![]() |
Сегодня начал. Первый акт прошел. Светлая, позитивная, интересная и забвная игрушка. Сомненья вызывает только тот факт, что задача, по сути, одна - провести определенным способом "пупсиков" из точки А в точку Б. Авторы говорят, что дальше будет больше возможностей, но я почему-то скептически настроен %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игрушка классная, позитивная. Вот так надоедают разом все шутеры и РПГ последней моды, садишься за Goo и оторваться не можешь.
Только у меня трабл - к сети не могу подрубиться. Нажимаю коннект в корпорации Goo и нет соединения, хотя весь онлайн стабильно работает. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr. Sinister,
Да, действительно после Гуу трудновато переходить обратно на "мощные" игры... Но эта игра того стоит... Побольше бы таких, где главное дорогая лицензия и мощная графика, а где привлекает сама игра, ее сюжет... |
Цитата:
|
Не могу найти сохранения на висте, подскажите. Уже все перерыл, и поисковик уже задолбал, ничего не находится.
|
Safren, Может быть это файл(ы) pers*.dat из папки c:\Users\[Пользователь]\AppData\Local\2DBoy\WorldOfGoo\ (или что-то подобное, т.к. у меня XP и путь - C:\Documents and Settings\[Пользователь]\Local Settings\Application Data\2DBoy\WorldOfGoo\) ?
|
Её только через Стим можно купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже жалко игру как-то...=((( Гениальный проект, а покупают плохо...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь в том-то все и дело, что Все гениальное просто!!! |
купил Лицензию от Акеллы, но при постройке своей башни, никаких облачков не вижу почемуто. На плакате где кнопочка Подключиться было, больше ниче не горит, а надпись про облачка ) Хелп
|
GoLDen,
У меня тоже кнопки нет. Там они вроде в процессе постройки загружаются, минут через пять максимум, если интеренет не слшиком плохой. У меня 100 мегабит в секунду на первых двух минутах загружаются и версия нелицензионная. А ты игру прошел? |
Нет Две главы только, башенка уже 23.6 м , облака ещё не появили сь
|
Прошел вторую главу.
Приятного много - миссии, как и дизайн карт, стали разнообразней, появилась многоступенчатость. Задачи сложнее, акцентрированы на простоте, при этом нет определенно легких, или сложных - просмотрел всю тему, и заметил, что многие люди, в силу своего характера, быстрее решают одни задачи, но медленне те, которые тебе кажутся простыми. То есть, одним легче то, что просто ближе, другим - другое. Вот и получается, что задачи вроде бы все одного уровня, но игрок имеет возможность встретить как легкие (для него), так и сложные задачи. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |