![]() |
Цитата:
|
Да, возможно, будут подсказки какие-то намёками, наоборот интересности придаст. А не тупо "не знаю, понятия не имею где искать, да и зачем".
Но с другой стороны, кому-то главное быстрее и более простым путём ачивки получить. |
Подробности мультиплеера Uncharted 2: Among Thieves Цитата:
|
если не играл в первую это никак мне не помешает получить полное удовольствие от второй? это я к тому что сюжет свзяан или не?
|
Dennugfa, если в первую не играл, то обязательно купи, сам недавно платину взял, шикарная игра.
Насчёт впечатлений - хз. 2-я происходит после событий 1-ой части, так что могут быть связаны между собой сюжетом. |
уже говорили что не связаны.
но первая часть обязательна к прохождению |
Dennugfa, Поиграй! :) Мало того, что это одна из лучших игр на ps3, так еще и проходя вторую часть, скорее всего, ты получишь "доп. кайф" от возвращения в эту сказку :) Да и думаю отсылок к первой части будет достаточно, что только подстегнет "ностальгические воспоминания" :))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно будет поучаствовать. Цитата:
|
Это должен видеть каждый, чистый геймплей, смотрите, кто ещё не видел http://www.gametrailers.com/video/e3...harted-2/50248
|
Сони порадовали вообще, в том числе и Анчартедом. красиво и динамично, а что еще для счастья надо)
|
как дом взорвался и покатился на бок 2ой этаж умм смачно, кульно вышло вообще.
|
Новые скрины
Скрытый текст: Стоит ли говорить как всё охринительно выглядит? |
как говорят:без коментариев
Смотрю все страые герои кроме девушки? |
Это реально мощь будет, уделывает одной левой и Conviction и MW2,здесь и экшн и стелс и паркур и судя по последнему скрину походу еще и адвенчур элементы будут,и графа на высоком уровне,представляю что будет когда покажут снежные уровни.
|
Скрытый текст: Елена тоже будет |
Darkiti,
Интересно а Chickfights там тоже будут,ибо разработчики говорили что Хлоя такая-же мразь как и сам Дрейк. |
http://betav2.gamersyde.com/stream_11265_en.html ААААААААА Мой Мозг вскипел. ДАЙТЕ да побыстрее!!1
|
я в шоке это надо видеть и походу правда будут головоломки на манер TR
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |