![]() |
ребята все притензии со временем пройдут.
скоро в британии сервера запустят. может это и от туда стримят, тестят систему. гакай еще надо у нас заценить. |
Вот уж не думаю, что fps в Onlive у нас будет высокой. Но поиграть и оценить стоит, это ясно.
Ох, интересно, как справятся с графикой Crysis 2. Лагать же будет, и жестко... |
DanteStyle, просто там графика достаточно слабая. Если в игре темно, это не очень видно, но если миссия в дневное время - качество заметно хуже обычной PC графики. Поэтому пока там не будет графики уровня Crysis 2, её упростят.
|
VL94, интересно, как же будут обстоять на Западе дела с такой графикой. Глядишь, у какого-нибудь Бобби Филлера из Коннектикута и будет Crysis 2 на max. настройках выдавать 60 fps. Эх, мечты-мечты
|
Все игры в Онлайв идут в 60 fps, проблемы с изображением зависят только от вашего инета, графика уже консольная, какие претензии, Дёрт выглядит просто отлично. А Крайзис на максах пойдёт только на системе за пару тысяч долларов, и если бы абонентская плата в Онлайв была равна этой стоимости вы имели бы право требовать высокого кач-ва, но нет, сейчас сервис бесплатен и за полчаса можно оценить любую игру в приемлемом кач-ве, на уровне ПС 3 и Бокса, чем недовольны- вопрос. Я так смог оценить некоторые игры в которых был не уверен, того же принца последнего, и это всё за одну минуту, без скачки гигов демок, патчей и прочей хрени. И, извините, этот сервис куда выгоднее в долгосрочной перспективе, ещё нескоро придётся апгредить или менять железо, т.к. достичь лимита сетевой карты и интернета в 1 Гигабит/ сек мы сможем нескоро, а новая сетевуха стоит копейки.
|
Хм, вижу, onlive вам понравился.И очень
А есть ли в нем недостатки, которые по вашему мнению нужно исправить? |
Цитата:
|
Охох:sml: Думаю, это поправимо
|
Эм кто нибудь знает как решить проблему с абракадаброй вместо имейла?
|
Какого рода абракадабра?Вот только что вбивал емелю, все нормально
|
Вот такого
Скрытый текст: Раскладки менял, от имени админа запускал, совместимость с хрюшей ставил - без изменений. |
Цитата:
P.S. а вообще надеюсь что там сделают возможность играть в консольные игры, жду Хеви Рейн или Алан Вейк =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну реально, объективно достоинств у Онлайва гораздо больше чем недостатков, а интернет у современного игрока должен быть обязательное уже, ибо реально сильных сингловых игр на этом поколении- раз два и обчёлся, многие проекты спасает именно мультик. Производительность уже на уровне, стабильность достойная.
|
John Lock, Я только кнопку Install нашел, где там Launch должен быть?
|
Цитата:
|
St1kn0r, Там как раз вместо Install и должна быть Launch. Попробуй удалить с компа онлайв свой и потом уже установи через сайт, нажав Install.
|
Цитата:
Фаренгейт кстати до сих пор покупают, ибо все хотят иметь эту игру в коллекции, также и с хэви рэйн. И вообще, я говорил не про то как сами игры продаются, а про то, что эти игры продают приставку, были бы они мультиплатформенными никто бы консоль и не купил. |
John Lock, Все, разобрался, надо было с лисы заходить и жать Play. Только вот теперь он мне про задержку выдает сообщение, хотя скорость вроде позволяет
Скрытый текст: Можно какнибудь его обойти? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |