![]() |
SandroXXL, до них еще добраться надо - клятый кракен...
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Desa`ya, там я смотрел вроде, у меня даже Форгримм в тамошнем шлеме до сих пор бегает
|
В процессе игры нельзя поменять имя? Не досмотрел, когда перса делал, теперь у меня Волчара Вернолист :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Насколько полезна алхимия? Стоит ли качать?
|
Цитата:
я, честно, в ней разочаровался. рецепты найти не проблема, всякие дистиляты тоже, а вот с травой все сложно, собирать ее нужно 80% самому и порой в промышленных масштабах, я конкретно имею в виду зелье здоровья - самое полезное и необходимое. корня Йаруги, для приготовления одного ботла, требуется 4 шт (вроде), но собрать количество необходимое для нормального запаса такого эликсира - сложно, потому что и растет эта дрянь не так часто как ленивица, и с одного корня собирается одна штука этой травы, для сравнения ленивицы можно взять до 15 шт с куста или огненного моха до 4. мда.. но качать так или иначе ее нужно, потому что красные и синие бутылки просто купить почти не реально, а если и есть то в единичном экземпляре, и наличие денег вопрос не решает. поэтому качай ее у полуэльфийки и собирай ингредиенты, можно заранее купить рецепты зелья здоровья и астральное, и подбивать траву под список. |
не хочу показаться назойливым, но
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Saib, купить
|
А с магией что? Она уже есть у полуэльфийки, гг она уже не нужна?
|
Цитата:
да и кстати, овчинка выделки не стоит, за этот рецепт мне предложили рецепт зажигательных стрел, которые нафик не нужны в моей группе где все мечники. Цитата:
|
Desa`ya, это кто предложил? т.е. сварганить ту штуку (вроде, какая-то бронь для мага), которая в рецепте описана нельзя?
Добавлено через 1 минуту Saib, магия есть, но в начале только лечебная и всякая лабуда на ловкость, меткость и т.д. + призыв зверька-помощника. Боевые заклинания не рекомендую, на них надо много маны, которой у полуэльфки нет, а чтоб добавить, надо много очков потратить. Да и с хорошим луком и зажигательными стрелами от нее толку больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Desa`ya, а того друида, который печати из руин просил нельзя озадачить? А брата Эфферда?
|
Цитата:
мб ей предложили изучить "знание магии"? если так то брать нужно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |