![]() |
Случайно попал на презентацию новой книги по Метро в Молодой гвардии ( я за юридической литературой пришел, за шпорами =) ) - там Глуховский сказал, что игра супер, что он ее недавно тестировал и что это он не голословно - у него и у брата есть какие-то приставки и опыт игры у него есть.
|
Цитата:
|
|
Тени похожи на те, что были в MW. Правда, анимация кривовата.
|
Еще один довольно хороший ролик: (тут)
|
Цитата:
p.s. Ролик офигенен. Показали момент в библиотеке, мельком. И летающую бестию. Графика кстати впечатляет. Цитата:
|
Цитата:
Для нас - дикость, а для буржуев - часть атмосферы |
UAFlash, английский как у Нико в GTA IV "Лэнд оф опотюнити".
Цитата:
Может они делают это специально, чтобы все знали, игра разрабатывается в России. |
Цитата:
|
ролики впечатлили) будем ждать) а мне будет особенно приятно играть, т.к. меня зовут Артем)) так что мои напарники будут обращаться непосредственно ко мне)
|
Цитата:
|
Моменты с ножом прям с MW скопированы)
|
интерестно будет ли в русской оранжеровке на бокс...? ато блин обидно как то будет есле, Русские, Украинцы, делают ток английскую версию
|
выходцы нас не обидят знают что мы любим сталкер ща всё и метро для нас переведут ну я так думаю и игра если пойдёт по книге то всё должно получиться отлично а если точ в точ то и хорор будет ну будем ждать \той апупенной игры)
|
kirushkin, Будет не точь в точь. Разрабы говорят 60% из книги
|
В "Метро" с дробовиком и открытками Цитата:
ИМХО. Бредовая коллекционка. |
последнее время в коллекционки суют виртуальные вещи. В край положили бы патрон от калаша, се таки в книге патроны это валюта хех я же не говорю про рельсы в подарок :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А буржуям так еще и книгу положить, а то они люди темные и вообще про неё не знают... Imagine, вот |
Цитата:
Я бы удивился если он сказал,что шпилил на всех современных платформах и игра дерьмо полное. Ждем и надеемся) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |