Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Xenus 2: Белое золото - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77659)

Никита Л 25.06.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Heroin4ik (Сообщение 6380229)
Никита Л,
ахаха))) так я ж его убил) мне подождать, пока он с того света вернётся?))

И что? У меня было, что миссия у наркомафии повторяется. Там, где надо было статуэтку Чиа Бессана принести. Надо было: приплыть на лодке с пулеметом в определенное место, убить всех врагов, нырнуть к затонувшему кораблю и взять статуэтку, которую потом отвести назад и получить песо. Я так и сделал, только потом, когда поехал на другую миссию у меня резко появился флажок, указывающий на эту статуэтку. Я бросил все и отправился в указанное место. Там врагов уже не было, нырнул вниз, взял "еще одну" статуэтку, вернул ее теперяшнему хозяину и опять получил песо... Так и обогатиться недолго. Возможно исправляется патчем.

Так что у тебя скорей всего влажок просто появляется и указывает на место, где он должен быть, но его там уже нет, ибо ты его убил. Хотя для этой игры возможны исключения)

Heroin4ik 25.06.2009 18:57

Никита Л,
так как мне эту миссию пройти-то?

и ещё один момент никак не могу пройти, жутко меня злит. на одном из больших островов (сверху, где нет граждан, а только базы сторон и нефтяные вышки) я взял миссию у официалов. там надо было украсть свой вертолёт и сфоткать вражеские вёртолёты. там было слишком много партизан и я быстренько убежал, а сама миссия пропала. я сохраниться до этого забыл, а последний сейв был за 2 часа до этой миссии. ну я забил на неё, главный официал на острове не захотел со мной говорить, ну я тогда поехал искать другие базы. нашёл базу-остров-крепость на самом юге (главная база официалов), подхожу к солдату, а он мне говорит: главный на третьем этаже вооон того здания. обыскал всю крепость, нашёл только одно трёхэтажное здание, где никого нет. забил вообще на официалов и пошёл к наркоторговцам. там дают миссию опять попасть на этот остров. чо делать не пишут. просто "на месте" и всё. где искать главаря? может его нет, потому что косяк с той миссией про вертушки случился? или я просто не могу его найти, мож кто знает, где он?

Никита Л 26.06.2009 00:24

Heroin4ik,
Пробуй взять эту миссию снова. Если ты его убил, то загрузи сохранку, где он еще жив. Вообще в этой игре страшно много багов. Ставь патч. Там кое - какие исправлены.

D-лемма 06.07.2009 07:53

Народ, а как пройти миссию с вазой?я за ней ныряю, потом мне говорят плыви туда-то туда-то и там выберешься на сушу, но маркер указывает на скалу по которой я до суши не доберусь никак.

KWS534 06.07.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 6448458)
Народ, а как пройти миссию с вазой?я за ней ныряю, потом мне говорят плыви туда-то туда-то и там выберешься на сушу, но маркер указывает на скалу по которой я до суши не доберусь никак.

А ты когда ныряешь,ты смотри на зеленую и красную стрелочки,которые указывают месторасположение вазы:зеленая,по-моему,сколько метров вперед(если показывает 0,то значит нада остановиться в этой точке),а красная-глубина,там и найдешь.Сам сначала не мог найти,но потом стрелочки помогли

aleks98.02 06.07.2009 18:57

народ помогите,я когда подхожу к какому-либо важному персонажу,нажимаю кнопку ПОГОВОРИТЬ а у меня ниче не происходит,а до этого все было норм.

D-лемма 07.07.2009 07:55

Цитата:

Сообщение от KWS534 (Сообщение 6450220)
А ты когда ныряешь,ты смотри на зеленую и красную стрелочки,которые указывают месторасположение вазы:зеленая,по-моему,сколько метров вперед(если показывает 0,то значит нада остановиться в этой точке),а красная-глубина,там и найдешь.Сам сначала не мог найти,но потом стрелочки помогли

Ты не понял.Вазу я нашел я на берег выбраться не могу.Марке на скалу указывает с которой на сушу не попасть..

Никита Л 07.07.2009 14:36

D-лемма, Почему? На сушу то попасть можно, но маркер указывает неверное местоположение. Ошибка исправлена в патче.
http://www.igromania.ru/Games/Xenus2...s/?fileid=9447

вадя-NERO 15.07.2009 15:11

Скрытый текст:
блин у меня проблема такая.
я вот установил игру и патч хочу запустить ну он сделал проверку диска и выскакивает табличка что неможет найти какойто компонент что делать?

Никита Л 16.07.2009 17:14

вадя-NERO, Переустанови игру, поставь заново патч. Он автоматически устанавливается.

вадя-NERO 16.07.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 6503918)
вадя-NERO, Переустанови игру, поставь заново патч. Он автоматически устанавливается.

так в том то и дело что я уже нераз переустанавливал игру и патч, а все равно тоже самое!

ArhangelZl 16.07.2009 17:54

вадя-NERO, Какой компонент не может найти ?
Название напиши.

вадя-NERO 16.07.2009 19:07

ну короче уже все поставил и патч и сис-му защиты он должен игру запускать а появляется табличка
Скрытый текст:
нужен файл находящийся на диске или другом съемном диске который сейчас недоступен и ниже вставте диск "Driver Paralle Lines"

∙KuPeR∙ 16.08.2009 20:06

пПодскажите как решить проблему с погодой, уже который час одна и та же погода на всех островах....может как нибудь через консоль прописать? Игра лицензионная , с патчем, переустановка не помогает.

slay3r 19.08.2009 10:45

По сюжету дальше проходи,погода изменится в лучшую сторону.

Скрытый текст:
Если конечно погода стала плохой,после посещения острова.

KaJlter 07.09.2009 20:42

Нужна помощь
Застрял на миссии, где надо с аквалангом нырять. Как его включить????????????????

Никита Л 08.09.2009 15:19

KaJlter, Акваланг работает без дествия игрока. Перед началом миссии запасись фруктами для пополнения здоровья. И не забудь в подводной пещере выныривать в воздушные купола.

HighContrast 02.12.2009 22:48

Люди,у меня все время мерцает экран,играть не очень приятно.Игра лиц. стоит патч.

Ghost1k 03.12.2009 02:13

HighContrast,
Эта проблема неизлечима, сейчас тоже самое наблюдаю в предтечах. =(

Никита Л 03.12.2009 09:02

HighContrast, Возможно дело в дровах, попробуй обновить. У себя подобного не наблюдаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.