![]() |
TORVIX
Я играл во все тоталы, мне легче стало, не знаю почему тебе не стало, здесь играть даже легче чем тоталах. |
Просто супер!!! нет слов!!! вот таких игр да побольшее!!!
|
Вот какой должна быть стратегия!с хорошим сюжетом,замечательной графикой,ролевой частью(уж очень люблю эту часть)
Эту игру можно проходитьне один десяток раз |
Цитата:
|
Вообше рульная стратежка!В неё хочется играть сново и сново,и ты просто сидишь и играешь.Незнаю как другим,но мне очень понравилась!
|
Много много тухлого мяса
http://i010.radikal.ru/0711/a2/d1caa1c59238.jpg Играю по Инету с какимто немцем - нанял демонов и думает , что самый крутой |
Игра очень прикольная!Почему она никому не нравица?
|
Об}|{ора
Да ладно , не нравится - прочитай последние страницы и найдёш поровну положительных и отрицательных высказываний Вообще , не флуди - желательно аргументируй своё высказывание |
Сейчас скачал ее. но те мои товарищи, кто уже сыграл высказались что игра ничего, но слабее Дарк Омена. Скажите насколько критичен патч? А то у нас безлимиток нет, а он тяжеловат..
|
ZeroCoolDark
Этот долбаный патч вообще то нужен , так что мне , чтоб нормально по нету играть , пришлось 40 минут на скачку потратить |
На момент написания письма игрушка уже вышла. И даже говорят в локализованной версии. Что можно сказать по первому взгляду, мы имеем чем-то похожую на WH40K игру, и чем-то различную с ним.
Графика впечатлят )))) почти у каждого солдата действительно свое лицо, особенно этозаметно на солдатах Ostmark. Сам процесс увлекателен, вот только жаль, что экономической составляющей нет, нельзя строить базы, всё что нажито, наживается в бою. А может оно и правильно, как там в демиургах? "У лорда не должно быть другой работы, кроме войны" (м,да патетично)))) ... Вообщем и в целом неплохо... P.s. Вот только игрушка наровит всё время выползти на рабочий стол. Может патч решит проблему... |
Siskus Maciy
Спасибо за никому ненужную инфу - особенно видно , что Siskus Maciy нифига не сечёт во вселенных 40к и ФБ |
Игрушка прикольная.Героя можна классно прокачать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Horus
не, ну Mark of Chaos похож на все Тоталы....с меньшем размахом правда. |
Eagle4
В игроманской рецензии меня как раз больше всего бесило, что MoK сравнивали с Total War. Вердикт - не похоже, поэтому плохо. ИМХО рецензия в ЛКИ гораздо объективнее, она дает понять, что MoK - игра особенная. |
Игра конешно в основе своей не плоха! Но всётаки она привлекает к себе внимание благодаря лишь причастности к мирту Warhammer.
Ктонибудь знает где можно скачать русификатор =) а то бесит что я так лоханулся и купил английскую версию !! |
Цитата:
|
Игра нормальная ,но по рисункам разработчиков ожидал большего.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |