![]() |
Внимание - выполнение атчивок 225км/ч + Разбится и завершить гонку.
Цитата:
Цитата:
|
UAFlash, я на Юте в самом начал разогнался и в камень врезался))))
|
Неа. Там сложно, а вот 4й сектор - равнина. там легко. Во всяком случае говорю где легче.
p.s. Митсубиси - опасная машина. |
UAFlash, я на "толстозадой"(не помню как называется) субаре катаюсь в этом режиме)))
|
Не знаю. Не понял о какой ты. Я знаю что Митсубии выжимает 234км/ч. Я тогда очень сильно прижал джойстик к груди что бы не врезаться куданить :-D Но это мне не помогло и я выполнил атчиву :D
|
Цитата:
|
а у кого какая любимая машина?мне вот например очень нравиться Colin Mcrae R4!
|
Митсубиси (Ралли) полюбому. 234км/ч это нечто :)
|
UAFlash,Ты имеешь ввиду Лансер?она самая быстрая?
|
Открылся чемп в пямять Макрею, на его форде легендарном , хорошая дань памяти.
Открывается когда проходим все x games . |
а кстати как на этом форде в занос входить? отпускать газ на повороте или как?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот у меня вопрос, я сейчас почти прошел NFS shift и думаю взять Dirt 2, стоит ли вообще или ждать форзу 3, просто столько гонок вышло хороших, в такой промежуток времяни, вот и не знаю что и делать, хотя видно по отзывам, dirt 2 игра хорошая, но все же...
P.S. играю в пиратку, по этому дело не в деньгах. |
Стоит, еще как стоит, мне игра очень понравилась, интересно играть, должно понравится
|
Я не знаю. Но если честно на 30% пройденной игры - кажется что ты уже был на всех трассах. Ибо они в игре одинаковые. Бывает одна и таже трасса короче, бывает ее ставят наоборот.
Но сам геймплей очень хорош, сложность отличная, ссетинг превосходный, фпс играбельный. И все же поиграй в ДЕМО версии обеих игр и сам реши. |
Поиграл в DIRT 2 и был очень приятно удивлен, это и впечатляющая графика, и реалистичная физика, трассы просто шикарны, грязь, вода все по высшему классу!
При первом взгляде так же очень понравилось, как сделали главное меню. И конечно же саундтрек великолепен. Из-за шума насчет Шифта, не заметил Dirt 2 и теперь восполняю пробелы, и могу сказать, что игра понравилась больше новой нфски, но тут также играет фактор, что Дерт это ралли, такой тип гонок более для меня привлекателен. |
Цитата:
Скорость 235 - явно не предел. В Юте покопался в настройках и именно на Понтиаке сделал 255кмч, не врезаясь, а ведь он далеко не самый быстрый. |
Объясните мне суть режима Domination! =)
Цитата:
|
А нельзя ли треки во время гонки слушать, саунд то классный, а слышно его, только в менюшках!(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |