Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Condemned: Criminal Origins - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7786)

RDR 19.04.2006 14:17

А в пиратском Condemned:Criminal Origins враги не исчезают, как в пиратском F.E.A.R.?

FoxhaunD 19.04.2006 14:30

Цитата:

Сообщение от JackWalters
А в пиратском Condemned:Criminal Origins враги не исчезают, как в пиратском F.E.A.R.?

У меня лицензия и враги не исчезают.

Akchilug 19.04.2006 15:01

JackWalters
Там они исчезали вроде при взрыве вместо того чтобы на куски рзлетаться )) Здесь же никому даже руку оторвать мне не удалось )) Кроме как по сюжету ))

PS
И не руку гыгыгы

R@ziel 19.04.2006 16:12

ADMS
точняк этот шкавчик с чювихой оставил на моем стуле нестираемое пятно!

ADmS 19.04.2006 16:19

Порадовало, как ломаются пушки, если ими как дубинками орудовать.
Интересно, можно лопату (а еще лучше топор хе-хе... ) заюзать до поломки.

Left_Click 19.04.2006 16:28

Пиратка появилась в продаже! Хотя для меня это значения не имеет, ибо спонсоры не выделяют средств(((

FoxhaunD 19.04.2006 16:39

Цитата:

Сообщение от ADmS
Порадовало, как ломаются пушки, если ими как дубинками орудовать.
Интересно, можно лопату (а еще лучше топор хе-хе... ) заюзать до поломки.

Не,нельзя,но было бы круто :Grin:

Jump In 19.04.2006 19:19

Ребят,скажите на GeForce 6600GT с мксимальными текстурами игра запуститься?

FoxhaunD 19.04.2006 19:23

Цитата:

Сообщение от DARKMASTER90
Ребят,скажите на GeForce 6600GT с мксимальными текстурами игра запуститься?

Если отрубить навороты с освещением то будет хорошо бегать

Jump In 19.04.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от ™®/V\][5!8®™
Если отрубить навороты с освещением то будет хорошо бегать

Ты имеешь в виду объемное освещение!

FoxhaunD 19.04.2006 19:32

Цитата:

Сообщение от DARKMASTER90
Ты имеешь в виду объемное освещение!

Я имею ввиду Volumetric Light Density и Volumetric Light .
И вообще хватит оффтопить,об этом нужно разговаривать в разделе Double Trouble,там уже есть тема по игре.

Rambo J.J. 19.04.2006 19:34

кто где видел, в Питере, плииииз, скажите =)

R@ziel 19.04.2006 21:37

я купил в 505 16 апреля. слово даю был бы фотик я бы сюда фотки коробки поставил

Harold_Angel 20.04.2006 02:33

Мне имхо не понравилось
Очень однообразно, ходишь по комнатам,узким корридорчикам,переходам в подземке,оффисам,квартиркам. Везде бегают и сопят какие то придурки, изображающие то ли наркоманов, то ли сумашедших. Интелектом не блещут, стратегией не пользуются. Бегают оочень быстро и оочень тупо. И прямо на тебя, в лоб. Бесит. Могут просто иногда добежать до тебя с намерением ударить, но вдруг остановиться, и побежать обратно, а потом опять на тебя. Бред.
Зато все очень стильно, симпатично, много мелких деталей, и мрачная нагнетающая музыка.
Драться на лопатах, трубах,топорах,прутах,обрезах,пистолетах,ломом - нужное вставить. НЕ интересно. Ударов всего один и все сводиться , что топором больше сносит, но медленнее, и наоборот.
Патронов строго по сюжету в количестве 3 шт. хаха - это они пошутили.Не знаю мне не интересно дубасить лопатой, шизоидных дебилов,в узких корридорах, пусть даже это и очень красивые корридоры.
ИМХО

FoxhaunD 20.04.2006 07:54

Цитата:

Сообщение от Harold_Angel
Мне имхо не понравилось
Очень однообразно, ходишь по комнатам,узким корридорчикам,переходам в подземке,оффисам,квартиркам. Везде бегают и сопят какие то придурки, изображающие то ли наркоманов, то ли сумашедших. Интелектом не блещут, стратегией не пользуются. Бегают оочень быстро и оочень тупо. И прямо на тебя, в лоб. Бесит. Могут просто иногда добежать до тебя с намерением ударить, но вдруг остановиться, и побежать обратно, а потом опять на тебя. Бред.
Зато все очень стильно, симпатично, много мелких деталей, и мрачная нагнетающая музыка.
Драться на лопатах, трубах,топорах,прутах,обрезах,пистолетах,ломом - нужное вставить. НЕ интересно. Ударов всего один и все сводиться , что топором больше сносит, но медленнее, и наоборот.
Патронов строго по сюжету в количестве 3 шт. хаха - это они пошутили.Не знаю мне не интересно дубасить лопатой, шизоидных дебилов,в узких корридорах, пусть даже это и очень красивые корридоры.
ИМХО

Согласен ,что однообразно,но чем то игра всё-таки затягивает...

DieseL 20.04.2006 11:04

Цитата:

Сообщение от ™®/V
[5!8®™]Везде бегают и сопят какие то придурки, изображающие то ли наркоманов, то ли сумашедших. Интелектом не блещут, стратегией не пользуются. Бегают оочень быстро и оочень тупо. И прямо на тебя, в лоб. Бесит. Могут просто иногда добежать до тебя с намерением ударить, но вдруг остановиться, и побежать обратно, а потом опять на тебя.

Што вы хотите от обдолбаных нариков, бомжов и прочей шелупони подворотной? Штоб они тактические схемы нападения отрабатывали?

Значит, заходит слева мутант с трубой, его прикрывает нарик с лопатой и на подстраховке дед с дробаном... бугага)

Млин, в игруху то я не поиграл исчо :)

ADmS 20.04.2006 11:22

Уфф... Прошел! Переигрывать желания нет, дело не в однообразии, а в гнетущей атмосфере. Проходить последние уровни неприятно...
Давайте лучше поговорим о сюжете. Насколько я понял, все эти мистические выкрутасы происходят у главгероя в голове, фактически идет борьба со своим внутренним злом. У кого какие мысли?
ЗЫ. Расстроило, что в самом конце какой бы выбор ты не сделал, концовка не изменится :(

FoxhaunD 20.04.2006 11:43

Цитата:

Сообщение от ADmS
Уфф... Прошел! Переигрывать желания нет, дело не в однообразии, а в гнетущей атмосфере. Проходить последние уровни неприятно...
Давайте лучше поговорим о сюжете. Насколько я понял, все эти мистические выкрутасы происходят у главгероя в голове, фактически идет борьба со своим внутренним злом. У кого какие мысли?
ЗЫ. Расстроило, что в самом конце какой бы выбор ты не сделал, концовка не изменится :(

И я 5 минут назад прошёл. Два последних уровня просто "жесть как она есть" ]:->
А чо Роза написала на бумажке ГГ? И чо он в конце типа монстром стал что ли?
Кстати Condemned 2 не за горами :devil:

DieseL 20.04.2006 11:58

Цитата:

Сообщение от ™®/V
[5!8®™]Кстати Condemned 2 не за горами

Это есть вери гут!
И про феар, кстати, такая же новость.

FoxhaunD 20.04.2006 12:01

Цитата:

Сообщение от DieseL
Это есть вери гут!
И про феар, кстати, такая же новость.

Я слышал по игре ещё фильм будут снимать,если режиссёр будет не Уве Болл,то обязательно схожу в кино :sml:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:43.