![]() |
У меня появляется какая-то странная ошибка, причём всегда в одном и том же месте, вот здесь (Арктическое море) :
Скрытый текст: Скрытый текст: |
-=TBDT=-
Лицензия или пиратка? У меня просто у знакомого на пиратке такое же было, там всему виной был кривой кряк. |
Пиратка. ЗЫ только щас заметил что у меня версия игры 1.1 а кряк 1.0 стоит o.0 = )
|
Проблемма такая, не могу пройти место когда надо перейти по цепочке на другую сторону, цепочка крутится в обратную сторону, до этого такие же 2 цепки крутились в нужную сторону, что делать?? Это уровень где через качающиеся молоты перебираешься на другую сторону!!!! Помогите....
|
Ускорять движение Лары при помощи кнопки E(точно уже не помню,кажется E анг.) пробовал?
|
Что-то я уже кучу носиди перепробовал, и от рус .лиценки 1.1 и от пиратки 1.1, но всё равно выдаёт ошибку в этом месте. Может нужно было патч не ставить, или это из-за русификатора ?
|
Здравствуйте. застрял на миссии Мексика. нашол голову я гуара повернул колендарь всё получилось. поехал к второму колендарю. вижу трупы прохожу поб дверью подхожу к календарю не двигается. голована ягуара на месте но не двигается ничего.обращаю внимание на запоры стоящие на внутреннем кругу календаря. что я пропустил?
|
Цитата:
|
Играю в тайланде. Вставил одно зеркало в руку статуе. Нажал на весы. Спустился. Направил один лучь.
А ко второй руке никак не могу найти проход. Все излазил - все пути только к одной. Где искать второй путь? помогите я в отчаянии. |
Загадка Будды
Цитата:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Еquilibrium
Дабы не повторяться http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=107 |
Блиииииииииин, я проклял все на свете уже с этой статуей Тора.
http://img259.imageshack.us/img259/9681/95014414ag8.jpg Как забраться на этот чертов молот? 2 раза случайно забирался (отпрыгивал от стены, дальше погибал), но сейчас и так не получается... Прохождение не помогает, там написано лишь Цитата:
|
John Davis
Дак молот то надо отодвинуть для начала) Внизу локации по-середине, есть столб с кольцом, цепляй его кошкой и крути по-часовой стрелке до упора. |
John Davis
Еще как вариант. Когда забереш пояс. Прыгай на маленький столб. Прямо перед тобой будет голова дракона с кольцом. Прыгай и цепляйся за кольцо, и по инерции ты пролетиш до уступа. Спрыгивай и хватайся. Как запрыгнеш, вновь закрой пасть дракону. Ну а дальше беги к выходу. |
Именно в таком положении молот должен быть.
Прошел кое-как, и то недокументированным способом, похоже %) |
Помогите пожалуйста...
У меня в игре неправильно рендерятся тени, какими-то зубцами . Дрова пробовал разные: 180.48, 180.20, 180.22 - без результата. Видео 8800GT. В чем может быть проблема? |
в игре не отображается ниче кроме волос лары. что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой прошёл я вчера эту гаму, мне понравилась, не ожидал даже, в конце там девчонки воще зажигать начали пополный. Я б 8 баллов из 10 поставил бы не задумываясь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |