![]() |
Ну это не пасхалка. Это статуя Джефесона, вокруг которого и построили водоочиститель.
http://mega.km.ru/bes_2004/DATA/PREV1998/D6703i.jpg Как-то переделали мемориал. |
Шапка обновлена.
И просьба: пожалуйста, пишите отдельными постами хинты и пасхалки. Цитата:
P.S. если кому интересно, это спец-локации, встречающиеся на карте. |
Вот такая вот пасхалка:
В Мегатоне над входом сидит снайпер по имени Стокгольм. К нему можно подлететь с помощью читов либо добраться честным способом: Скрытый текст: Плюс: Тайник Стокгольма, о его местоположении можно узнать из сообщений Тридогнайта. Находиться тайник: Скрытый текст: |
Наконецто ! А я все думал как к нему залезть! Мне бы никогда в голову не пришло искать проход в доме шерифа! А что в тайнике?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alex_blank
Цитата:
СepbIu Цитата:
|
Цитата:
|
Inteligent
Цитата:
|
А без рассказа Тридогнайта тайник обнаруживается, в нём есть вещи?
|
Iosif
Цитата:
|
Медицинская броня только мед-х колет??Может это отсылка к Халф-Лайф?
|
я тут заметил одну штуковину, незнаю к чему относиться, или пасхалка или хинт! ну может кто-небудь уже её знает))
короче, я хотел украсть у паладина* браство стали* гатлинг лазер, я с помощью стелсов к нему подкрался, и залез ему в снарежения, а гатлинга тама не было, ну тогда я просто его убил* положил в снарежения мину*, забрал, и все кто рядом из браства стали начили в меня стрелять, я просто не убивая не кого, убежал подальше, перешол в другую локацию, подождал тама, а потом когда вернулся, то они мне были друзьями. и не стреляли)) |
west *wolf*
Скорее баг только у тебя, у меня враждебные неписи после перехода в другую локацию и возвращения не становятся нейтральными. Попробуйте ещё кто нибудь плиз. |
Цитата:
|
Это не баг и тем более не пасхалка. "Городские" неписи через сутки после преступления забывают про него (тупое наследие Обливиона).
|
Чушь конечно, но в "Магазине на кратере", из Мегатонны, можно потренироваться взлому. Дожидаемся вечера, ломаем в магазин дверь, выходим опять на улицу и опять и опять ломаем. Замок очень сложный. В итоге получаем тренировку и плохую карму.
|
Кстати, а Республика Дейва может быть пасхалкой, возможен намек на этот фильм. ИМХО
|
кто-небудь проверти, я нашол станцию *дюпон* который находиться в городе, точнее то что от него осталося, туда нужно только через метро идти
кагда я туда попал, то все гули, дикие гули, они были ко мне нейтралами, и не трогали! а в других местах, гули дикие , на меня наподали! Добавлено через 9 минут всё, я уже понял это из-за маски гуля!)) |
В игре есть локация "мама Дольче":mania:
Добавлено через 8 минут D&G-НАВОДКА |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |