![]() |
я играл более получаса.
Игра, где нужно заниматься мастурбацией (см. ролики) - спасибо, я лучше в реале. Super Mario Bros. (любая часть) задвигает этот Бред начисто. |
я не играл в марио но эта игра очень поравилась
opposer, ты ведать пройти ее не смог:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ты попробуй - недаром Марио считается классикой всех времен. Лучше - в Super Mario World на Super Nintendo. |
Цитата:
Скрытый текст: |
ну господи... ну неужели непонятно - под концепцию не смогли сделать нормальных уровней. Мастурбация как в видеоролике - это не геймплей. Это беспомощный позор.
|
Призываю к конструктивности и адекватности.
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
место с облаками которое одно отматывается другое не отматывается - реально пройти иным способом нежели сотней микроотмоток?
|
Цитата:
|
не могу собрать пазл в последнем уровне 6 мира ( уровень называется "IN ANOTHER CASTLE" ). Помогите, пожалуйста, кто-нибудь!!!
|
blinker, это ну о~чень трудно объяснить, лучше смотри на ютубе, In Another Castle начинается с 3:30.
|
Недавно вот прошёл-впечатлило.Головоломки бывают действительно сложные, да и однообразием не страдают.
|
Я только что прошел Braid. Буквально 3 минуты назад. Я могу сказать с уверенностью - это самая гениальная Игра в которую я когда-либо играл. Такого впечатления НИ ОДНА другая игра не оставляет. Кто бы там что ни говорил. Мне жалко тех, кто не понимают эту игру, кто воспринимает ее простым платформером типа Марио. И происходит это, видимо, потому, что они не понимают сюжета этой игры. А ведь он-то и является главным стержнем всей игры! В нем множество тонкостей, скрытого смысла. Чтобы понять его, нужно либо очень хорошо знать английский, либо играть с нормальным русификатором, либо посетить вот этот сайт:http://www.rgw.ru/news/35007 - взгляд изнутри на сюжет Braid.
Короче, Braid - это произведение искусства. P.S. спасибо @dministr@ за ссылку на ютуб. Пригодилось) |
начал недавно играть, мне очень нравится да и голову поломать иногда приходится по-настоящему
|
blinker, Я и не подозревал, что всё вот так. Очень интересно.
|
да, головоломки в Braid действительно заставляют думать)
|
blinker,
Эт точно)Сюжет тут даст фору любой рпг типа Mass Effect) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |