![]() |
домино а из оригинальной второй части там осталось хоть что-нибудь?Квесты может там какие-нибудь или главы...
|
есно остались! "Ночь Ворона " это аддон, те добавление, а что то абсолютно новое! да, остались все старые квесты, просто к ним еще значительно прибавилось...
|
есно остались! "Ночь Ворона " это аддон, те добавление, а что то абсолютно новое! да, остались все старые квесты, просто к ним еще значительно прибавилось...
|
SaNeK-vUz
и кстати квесты в адоне все таки не много интереснее обычных... |
Я сейчас играю в первую часть. Название аддона както связано с охранником Гомеза из первой части (Равен)?
|
Keykeeper
Niht raven как то так называеться... |
Keykeeper
сам-то понял чё написал? ------------------------------- сам лично в ночь ворона не играл...как понимаю, старые сейвы, конечно же, не подходят?... |
Цитата:
|
lightvsdarkness
наоборот он стал намного лучше. |
lightvsdarkness
наоборот он стал намного лучше. |
LVP
это все конечно интересно, но ведь очень долго клонировать таблички, в довавок просчет в долю секунды и надо перезагружаться.. я как то с зельями пробова, тоже накачал ай да ну... |
В смысле перезагружаться, я клоировал их когда не умел читать и все в порядке (20шт.-силы, 20шт.-ловкости, 30шт.-здоровье и по 10шт.-лук 1 и 2 уровня, одноручное оружие 1 и 2 уровня).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я вот и делал подходил к гоблину и пил зелья... так и качался.. |
А я просто стоял и качал - щелкнул Ctrl, пока не успел сказать что не может прочесть опять щелкнул. Кстати о длительности: мой брат наловчился и клонирует таблички через одну, я чуть в обморок не упал когда увидел, что он за один день сделал 70 табличек силы и остальных по 20 всех видов, кроме ловкости. Теперь у него сила 170 и он мастер в обращении с любым оружием. Ладно, у меня появился вопрос о Драконах: как с ними драться, они либо летают, либо меня убивают, а когда я подбегаю и делаю два жалких удара, они плюют в меня огнем и востанавливают жизнь, первых двух я убил ледяной волной, пока они стояли я резал их на кусочки своим когтем Белиара. А кто мне может ловкость поднять выше 90, у меня свободно 139Exp, а учителя найти не могу.
|
LVP, а с таким уже в дабл трабл...
|
Цитата:
|
Это баги. Чтобы не улететь сквозь землю достаточно просто зайти дракону с другой стороны.
|
Чож вы непредупредили что аддон оригиналку требует :( (Хотя я догадывался, аддон всё таки)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |