![]() |
Сегодня увидел обложку GameInformer за апрель...и сравнил с ИгроМанской...два брата близнеца...все то-же самое.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Dr.Feelgood, Ну я тоже согласен что у Игромании намного интересней и красочней обложка просто очень и очень похоже....
|
На первой странице написано, что обложку сделал Ben Maurо из 2K Marin. Видимо этот арт предоставили для мировой премьеры некоторым журналам. Так вот поэтому-то и похоже.
|
Самое главное, чтобы журнал не стал пластилиновой конфеткой, с красивой обёрткой, но несъедобным содержимым. В этот раз номер вышел неплохим, посмотрим, что будет дальше.
P.S. Ах, как же хочется думать, что в развлекательный канал положили что-то интересное потому, что кто-то об этом попросил. Но, я, к сожалению, ещё не сошла с ума, чтобы тешить себя такими мыслями.:cr: |
Ставлю 5 из-за BioShock'a 2. Никаких бла-бла. Всё просто.
KuP9I такое в соответствующую тему писать надо. |
Я чуть остыл с прошлого поста и могу говорить уже объективней.В видеомании по смыслу ничего не поменялось, только страницы грузятся медленней.Про диск Игромании: полно демо, да интересных проектов, но почему-то убрали киберспорт.Мои друзья в негодовании.В самом журнале не понравилось выставление оценок для Wheelman, Necrovision.В первом случае завысили, в последнем занизили.сама рецензия на Necrovision ужасна, просто ужасна.Вчитайтесь в то, что пишет Башкиров.Плюс его ответы на вопросы типа: "Что такое "спойлер" и "контент" раздражают и не изобилуют смыслом.После всего этого даже эксклюзив Bioshock 2 неинтересно было читать.Обложка в Игромании лучше, чем в Gameinformer, там постный задник.
Забыл отметить, бумага по сравнению с прошлым номером на порядок лучше. |
OLDBOY99, бумага напомнила чем-то "PC-игры" или "Страну игр". :) В любом случае хорошая. По-моему второй номер уже такая.
|
Номер так себе. Был бы хуже мартовского если бы не превью Bioshock 2. Новости просмотрел, не читал, так как все их я услышал в Видеомании. Не было бы Видеомании я журнал бы и не покупал, только некоторые номера ради превью ожидаемых игр. Но этот номер бы купил, ради опять же превью Bioshock 2.
|
Вчера я прочёл превью на Dantes Inferno.Игра заинтриговала.Само превью на высшем уровне,всё написано хорошо,а вот оформление мне не понравилось.
Цитата:
Цитата:
|
Купив журнал я сразу как всегда по привычке осмотрел каждую страничку, мне как всегда все понравилось само оформление и т.п статьи еещ не прочитал т.к по моему закону сначала смотрю видеоманию =)
Насчет ее! Она очень и очень мне понравилась! Оформление для меня просто блеск... наполение тоже отличное особенно с resedient eveil 5 ! Такое решение с развернутыми мнениями очень и очень хорошо 2 лапы up только за! А вот dvd толком не посмотрел но она явно уступает видеомании как то не очень(( но думаю все исправится! А вот обложка с одной стороны нормальная, а с другой нет.... |
соглашусь, что журнал надо менять, это однозначно! номер в принципе неплохой, но однообразие надоедает...что порадовало, так это юмор - его "Игромании" не хватает! однако 2 практически одинаковых первоапрельских конкурса - это конечно...
|
Новости читать стало неинтересно, т.к. всё уже есть на Видеомании! Прочитал рецензию на Empire: Total War, написано много, но не совсем захватывающе дух!
Пожалуй, вынужден поставить "хорошо", за мою любовь к журналу. |
Цитата:
|
номер неплохой,оформление как всегда на высоте,кое кому надоедает однообразие-помоему всё отлично,обложку изменили вот,очень порадовало превью Биошок2,в Горячая линия минус"что такое спойлер" вопрос старый и заезженый,задняя обложка негодится вобще...--моя оценка Отлично!...
|
Номер, как всегда хороший. Есть что почитать, Биошок 2, в железе про DX11. Special очень интересным получился, на отлично! :) Только вот в статье "Краткая история 3D" мелковатый шрифт, глаза сломать можно. Кстати "Special" мой любимый раздел в журнале и еще рубрика "Game Over?".
|
журнал на "хорошо", но ставлю "отлично" из-за того что это игромания =))))
порадовала статья про биошок 2 и терминатора, в минус - рецензия wheelman кстати, дизайн обзора DoW II просто супер! видеомания как всегда на высоте :) |
Ravenn
Цитата:
|
Лучший дизайн безусловно в рецензии Empire:Total war.Всё очень красиво оформлено.
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |