![]() |
Очень интересно, какой "клубничкой" нас порадуют BioWare во второй части))
Второй DLC должен связать первую часть со второй. Выпускали бы поскорее - хочется создать обольше персов для оригинального прохождения МЕ 2) Да, упоминалось, что он будет "забавным") |
Видео очень понравилось. Уже более менее раскрывает некоторые немаловажные аспекты игры: систему перемещений, межгалактическую карту. Также диалоги и экшен-составляющую, которые были показаны еще на Е3. Увиденные изменения в сравнении с первой частью конечно не могут не радовать. Одна только возможность отстрелить врагу конечность чего стоит. Вобщем, будем ждать.
|
Цитата:
Цитата:
|
DarthStrelok
Цитата:
Цитата:
|
DarthStrelok, у мну кстати, тоже такая же трабла.
З.Ы. Насчет конечностей: это действительно вызывает детскую радость. |
Цитата:
Цитата:
|
TiRTo, там вроде только раз можно вводить.
|
DarthStrelok
Цитата:
AntiSLAM Цитата:
|
Цитата:
Вобщем, я согласен с DarthStrelok. Расчлененка может очень дорого обойтись издателю. |
Вроде выше 18+ рейтинга нет... Или было ещё 21+? Не помню...
Но даже если и так, то не обязательно делать в игре фонтаны крови и т.п. (у BioWare для этого есть DA). Всё это можно вполне цивильненько обставить. Да и когда BioWare смущались возрастными рейтингами? |
Цитата:
Короче чего гадать? Подождем - увидим |
Рэйтинг 21+ есть!Посмотрел ведио......заинтриговало!Мне кажется только синтетикам можно буит конечности снести!И больше меня волнует вопрос кто этот асассин, про которого в видио говорится что он *самый опасный убийца в галактике*(с)
|
оччень понравилось-как будто BioWare дразнят нас
|
Эдуардыч, наверно он будет одним из главных злодеев...
|
AntiSLAM с чего ты так решил ?
|
Citizen, как говорит Эдуардыч, там говорится что он *самый опасный убийца в галактике*(с).
|
Цитата:
|
DarthStrelok, не вроде, а убивает.
|
DarthStrelok да нет он убивает дипломата-азари из первой игры. Или я ошибаюсь ?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |