![]() |
ну у конце концов. на боксе можно играть в простой геймпад, а всякие мини-игры на натале. в том же фейбле ходишь геймпадом, пошел работать и пиво разливать на натале или ещё что-нибудь
|
burger_shot
Там это пиво запаришься разливать если хочешь много денег срубить |
burger_shot, кстати, дрова Наталем самое-то рубить. Нервов меньше потеряем))
|
можно ещё вестклифское стрельбище с наталем и
Скрытый текст: |
burger_shot,
Скрытый текст: Imagine, и ещё мышцы накачаем |
AKIN, тогда надо утяжелители :)
А вообще, я не думаю, что Натал будет хоть как-то исп. в "высоких" играх, да в Fable 3 будет, но только там ... |
Aqwer, Ещё может быть в GoF 3 и во всех остальных игр от Майков. Мне всё таки кажется что будет он использоватся в больших играх, если бы это было не не так, то про него бы все уже давно забыли, как все забыли про FreeDom
|
Aqwer
Ну ещё возможно его используют в Halo: Reach, как в первом шутере с потдержкой Натала. Цитата:
|
KHRC, Gears Of War 3
AKIN, а FreeDom это что? |
burger_shot, это типа Wiimot'а ток на Xbox 360. с ним ток казуалки выйдут и всё...
|
Цитата:
Цитата:
|
KHRC, вроде не вышел, а может его и вообще отменили....
|
никогда не слышал об этом фридом
|
Цитата:
|
KHRC,
типа раз есть у вия, вскоре у соне (только я как сонибой уверен что у сони будет самое лучше) то почему бы, не сделать такие палки и для коробке. - вот примерно так думали руководители мелкософта, раздумывая как еще взять бабосы с людей. |
macht
Ну вообще этот джой должен выйти и на PS3, и называется он Gametrak Freedom. Но выйдет он пока для бокса этой осенью вместе с игрой Squeeballs, видео этой игры как раз и показал burger_shot. Вот новость про это: Скрытый текст: Будет он конечно хуже чем джой от PS3, ноо тем не менее он будет, и у Майков получается будет два сенсорных контроллера! Скрытый текст: |
Да наталь будет использоваться как развлечение для компании, или людей 40+. Придумают игру а-ля Rayman Raving Rabbids.
|
Натал для меня видится больше как удобное хождение по меню,что до игр,джой в руках удобнее,чтобы не говорили,всегда приятно самому нажать.Не отрицаю того что, что то сделают интересное и удивительное,но до Настоящих проектов я думаю еще оооочень долго,этак года 2 еще точно ничего не будет,а вот Выброс сотни игр где надо гонять шарики на плоских декорациях горантировать можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |