![]() |
maxxic, по умолчанию на кнопу F
ps. стакими сообщениями в эту тему |
Помогите, пропадает звук.
|
igor1996, репак?
|
}I{eI{@, Я б поставил на то, что лицка. Локализация кривовата, у меня тоже звук пропадает, или отстает от видео. Редко конечно, но общую картину портит.
|
DeadShot, Я сначала скачал репак, так у меня некоторых голосов не было.
Скрытый текст: |
}I{eI{@, лицензия.
|
igor1996, тогда: панель управления- звуки и аудиустройства- дополнительно (где настройка динамиков)- вкладка "качество записи"- ползунки сдвинуть влево (или вправо), хотя я не уверен что это поможет, но попробовать стоит.
|
помогите пройти клеща в 5-ом уровне !!!!!
|
dignifield, вообще для каждого монстра походит тактика:уклоняйся,потом быстро бей как можно больше,потом убегай.
Мне еще сильно помогал с боссами огненый сюррикен,дамага много |
клещи-бомбы обновляют броню, подскажите , как их добить до конца !!
|
я делал так достовал меч камнеруб и включял зрение ниндзя и бил их до смерти
|
}I{eI{@, помогло, но иногда звук всеравно пропадает.
|
Поиграл, очень понравилась, по сравнению с ДМС4 понравилась больше, класные комбо, босяры, акробатика, сюжет даже интригующий, вобщем кул
|
Цитата:
Цитата:
|
***DEH***,
Ну я ДМС4 ваще не во что не ставлю, ибо ваще разочаровала, вот третья часть - сила! |
игра просто афигительный слешер, с джойстиком полное ощущение консольной игры!(в меню даже не стесняясь видно "не выключайте консоль, идёт сохранение") в вердикте было написано, "отключите мозг, раскройте пошире глаза и играйте" - я так и сделал, прекрасный способ отдохнуть!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поскольку был в долгом бане написать ничего не мог, сейчас расскажу. Поскольку я в слэшеры не люблю, но все таки играю, так сказать из - за академического интереса, Ниндзю Блейд я выбрал в список тех игр, в которые играл 31 декабря, так как меня очень заинетесовал сюжет ну и возможности десантирования улицы Токио. Что могу сказать после прохождения игры: Сюжет - довольно избитый и изобилуют всякого рода клеше, типа священного долга, к концу игры он начинает уже раздражать, также как и сами боссы. В этой игре они идентичны и не имеют прототипов. Нет, ладно там жуки , тараканы имеют визуальное сходство, но вот бульдог с головой человека, повторяющийся раза 3 помоему это уже лажа полнейшая) Да и потом эффект, от прыжков и полет вниз по зданиям должного эффекта не произвел. куда боллее заманчиво это смотрелось в Бионике во время схватки с Мохолом. QTE очень сильно начинают надоедать, слишком уж много разхрабы делают за тебя. Отсюда не скажу что я остался игрой доволен, но и не расстроен.пресса выставила вполне честные оценки
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |