![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, промо сайт компании из игры, очень занятная штука http://sarifindustries.com/ |
Думаю, что многие уже видели новый расширенный трейлер? Длится около 5 минут)
Опять шикарная музыка, великолепный стиль. Самая ожидаемая игра 2011 года. |
Следующие ролики смотреть отказываюсь. Слишком много сюжетных подробностей.
А ролик потрясающий. 5 минут просто унесли куда-то далеко, такое ощущение было, что уже играю в нее. |
Цитата:
Нашёл Extended Trailer Чёрт он шикарен. Хотя новых кадров почти и нет, но наверно тоже надо завязывать с просмотром роликов. |
Цитата:
Давно не испытовал таких чуств. Очень жду игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто уже посещал сайт компании Sarif из игры, наверняка заметил, что там играет неплохая музыка. Думаю, что ее написал автор музыки из трейлера т.е. Michael McCann. Мне трек понравился, поэтому решил его выложить сюда. Не знаю, получу ли пред от модеров, но думаю, что они поймут, что я ничего такого не хотел)
Вот ссылка на скачку музыки: http://depositfiles.com/files/nhvzv2882 |
Deus Ex: Human Revolution не выйдет в феврале
Square Enix объявили о переносе Deus Ex: Human Revolution на следующий финансовый год (который начинается 1 апреля 2011). Издатель объявил о переносе проекта из-за не самого удачного по прибыли текущего финансового года. Игры, на которые Square Enix возлагала надежды не принесли прибыли из-за своей недоделанности. Поэтому издатель дал дополнительное время разработчикам. |
жаль конечно((( наверное так сделано в связи с провалом FF14 хотят сделать хорошую игру без багов и прочих раздражителей
|
MaNiа, конкуренции бояться,вот и все,так как продажи нужны очень хорошие.
|
Цитата:
|
25-ти часовой Deus Ex: Human Revolution
Цитата:
|
MaNiа, отличненько. Отложим прохожденрие на лето
|
25 часов - однако ж. Надеюсь это не значит, что 20 часов из них придется собирать фла... фигню всякую ))
|
Летом поиграть в нее самое оно=)
|
Цитата:
|
Продюсер Deus Ex: HR развеял слухи о динамичной сложности в игре
В прошлом году прошёл слух, что в грядущем шедевре от Eidos - Deus Ex: Human Revolution, будет реализована динамически изменяющаяся система, определяющая уровень сложности в игре, в зависимости от успешности ваших действий. Продюсер игры Дэвид Анфосси (David Anfossi) опроверг эту информацию в последнем интервью PC Gamer: «Не знаю, кто вам сказал это, однако этот человек был пьян или он просто не работает в Eidos, - резко заявил Анфосси. - Нет. У нас есть три уровня сложности: Easy, Normal и Hard. Никакого изменения сложности в ходе игры, ничего подобного у нас нет». Жаллллль....:( помоему было бы круто! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |