![]() |
Цитата:
|
патч 1.04, выкинуло с пресловутой 6й миссии за Советы. Что качать и как модифицировать СкуДефовский файл?
|
Такс подскажите в чём проблема? Играю за Русских, задание уничтожить Союзников и Крюкова, уничтожил, говорят всё пучком коммандир и вылет
тоже самое за японцев. P.S. играю в пиратскую весрию. |
я в лицуху играю - аналогично. Проблема не в этом.
|
KRori
Попробуй раскопать в папке с игрой видеоролики и стереть тот который относится к этой миссии. Может в них дело.У меня так однажны в call of duty было |
патч на миссии называется fix patch в этом роде чтото,
в нем один файл - grass.tga, который нужно кинуть в корень и в data. дело в том что он ничего не заменяет и прекрасно работает, это меня удивляет! -) зы подскажите почему не ставятся патчи версий(мой пост выше - стр 12) |
|
Цитата:
|
это должно вылечить все миссии, по крайней мере мне помогло
|
У меня такая проблема когда начинаю смотреть ролик секунд через 10-15 обрывается в чем проблема ? подскажите
P.S. играю в лицензионку. |
ДаркСидиус
Это для всех |
Мне очень сильно раздражает нервы перевод рапортов от юнитов союзников. Они практически все говорят не свои реплики: танк пытается кого-то нашпиговать торпедами, а ракетчик думает, что он тот самый танк "Страж" и т.д. Про это безобразие мало кто пишет, но оно - безобразие имеет место быть.
Из явных багов попалось вот что: развед.самолёты союзников - это их спец.способность - застревают в горах, если они встречаются на их пути) Произошло такое в миссии, где союзники объединяются с советами против японцев. |
чем лечить глюки мышки? :'( очень прикольная игра но из-за мышки не могу нормально играть :(
|
блин,можно как-нибудь обойти ограничитель в 30FPS?
|
Цитата:
|
Я на измене, я на измене!!! Мне фикс не помог((( Вылетает перед самой победой в 6й миссии за СССР!!!
Блин. да когда ж это кончится( |
может кто-нибудь у кого лицка и кто ставил патч 1.4 залить файл Lang-russian4.big
|
Нужен кейген для этой игрухи в личку. Кто скинет тому + полагается =)
|
Игра вылетает с такой ошибкой, после черного экрана:
Скрытый текст: |
Вот такая ошибка помогите люди добрые.
Please install at least one language pack. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |