![]() |
а там буквы большие?
если я буду на английском играть, то придётся включать субтитры, а у меня телевизор не ЖК и я не уверена что текст будет нормально различим. в обливионе вобще всё расплывтачое, а в масс эффект если поднапрячься, то читаемо. в третьем фолауте шрифт был не очень. |
ха-ха, только обрадовался, теперь обделался
Цитата:
|
|
В фолле 3 мне было класть., так как никто не относился ко мне подругому из-за моих поступков.
Alex_maniac, тупанул я |
Just 4 Fun, хорошое видео. Ревью что надо понравилось. Только жду ещё подробностей.
|
Вроде игра в мире вышла, а никто не обсуждает, надо было мне что-ли купить сегодня.
|
Новость,думаю и для приставок тоже:
Цитата:
|
CrazyYura, Плохо, я уже собирался за игрой идти, а тут такая новость.
Цитата:
|
KTO, нет. Мне ответили в Твиттере 1С,что им тоже жалко,но разница 1 день.
|
Охохо, наконец поиграл. В общем ребята, вышло хорошо. Насколько? - спросите вы, отвечу- настолько, что третий фоллаут я на дух не переношу, а в нью вегас играю с большим удовольствием. Действительно, вроде всё выглядит также, но нет нет, а заметишь что Обсидиан сработали лучше Бесезды. Это касается многих аспектов. Играть интересней чем в Фолл 3.
|
где взять квест There Stands The Grass?
|
Прохожу нью Вегас и мне он нравиться намного больше чем фоллаут 3,тут хотя бы отношение к тебе меняется в зависимости от твоих поступков)
Зы:а сколько разновидностей снайперских винтовок в нью Вегасе? |
Цитата:
|
фреймрейт в консольной версии ужасен
|
rembo 360, на боксе?
|
Поиграл. Жутко затягивает. Идейно New Vegas куда круче третьего Фолла. Но что самое странное - шутерная часть неплоха. Мне перестреливаться было интересно :).
|
Цитата:
Чем приятно удивила, так это наличием множества квестов. Мир довольно обширен, не без своих заморочек. Обилие чёрного юмора тоже не может не радовать. Понравилась цепочка квестов на заводе по изготовлению ракет, сами увидите что там.) |
The End, это та которая с гулями?
|
rembo 360, Да.
|
а что там было-бы если наука высокая? я не смог терминал взломать( а интересно
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |