Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Kane & Lynch 2: Dog Days (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=94002)

Сold 29.07.2010 19:15

К слову, новый трейлер.

FaNToM1 29.07.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Dj Whita (Сообщение 8281893)
Не пройдя демку до конца, вы хороните игру? )

Я таки осмелился и прошел на днях, оказалось, что до конца в первый раз я не добежал всего пару метров...

cd29 29.07.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8281937)

К слову очень крутой! Если вся игра будет в таком темпе, то ей можно будет простить все.

rembo 360 29.07.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Dj Whita (Сообщение 8281893)
Не пройдя демку до конца, вы хороните игру? )

я первуя часть, к слову, прошел только на днях(вторую концовку получил всмысле)

Матёха 30.07.2010 03:58

косят вообще быстро на открыттых пространствах...
Цитата:

Вот в том то и дело, только меня никто не слышит...
О_оо.. эммм. открою большую тайну.. на открытых пространствах вести перестрелки самоубийство при численном преимуществе.. Кейн и Линч просто стал ближе к реализму.... в 1 части можно с пулевым ранением в голове бегать спокойно тут всё 2 пули в грудь и хорони себя.. как ив реале..... это ЕСТЕСТВЕННО

Just 4 Fun 31.07.2010 19:33

Explosive Mixture Behind the Scenes

Rambo J.J. 31.07.2010 22:07

радует, что опять будет разнообразие сцен, более того, герои будут менять внешний вид, как простым переодеванием, так и получая ранения(ну путать с зональной системой повреждений, я про кровавую спину Кейна, разбитые носы и прочее). что вобщем намекает на насыщенность событий.

Venom™ 02.08.2010 21:17

радуемся

Цитата:

Сегодня в сети появились первый обзор нового боевика про двух отчаянных парней, Kane & Lynch 2: Dog Days. Первую оценку поставил журнал Official XBOX Magazine. Он очень высоко оценил новое творение IO Interactive.
Итак, он поставили игре: 9/10. Это очень много, по сравнению с их 7/10 для Mafia 2. Всего обзор занимает 6 страниц, главное, что больше всего понравилось журналистам, так это звук в игре. Они его прям восхваляют и лелеют.
Вот цитата из журнала: "Звук просто обалденный. Сколько времени и усилий было потрачено только на запись этого всего в Шанхае. Качество звучания мастерски превосходит даже Dead Space".
"Звуки гармонируют во всем, начиная с озвучки актеров, визуальных эффектов, и заканчивая съемками, аля Youtube. Также у игры отличный дизайн, а у мультиплеера прекрасное меню".
Хвалил журнал и сюжет проекта. Единственный его минус, и в тоже время плюс, что он бывает слишком жесток: "Игра не для детишек однозначно". Также и понравился геймплей игры, сказав, что он: "быстрее, чем Gears Of War и даже более хардкорный. У вас просто не остается сил для того, чтобы думать. Вы берете фирменный дробовик Линча и мочите этих гадов".
ОXM понравился кооператив, который намного лучше проработан, чем в оригинале. Он подмечает, что теперь можно поиграть с другом по Xbox Live, а ведь это очень важно.
Конечно же он отметил и минусы проекта: "Герои иногда прилипают к укрытиями и не хотят двигаться. Анимация персонажей - угловатая. И некоторые моменты просто смешны в плане подхода дизайнеров".
Однако в целом: "Это ошеломляющий и огромный проект, со свои неповторимым стилем и великолепным звуком". По мнению журнала, этого более чем достаточно, чтобы Kane & Lynch 2: Dog Days была особенной среди других проектов.

UAFlash 02.08.2010 21:45

В демке на звук внимание не обратил. Но когда буду играть - сделаю погромче. Радует.
p.s. А за Мафию я волнуюсь.

ClearSkyMan 02.08.2010 22:35

Цитата:

В демке на звук внимание не обратил
Я тоже.Чтож оценка радует.

Цитата:

Качество звучания мастерски превосходит даже Dead Space".
Хех обычный звук там был.

Just 4 Fun 04.08.2010 19:32

Kane & Lynch 2: Dog Days Preview

Aqwer 05.08.2010 19:22

Поиграл в демку...посмеялся =)
Пьяная камера во общем-то понравилась, правда местами напоминала Мэнхант... но АИ... =) *** какие же они тупые ! + игра сырая, АИ слишком быстро/дергано/нервно бегают, бывает падают вообще без анимации: после смерти появляются сразу лежачими... Потом видел как врага тело на 360 гр. повернулось, а ноги ( сидя ) остались недвинутыми... Еще, что странно, когда убил заложника на полу появилась цензура на его лице... Далее! Выйдя на улицу, увидел какого-то обычного человека, подошел (я со стволом), он встал, я на него нацелился - он никак не отреагировал... я подошел к нему - прошел насквозь его =) потом убил, и, опять же, цензура (дрыжики-сетка =)) на лице...
А так вообще неплохо =)
Хм, заметил вы тут про звук пишите, т.к. я любитель звука больше, чем графики, заметил, что он действительно хорош, НО ! Только в рекламках =(

Dark Man X 05.08.2010 19:42

Aqwer, полностью с тобой согласен. Сыграл в демку. Много чего недоделанного...

Just 4 Fun 06.08.2010 11:51

Lynch Psychopath Vignette

UK Multiplayer Behind-The-Scenes Featurette

Bane 10.08.2010 18:09

Co-op Gameplay

Лес_nick 10.08.2010 19:44

Правда ли, что Xbox и PS3 версии будут без русского перевода, как на ПК?

FleG-Man 10.08.2010 21:06

Игра на торрентах

MohindeR 11.08.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Лес_nick (Сообщение 8329820)
Правда ли, что Xbox и PS3 версии будут без русского перевода, как на ПК?

Игра выйдет полностью на русском языке с возможностью установки английской и польской версии.

http://www.nd.ru/catalog/products/kaneandlynch2dogdays/

0rca 11.08.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от FleG-Man (Сообщение 8330228)
Игра на торрентах

Пропущу как в случае первой части, ничего не потеряю, обе пробывал, вообще что то не поперло :/

decoy33 11.08.2010 14:36

Поиграл немного.
Впечатления положительные, во первых очень радует то что разработчки сделали нормальную систему укрытий, а также то что игра визуально теперь не напоминает хитмана.
Закос по любительскую съёмку сделан хорошо. Понравился вступительный ролик. Улички Шанхая сделаны хорошо, озвучка тоже понравилась, главные герои во всю глотку орут матом во время перестрелок.
Единственное удивило то что Кейн убивает больше врагов чем я :))

Часовой пояс GMT +4, время: 07:31.