![]() |
У меня чета когда я передвигаюсь камера как будто влево уходит фигня не мишает но иногда выводит
|
to Maxgamer
попробуй скорость мышки изменить, и если у тебя стоит инверсия мыши то же отруби, может поможет. Я тут наврено единственный кто не жалуеться на проблемы с запуском и игровым процессом(без обид), ктонибудь сумел пройти битву с "Батанами" ? я на ней завис как.. ну вобщем незнаю как кто =) |
Да в принципе я тоже не жалуюсь на вылеты, поскольку установил Висту )))) На управление тоже, потому как есть геймпад (только биологию на нём пройти невозможно). Битва с ботанами достаточно бесячая штука, но я прошёл с 3 раза, набрав 1180 очков, хотя надо всего 1011. Мой совет, не бегай за каждым куском еды, а стой на месте и уворачивайся от пакости, потихоньку набирая вес. Долго но пройдёшь
|
Цитата:
|
[pho9ix]
Чистил реестр, установил самые последние драйвера на видеокарту, ну и естевствено обновил DiretX. В итоге вылеты продолжаются регулярно с периодичностью раз в 10 минут. Whity Здесь дело в чём-то другом, стандартные методы борьбы не помогают. У меня, например, первые 2-3 ч. игры всё было нормально, ниодного вылета, потом же началось. |
нашел у себя полудуплексное чего то там. отключил - все заработало.
ни разу пока не вылетела. игра отличная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня уже по всем придметам 5 зачетов а мисию на которой у всех вылетает (у Эдны на посылках) не могу пройти по той же причине.
|
Цитата:
|
А вот тут про полудуплексное устройство писали-у меня ваще такой штуки нет.
|
Я пытаюсь заполнить выпускной фотоальбом, не могу найти Брайса и Рэя. Кто их нашёл, выложите плиз скрины их фоток из фотоальбома.
|
to petro94
да я знаю что необязательно проходить этих батанов, но всётаки обидно что неполучаеться пройти... :frown: |
Цитата:
У меня от 1С я даже пожелел что купил потому что какой толк лицошка или нет всё равно вылетает(( |
блин чёта я застрял на миссии кодгда надо вытащить хулигана из псиъушки, чё та меня замечают непонятно как, надеюсь справлюсь в ближайшее время :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу психушку пройти всегда замечает один и тот же чувак!:mad:
Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |