![]() |
Цитата:
|
Поставил себе NXE все нормально,вроде, только непривычно, но со временем освоюсь. Жесткого диска мало - можно только одну игру поставить. Понравилась хорошая скорость работы. Вот только шрифт вроде как стал хуже или меньше в дашборде.
|
Zak.Killer47
я две впихивал))) оставалось 50 мб)) |
А у меня 3 демки, видео про Xbox, музыка, казуалки еще есть и все на харде.
|
ответьте плиз ктонибудь,на новом даше не могу дэмки с болванки запускать,у кого нибудь была такая же проблема???
|
cantsleep120
че писал? ре5? папку контент создал? скорее всего напутал с иерархией папок, проверь. У меня демки работают |
Цитата:
|
cantsleep120
третья иконка в разеле май иксбокс. библиотека игр называется |
Это не новый дашборд - это XMB, только не слева направо, а сверху вниз. А сколько орали про то, что дашборд это мегакруть - не то, что дурацкий XMB.
|
adrenalinq
помоему единственное с чем накололи это -браузер...не понимаю твоих притензий по всему остальному. |
Цитата:
Только вот не надо говорить сейчас про установку игр на жестак - максимум что оно делает, так на несколько секунд загрузку быстрее делает. Очень круто, ога. |
Цитата:
|
Установку на жестак могли бы и без нового даша сделать... ну а раз уж сделали, и на том спасибо.
|
Народ ответьте на два срочных вопроса.Я тут обнаружил в шапке ссылку на NXE с аватарами,она поставиться на ворованую версию(та что 7 мб) и это действительно полная версия,она весит 71 мб,а я где-то читал что полный NXE весит порядка 181мб?
|
MakeZilla
эт полная, она прост в архиве. да поставится |
Alex_maniacСпасибо братан!Ужо качаю,да и ещё один вопрос,можно ли его на DVD-болванку записать или только на CD?
|
MakeZilla
Да вроде даже с флехи сочтется |
MakeZilla
на что угодно можно. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Все видели аватары знаменитостей часть 2?
Тоже круто замутили Скрытый текст: |
Жесть, Гордон Фримен как две капли воды похож. xD
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |