![]() |
$HIV@, хорошо но мало. не ленись писать, больше раскрывай.
|
Цитата:
|
Лучшие художественные работы:
3 балла - Skull007 - "Анклав (Fallout)" 2 балла -iGroM@n-"Неизвестность" 1 балл - Reaper_666 - Fallout - "Я, Псина и рейдер" Лучшие литературные работы: 3 балла - Reaper_666 - "Вашингтонский Crysis" 2 балла - UpLoaD - "Закрыть глаза..." 1 балл - Cristall-X - "Fallout 3 я недавно прошла..." |
Лучшие художественные работы:
Скрытый текст: Лучшие литературные работы: Скрытый текст: |
"Лучшая художественная работа":
Zlavon - №7 (Война, война не меняется... никогда) - 3 балла Dshot - №1 (Все, перехожу на светлую сторону!) - 2 балла iGroM@n - №8 (<без названия>) - 1 балл "Лучшие литературные работы": UpLoaD - №1 (Закрыть глаза...) - 3 балла Reaper_666 - №3 (Fallout 3 быстрей инсталь...) - 2 балла Cristall-X - (Fallout 3 я недавно прошла...) - 1 балл |
Skull007, а выбирать из тех, что в шапке или есть определенные работы? Если определенные, то список можешь в шапку добавить?
|
Ewig Custos, из тех, что в шапке. Только из них
|
Renji
ээээ,а какого перепугу ты 2 раза проголосовала за рипера? |
[ЙА]жЫр, я не против, но лучше правда исправить. И тебе тоже - Renji - это она))))))(проголосовала)
|
"Лучшая художественная работа"
Skull007 - "Дикий гуль" - 3 балла Igroman - "Неизвестность" - 2 балла Zlavon - "Война, война никогда не меняется..." - 1 балл. "Лучшая литературная работа" Upload - "Закрыть глаза" - 3 балла Reaper_666 - "Данвичский ужас" - 2 балла Skull007 - "Война" - 1 балл. |
[ЙА]жЫр, а разве нельзя? Мне просто обе его работы понравились. В правилах не указано же, что нельзя голосовать за одного и того же. Ведь работы же разные. Но если все-таки нельзя, то исправлю. Пусть скулл007 скажет можно или нет. =)
|
Цитата:
|
Renji, вот ответ Skull007
Цитата:
Спс большое, что переделала!) |
Skull007, напиши в шапке, а то уже задавали подобные вопросы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И я все-таки проголосую:
Художества: 3 балла - Skull007 "Анклав (Fallout) (рисунок)" 2 балла - Zlavon "НАС АТАКУЮТЬ РЕЙДЕРИ (комикс)" 1 балл - iGroM@n "Харон Подземный город (арт)" Рассказы: 3 балла - Skull007 "Война (стих)" 2 балла - Black25 "В Fallout-3 я зарубиться решил... (стих)" 1 балл - Moltez Про Фаллаут расскажу (стих) |
Цитата:
|
Skull007, давай сегодня! Если хочешь, могу помочь...... посчитать там, подготовить для публикации......
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |