![]() |
Fey
Ты говоришь о BRYAN. ДА, персо наж он хороший. У него интересный стиль, захваты прикольные(но HWOARANGA все-таки больше нравятся), удары наносят не хилый урон, а простота и эфективность комбо просто на высоте! Второй(полицейский),LIE-НА САМОМ ДЕЛЕ ДЖЕКИ ЧАН ИЗ ФИЛЬМА "ПЬЯНЫЙ МАСТЕР"!Стиль очень похож.Много писать о нём не буду, хорошк перснаж,очень хороший.
|
Ребят,вы что,и Тек и СК и ГГ ГОРАЗДО задротнее,чем вы думаете)
|
PIT 1000
Пояснись дружок, что ты конкретно имеешь ввиду?
|
Эмм...
Одни джаглы(комбинации ударов в воздухе, сносящие больше половины хп) чего стоят) |
Кроме открытия персонажей, роликов и режим "одевания" в Т5 ничего нет?
|
Alucard_hell
Ну почему же нет.Аркадный ражим, в котором мы узнаем историю JINa.Собсвенно всё. А тебе мало?...согласен,может и не много,а всё равно игра ОТЛИЧНАЯ.
|
Diablos(POD)
Да я знаю. Сам фанат. Просто могли бы и больше добавить. |
почти всех героев так же как и Alucard_hell
игра супер играл в 1,2,3 части и5 она самая лучшая из героев нравятся Kuma, деревяшка(имя забыл сегодня только открыл),Raven, King, Eddy, Christie ,Nina лучшие герои они мои самые любимые |
Цитата:
|
мне больше нравится из всех это джин и казуя мишима
|
Повторюсь: HWOARANG МАЙ ФЭЙВОРИТ, Я ЗА НЕГО ПРОФИ. Сегодня освойл EVIL JIN и BRYAN.Сейчас с другом сидим в АРКАДНОМ, повышаем ранги.
Народ, а ауры в DARK RESURATION вообще что-нибудь дают, или они для красоты? |
Я вот случайно на кристи нажал треугольник и я играл за Эдди
Скажите пожалуйста ещё у каких героев есть такая замена ато проверять каждого героя не охота |
Цитата:
Скрытый текст: |
В Т5 и ДР если выбрав перса и нажав кв., либо тр., либ крест, либо круг, то таким образом, можно костюмы выбирать.
|
Народ, у меня вопрос: где можно скачать ТИТУЛЬНУЮ ПЕСНЮ из TEKKEN 5?если мона,то и название группы.За вознаграждение в виде +!ПЛИЗ ПОМОГИТЕ
|
К чему споры?
Всем известно,что самый топовый перс-Стив) |
Цитата:
|
Ты просто не играл с НОРМАЛЬНЫМ Стивом.
Например со мной) |
Смотря Tekktn 5-трейлеры TGS и E3 (на диске с игрой, в разделе "Бонусы"), я заметил, что хотели сделать онлайновый режим, с прокачкой и новыми приёмами. Режим остался?
|
Насчет онлайн режима не слышал(не помню,мож есть), а вот прокачка есть(с beginer до tekken dojo вроде.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |