![]() |
Цитата:
Очень хочется посмотреть, как будет выглядеть Ведьмак на консолях. |
-=SeT=-,ну по "Райзу" можно посудить... Хотя "RotWW" немного графикой похож на В.2.
Аард,сктати, вот почему так усилился? Для "показа" издателям, или по сюжету? Ведь Виля предлагал Гералту стать магом..... |
МефРА,
Скорее всего и для того, и для другого. Или для показа издателям, обуславливаясь сюжетом. |
Или сильно раскаченный. Действие явно не на первом уровне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я конечно слоупок и только вчера вечером узнал о такой приятной новости. Просмотрел видео, мне очень понравилось, потому что похоже на первую часть и думаю, что сильных и кардинальных изменений не будет, да и не надо. Анимация у Геральта практически не изменилась, картинка очень приятная и самое главное все эти погодные эффекты, мрачность, навевают еще более мрачную атмосферу.
А вот причесочка, что-то не очень. |
Цитата:
Цитата:
|
Блин.... было бы замечательно если в игре будет фишка масс эффекта 2, а именно: практически каждый сделанный выбор в первой части отразится и на второй
|
-=SeT=-, выкрученый ард на максимум в оригинале так не долбил
|
Цитата:
|
Цитата:
И поскольку должна быть новая история, вряд ли будет так много отсылок. |
Цитата:
Dеlеtе, в масс эфект мол все играли? |
Цитата:
|
Цитата:
А Витчер в первой части наглядно и понятно показывает последствия выбора. Костыли в виде обещалок о второй ему не нужны. В отличии от. |
Цитата:
|
Цитата:
Из фактов об игре - новые: прическа,движок, измененная боевка и новый сюжет. Все. Ничего неизвестно -игра выйдет только в 2010. |
Цитата:
|
Каша, Я бы очень не хотел чтоб они лезли. EA может нацелиться на Ведьмака, но ведь есть и другие издатели?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |