Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Серия World of Goo (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77237)

Йожъ 09.02.2009 23:03

Сегодня начал. Первый акт прошел. Светлая, позитивная, интересная и забвная игрушка. Сомненья вызывает только тот факт, что задача, по сути, одна - провести определенным способом "пупсиков" из точки А в точку Б. Авторы говорят, что дальше будет больше возможностей, но я почему-то скептически настроен %)

Leesil 09.02.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Йожъ (Сообщение 5499885)
Сегодня начал. Первый акт прошел. Светлая, позитивная, интересная и забвная игрушка. Сомненья вызывает только тот факт, что задача, по сути, одна - провести определенным способом "пупсиков" из точки А в точку Б. Авторы говорят, что дальше будет больше возможностей, но я почему-то скептически настроен %)

Не не не. Ты зря так думаешь. Последний сезон меня очень сильно и приятно удивил. Он коренным образом отличается от остальных. Так что стоит пройти до конца действительно. Жаль, что игра непереведена, а то под конец туго переводить технических английский =__=

etcoon 10.02.2009 08:04

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 5500022)
Жаль, что игра непереведена

Уже переведена.

Mr J0ker 10.02.2009 11:25

Игрушка классная, позитивная. Вот так надоедают разом все шутеры и РПГ последней моды, садишься за Goo и оторваться не можешь.
Только у меня трабл - к сети не могу подрубиться. Нажимаю коннект в корпорации Goo и нет соединения, хотя весь онлайн стабильно работает.

Сургеон 10.02.2009 11:45

Кому интересно русская версия. По крайней мере, там так написано :)
Скрытый текст:
У меня заработала! Все хорошо!

Йожъ 10.02.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Renji (Сообщение 5500022)
Жаль, что игра непереведена, а то под конец туго переводить технических английский =__=

Есть же русификаторы =/ Интернеты полны ими.
Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 5501187)
Вот так надоедают разом все шутеры и РПГ последней моды, садишься за Goo и оторваться не можешь.

Подобных Goo тоже мало. У меня сейчас технически нет возможности следить за новинками, поэтому переигрываю старые игры, либо флешки. Так вот, хороших флешек почти столько же, сколько хороших игр - очень-очень мало %)

>Luxor< 10.02.2009 14:51

Mr. Sinister,
Да, действительно после Гуу трудновато переходить обратно на "мощные" игры...
Но эта игра того стоит... Побольше бы таких, где главное дорогая лицензия и мощная графика, а где привлекает сама игра, ее сюжет...

Сургеон 10.02.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 5501875)
Да, действительно после Гуу трудновато переходить обратно на "мощные" игры...
Но эта игра того стоит... Побольше бы таких, где главное дорогая лицензия и мощная графика, а где привлекает сама игра, ее сюжет...

Сюжет не понял по причине незнания английского :) Но теперь-да простят меня в Акелла!-буду проходить с сюжетом.

Safren 10.02.2009 16:18

Не могу найти сохранения на висте, подскажите. Уже все перерыл, и поисковик уже задолбал, ничего не находится.

worldAlexey 10.02.2009 17:41

Safren, Может быть это файл(ы) pers*.dat из папки c:\Users\[Пользователь]\AppData\Local\2DBoy\WorldOfGoo\ (или что-то подобное, т.к. у меня XP и путь - C:\Documents and Settings\[Пользователь]\Local Settings\Application Data\2DBoy\WorldOfGoo\) ?

GoLDen 10.02.2009 22:22

Её только через Стим можно купить?

Mr J0ker 10.02.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от GoLDen (Сообщение 5505113)
Её только через Стим можно купить?

Да лааадно... Ее спокойно можно скачать с торрентов. При всей моей любви к игре, платить деньги за игру размеров меньше сотни мегабайт - как-то... нелепо. Для меня, опять же. Я не говорю, что на лицензию нет спроса.

Феллини 11.02.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 5505437)
Я не говорю, что на лицензию нет спроса.

А его и нет. 90% копий World of Goo, разошедшихся по миру - пиратки.

DoctorAgon 11.02.2009 00:29

Даже жалко игру как-то...=((( Гениальный проект, а покупают плохо...

Феллини 11.02.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5506425)

А сам-то? Неужели купил лицензию? Она стоит $20, если не ошибаюсь. И думаю, что это не мало.

>Luxor< 11.02.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5506425)

Да действительно -- гениальная игра, но для такого класса (70 Мб весит), 20$ -- слишком много, почти никто покупать не станет, тем более, что в инете ее полно...
Но ведь в том-то все и дело, что Все гениальное просто!!!

GoLDen 11.02.2009 19:19

купил Лицензию от Акеллы, но при постройке своей башни, никаких облачков не вижу почемуто. На плакате где кнопочка Подключиться было, больше ниче не горит, а надпись про облачка ) Хелп

>Luxor< 11.02.2009 19:30

GoLDen,
У меня тоже кнопки нет. Там они вроде в процессе постройки загружаются, минут через пять максимум, если интеренет не слшиком плохой. У меня 100 мегабит в секунду на первых двух минутах загружаются и версия нелицензионная.
А ты игру прошел?

GoLDen 11.02.2009 21:05

Нет Две главы только, башенка уже 23.6 м , облака ещё не появили сь

Йожъ 11.02.2009 22:47

Прошел вторую главу.
Приятного много - миссии, как и дизайн карт, стали разнообразней, появилась многоступенчатость. Задачи сложнее, акцентрированы на простоте, при этом нет определенно легких, или сложных - просмотрел всю тему, и заметил, что многие люди, в силу своего характера, быстрее решают одни задачи, но медленне те, которые тебе кажутся простыми.
То есть, одним легче то, что просто ближе, другим - другое. Вот и получается, что задачи вроде бы все одного уровня, но игрок имеет возможность встретить как легкие (для него), так и сложные задачи.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:12.