Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Пасхалки и хинты в Fallout 3. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78532)

Mad-Dan 12.01.2009 23:45

Ну это не пасхалка. Это статуя Джефесона, вокруг которого и построили водоочиститель.
http://mega.km.ru/bes_2004/DATA/PREV1998/D6703i.jpg
Как-то переделали мемориал.

Demo-Demon 15.01.2009 14:02

Шапка обновлена.
И просьба: пожалуйста, пишите отдельными постами хинты и пасхалки.

Цитата:

Сообщение от 8bit's music (Сообщение 5289673)
Unwashed Villagers убивают спамера
Unwashed Villagers – первый клан Фаллаутеров, если кто не знает. Можно помочь им, можно по быстрому перебить их, тогда спамер расскажет много интересного («Я хочу сетевую игру» - говорит он. «Наш» парень. Долой клановцев). В домике у левого края локации есть шкафчик, а в нем – фрукт и 6 стимпаков. Не помню, за убийство какой стороны снижают карму. Я бы снижала за убийство клана. Или наоборот…

Бешеные барамины
Регулярно появляющиеся взрывающиеся брамины. Можно конечно потратить патронов и получить малость экспы, но оно того не стоит. Лучше сваливать оттуда по быстрому. А вообще – смешно.

Тема про пасхалки и хинты третьего Фолла! А не второго. Да и тупо переписывать текст с прохождения и даже не писать, что это за брамины и немытые крестьяне.
P.S. если кому интересно, это спец-локации, встречающиеся на карте.

Scandr 15.01.2009 14:30

Вот такая вот пасхалка:
В Мегатоне над входом сидит снайпер по имени Стокгольм. К нему можно подлететь с помощью читов либо добраться честным способом:
Скрытый текст:
Заходим в дом шерифа - находим люк в потолке - забираемся на ракету до самой верхней площадки - идем по ракете до забора - прыгаем в сторону забора, необходимо допрыгнуть до не большой платформы (изогнутая часть забора, с первого раза врядли получиться) - далее проходим по периметру забора и наконец попадаем к Стокгольму. Он удивлен и спрашивает у нас как мы смогли до него добраться.

Плюс: Тайник Стокгольма, о его местоположении можно узнать из сообщений Тридогнайта.
Находиться тайник:
Скрытый текст:
Выходите из Мегатоны и топаете вдоль забора пока не окажетесь у стены противоположной входу, там лежит (чуть дальше от стены) небольшая куча камней она кликабельна (можете тупо проверять камни на кликабельность).
В тайнике: Снайперка и различная мелочь. Вполне сносный набор, если его получить в начале.

CepbIu 15.01.2009 16:52

Наконецто ! А я все думал как к нему залезть! Мне бы никогда в голову не пришло искать проход в доме шерифа! А что в тайнике?

Rost.xik 15.01.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от CepbIu (Сообщение 5359834)
Наконецто ! А я все думал как к нему залезть! Мне бы никогда в голову не пришло искать проход в доме шерифа! А что в тайнике?

Головная боль для положительного перса:Grin:

alex_blank 15.01.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Scandr (Сообщение 5359007)
Вот такая вот пасхалка:
В Мегатоне над входом сидит снайпер по имени Стокгольм. К нему можно подлететь с помощью читов либо добраться честным способом:
Скрытый текст:
Заходим в дом шерифа - находим люк в потолке - забираемся на ракету до самой верхней площадки - идем по ракете до забора - прыгаем в сторону забора, необходимо допрыгнуть до не большой платформы (изогнутая часть забора, с первого раза врядли получиться) - далее проходим по периметру забора и наконец попадаем к Стокгольму. Он удивлен и спрашивает у нас как мы смогли до него добраться.

Спасибо за информацию. Но вот нахожусь я на крыше, но прыгнуть не могу, жму пробел - ноль действий. Вот ролик, ссылка.

Scandr 15.01.2009 19:51

alex_blank
Цитата:

Спасибо за информацию. Но вот нахожусь я на крыше, но прыгнуть не могу, жму пробел - ноль действий. Вот ролик, ссылка.
C другой стороны подходи, там просто тебя чуть выше начнет заносить и ты окажешься почти на самом хвосте - от хвоста и прыгай.
СepbIu
Цитата:

А что в тайнике?
Ничего особенного (снайперка и различная мелочь). Вполне сносный набор, если его получить в начале.

Inteligent 16.01.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Scandr (Сообщение 5359007)
Плюс: Тайник Стокгольма, о его местоположении можно узнать из сообщений Тридогнайта.
Находиться тайник:
Скрытый текст:
В камне за Мегатоной.

Объясни Сусанину, где именно этот тайник искать, а лучше кинь скрин с миникартой.

Scandr 16.01.2009 10:29

Inteligent
Цитата:

Объясни Сусанину, где именно этот тайник искать, а лучше кинь скрин с миникартой.
Выходишь из Мегатоны и топаешь вдоль забора покак не окажешься у стены противоположной входу, там лежит (чуть дальше от стены) небольшая куча камней она кликабельна (можешь тупо проверять камни на кликабельность). Вроде должен быстро найти.

Demo-Demon 16.01.2009 15:09

А без рассказа Тридогнайта тайник обнаруживается, в нём есть вещи?

Scandr 16.01.2009 15:34

Iosif
Цитата:

А без рассказа Тридогнайта тайник обнаруживается, в нём есть вещи?
Должен обнаруживаться, хотя не пробывал. Дополнил свое сообщение про пасхалку.

BloodSnow 17.01.2009 15:53

Медицинская броня только мед-х колет??Может это отсылка к Халф-Лайф?

west *wolf* 17.01.2009 17:30

я тут заметил одну штуковину, незнаю к чему относиться, или пасхалка или хинт! ну может кто-небудь уже её знает))
короче, я хотел украсть у паладина* браство стали* гатлинг лазер, я с помощью стелсов к нему подкрался, и залез ему в снарежения, а гатлинга тама не было, ну тогда я просто его убил* положил в снарежения мину*, забрал, и все кто рядом из браства стали начили в меня стрелять, я просто не убивая не кого, убежал подальше, перешол в другую локацию, подождал тама, а потом когда вернулся, то они мне были друзьями. и не стреляли))

Demo-Demon 17.01.2009 18:01

west *wolf*
Скорее баг только у тебя, у меня враждебные неписи после перехода в другую локацию и возвращения не становятся нейтральными.
Попробуйте ещё кто нибудь плиз.

Джo 17.01.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Demo-Demon (Сообщение 5370564)
west *wolf*
Скорее баг только у тебя, у меня враждебные неписи после перехода в другую локацию и возвращения не становятся нейтральными.
Попробуйте ещё кто нибудь плиз.

Так у всех, помню, когда я убил кого-то в Мегатонне, после этого я пошел погулять на пару суток, а когда вернулся все были нейтральными. В Ривет-сити когда я использовал на Снаряде гипнотрон, я подождал сутки, и все меня простили.

Inteligent 17.01.2009 23:43

Это не баг и тем более не пасхалка. "Городские" неписи через сутки после преступления забывают про него (тупое наследие Обливиона).

CrAzY LiFe 18.01.2009 01:42

Чушь конечно, но в "Магазине на кратере", из Мегатонны, можно потренироваться взлому. Дожидаемся вечера, ломаем в магазин дверь, выходим опять на улицу и опять и опять ломаем. Замок очень сложный. В итоге получаем тренировку и плохую карму.

alex_blank 18.01.2009 01:46

Кстати, а Республика Дейва может быть пасхалкой, возможен намек на этот фильм. ИМХО

west *wolf* 18.01.2009 05:43

кто-небудь проверти, я нашол станцию *дюпон* который находиться в городе, точнее то что от него осталося, туда нужно только через метро идти
кагда я туда попал, то все гули, дикие гули, они были ко мне нейтралами, и не трогали! а в других местах, гули дикие , на меня наподали!

Добавлено через 9 минут
всё, я уже понял это из-за маски гуля!))

AntonioSedge 23.01.2009 14:02

В игре есть локация "мама Дольче":mania:

Добавлено через 8 минут
D&G-НАВОДКА

Часовой пояс GMT +4, время: 03:51.