![]() |
Цитата:
http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=18619 |
Такое вредно юзать
|
Jump In, тоесть?!
Есть переведенная версия? |
Пиратская.
|
Цитата:
|
Как же я долго ржал
Скрытый текст: |
Почему после прохождения игры стал закрытым клуб Bahama Mamas?
|
народ а как в танцах когда написано HOLD набирать быстрее полоску
|
Стики надо в одном направлении двигать.
При HOLD'e их надо еще и нажать. При HOLD'e+отсчете надо еще и LT и RT в такт нажимать.) |
А как вообще танцевать? :)
В обучении написано,что надо что-то со стиками делать. |
Ага , наверх и вниз
|
TBoGT произвёл на меня массу положительных впечатлении. Большое количество адреналиновых и увлекательных миссии, яркие персонажи и забавный юмор заставляют полюбить этот эпизод с первого взгляда. К сожалению, TLaD оказался для меня более любим эпизодом, но TBoGT я доволен сполна.
ну наконец-то игру прошел, все супер круто. Только сюжета почти не понял( Можете кто-нибудь рассказать
|
Цитата:
|
МУМКИН,а с чего ему быть открытым?там произошли убийства!да еще хозяин заведения мертв!
|
Мне кажется или в этом эпизоде подправили графику, в частности дальность прорисовки и как-то четче все стало и ярче?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А танцевать можно только в одном клубе или клубов несколько?
zigrum5000, на процентаж влияют танцы в "Майзонетт 9" и "Геркулесе".
Лично мне больше нравится находиться в Геркулесе))) Все танцуют, радуются, отличная музыка, отличное настроение) Весело там.) --- Как-то баловался в "Балладе": 1) Высоту подъема вертолетов увеличили, а вокруг города летают пассажирские самолеты. Сажусь я в юсуфовский Buzzard, догоняю эти самолеты, летаю рядом с ними, - теракт совершить не позволяют... 2) Никто не набухивался в хлам? Выиграл я это соревнование - "Шампанское на скорость". Потом спустился в бар и еще несколько рюмок проглотил, для интереса. Бах - упал, - пишут - "Вы слишком много выпили"... Очнулся внутри статуи Счастья с парашютом))) Попробовал еще раз - очутился в центральном парке, на островке.) Так что, скорее всего, при переборе спиртного, вас может занести в определенные (интересные) точки города. |
Bleach, А где можно выполнятьл соревнование "Шампанское на скорость"?
Добавлено через 1 минуту Еще хочу спросить про одну ачивку. Есть ачивка, где надо пройти все миссии на 80%, если я не прошел какуюто миссию на 80%, надо будет заново потом игру проходить или как то можно вернутся к той миссии? |
zigrum5000, из меню телефона выбрать миссию, которую хочешь перепройти.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |