![]() |
А в пиратском Condemned:Criminal Origins враги не исчезают, как в пиратском F.E.A.R.?
|
Цитата:
|
JackWalters
Там они исчезали вроде при взрыве вместо того чтобы на куски рзлетаться )) Здесь же никому даже руку оторвать мне не удалось )) Кроме как по сюжету )) PS И не руку гыгыгы |
ADMS
точняк этот шкавчик с чювихой оставил на моем стуле нестираемое пятно! |
Порадовало, как ломаются пушки, если ими как дубинками орудовать.
Интересно, можно лопату (а еще лучше топор хе-хе... ) заюзать до поломки. |
Пиратка появилась в продаже! Хотя для меня это значения не имеет, ибо спонсоры не выделяют средств(((
|
Цитата:
|
Ребят,скажите на GeForce 6600GT с мксимальными текстурами игра запуститься?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще хватит оффтопить,об этом нужно разговаривать в разделе Double Trouble,там уже есть тема по игре. |
кто где видел, в Питере, плииииз, скажите =)
|
я купил в 505 16 апреля. слово даю был бы фотик я бы сюда фотки коробки поставил
|
Мне имхо не понравилось
Очень однообразно, ходишь по комнатам,узким корридорчикам,переходам в подземке,оффисам,квартиркам. Везде бегают и сопят какие то придурки, изображающие то ли наркоманов, то ли сумашедших. Интелектом не блещут, стратегией не пользуются. Бегают оочень быстро и оочень тупо. И прямо на тебя, в лоб. Бесит. Могут просто иногда добежать до тебя с намерением ударить, но вдруг остановиться, и побежать обратно, а потом опять на тебя. Бред. Зато все очень стильно, симпатично, много мелких деталей, и мрачная нагнетающая музыка. Драться на лопатах, трубах,топорах,прутах,обрезах,пистолетах,ломом - нужное вставить. НЕ интересно. Ударов всего один и все сводиться , что топором больше сносит, но медленнее, и наоборот. Патронов строго по сюжету в количестве 3 шт. хаха - это они пошутили.Не знаю мне не интересно дубасить лопатой, шизоидных дебилов,в узких корридорах, пусть даже это и очень красивые корридоры. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Значит, заходит слева мутант с трубой, его прикрывает нарик с лопатой и на подстраховке дед с дробаном... бугага) Млин, в игруху то я не поиграл исчо :) |
Уфф... Прошел! Переигрывать желания нет, дело не в однообразии, а в гнетущей атмосфере. Проходить последние уровни неприятно...
Давайте лучше поговорим о сюжете. Насколько я понял, все эти мистические выкрутасы происходят у главгероя в голове, фактически идет борьба со своим внутренним злом. У кого какие мысли? ЗЫ. Расстроило, что в самом конце какой бы выбор ты не сделал, концовка не изменится :( |
Цитата:
А чо Роза написала на бумажке ГГ? И чо он в конце типа монстром стал что ли? Кстати Condemned 2 не за горами :devil: |
Цитата:
И про феар, кстати, такая же новость. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |