![]() |
Хе, Наталья забавно выглядит. Можно вместо руля крышку от кастрюли использовать ) Зря они так в своем трейлере не сделали.
|
Пока читал форум пропустил контроллер лол
|
да не этот новый мгс хрень)) так что не паримся
|
Цитата:
это всеравно новый МГС в который я не поиграю,и что теперь,получается МГС остался только для ПСП это шок ужасный силый сейчас пол мира фанов МГС просто матерятся как только можно |
Да вы реально думаете, что Майки на своей конфе будут в конце трейлеров показывать чьи либо логотипы кроме своих?Да и особого понта, как было в прошлом году с ФФ13 я не заметил...Во время демонстрации коД6 показывали в конце логотипы других компаний, кроме ящика?
|
Перетащит,куда он денется(он об заявлял в разных интервью,что он хочет делать игры не только для PS 3) ....
|
не файтинг с райденом и припиской мгс уже не тот мгс(((
|
Хотя может и на конфиренции сони Кодзима что нибуть скажет хорошое(надеется на это)
|
Смешная девчонка.....
|
Project Nadal. Очень напоминает мини-игры а ля Wii Fit. К этому мы катимся после Gears of War 2?
|
Цитата:
|
да ну нахер, я хотел мжс4 :(
|
насчет МГС на Боксе....ну просто зашибись..Сони потеряла свой лучший эксклюзив...нет слов(((
|
Snake141, завтра Сони будет наносить ответный удар :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Показывают Paint 3D какой-то. Игрушки для детей и легкие ачивменты.
|
Цитата:
|
ппц столько лет серия MGS выходила на Playstation а тут на тебе
|
похоже мс начали серьезно осваивать нишу для казуалов, как то новая фишка не сильно впечатлила
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |