandlynch2dogdays/ |
Цитата:
|
Поиграл немного.
Впечатления положительные, во первых очень радует то что разработчки сделали нормальную систему укрытий, а также то что игра визуально теперь не напоминает хитмана. Закос по любительскую съёмку сделан хорошо. Понравился вступительный ролик. Улички Шанхая сделаны хорошо, озвучка тоже понравилась, главные герои во всю глотку орут матом во время перестрелок. Единственное удивило то что Кейн убивает больше врагов чем я :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |